Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8x09 "Лучшая половина" ("Better Half")
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:20 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 23.01.12 (24.01.12 - Россия) Режиссер - Greg Yaitanes Сценарист - Kath Lingenfelter СКАЧАТЬ СЕРИЮ
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Видео-материалы к эпизоду Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:44 | Сообщение # 181 |
фанат honoris causa
| Quote (Дерек) А что если девятый сезон может быть не хуже восьмого? Вот и именно!
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:02 | Сообщение # 182 |
Психотерапевт
| Quote (Дерек) А что если девятый сезон может быть не хуже восьмого? Вообще-то хуже уже некуда!ИМХО. Нам только обещают: "Подождите!В следующей серии все будет по-прежнему!" И что?"Картонный Хаус!"Да, есть по некоторым сериям всплески!.Но раньше-то было в каждой серии и не один всплеск.А сейчас все предсказуемо:Жена изменяет мужу, другая верна ему в асексуализме.Хаус с Форманом играет на то, что снимут или не снимут браслет.Я еще в начале серии не сомневалась, что снимут.ПРЕДСКАЗУЕМО!!!Добавлено (28.01.2012, 20:02) --------------------------------------------- Хотя да, скучать по "Хаусу" я тоже буду!
R.I.P. Wilson
|
|
| |
gallina | Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:06 | Сообщение # 183 |
Иммунолог
| Quote (CBETJIAHKA) другая верна ему в асексуализме. Уверены, что она была верна все 10 лет, а не только последние несколько месяцев? Хотя согласна, если бы она изменила, это тоже было бы предсказуемо.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Дерек | Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:09 | Сообщение # 184 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (CBETJIAHKA) Вообще-то хуже уже некуда!ИМХО. Нам только обещают: "Подождите!В следующей серии все будет по-прежнему!" И что?"Картонный Хаус!" Я абсолютно другого мнения. Этот сезон лучший, после первых трёх! И не смотрю, не читаю спойлеров, поэтому не знаю, что там кому и кто обещает))
А про "картонного Хауса"... я бы вам сказал, да не буду. Потому что он настоящий и очень живой. Его и защищать не нужно и так все всё видят.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
drebezgi | Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:16 | Сообщение # 185 |
Иммунолог
| Quote (Дерек) он настоящий и очень живой. Его и защищать не нужно согласна. у каждого свое. "красота в глазах смотрящего", так кажется? одни видят каркас, другие замечают игру светотени и смены тональностей.
Работай головой! 2593!!!
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:20 | Сообщение # 186 |
Психотерапевт
| Quote (gallina) Уверены, что она была верна все 10 лет, Нет, не уверена.Но создатели так это преподносят, что приходится противопоставлять.Quote (Дерек) А про "картонного Хауса"... Давайте сравним 9 серию 4 сезона и вы увидите огромную разницу.Я даже не знаю, какая это серия, но уверена, что там больше, чем 2 угла, как в этой."Верность-неверность" Или "Свобода- не свобода". Это я и хотела сказать. *Пошла посмотрю, что за 9 серия в 4 сезоне*.
R.I.P. Wilson
Сообщение отредактировал CBETJIAHKA - Суббота, 28.01.2012, 20:21 |
|
| |
drebezgi | Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:27 | Сообщение # 187 |
Иммунолог
| Quote (CBETJIAHKA) *Пошла посмотрю, что за 9 серия в 4 сезоне*. Сезон 4, серия 9: Games (Игры)
Работай головой! 2593!!!
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:30 | Сообщение # 188 |
Психотерапевт
| drebezgi, Саша! Я уже! Классная серия была когда-то!Даже при сокращенном сезоне!
R.I.P. Wilson
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:32 | Сообщение # 189 |
Психотерапевт
| Quote (CBETJIAHKA) но уверена, что там больше, чем 2 угла, как в этой."Верность-неверность" Или "Свобода- не свобода". А как же "Ложь-Правда", "Жизнь-Смерть", "Доверие-Страх"... Серия богата на подтекст и вопросы.
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:39 | Сообщение # 190 |
Психотерапевт
| Quote (AlyonkaS) "Ложь-Правда" Это вообще-то лейтмотив сериала с первой серии...Кстати вписывается в ложь одной жены и правду о верности другой, хотя та тоже лгала о своей ориентации.
R.I.P. Wilson
Сообщение отредактировал CBETJIAHKA - Суббота, 28.01.2012, 20:41 |
|
| |
Дерек | Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:02 | Сообщение # 191 |
Timelord
| Quote (CBETJIAHKA) Давайте сравним 9 серию 4 сезона и вы увидите огромную разницу. Правильно ли я понимаю, что вы про серию "Игры"? Давайте тогда сравним головной мозг и аппендикс, почку и круговую мышцу глаза, внутреннее ухо и мозжечок. Почему бы и не сравнить абсолютно разные вещи?
Quote (CBETJIAHKA) но уверена, что там больше, чем 2 угла, как в этой."Верность-неверность" Или "Свобода- не свобода". А здесь тоже не два угла, как вы выразились. Помимо свободы и верности: - жертвенность - выбор - ответственность - человечность - страх - чувство вины - уважение - признание своих ошибок Дальше продолжать или хватит?
Вот, что не говори, а внутреннее зрение у всех разное. Благо я никогда не вижу два угла. У меня всегда очень объёмное видение и очень богатое.
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:05 | Сообщение # 192 |
Психотерапевт
| Quote (Дерек) А здесь тоже не два угла, как вы выразились. Помимо свободы и верности: - жертвенность - выбор - ответственность - человечность - страх - чувство вины - уважение - признание своих ошибок Дальше продолжать или хватит? Вот, что не говори, а внутреннее зрение у всех разное. Благо я никогда не вижу два угла. У меня всегда очень объёмное видение и очень богатое. Это я все увидела, но все это и вписывается в 2 угла
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Дерек | Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:07 | Сообщение # 193 |
Timelord
| Quote (CBETJIAHKA) Это я все увидела, но все это и вписывается в 2 угла
CBETJIAHKA, Пусть так, тогда разговор просто не зачем продолжать.
Сообщение отредактировал Дерек - Суббота, 28.01.2012, 21:08 |
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:10 | Сообщение # 194 |
Психотерапевт
| Quote (Дерек) огда разговор просто не зачем продолжать. Тем более это будет уже оффтоп
R.I.P. Wilson
|
|
| |
gallina | Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:12 | Сообщение # 195 |
Иммунолог
| Quote (CBETJIAHKA) Quote (gallina) Уверены, что она была верна все 10 лет,
Нет, не уверена.Но создатели так это преподносят, что приходится противопоставлять. А почему противопоставлять? Может соединить?
Quote (CBETJIAHKA) Это я все увидела, но все это и вписывается в 2 угла В принципе все это можно вписать в один круг, наверное, если захотеть, или квадрат. Честно говоря метафора насчет углов не очень мне понятна. Почему углы? Что символизирует в данном случае вершина, а что лучи?
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|