Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8x14 "Любовь слепа" ("Love is Blind")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 2 ] [2.17%]
2. 2 [ 3 ] [3.26%]
3. 3 [ 13 ] [14.13%]
4. 4 [ 13 ] [14.13%]
5. 5 [ 61 ] [66.30%]
Всего ответов: 92
drebezgiДата: Пятница, 02.03.2012, 21:34 | Сообщение # 361
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (yahnis)
даже если бы понимала, что он любит себя сильнее, чем когобы то ни было

а есть люди, которые любят кого-то больше, чем себя?
"По миру люди маленькие носятся, живут себе в рассрочку,-
Плохие и хорошие, гуртом и в одиночку.

Хороших знаю хуже я -
У них, должно быть, крылья!
С плохими - даже дружен я,-..."© ВСВ
словом, не встречались мне такие люди. я сама люблю себя больше, чем даже родных своих маму, папу и дочку. плохая-плохая дребезги!

вот не понимаю я претензий к Хаусу в этом плане((

Добавлено (02.03.2012, 21:30)
---------------------------------------------
Quote (dandelionwine)
вот я не воспринимаю Доминику как жену Хауса. Она ему как дочь скорее. Как и Парк, к примеру - как она у него в кабинете лежала, укрытая халатом!

то есть абсолютно! да.

Добавлено (02.03.2012, 21:34)
dandelionwine, жму руку и подписываюсь под предыдущими комментариями)))

Работай головой! 2593!!!

Сообщение отредактировал drebezgi - Пятница, 02.03.2012, 21:32

dandelionwineДата: Пятница, 02.03.2012, 21:37 | Сообщение # 362
Психотерапевт

Quote (drebezgi)
то есть абсолютно! да.

dandelionwine, жму руку и подписываюсь под предыдущими комментариями)))

beer smile

Quote (yahnis)
я об этом вообще никогда не упоминала ни в одном посте и эта не моя тема

значит, я неправильно поняла ваши слова:
Quote (yahnis)
мне важны Хауз и Кадди. А также Лори и Эдельштейн. Как вместе, так и по отдельности.

Сообщение отредактировал dandelionwine - Пятница, 02.03.2012, 21:39

KellinДата: Пятница, 02.03.2012, 21:37 | Сообщение # 363
Аллерголог

Ничего не имею против персонажей особо - просто не обижайте моего Хауса! ))))) Сейчас Уилсон с ним помирился, и я опять к нему хорошо отношусь. Люблю Чейза, Тауба и Формана за то, что они тоже трепетно любят моего любимого Хауса!

Очень странная позиция. Плевать на всех, лишь бы вот этого хорошего, любимого персонажика не обижали. Да даже родная мать над ним так не кудахчет. Взрослый, сильный мужик, справляется "на ура" со всеми невзгодами. Что вы из него Нюниуса какого-то делаете? Я считаю, what doesn't kill him, makes him stronger.

Allons-y!

"Твои страдания доказывают, что ты остаешься человеком! Боль — удел человеческий…"(Роулинг)

Сообщение отредактировал Kellin - Пятница, 02.03.2012, 21:42

dandelionwineДата: Пятница, 02.03.2012, 21:40 | Сообщение # 364
Психотерапевт

Quote (Kellin)
Очень странная позиция

нормальная такая позиция. Как хочу, так и позиционируюсь )))))) не думаю, что я этим Хауса испорчу. Уверяю вас - он даже не заметит )))))

Quote (Kellin)
А если совсем откровенно

вот, как говорится, кому поп, кому попадья, кому попова дочка, а в другом варианте: кому арбуз, а кому свиной хрящик. А совсем в простоте: На вкус и цвет товарищей нет. Да, мой выбор - Хаус. )))))

ну и если серьезно - раньше, давно и много, мы не раз обсуждали, кто виноватее в той или иной ситуации, но мне кажется важнее не это, а то, кто дольше и как по-дурацки (ну да, имхо, разумеется) на кого обижается. Человек, умеющий прощать, легче и лучше живет. И мне кажется, Хаус как раз умеет. И я его (и его создателей) за это уважаю. А то можно (я про героев) до бесконечности воевать по делу и без дела. Ну честное слово - скушное это занятие - обиды помнить и перечислять бесконечно! я о персонажах, не о поклонниках.

Сообщение отредактировал dandelionwine - Пятница, 02.03.2012, 21:53

drebezgiДата: Пятница, 02.03.2012, 21:53 | Сообщение # 365
Иммунолог

Kellin, по поводу того, что под спойлером... по-моему, здесь не место выяснять, кто выше на стенку писает кого больше или сильнее обижал в прошлом. давайте по серии? пожалуйста)))
какие слова Хауса больше всего запомнились? мне интересно, обратил ли кто внимание...

Работай головой! 2593!!!

dandelionwineДата: Пятница, 02.03.2012, 21:54 | Сообщение # 366
Психотерапевт

Quote (drebezgi)
какие слова Хауса больше всего запомнились?

not boring! Это просто уже стало кодовым обозначением всего, что достойно его особого внимания )))))

ого! два часа ночи!!!! пойду-ка я спать. Спасибо всем огромное за приятную беседу! Всегда радует более точно ощутить серию благодаря чужим точкам зрения! спасибо!!!!

Сообщение отредактировал dandelionwine - Пятница, 02.03.2012, 22:00

drebezgiДата: Пятница, 02.03.2012, 21:58 | Сообщение # 367
Иммунолог

Quote (dandelionwine)
not boring!

да! вот теперь и мама записана в "нескучные"))) а значит, стОит внимания, изучения, рассматривания... ))
а еще?

Работай головой! 2593!!!

dandelionwineДата: Пятница, 02.03.2012, 22:02 | Сообщение # 368
Психотерапевт

Quote (drebezgi)
а еще?

а ты сама-то скажи! или побольше вариантов подождешь? но я уже только завтра узнаю...

yahnisДата: Пятница, 02.03.2012, 22:08 | Сообщение # 369
Иммунолог

Quote (drebezgi)
а еще?

happy crapy family biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

AlisalissДата: Пятница, 02.03.2012, 22:29 | Сообщение # 370
Кардиолог

Вот самое странное в последних двух обсуждалках - такое пристальное внимание ко второстепенному персонажу... меня почему-то совершенно не волнует, род занятий Доминики, а так же ее родственники - Хаус- то еще в прошлой серии сказал, что ему плевать. Ну и мне, значит тоже...
У меня к девушке одна только претензия - что благодаря этой истории Хаус снова на поводке. Вот от этого мне больно.
Но, из истории как-то надо выбираться, и я согласна с Андрюшей, которая сказала, что пока моего лапоньку не обижают - и мне ничего плохого от ее присутствия нет. Пока - не обижают - холят, лелеют, играют. Всякие приятности в виде маникюра-педикюра, кнышей - тоже, надеюсь ему перепадают.

И про материнскую любовь тоже согласна с Андрей305 и с dandelionwine.
Quote (Андрей305)
Я в общем то. тоже привыкла не к таким проявлениям ,НО, я всегда в таких ситуациях вспоминаю слова Роджера из "Театра" Моэма. Там маман вдруг "задумалась" что она была плохой матерью, а ее сын сказал:"Ты была отличной матерью, ты просто оставила меня в покое" Вот я думаю, что может такое вот умение, как у Блайт, не лезть в жизнь ребенка, когда того не требуется, может, оно самое важное то и есть? Не знаю..Но в Блайт я любовь вижу...при всех ( с нашей точки зрения "грехах": в тюрьме не навещала и проч...) она ценит и любит своего ребенка. Это было видно еще в прошлый приезд, когда она сказала:"ты идеален такой, какой есть". Вот то, что она его не "ломает", не читает морали, не призывает "остепенится" - может это и есть высшая степень и приятия и любви?

Не очень понимаю, почему она не вмешивалась в конфликт с отцом(который dead dad© ), но ошибки делают все. А мудрый с годами мудреет, как уже сказали.
Да, и еще выяснилось, что мама не скучная.
Значит заинтересовала. И воспринимать ее может не только, как сын, который скорее жалеет, чем любит (единственный человек, к которому Хаус испытывает чувство жалости, и это не выглядит ООСно).

А про вновь возникшего папу...
Ну вобщем, я рада, что этот милый дедушка не папа Хауса (надеюсь, Уилсон не подделал тест) - я вот, прям, уверена была, что папа Хауса не перс какой-нить, а сам Клинт Иствуд - вон как сынок с оружием прекрасно смотрится - хоть с картофельной пушкой, хоть с ружОм! И в вестерне-сне как убедителен! А это будет доказательство повесомее родинок на причинных местах! biggrin

И про историю пациента, наконец.

Quote (yahnis)
Слова Адамс, обращенные к пациенту
"Ты был так сильно обижен, что ты решил жениться на следующей же женщине, которую ты встретишь." О, ну конечно, это абсолютно не зеркалит Хауза и Кадди :biggrin:
Я считаю ИМХО, что финал истории с пациентом-это именно такой финал, который в идеале должен был бы быть между Хаузом и Кадди. Поэтому история с пациентом и была самой сильной частью этой серии

Я вот лично не поверила ни ЕЙ, ни ЕМУ, ни в счастливый финал истории!
Но я рада, что Вы, yahnis, это увидели!

Он слеп и глохнет - ему страшно остаться одному, и он готов остаться с той, которая говорит, что любит и готова принять его любым. Но он уязвлен ею.
Ей страшно, что он исчезнет из ее жизни. Она говорит, что готова принять его любым. Но она дала ему почувствовать себя уязвленным.
Склеенные чашки протекают©

История с пациентом - сильная часть. Только Вы странно ее трактовали. Любовь слепа.

ДерекДата: Пятница, 02.03.2012, 22:37 | Сообщение # 371
Timelord
Награды: 7

Quote (dandelionwine)
Мне неприятны все, кто обижает Хауса, и сейчас для меня Кадди встала на одну ступень с Воглером и Триттером

Спасибо, всё в точку! Я тоже того же мнения! Только мне не всё равно. Это неприятно.

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

yahnisДата: Пятница, 02.03.2012, 22:46 | Сообщение # 372
Иммунолог

Quote (Alisaliss)
Ей страшно, что он исчезнет из ее жизни. Она говорит, что готова принять его любым. Но она дала ему почувствовать себя уязвленным.
Склеенные чашки протекают©

она готова принять его любым, и она приняла бы его любым. Хотя до этого дала ему свободу. Видимо почувствовав, что давит на него. Что он не готов к серьезным отношениям. И он вырвался на свободу, и нашел девушку с ЛСД. И в момент истины рядом была Мелисса, и он понял, что она его не уязвляет, а любит. И также и Кадди всегда оказывалась рядом с Хаузом в тяжелые минуты. Но при этом она не пыталась под него прогнуться и закрыть глаза на его недостатки. Мелисса и Кадди любят, но не слепой любовью. И в этом для меня смысл.Пусть кому-то и кажется это странным.

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Nat777Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:08 | Сообщение # 373
Аллерголог

Quote (Kellin)
Но ему же можно, он же ГГ

Совершенно верно. Потому что сериал именно про такого главного героя. И те, кто смотрят этот сериал, любят этого главного героя именно таким. Вам это кажется странным?

В серии еще понравился момент, что в глюках Парк все были кем-то, а Хаус - просто Хаусом biggrin

Добавлено (02.03.2012, 23:08)

Quote (Alisaliss)
Он слеп и глохнет - ему страшно остаться одному, и он готов остаться с той, которая говорит, что любит и готова принять его любым.

Вот мне тоже так показалось. Да у него и выбора особо не было, он тут тоже схватился за соломинку, как и Хаус когда-то.

yahnisДата: Пятница, 02.03.2012, 23:10 | Сообщение # 374
Иммунолог

Quote (Nat777)
Совершенно верно. Потому что сериал именно про такого главного героя. И те, кто смотрят этот сериал, любят этого главного героя именно таким. Вам это кажется странным?

я бы все таки поправила и есть люди, которые смотрят этот сериал.....и далее по тексту. Потому что все его смотрят и у всех разные точки зрения.

Quote (Nat777)
В серии еще понравился момент, что в глюках Парк все были кем-то, а Хаус - просто Хаусом

да это было хорошо

Nat777Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:16 | Сообщение # 375
Аллерголог

Quote (yahnis)
я бы все таки поправила и есть люди, которые смотрят этот сериал.....и далее по тексту. Потому что все его смотрят и у всех разные точки зрения.

То есть, Вы хотите сказать, что есть люди, которые смотрят сериал, но им при этом НЕ ЛЮБЯТ главного героя? Зачем же тогда смотреть-то вообще, если не нравится? surprised Дальше должна быть избитая цитата про мышей и кактус

Сообщение отредактировал Nat777 - Пятница, 02.03.2012, 23:17

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.