Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8х18 "Тело и душа" ("Body and Soul")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 8 ] [7.48%]
2. 2 [ 5 ] [4.67%]
3. 3 [ 5 ] [4.67%]
4. 4 [ 10 ] [9.35%]
5. 5 [ 79 ] [73.83%]
Всего ответов: 107
gallinaДата: Понедельник, 23.04.2012, 23:09 | Сообщение # 1
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 23.04.12 (24.04.12 - Россия)
Режиссер - Stefan Schwartz
Сценарист - Dustin Paddock

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Саундтрек от Elsynor
Wilco - Black Moon

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

gallinaДата: Пятница, 27.04.2012, 21:23 | Сообщение # 286
Иммунолог

Quote (Nat777)
Если задаться вопросом для чего ее ввели, то у меня только один вариант ответа вырисовывается - ради этой вот их сцены расставания, чтобы показать что Хаусу грустно, что он чахнет без женской ласки

А может, чтобы показать сцену расставания в связке с заключительной сценой, когда Уилсон говорит, что у него рак? Мне вспомнилась сцена из фильма "По семейным обстоятельствам", когда один из персонажей рассказывает свою историю о любимом человеке, который заболел раком, и на вопрос героини "Не боитесь отдавать ключи чужому человеку?", отвечает: "Это я раньше боялась, когда не знала, чего бояться надо".
И в этой серии я увидела такую же реакцию Хауса, когда все его переживания по поводу отношений с Доминикой просто испарились и он понял, чего, собственно, надо бояться.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

hoelmes9494Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:25 | Сообщение # 287
фанат honoris causa

Quote (Nat777)
Недостающие детали дорисовывают все в зависимости от своих пожеланий и в меру своего воображения.

Моё фикрайтерское в сути сердце не может на это не сППКСить!

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

SaShA_I_amДата: Пятница, 27.04.2012, 21:40 | Сообщение # 288
Иммунолог

Quote (_Alfa_)
мне кажется Лори никогда не станет писать ни мемуаров, ни чего-либо подобного. Жаль конечно, но такой уж он. Это не Фрай с его душой наизнанку.

Это уж точно. Я так хочу почитать про его жизнь, рассказанную им самим, но я так же понимаю, что это вряд ли произойдет sad

yahnisДата: Пятница, 27.04.2012, 21:52 | Сообщение # 289
Иммунолог

Quote (Nat777)
Значит удался персонаж-то?

чей Хауза? biggrin До 7 *15 ИМХО с ним было все в порядке, потом его начали медленно и планомерно калечить.
И его якобы тоска по женской ласке и якобы желание проверить Доминику, остаться с Доминикой это не что иное как заворот мозгов у сценаристов.

Добавлено (27.04.2012, 21:52)
---------------------------------------------

Quote (gallina)
И в этой серии я увидела такую же реакцию Хауса, когда все его переживания по поводу отношений с Доминикой просто испарились и он понял, чего, собственно, надо бояться.

ну я об этом и писала только парой страниц раньше, переводя Макс, что заодно авторы удачно применили Доминику, чтобы контраст создать между тем, что важно и неважно.
Собственно у Хауза и не было переживаний, он даже и начал разговор ни с того (а с Адамс), полагаю, что ему было просто стыдно. Он же понимал, что обидел человека.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

MarishkaMДата: Пятница, 27.04.2012, 21:54 | Сообщение # 290
Иммунолог

yahnis, у меня такое чувство, что парочку сегодняшних ваших подробных постов я читала уже раз пятьдесят. Вы с завидным упорством пишете подобные эссе всякий раз, когда появляется мнение отличное от вашего. полагаю, что этот раздел и этот, и этот тоже давно уже скучают по вашим длинным постам о халтурщиках-сценаристах, предателе Шоре, ужжжжасной ненавистной Доминике, жалком Хаусе, отсутствии логики и здравого смысла и всех остальных грехах 8 сезона. wink

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

yahnisДата: Пятница, 27.04.2012, 22:00 | Сообщение # 291
Иммунолог

MarishkaM, думаю, что вы заметили также, что я обсуждаю только серию, и не отклоняюсь в сторону. И если по ходу я говорю о халтуре то значит таково мое мнение о серии 818. А когда будет 819 серия я буду говорить о ней. И если там будет выписана линия халтурно, то я тоже буду об этом говорить в обсуждении именно 819 серии, пусть даже кому то это будет казаться повторением.
Но за ссылки спасибо, когда я захочу поговорить в общем о сериале, я туда непременно схожу. Пока что если вы внимательно прочтете мои посты, то увидите, что я привожу факты из конкретной серии.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Сообщение отредактировал yahnis - Пятница, 27.04.2012, 22:01

MarishkaMДата: Пятница, 27.04.2012, 22:05 | Сообщение # 292
Иммунолог

yahnis, львиную долю ваших постов составляют жалобы общего характера, относящиеся ко всему сезону и предыдущему тоже.
посему предположение
Quote (yahnis)
думаю, что вы заметили также, что я обсуждаю только серию, и не отклоняюсь в сторону

неверно.

посетите те разделы. уверена, там вам будет уютно. чисто для разнообразия wink

p.s. на всякий случай: я пишу не с целью завести долгую дискуссию. если вы понимаете, о чем я wink

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

ЛаурентинаДата: Пятница, 27.04.2012, 22:42 | Сообщение # 293
Психотерапевт

Вот уже 20 страниц понаписывали, а я так и не поняла, что за болезнь вылечили ибупрофеном
Просветите, а ?

R.I.P. Wilson

gallinaДата: Пятница, 27.04.2012, 22:55 | Сообщение # 294
Иммунолог

Quote (Лаурентина)
Вот уже 20 страниц понаписывали, а я так и не поняла, что за болезнь вылечили ибупрофеном
Просветите, а ?

Открытый артериальный проток.

И кое-что по поводу применения ибупрофена.

ЛаурентинаДата: Пятница, 27.04.2012, 23:17 | Сообщение # 295
Психотерапевт

Quote (gallina)
Открытый артериальный проток.

Перепутали?
Тогда лечить рак Уилсона будут марганцовкой. И вылечат, чесно-чесно

Добавлено (27.04.2012, 23:17)
---------------------------------------------
Quote (gallina)
И кое-что по поводу применения ибупрофена.

С того же источника

Мальчик-то крупноват для новорожденного

R.I.P. Wilson

Сообщение отредактировал Лаурентина - Пятница, 27.04.2012, 23:18

gallinaДата: Пятница, 27.04.2012, 23:29 | Сообщение # 296
Иммунолог

Quote (Лаурентина)
Перепутали?

Что перепутали? Ибупрофен тоже нестероидный противовоспалительный препарат.
А то, что мальчик не младенец, не означает, что у него не может быть этого заболевания и его нельзя лечить ибупрофеном.

ЛаурентинаДата: Пятница, 27.04.2012, 23:40 | Сообщение # 297
Психотерапевт

Quote (gallina)
его нельзя лечить ибупрофеном.

Лечить-то можно, да не поможет
И я об этом знаю точно - у моей племянницы был. Оперировали и посетовали, что не младенец, мол можно было бы полечить консервативно. А было ей тогда аж 3 года. И сразу спешу заверить, что оперировали в Дюссельдорфе, не в России

R.I.P. Wilson

Сообщение отредактировал Лаурентина - Пятница, 27.04.2012, 23:41

_Alfa_Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:43 | Сообщение # 298
Иммунолог

По-моему обсуждали же вчера уже что медицинских ляпов в сериале полно, ну никуда от этого не уйдешь. Это же не пособие для врачей, а художественный вымысел wink

Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай

ЛаурентинаДата: Пятница, 27.04.2012, 23:45 | Сообщение # 299
Психотерапевт

Quote (_Alfa_)
Это же не пособие для врачей, а художественный вымысел

(одобрительно) Хорошая отмазка wink

R.I.P. Wilson

_Alfa_Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:48 | Сообщение # 300
Иммунолог

Лаурентина, Ну да)) у меня плохо с памятью, но буквально на днях же кто-то и слова ХЬю цитировал, что в сериале пропускают вообще вопрос страховки, и процедуры в реальности не делаются одними и теми же врачами, ну так мы не за это сериал любим. Понятно же что это приблизительная модель работы клиники, и не более.

Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.