Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8x14 "Любовь слепа" ("Love is Blind")
|
| | |
abracadabra | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:26 | Сообщение # 406 |
Поисковик-переводчик
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (lava) Мне всегда казалось очевидным, что игры Хауса - прежде всего, сознательная копинг-стратегия для себя и для ближайшего окружения. Exactly! Отсюда ноги у циничного медицинского юмора и растут. И не только медицинского. Причем чем больше неприятного на работе, тем изощреннее юмор
|
|
| |
yahnis | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:39 | Сообщение # 407 |
Иммунолог
| Quote (lava) Вы никогда не сидели за одним столом с реаниматологом, судмедэкспертом и двумя хирургами? а хирург, гинеколог, травматолог, кардиолог и психиатр покатят? Я неоднократно сиживала. И в домашней обстановке и на дежурствах бывала с друзьями. Не сказала бы, что там МЧС, а шутки, да... у меня половина друзей врачи- кайф невообразимый. Но не мешает любви. Абсолютно. Моя подруга так на дежурствах плечом к плечу и нашла свою любовь. Так что... насчет огня хорошо, но сердце жаждет не только боя.
Еще по серии. Самый ИМХО смешной момент: Хауз говорит с командой по телефону из детского отделения на заднем плане смех детей. Парк(с недоумением): "Теперь у него еще и дети фиктивные?"
Доставил момент с Чейзом, как он изящно подколол Адамс, которая разглагольствовала на темы морали: "ты ко мне обращаешься или пост в фэйсбуке сочиняешь ?" Она могла бы ему ответить:"Не в фэйсбуке, а на сайте Хауз мд"в теме обсуждение серии
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Nat777 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:43 | Сообщение # 408 |
Аллерголог
| Quote (hoelmes9494) а по-моему, он не потому вошёл к маме в номер, что изменился в смысле ответственности и что любит маму больше, чем свою женщину, а как раз потому, что ему это было в данном случае ЛЕГЧЕ. Не думаю, что легче, он с маменькой и в добром здравии не горел желанием встречаться, а когда она смертельно больна (как он думал), это же еще хуже - начинаются всякие задушевные разговоры, последние просьбы и т.п. Просто Хаус уже не тот, что в 7м сезоне,он изменился, стал сильнее, возмужал. Ну, и думаю, чувства ответственности у него поприбавилось.
|
|
| |
yahnis | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:45 | Сообщение # 409 |
Иммунолог
| Quote (Nat777) Просто Хаус уже не тот, что в 7м сезоне,он изменился, стал сильнее, возмужал. Ну, и думаю, чувства ответственности у него поприбавилось. ну да, ему просто объяснили как себя нужно вести когда близкому человеку плохо. Он усвоил хорошо. Прочувствовал.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Nat777 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:49 | Сообщение # 410 |
Аллерголог
| Quote (yahnis) ну да, ему просто объяснили как себя нужно вести когда близкому человеку плохо. Он усвоил хорошо. Прочувствовал. Я думаю, он не такой дурачок, которому такие вещи надо объяснять.
|
|
| |
gallina | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:50 | Сообщение # 411 |
Иммунолог
| Quote (Nat777) Просто Хаус уже не тот, что в 7м сезоне,он изменился, стал сильнее, возмужал. А по-моему, он тот же, просто в случае с матерью, у него не было полной информации о состоянии ее здоровья. Была не исключена возможность, что диагноз неверный. Так, например, в "Half-Wit" даже Хаус был уверен, что у пациента рак, но рака не было, и все было вполне излечимо.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
yahnis | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:50 | Сообщение # 412 |
Иммунолог
| Quote (Nat777) Я думаю, он не такой дурачок, которому такие вещи надо объяснять. Quote (Nat777) Ну, и думаю, чувства ответственности у него поприбавилось. после чего?
|
|
| |
Nat777 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:56 | Сообщение # 413 |
Аллерголог
| Quote (gallina) А по-моему, он тот же, просто в случае с матерью, у него не было полной информации о состоянии ее здоровья. Была не исключена возможность, что диагноз неверный. Когда узнаешь плохие новости про близких людей, даже неподтвержденные, в панику впадаешь сразу же, тут не до размышлений.
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:57 | Сообщение # 414 |
фанат honoris causa
| Quote (yahnis) видимо сторонники пейринга Хауз-мама Yes-s-s!
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
gallina | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:57 | Сообщение # 415 |
Иммунолог
| Quote (Nat777) Когда узнаешь плохие новости про близких людей, даже неподтвержденные, в панику впадаешь сразу же, тут не до размышлений. Ну, это у всех по-разному.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:57 | Сообщение # 416 |
von allen
Награды: 2
| хе, а мне хотелось бы, чтобы Уилсон с этим тестом наврал. потому что тогда биопапашкой Хауса оказался бы не кто-нибудь, а сам Иль Дуче . если кто будет сынулю обижать - достанет все шесть стволов, и "на тихую улочку будто грохнется бомба" (с)
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
|
| |
Nat777 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:58 | Сообщение # 417 |
Аллерголог
| Quote (yahnis) после чего? Ну случай с Кадди определенно повлиял, но я не думаю, что он только из-за одного этого решился прийти к матери.
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:01 | Сообщение # 418 |
фанат honoris causa
| Quote (abracadabra) Отсюда ноги у циничного медицинского юмора и растут. И не только медицинского. Причем чем больше неприятного на работе, тем изощреннее юмор ППКС большими буквами.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
yahnis | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:04 | Сообщение # 419 |
Иммунолог
| Интересно, что мама ничего не отрицала. Когда папашка воскликнул : И этот псих мой сын?" Она ответила:"Он не псих", а ведь могла и добавить: и он не твой сын. Кроме того, если сам папашка не напрягся, значит роман между ними были именно в том году и в том месяце.И поэтому она ему ливала дезу, что Хауз недоношен. Следы заметала? Неужели мама у Хауза действительно до такой степени "слаба на передок"? Что там был и еще кто-то третий. Тогда зачем вся эта история с родинками? Особенно было хорошо, что мама когда врала Уилсону тоже упомянула срезание родинок. Вообщем логичней было бы предположить, что Уилсон врет. Да и глаза у него были не очень честные, когда он с Хаузом говорил, он из прятал. Пора скормить его Лайтману
|
|
| |
abracadabra | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:09 | Сообщение # 420 |
Поисковик-переводчик
| Quote (yahnis) Интересно, что мама ничего не отрицала. Может быть, не хотела признаваться, что в то самое время у нее был еще один роман? Джон был для нее, по-моему, просто идеальным мужем. Практически слепоглухонемой капитан дальнего плавания
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|