Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8x14 "Любовь слепа" ("Love is Blind")
|
| | |
hoelmes9494 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:34 | Сообщение # 391 |
фанат honoris causa
Награды: 0
Статус: Offline
| И насчёт той самой Кадди... Вот слушаю это я всё слушаю, читаю - читаю, и не могу врубиться - в чём он перед ней ( до истории с обрушением дома) так уж провинился-то? Ну да, не пришёл за руку подержать в трудную минуту - не все это умеют, от присутствия некоторых может болящему не легче, а хуже стать. Над диагнозом думал, Уилсона подключил, оптимиста-Чейза прислал. И хорошо, если человек трезво оценивает свой утешательный потенциал. Викодином закинулся? Это он не ей - это он себе подг... -нил - лечение насмарку. Продемонстрировал, что ему реально тяжело от мысли, что она, возможно, смертельно больна? Нашла, на что обижаться. Хуже бы, если бы ему было наплевать. И от офф-топа к серии: а по-моему, он не потому вошёл к маме в номер, что изменился в смысле ответственности и что любит маму больше, чем свою женщину, а как раз потому, что ему это было в данном случае ЛЕГЧЕ. А теперь жду тапков и от Хаддистов и от Хмаммистов
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
yahnis | Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:42 | Сообщение # 392 |
Иммунолог
| Quote (hoelmes9494) от Хмаммистов *валяюсь*
Quote (hoelmes9494) а как раз потому, что ему это было в данном случае ЛЕГЧЕ не думаю, что сценаристов это сильно заботило, но понравилась моему хаддистскому разуму эта мысль конечно.
Quote (hoelmes9494) Вот слушаю это я всё слушаю, читаю - читаю, и не могу врубиться - в чём он перед ней ( до истории с обрушением дома) так уж провинился-то? там есть тема причина разрыва. Там все наши мысли по этому поводу. А то счас погоня за офф топ.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:43 | Сообщение # 393 |
Психотерапевт
| Quote (hoelmes9494) Хмаммистов Это кто?
R.I.P. Wilson
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:49 | Сообщение # 394 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) А то счас погоня за офф топ. непременно погонят Quote (yahnis) там есть тема причина разрыва хорошая, кстати, тема
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
yahnis | Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:50 | Сообщение # 395 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) непременно погонят глубокое сорри *смущается*
Quote (CBETJIAHKA) Это кто? видимо сторонники пейринга Хауз-мама
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Kellin | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:01 | Сообщение # 396 |
Аллерголог
| Поклонники инцеста?
Allons-y!
"Твои страдания доказывают, что ты остаешься человеком! Боль — удел человеческий…"(Роулинг)
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:03 | Сообщение # 397 |
Психотерапевт
| Quote (Kellin) Поклонники инцеста? Да ты что!!!Такого просто быть не может...Или может...НЕ, не может...Хаус у нас не такой...Он любит женщин помоложе
R.I.P. Wilson
|
|
| |
yahnis | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:15 | Сообщение # 398 |
Иммунолог
| Quote (Kellin) Поклонники инцеста? да нет, просто те, кто считает что Хауза любит по-настоящему сильно только мама. А все остальные женщины в его жизни это никто.
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:19 | Сообщение # 399 |
Иммунолог
| Quote (hoelmes9494) Хмаммистов Утащила в цитатнеГ Quote (hoelmes9494) И насчёт той самой Кадди... Вот слушаю это я всё слушаю, читаю - читаю, и не могу врубиться - в чём он перед ней ( до истории с обрушением дома) так уж провинился-то? Ну да, не пришёл за руку подержать в трудную минуту - не все это умеют, от присутствия некоторых может болящему не легче, а хуже стать. Над диагнозом думал, Уилсона подключил, оптимиста-Чейза прислал. И хорошо, если человек трезво оценивает свой утешательный потенциал. Викодином закинулся? Это он не ей - это он себе подг... -нил - лечение насмарку. Продемонстрировал, что ему реально тяжело от мысли, что она, возможно, смертельно больна? Нашла, на что обижаться. Хуже бы, если бы ему было наплевать. +1 Quote (Kellin) Поклонники инцеста? ОМГ, не этого нам не надо Добавлено (03.03.2012, 19:19) ---------------------------------------------
Quote (yahnis) да нет, просто те, кто считает что Хауза любит по-настоящему сильно только мама. Ну, мама всегда главная женщина в жизни мужчины
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:29 | Сообщение # 400 |
Психотерапевт
| Quote (SaShA_I_am) Ну, мама всегда главная женщина в жизни мужчины Сань, а вот это далеко не всегда...Главный в жизни мужчины должен быть он сам и то, чему его родители научили.Мужчину должен учить отец, а женщину мать...Так повелось испокон веков...И незря на своего папешку-непапашку Хаус взъелся...Чему он мог его научить...Отступать от своей веры! Хорошо, что он последовал примеру Хауса-старшего...Не в том плане, что все должно быть идеально, а в плане максимализма.Добавлено (03.03.2012, 19:29) --------------------------------------------- ПЫСЫ. В этом он очень похож на Джона Хауса.А никак на этого истеричного новоявленного папашку
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Дерек | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:39 | Сообщение # 401 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (CBETJIAHKA) А без этого персонажа сериал как-то сейчас обходится...худо-бедно...в общем, плохо сериалу без него...И вспоминают о Кадди не только Хаддисты...К счастью... Отлично обходится, худо-бедно было в прошлом сезоне. А вспоминают её и не хотят видеть очевидное только определённые люди. К счастью!))
Quote (hoelmes9494) Да не можно ему всё. И он не только хороший врач, но и хороший человек, если кто до сих пор не заметил. Спасибо, что вы тоже это видите!Добавлено (03.03.2012, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (yahnis) А он в игры играл(и кстати ничего не диагностировал
А вот это уже не так и это факт! Он не играл в игры, ему было несоизмеримо плохо и больно. Вы возможно не знаете, но родственникам больных всегда сложнее, чем смертельно больным. больные умрут и всё, а родственникам с этим всю жизнь жить.
Я, кстати, удивляюсь... Только я видел Хауса перед дверью в номер своей матери, или всё же это было на самом деле? Это вообще никого не зацепило? Как можно говорить об этой ужасной женщине вамп-Кадди ,если в серии было столько сложных моментов. Хаус раскрылся, как редко бывает...
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:39 | Сообщение # 402 |
Иммунолог
| Quote (CBETJIAHKA) Сань, а вот это далеко не всегда.. Не знаю, Светик, я говорю, что видела У всех знакомых мне мужчин-мама святой человек, и главная женщина в мире Quote (Дерек) Спасибо, что вы тоже это видите! Это не видят только Quote (Дерек) определённые люди
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:09 | Сообщение # 403 |
Психотерапевт
| Quote (Дерек) Отлично обходится, Ой, я так ждала именно вашего поста... Quote (Дерек) А вспоминают её и не хотят видеть очевидное только определённые люди. К счастью!)) Вот вы постоянно вспоминаете...Вы не Хаддист часом...Не относитесь к этим определенным людям, о которых упомянули...Потому что в ваших постах имя Кадди мелькает чаще, чем в моих...Добавлено (03.03.2012, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (Дерек) Он не играл в игры, ему было несоизмеримо плохо и больно. Видимо, Хаусу больно весь 8 сезон, так как он в игры играет практически весь сезон...И если его раньше 8милетним называли, то теперь это игры для 3хлеток...Боль усилилась?Или чего-то до слез больно?Например, утраченную любовь... Ой, что сейчас начнется!!!Но это моя точка зрения!И никому меня не переубедитьДобавлено (03.03.2012, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (SaShA_I_am) Не знаю, Светик, я говорю, что видела У всех знакомых мне мужчин-мама святой человек, и главная женщина в мире Я не буду говорить, что у всех мне знакомых мужчин...У многих мне знакомых мужчин мама - святой человек, а главная все-таки - жена или любимая женщина...
R.I.P. Wilson
|
|
| |
lava | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:16 | Сообщение # 404 |
непрозорливая улитка
| Quote (CBETJIAHKA) И если его раньше 8милетним называли, то теперь это игры для 3хлеток...Боль усилилась?Или чего-то до слез больно?Например, утраченную любовь... Вот странно. Мне всегда казалось очевидным, что игры Хауса - прежде всего, сознательная копинг-стратегия для себя и для ближайшего окружения. Вы никогда не сидели за одним столом с реаниматологом, судмедэкспертом и двумя хирургами? Да, резвятся как дети, и шутки странные бывают. А Вы помыкайтесь с ними рядом одно дежурство. Как говорится, "какая любовь, я там с огнем боролся".
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:20 | Сообщение # 405 |
Психотерапевт
| Quote (lava) Вы никогда не сидели за одним столом с реаниматологом, судмедэкспертом и двумя хирургами? К счастью или к сожалению своему, нет...Я преподаватель по образованию...Вот это-то поведение и напрягает... Встречный вопрос:"А вы в 3мя дефектологами разом общались?"
R.I.P. Wilson
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|