Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8x14 "Любовь слепа" ("Love is Blind")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 2 ] [2.17%]
2. 2 [ 3 ] [3.26%]
3. 3 [ 13 ] [14.13%]
4. 4 [ 13 ] [14.13%]
5. 5 [ 61 ] [66.30%]
Всего ответов: 92
abracadabraДата: Суббота, 03.03.2012, 20:26 | Сообщение # 406
Поисковик-переводчик
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (lava)
Мне всегда казалось очевидным, что игры Хауса - прежде всего, сознательная копинг-стратегия для себя и для ближайшего окружения.

Exactly! Отсюда ноги у циничного медицинского юмора и растут. И не только медицинского. Причем чем больше неприятного на работе, тем изощреннее юмор smile

yahnisДата: Суббота, 03.03.2012, 20:39 | Сообщение # 407
Иммунолог

Quote (lava)
Вы никогда не сидели за одним столом с реаниматологом, судмедэкспертом и двумя хирургами?

а хирург, гинеколог, травматолог, кардиолог и психиатр покатят? biggrin Я неоднократно сиживала. И в домашней обстановке и на дежурствах бывала с друзьями. Не сказала бы, что там МЧС, а шутки, да... у меня половина друзей врачи- кайф невообразимый. Но не мешает любви. Абсолютно. Моя подруга так на дежурствах плечом к плечу и нашла свою любовь. Так что... насчет огня хорошо, но сердце жаждет не только боя. biggrin

Еще по серии.
Самый ИМХО смешной момент: Хауз говорит с командой по телефону из детского отделения на заднем плане смех детей. Парк(с недоумением): "Теперь у него еще и дети фиктивные?"

Доставил момент с Чейзом, как он изящно подколол Адамс, которая разглагольствовала на темы морали:
"ты ко мне обращаешься или пост в фэйсбуке сочиняешь ?"
Она могла бы ему ответить:"Не в фэйсбуке, а на сайте Хауз мд"в теме обсуждение серии
biggrin biggrin biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Nat777Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:43 | Сообщение # 408
Аллерголог

Quote (hoelmes9494)
а по-моему, он не потому вошёл к маме в номер, что изменился в смысле ответственности и что любит маму больше, чем свою женщину, а как раз потому, что ему это было в данном случае ЛЕГЧЕ.

Не думаю, что легче, он с маменькой и в добром здравии не горел желанием встречаться, а когда она смертельно больна (как он думал), это же еще хуже - начинаются всякие задушевные разговоры, последние просьбы и т.п. Просто Хаус уже не тот, что в 7м сезоне,он изменился, стал сильнее, возмужал. Ну, и думаю, чувства ответственности у него поприбавилось.

yahnisДата: Суббота, 03.03.2012, 20:45 | Сообщение # 409
Иммунолог

Quote (Nat777)
Просто Хаус уже не тот, что в 7м сезоне,он изменился, стал сильнее, возмужал. Ну, и думаю, чувства ответственности у него поприбавилось.

ну да, ему просто объяснили как себя нужно вести когда близкому человеку плохо. Он усвоил хорошо. Прочувствовал.

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Nat777Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:49 | Сообщение # 410
Аллерголог

Quote (yahnis)
ну да, ему просто объяснили как себя нужно вести когда близкому человеку плохо. Он усвоил хорошо. Прочувствовал.

Я думаю, он не такой дурачок, которому такие вещи надо объяснять. dry

gallinaДата: Суббота, 03.03.2012, 20:50 | Сообщение # 411
Иммунолог

Quote (Nat777)
Просто Хаус уже не тот, что в 7м сезоне,он изменился, стал сильнее, возмужал.

А по-моему, он тот же, просто в случае с матерью, у него не было полной информации о состоянии ее здоровья. Была не исключена возможность, что диагноз неверный. Так, например, в "Half-Wit" даже Хаус был уверен, что у пациента рак, но рака не было, и все было вполне излечимо.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

yahnisДата: Суббота, 03.03.2012, 20:50 | Сообщение # 412
Иммунолог

Quote (Nat777)
Я думаю, он не такой дурачок, которому такие вещи надо объяснять.

Quote (Nat777)
Ну, и думаю, чувства ответственности у него поприбавилось.

после чего?

Nat777Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:56 | Сообщение # 413
Аллерголог

Quote (gallina)
А по-моему, он тот же, просто в случае с матерью, у него не было полной информации о состоянии ее здоровья. Была не исключена возможность, что диагноз неверный.

Когда узнаешь плохие новости про близких людей, даже неподтвержденные, в панику впадаешь сразу же, тут не до размышлений.

hoelmes9494Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:57 | Сообщение # 414
фанат honoris causa

Quote (yahnis)
видимо сторонники пейринга Хауз-мама

Yes-s-s!

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

gallinaДата: Суббота, 03.03.2012, 20:57 | Сообщение # 415
Иммунолог

Quote (Nat777)
Когда узнаешь плохие новости про близких людей, даже неподтвержденные, в панику впадаешь сразу же, тут не до размышлений.

Ну, это у всех по-разному. smile

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Hellste_SternДата: Суббота, 03.03.2012, 20:57 | Сообщение # 416
von allen
Награды: 2

хе, а мне хотелось бы, чтобы Уилсон с этим тестом наврал. потому что тогда биопапашкой Хауса оказался бы не кто-нибудь, а сам Иль Дуче wink . если кто будет сынулю обижать - достанет все шесть стволов, и "на тихую улочку будто грохнется бомба" (с) biggrin

Gimme fuel, gimme fire
Gimme that which I desire

Oo ____ oO

Nat777Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:58 | Сообщение # 417
Аллерголог

Quote (yahnis)
после чего?

Ну случай с Кадди определенно повлиял, но я не думаю, что он только из-за одного этого решился прийти к матери.

hoelmes9494Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:01 | Сообщение # 418
фанат honoris causa

Quote (abracadabra)
Отсюда ноги у циничного медицинского юмора и растут. И не только медицинского. Причем чем больше неприятного на работе, тем изощреннее юмор

ППКС большими буквами.

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

yahnisДата: Суббота, 03.03.2012, 21:04 | Сообщение # 419
Иммунолог

Интересно, что мама ничего не отрицала. Когда папашка воскликнул : И этот псих мой сын?" Она ответила:"Он не псих", а ведь могла и добавить: и он не твой сын.
Кроме того, если сам папашка не напрягся, значит роман между ними были именно в том году и в том месяце.И поэтому она ему ливала дезу, что Хауз недоношен. Следы заметала? Неужели мама у Хауза действительно до такой степени "слаба на передок"? Что там был и еще кто-то третий.
Тогда зачем вся эта история с родинками?
Особенно было хорошо, что мама когда врала Уилсону тоже упомянула срезание родинок.
Вообщем логичней было бы предположить, что Уилсон врет. Да и глаза у него были не очень честные, когда он с Хаузом говорил, он из прятал. Пора скормить его Лайтману biggrin

abracadabraДата: Суббота, 03.03.2012, 21:09 | Сообщение # 420
Поисковик-переводчик

Quote (yahnis)
Интересно, что мама ничего не отрицала.

Может быть, не хотела признаваться, что в то самое время у нее был еще один роман?
Джон был для нее, по-моему, просто идеальным мужем. Практически слепоглухонемой капитан дальнего плавания cool

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.