Интересно, это закономерность или... так себе: 8*11 - общий посыл - мега серия, все круто и класс, и 12 страниц обсуждения, 8*13 - общий посыл - так себе, прикольно, но не более того - и 54 страницы обсуждения.... ?
это не закономерность, это вполне объяснимое явление. 8*11 не имела серьезных изъянов кроме пары нестыковок(все иМХО). Поэтому, рассуждая объективно, ее критиковать было особо не за что. Если не рассматривать всерьез момент, что нас явно надули, что эта серия станет поворотной для всего сезона. (ну все еще впереди, конечно ) Серия 813 вызвала гораздо больше нарицаний и разочарованных постов. И такое мнение всегда вызывает реакцию у другой группы людей, которая считает, что "критиковать сериал -это не есть хорошо" соответственно на каждое негативное высказывание о серии приходится еще по пять опровергающих высказываний- вот вам и симуляция "горячего обсуждения".
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
Зря я это пишу, ну да ладно... :-) Не смотрите на количество сообщений в моей личке - я все 8 сезонов (кстати, как будет по логике правильно писать: отсмотрел, просмотрел или высмотрел? но это так, к слову) являюсь поклонником Хауса. Уточню: не Хью Лори, хотя как артист он мне весьма симпатишен еще со времени сериала по Вудхаузу, а именно Хауса. Так я про что, собственно: этот сериал - попытка (реализацией (достаточно жизненной) назвать его трудно) показать жизнь гения в среде обывателей. Именно так я его и расцениваю. Я себя гением не считаю. Оценивать попытку не гения описать жизнь гения - тоже не по мне. И несмотря на количество знаков, мне смотреть и думать нравится гораздо больше, нежели писать и спорить. Так что спорить я не буду. Я буду смотреть и думать.
мне смотреть и думать нравится гораздо больше, нежели писать и спорить
*утащила в цитатник*
Вообще не понимаю, когда о степени качества серии судят по количеству комментариев в той или иной теме. Здесь это говорит лишь о резонансе, вызванном у той или иной части фандома (или того или иного пользователя ). Объективных комметариев по делу становится всё меньше, потому что в ходе межпартийных разборок на них редко обращают внимание - многие просто предпочитают не вмешиваться Это я сужу по опыту общения с теми, кто с удовольствием обсуждает серии со мной или друг с другом в личке или скайпе или ещё где, но темы здесь предпочитает просто читать)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.