Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х16 "Проверка на вшивость" ("Gut Check")
|
| | |
gallina | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:18 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 09.04.12 (10.04.12 - Россия) Режиссер - Miguel Sapochnik Сценарист - David Hoselton & Jamie Conway СКАЧАТЬ СЕРИЮ
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:06 | Сообщение # 46 |
Психотерапевт
| Quote (CBETJIAHKA) drebezgi, Лаурентина, сорри, но в одном месте они точно разъезжаются...Если не поправили Если только в одном - то переживу. Quote (CBETJIAHKA) А может я Ави скачивать поленилась... Да и я МП-4 скачала, КМПлееру пофиг, что проигрывать
R.I.P. Wilson
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:09 | Сообщение # 47 |
Психотерапевт
| Quote (Лаурентина) Да и я МП-4 скачала, КМПлееру пофиг, что проигрывать Ну посмотрим.Там их подогнать можно, кстати в КМплеере
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:18 | Сообщение # 48 |
Психотерапевт
| Quote (CBETJIAHKA) .Там их подогнать можно, кстати в КМплеере Это ты мне говоришь? Я тааак подгоню, что у меня и плеера не останется
R.I.P. Wilson
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:44 | Сообщение # 49 |
Психотерапевт
| Ой, не только в одном месте! Разъезжаются!
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:53 | Сообщение # 50 |
Психотерапевт
| Quote (CBETJIAHKA) Ой, не только в одном месте! Разъезжаются! Так, может, подождать еще(страдаааает)
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:59 | Сообщение # 51 |
Иммунолог
| А кто-нибудь смотрел с англ. сабами? Я правильно понимаю что перевод то по ним делают? Они что?- тоже разъезжаются?
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
hovik | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:59 | Сообщение # 52 |
Кардиолог
Награды: 5
| Утренний просмотр сделал мне день. Даже если бы я не сравнивала свои ощущения с ощущениями от прошлой серии, всё равно день был сделан . Понравилось. Дробить не хочу сейчас. Оно потом - после очередного просмотра (их у меня будет много в этот раз) само на понравившиеся и интересные детали распадется. Пока наслажусь прекрасной общей картиной. Все на своих местах. И Чейз, и Тауб, и Форман (а мне нравится, где сегодня Форман ). Нравятся все такими, какие они сегодня были . Девочек не помню, да и ладно. Зато какая бабушка! Я не ломала голову над Уилсоновским сыном. Просто наслаждалась происходящим. Чудесно всё было разыграно. Разыграно и персонажами и актерами. Кстати, РШЛ поразил. Я его больше нигде не видела и не знаю, как он других персонажей играл. Но Уилсон сегодня был идеален (для моего сугубо личного восприятия). Вот именно так и должно было быть. И щенячьи глазки, и бровки домиком, и нервные смешки и растерянность, проявляющаяся в малейших деталях. Сыграно было громко, но актер не заглушал персонаж, мало того, его (актера) там, вообще, не было. Так здорово! Я сейчас глупо выгляжу с этим своим открытием, знаю, но мне плевать . Я вспомнила о существовании классного актера РШЛ сильно после серии. На экране был Уилсон Просто обычно настолько пристально я только за Хаусом наблюдаю. Вообще, для меня эта серия могла бы называться "Уилсон 2" Все ИМХО на всякий случай. Давно не писала здесь.
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:12 | Сообщение # 53 |
Психотерапевт
| hovik, спасибо вам огромное, что написали!!!! так приятно ваш пост читать! и еще раз мысленно серию прогонять и наслаждаться ))))) и соглашаться почти с каждым словом )))))))) (почти - потому что я люблю Формана - за то, каким он был и есть по отношению к Хаусу в этом сезоне - добрым, внимательным, в меру строгим (ну, ту серию, где он от бессилия растерялся и не знал, что делать с Хаусом, как его удержать, вспоминать сейчас не будем)))) - в общем, прям вот (мое любимое слово в этом обсуждении) любящим и заботливым сыном Хаусу!
|
|
| |
_Alfa_ | Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:15 | Сообщение # 54 |
Иммунолог
| Сабы да, немножко рассинхронизированы, но для нетерпеливых смысл реплик понять можно все равно
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
|
| |
Kellin | Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:20 | Сообщение # 55 |
Аллерголог
| Quote о да! давно героя не пилили, не четвертовали, не бросали живым в кипяток, не сдирали с него шкуру, не отправляли туда, сами-не-знаем-куда, не заставляли его пролезть сквозь игольное ухо, принести на блюде голову чью-нибудь... чего там еще? какими бы еще такими страстями расшевелить заскучавшего требовательного зрителя? Это ж ДРАМА! Если бы я хотела смотреть, как главный герой отправляется на поиски сокровищ, как он ищет НЛО, или убивает всяких зомби, если бы я хотела ржать целую серию подряд, то выбрала бы другой сериал. Пускай главггероя не трогают, бог с ним, но я хочу, чтобы к концу очередной серии не обнаруживалось, что главная интрига это фейк! Почему биопапа не оказался настоящим, почему сценаристы не помнят, кем была жена Хауса, почему сын у Уилсона не мог оказаться биологическим? Зачем эти бесконечные подставы? (В 4 сезоне болезнь Тринадцатой не оказалась фейком, и это вызывало сочувствие. )
Allons-y!
"Твои страдания доказывают, что ты остаешься человеком! Боль — удел человеческий…"(Роулинг)
Сообщение отредактировал Kellin - Вторник, 10.04.2012, 20:23 |
|
| |
Fio | Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:24 | Сообщение # 56 |
Иммунолог
| Quote (dandelionwine) ну а обсуждения... их можно просто обходить десятой дорогой. dandelionwine, как говорил Жванецкий: «Если тебе не нравится запах, отойди, и запах отойдет вместе с тобой». Лично я в последнее время стараюсь именно так и делать. А серия хороша.
Quote (dandelionwine) hovik, спасибо вам огромное, что написали!!!! так приятно ваш пост читать! Присоединяюсь и от меня спасибо!
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
Сообщение отредактировал Fio - Вторник, 10.04.2012, 20:26 |
|
| |
Андрей305 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:28 | Сообщение # 57 |
Иммунолог
| Quote (Kellin) В 4 сезоне болезнь Тринадцатой не оказалась фейком, и это вызывало сочувствие. Ага! потому что на ее показ ушло двадцать секунд ( максимум). зато в пятом только и раздавалось:"Как же она задолбала со своим гентингтоном, померла б скорей что ли"
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:30 | Сообщение # 58 |
Психотерапевт
| Quote (Kellin) Почему биопапа не оказался настоящим, почему сценаристы не помнят, кем была жена Хауса, почему сын у Уилсона не мог оказаться биологическим? Зачем эти бесконечные подставы? Потому что это "возвращение к истокам", то бишь повторение, а "история, повторяясь, пародирует трегедию в фарсе"(с) Гегель В жизни всё повторяется дважды,
Но в виде драмы только однажды.
А второй раз насмешки вроде бы,
В виде пародии, только пародии…
R.I.P. Wilson
|
|
| |
gallina | Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:34 | Сообщение # 59 |
Иммунолог
| Quote (hovik) Вообще, для меня эта серия могла бы называться "Уилсон 2" Кстати, да, согласна. Что называется "Wilson stolen the show". И я не считаю, что Хаус якобы доказал, что Уилсон на самом деле не хочет иметь детей. Как раз наоборот, он показал, что Уилсон, действительно, хочет детей, и это чувство счастья от того, что у него есть сын, от слов "Я люблю тебя папа", останется с ним навсегда. Теперь он знает, что это такое - иметь сына. А то, что он испытал облегчение, когда узнал, что это розыгрыш, тоже понятно, все-таки, столько стремительных перемен в жизни, это несколько чересчур.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
jerom2003 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:44 | Сообщение # 60 |
Психотерапевт
| Как и весь восьмой сезон, серия понравилась. Мило, добро, приятно смотреть
|
|
| |