![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х22 Everybody Dies"
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:22 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 21.05.12 (22.05.12 - Россия) Режиссер – David Shore Сценарист - David Shore & Eli Attie & Peter Blake СКАЧАТЬ СЕРИЮ Саундтрек от Elsynor Warren Zevon - Keep Me In Your Heart Louis Prima - Enjoy Yourself Ретроспективу обсуждаем здесь.
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Nat777 | Дата: Среда, 23.05.2012, 20:48 | Сообщение # 481 |
Аллерголог
| Quote (Lily-1987-10) Но, почему-то ощущение пустоты в душе. Да, есть такое. Хотелось финал понасыщенней в плане диалогов, отношений и поступков РЕАЛЬНЫХ людей, с которыми вскоре предстоит попрощаться навсегда, а не глюков. Рада была видеть Кэм и Стейси, конечно, но вот то, что они говорили как-то меня совсем не порадовало Катнер гораздо больше понравился, а Эмбер я просто не люблю, да и, к тому же после 5го сезона осадок остался неприятный в отношении нее. Первую половину серии посматривала на часы и с ужасом отмечала, сколько же они времени тратят на всех этих глюкоперсонажей. По-настоящему интересно стало только с того момента, когда Уилсон с Форманом подошли к горящему дому. Очень порадовал Чейз, ну и, конечно, концовка.
|
|
| |
_Alfa_ | Дата: Среда, 23.05.2012, 20:49 | Сообщение # 482 |
Иммунолог
| yahnis, мастерс ведь даже в глюках к нему не пришла, при чем тут она? Кэм ему гораздо ближе.
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
|
| |
Pallada8 | Дата: Среда, 23.05.2012, 20:55 | Сообщение # 483 |
Кардиолог
| А мне все же очень интересно где (в каком городе) Хаус Уилсона ждал на ступеньках. Уилсон остановил машину около здания под номером 450 и надписью La Scala на стекле. Это ресторан или кафе? Я что-то не могу разглядеть в кадре. Может это не декорация, а реальное место? У кого-нибудь капсы есть? Заранее спасибо.
It's never too late 'til it is...@The Rescues
|
|
| |
yahnis | Дата: Среда, 23.05.2012, 20:56 | Сообщение # 484 |
Иммунолог
| Quote (_Alfa_) yahnis, мастерс ведь даже в глюках к нему не пришла, при чем тут она? Кэм ему гораздо ближе она причем поскольку он и ее считал совестью. И даже открыто об этом заявлял. И что касается Кэмерон, да и собственно всех остальных... да вообщем-то никто их них по-настоящему ему не был нужен. И он их слушал, но не слышал. Они были просто навязчивыми видениями. Как Эмбер в 5. А все эти дилоги это псевдомудрствования, чтобы не заканчивать уж совсем на туалетно-пожарной ноте. Шор сказал, а теперь устроим парад ветеранов, а заодно убьем минут 30 экранного времени. Народ же любит, когда мы произносим всякие умные фразы. Вот увидите, фаны будут еще полгода анализировать этот бред
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Anais | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:12 | Сообщение # 485 |
Психотерапевт
Награды: 5
| Quote (gallina) Кэмерон - голос, который затрагивает в душе Хауса самые важные струны. Кажется, Кемерон была тем человеком, который видел в Хаусе ранимости и слабости, и именно на них реагировала любовью, в отличие от остального мира, который воспринимает жесткий и блестящий фасад. "Она его за муки полюбила".Добавлено (23.05.2012, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (Pallada8) Уилсон остановил машину около здания под номером 450 и надписью La Scala на стекле. Scala по-итальянски "лестница". И Хаус сидел на ступеньках Кто-то опять вспомнил Мюнхгаузена?
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
|
|
| |
gallina | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:13 | Сообщение # 486 |
Иммунолог
| Quote (Anais) Кажется, Кемерон была тем человеком, который видел в Хаусе ранимости и слабости, и именно на них реагировала любовью, Любовью - несомненно. Именно она сказала здесь Хаусу "Я тебя люблю", а не Стейси, кстати. И здесь эта любовь дала ей право прямо и открыто сказать Хаусу о его слабостях и он отреагировал на это должным образом.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
jerom2003 | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:21 | Сообщение # 487 |
Психотерапевт
| Этот ресторан упоминался Чейзом в эпизоде Chase: Chase: I'm not emotionally involved with her. And much as I'd love to hear you contradict me, I have a 7:30 appointment to explore my intimacy issues at La Scala.
|
|
| |
pionaa2 | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:23 | Сообщение # 488 |
Терапевт
| серия не понравилась. не то чтобы ужас ужас что такое, но спокойно. она мне какой то пустой показалась. не знаю как нужно было.
|
|
| |
Pallada8 | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:28 | Сообщение # 489 |
Кардиолог
| Quote (jerom2003) Этот ресторан упоминался Чейзом в эпизоде Chase jerom2003, спасибо огромное!
It's never too late 'til it is...@The Rescues
|
|
| |
youu | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:56 | Сообщение # 490 |
Новичок
| Финал паршивый, и ровно настолько, чтобы я поверил, что это не шутка. Очень-очень-очень-очень обидно.
|
|
| |
ГЕКТОR | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:59 | Сообщение # 491 |
Мед. брат/сестра
| вот и все? это конец? завершение самого величайшего сериала всех времен и народов? сценаристы-боги пера и бумаги? достойный финал эпической саги? и волки сыты и овцы целы? кадди так и не показали? впихнули в жалкие 40 минут то на что нужно было потратить часа два? краткость-сестра таланта,но в кино это не работает? или это не конец?.. шор что то замышляет? шор хитер? шор всех .......? открытый финал? дань моде? уехаливзакат? эта серия побила хатико по количеству пролитых слез? ТАК КАКОГО ЧЕРТА КАДДИ ТАК И НЕ ПОКАЗАЛИ???????????????? все хорошее когда то заканчивается? сказать что саундтрек ужасный в финале значит ничего не сказать? концовку 4го сезона так и не переплюнули? мильон вопросов-нет ответов? у меня все? всем спасибо я пойду?..
|
|
| |
Anais | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:05 | Сообщение # 492 |
Психотерапевт
Награды: 5
| Quote (ГЕКТОR) КАКОГО ЧЕРТА КАДДИ ТАК И НЕ ПОКАЗАЛИ? Можно сказать, что Кадди примечательно отсутствyет, и что в отличие от остальных персонажей, эта примечательность ярка, красноречива и сильна
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
Сообщение отредактировал Anais - Среда, 23.05.2012, 22:06 |
|
| |
gallina | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:10 | Сообщение # 493 |
Иммунолог
| Quote (Anais) и что в отличие от остальных персонажей, эта примечательность ярка, красноречива и сильна Все зависит от ожиданий. Если не ждать, то и не заметишь, что кто-то отсутствует.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:10 | Сообщение # 494 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) Особенно интересно почему в вашем понятии хвалить-это здраво, а ругать-это не здраво. Я такого не говорила. Ничего против конструктивной критики я не имею,но вот придирки не переношу.
|
|
| |
Bryansk_Eagle | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:11 | Сообщение # 495 |
Педиатр
| Слабая концовка. Изначально было понятно, что сценаристы исписались, но я все таки ожидал чего-то более сильного. Предсказуемо, нет нужного накала драмы, как следует не раскрыты эмоции других персонажей. Скомкано, нужно было делать 1,5 часа серию. Местами даже просто откровенно скучновато. Песня в конце звучала как издевка. Не так должны заканчиваться великие сериалы, ох не так.
Сообщение отредактировал Bryansk_Eagle - Среда, 23.05.2012, 22:18 |
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|