Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х22 Everybody Dies"
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:22 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 21.05.12 (22.05.12 - Россия) Режиссер – David Shore Сценарист - David Shore & Eli Attie & Peter Blake СКАЧАТЬ СЕРИЮ Саундтрек от Elsynor Warren Zevon - Keep Me In Your Heart Louis Prima - Enjoy Yourself Ретроспективу обсуждаем здесь.
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Августа | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:19 | Сообщение # 631 |
Хьюманитарий
|
это долго. я про это в свое время много писала и говорила. не хочу повторяться. тебе потом напишу, если хочешь.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Воскресенье, 27.05.2012, 14:20 |
|
| |
Nat777 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:21 | Сообщение # 632 |
Аллерголог
| Quote (yahnis) Это была фраза отговорка. Ибо он просто струсил. Не хотел идти в тюрьму, не хотел вредить своей репутации. О чем сразу и сказал. А потом придумал эту замечательную отговорку- разговоры в пользу бедных. Все же слушали Вы невнимательно, видимо - Уилсон СОГЛАСИЛСЯ взять вину на себя уже после того,как сказал и про тюрьму, и про репутацию. Передумал же тогда, когда увидел, как Хаус, в очередной раз добившись своего, спокойненько встал и пошел. Меня бы это тоже взбесило, на месте Уилсона, если честно.Добавлено (27.05.2012, 14:21) ---------------------------------------------
Quote (Августа) если хочешь хочу)
|
|
| |
Lilita7 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:31 | Сообщение # 633 |
Ценитель прекрасного
| Quote (yahnis) Ибо он просто струсил. Не хотел идти в тюрьму, не хотел вредить своей репутации. Вы забываете, что Уилсон вообще-то умирает. И мотивирует свой отказ не какими-то отговорками, а тем, что " скоро меня не будет, кто ещё подобно мне сможет держать мяч? что ты будешь делать без меня?" Уилсон всегда правдами и неправдами пытался остановить Хауса, не потому что трусил, а потому что переживал о последствиях. И когда ему это не удавалось последствия были плачевными, а иногда и когда удавалось -тоже. Это не значит, что он не любит Хауса. Естественно, Уилсон не святой, со своми тараканами , но в его побуждениях нет ничего непорядочного и уж тем более трусливого или подлого. Его намерения всегда были благими. ( а мы знаем, как это ни печально, что именно ими выложена дорога в ад)
Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:41 | Сообщение # 634 |
фанат honoris causa
| Quote (Nat777) Все же слушали Вы невнимательно, видимо - Уилсон СОГЛАСИЛСЯ взять вину на себя уже после того,как сказал и про тюрьму, и про репутацию. Передумал же тогда, когда увидел, как Хаус, в очередной раз добившись своего, спокойненько встал и пошел. Меня бы это тоже взбесило, на месте Уилсона, если честно. Согласна с этим. У каждого из нас - своя любовь и своя нелюбовь в сериале. Но... может, будем всё-таки спрашивать мнения Хауса?
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
yahnis | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:41 | Сообщение # 635 |
Иммунолог
| Quote (Nat777) Передумал же тогда, когда увидел, как Хаус, в очередной раз добившись своего, спокойненько встал и пошел. Меня бы это тоже взбесило, на месте Уилсона, если честно. зная Хауза столько лет, не стоило ожидать, что тот рассыпется в благодарностях и обнимет, прослезившись. Так что вдруг такая реакция на обычное поведение Хауза мягко говоря странная.
Quote (Lilita7) Уилсон всегда правдами и неправдами пытался остановить Хауса, не потому что трусил, а потому что переживал о последствиях ОСТАНОВИТЬ? Да он его довел до такой ситаации. Рыдая три серии подряд. Отказываясь лечиться. Интересно, что Уилсон руководствуясь сугубо эгоистическими соображениями,лицемерно заявляет Хаузу, что он должен надеяться только на себя, потому что больше его никто не спасет(а когда вообще Уилсон его спасал?) тут представляется многим чуть ли не святым. А Кадди, которая всего лишь осмелилась сказать Хаузу, что он заботится в первую очередь только о себе, и она не готова к такому партнерству-это исчадие ада. Я уверена и знаю, что Кадди никогда бы не начал читать Хаузу в этой ситуации морали, а просто помогла бы ему. Но на то она и женщина. А Уилсон, когда в итоге понял, что Хауз жив, но в больших проблемах, просто эгоистично обрадовался и покатил на мотоцикле. Ему то что, для него через 5 месяцев все будет кончено. А дальше Хаузу действительно придется рассчитывать на самого себя. Очень трогательная забота о друге. Да даже, когда Форман пришел к нему и спросил где Хауз, его первые слова были: "меня не волнует" мда.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:42 | Сообщение # 636 |
фанат honoris causa
| Quote (Nat777) если хочешь
хочу) Эх ты! А я тоже хочу. Может, и мне продублируете?Добавлено (27.05.2012, 14:42) ---------------------------------------------
Quote (Lilita7) Уилсон всегда правдами и неправдами пытался остановить Хауса, не потому что трусил, а потому что переживал о последствиях. И когда ему это не удавалось последствия были плачевными, а иногда и когда удавалось -тоже. Это не значит, что он не любит Хауса. Естественно, Уилсон не святой, со своми тараканами , но в его побуждениях нет ничего непорядочного и уж тем более трусливого или подлого. Его намерения всегда были благими. ( а мы знаем, как это ни печально, что именно ими выложена дорога в ад) Ни отнять, ни прибавить - полностью ППКС.
|
|
| |
Августа | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:44 | Сообщение # 637 |
Хьюманитарий
| Quote (Lilita7) Его намерения всегда были благими. ( а мы знаем, как это ни печально, что именно ими выложена дорога в ад)
да, сериал получился именно об этом.. печально. и - честно. хотя.. вот что интересно - какой посыл оставили этим авторы? или они только задали вопросы, а искать ответы каждому из нас?
просто я в группе вижу довольно таки упадочнические настроения. не в отношении героев, в отношении себя. снова началось: инвалидом жить не стоит, все предают, все плохо, выход - только наркотики и суицид.
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:50 | Сообщение # 638 |
фанат honoris causa
| Quote (yahnis) Ему то что, для него через 5 месяцев все будет кончено. Это "ему-то что" просто великолепно. "Тебе хорошо, ты помрёшь, а мне потом проблемы расхлёбывать". Можно подумать, перед лицом смерти проблемы могут иметь какое-то значение. Мне бы, честно говоря, на месте Хауса уютнее было бы, чем на месте Уилсона. У одного - через пять месяцев воз проблем, у другого - через пять месяцев - ничего вообще, небытие, пустота. И потом, говоря про такое-сякое нехорошее поведение Уилсона (а другие, кстати, то же самое говорят про Кадди), вы как-то упускаете из виду , что Хаус в своих проблемах тоже какбэ "при чём".
|
|
| |
SilverWind | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:50 | Сообщение # 639 |
Иммунолог
Награды: 1
| Quote (MarishkaM) своим непоявлением на похоронах лишь еще раз обозначила: мне нет никакого дела до этого человека. Истину говорите! Причем ей глубоко наплевать и на мертвого Хауса и на еще живых бывших коллег, и даже друзей - для которых смерть Хауса -горе. Могла бы Уилсону и посочувствовать.
Ну да если конечно с сердечным приступом лежит то причина уважительная. Или инопланетяне похитили. Равнозначно наверное...
Странное у нее сердце - то с перекошенным от злобы лицом вопит - хочу чтобы его арестовали, то значит сердце. ну-ну... Quote (Лаурентина) Мое мнение - следущее поколение будет смотреть другие сериалы, и ему наплевать будет на то, над чем мы ломаем копья несколько лет А я столько старых сериалов до сих пор смотрю. 65 год к примеру... и каких! ах... И более свежие - 80, 90 года - прекрасно смотрятся. И естественно видишь то, что показывают вне зависимости от всяких там подковерных интриг.
Quote (yahnis) Он также не сказал:"Кадди оказалась не той женщиной, которая мне нужна." Я так полагаю это он каждый день себе твердил, что в тюрьме сидел. Quote (yahnis) Или что-то типа:"Я никогда не переставала его любить" Это было бы пошло и лицемерно. Конечно лицемерно. Вся ее любовь кончилась вместе со стеной дома. Это в лучшем случае. В худшем - вместе с зубной щеткой. Я вот что думаю... да конечно можно придумать сказочку без проблем как говорится. Но факты вещь упрямая. И они говорят, что ее не было на похоронах. И это сознательная позиция авторов. Так как даже если актриса не захотела играть (что понятно, учитывая как изуродовали персонаж) – то можно было бы при желании обозначить ее местонахождение. Телеграмму зачитать, или просто показать мельком… А здесь практически в ноль. А, да признали, что Кадди дотянула до уровня Стейси. В какой то мере. И это Стейси еще в 1 сезоне говорила – ты любовь всей моей жизни, ты особенный. И подтвердила это в финале. В отличие от. Так вот может такое тотальное игнорирование персонажа в 8 сезоне говорит о том, что авторы осознали свою глубокую ошибку в 7? И что вся линия была мягко скажем не лучшего качества? О чем собственна и трыдилось уже много и долго. Или вот еще вариант – почему например Кадди не было в глюках Хауса – одна мысль о ней настолько ему болезненна, что мозг, защищаясь сделал вот такую выборочную анестезию. И так ситуация фиговая, зачем же еще и Кадди ему в подсознании, совсем добить? Так что гуд бай май лав, гуд бай… И как же хорошо что Хауса не убили! Я бы не смогла с легким сердцем пересматривать сериал, если бы знала что он сгорел в пламени. Что все что было в его жизни – это боль. А так… столько вариантов
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
Августа | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:53 | Сообщение # 640 |
Хьюманитарий
| Quote (SilverWind) Конечно лицемерно. Вся ее любовь кончилась вместе со стеной дома. Это в лучшем случае. В худшем - вместе с зубной щеткой. Я вот что думаю... да конечно можно придумать сказочку без проблем как говорится. Но факты вещь упрямая. И они говорят, что ее не было на похоронах. И это сознательная позиция авторов. Так как даже если актриса не захотела играть (что понятно, учитывая как изуродовали персонаж) – то можно было бы при желании обозначить ее местонахождение. Телеграмму зачитать, или просто показать мельком… А здесь практически в ноль. А, да признали, что Кадди дотянула до уровня Стейси. В какой то мере. И это Стейси еще в 1 сезоне говорила – ты любовь всей моей жизни, ты особенный. И подтвердила это в финале. В отличие от. Так вот может такое тотальное игнорирование персонажа в 8 сезоне говорит о том, что авторы осознали свою глубокую ошибку в 7? И что вся линия была мягко скажем не лучшего качества? О чем собственна и трыдилось уже много и долго.
Шор говорил что хочет Лизуууууу. и что скууучааааает по Кадди. а я ему верююююююю.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Воскресенье, 27.05.2012, 14:54 |
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:54 | Сообщение # 641 |
фанат honoris causa
| Quote (yahnis) А Уилсон, когда в итоге понял, что Хауз жив, но в больших проблемах, просто эгоистично обрадовался и покатил на мотоцикле. Ему то что, для него через 5 месяцев все будет кончено. А дальше Хаузу действительно придется рассчитывать на самого себя. Очень трогательная забота о друге. Варианты?Quote (yahnis) Да даже, когда Форман пришел к нему и спросил где Хауз, его первые слова были: "меня не волнует" мда. Аналогична была реакция Хауса, когда его Тауб спросил про Уилсона в21-й серии. Это просто обида, а не равнодушие. У обоих кстати, по одному и тому же поводу - "броса-а-аешь..."
|
|
| |
SilverWind | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:55 | Сообщение # 642 |
Иммунолог
Награды: 1
| Quote (Августа) вот что интересно - какой посыл оставили этим авторы? или они только задали вопросы, а искать ответы каждому из нас? Кстати да - я тоже думала. Я так полагаю суть в том, что каждый умирает в одиночку. Что в этом мире рассчитывать можно только на себя. Предают все. И ты сам можешь предать себя. И вот это - отказ от себя, предательство себя, ради эфемерных благ - главное преступление человеческой души. Хаус предал себя в 6 сезоне ведь нога это просто нога, продолжил предавать себя в 7 сезоне, выбрав вагину вместо своего дара и получил за это по полной программе. Вот и смысл - верь сам в себя наперекор Вселенной и маловерным отпусти их грех.
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
Августа | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:56 | Сообщение # 643 |
Хьюманитарий
| Quote (SilverWind) Так вот может такое тотальное игнорирование персонажа в 8 сезоне говорит о том,
говорит о том, что сезон последний, и надо завершать истории персонажей. отвлечь Хауса на Кадди означало отвлечь его от Уилсона и тогда историю Уилсона вообще нечем будет заканчивать. вот и пришлось пожертвовать Кадди.
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:57 | Сообщение # 644 |
фанат honoris causa
| Quote (SilverWind) Я так полагаю суть в том, что каждый умирает в одиночку. Что в этом мире рассчитывать можно только на себя. Предают все. Но почему же тогда они уехали ВДВОЁМ?
|
|
| |
Августа | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:57 | Сообщение # 645 |
Хьюманитарий
| Quote (hoelmes9494) Но почему же тогда они уехали ВДВОЁМ?
потому что один из них уже мертв. наверное. по мысли авторов. а вообще ООС, конечно.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Воскресенье, 27.05.2012, 14:58 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|