Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8x09 "Лучшая половина" ("Better Half")
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:20 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 23.01.12 (24.01.12 - Россия) Режиссер - Greg Yaitanes Сценарист - Kath Lingenfelter СКАЧАТЬ СЕРИЮ
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Видео-материалы к эпизоду Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:44 | Сообщение # 136 |
Иммунолог
| Quote (Korvinna) Вот думаю, "друг семьи" у пациентки останется в прежних правах? Я кстати. тоже об этом задумалась Quote (Korvinna) Жуткая ситуация. Мда... Quote (drebezgi) молодец, сынок, нравится он мне все больше)) Это уж точно!
|
|
| |
gallina | Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:48 | Сообщение # 137 |
Иммунолог
| Quote (Korvinna) Вот думаю, "друг семьи" у пациентки останется в прежних правах? Наверное, да. Жуткая ситуация. Конечно, и всех жалко. Вполне "Хаусовская" ситуация, когда нет определенного "правильного" ответа, как надо поступить.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:08 | Сообщение # 138 |
Иммунолог
| Quote (gallina) Вполне "Хаусовская" ситуация, когда нет определенного "правильного" ответа, как надо поступить. да, вполне себе в духе сериала
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:26 | Сообщение # 139 |
фанат honoris causa
| Quote (Korvinna) Вот думаю, "друг семьи" у пациентки останется в прежних правах? Мне, главное, любопытно: что он сам-то об этом думает? суррогатный заместитель забывчивого мужа. Кстати, не знаю, при болезни альцгеймера с сексом как? Или они забывают, как и зачем это делать? Вообще, у них бывает...? И если да, то положение "друга" ещё аховее.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
Alisaliss | Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:31 | Сообщение # 140 |
Кардиолог
| Quote (Korvinna) Вот думаю, "друг семьи" у пациентки останется в прежних правах? Наверное, да. Жуткая ситуация. Судя по тому, что альцгеймер у пациента остался в прежних правах, для "друга семьи" и жены(ведь о ней же речь, я правильно поняла?) пациента ничего не изменится. Ситуация ужасна тем, что девушка, выйдя замуж, через год вместо любимого получила ребенка, который с каждым годом становится все более беспомощным без перспектив на выздоровление. Счастье в том, что она не одна - есть человек, которому она не безразлична, готовый подставить плечо и эмоционально разделить тяжесть ситуации. Quote (hoelmes9494) Мне, главное, любопытно: что он сам-то об этом думает? суррогатный заместитель забывчивого мужа. Кстати, не знаю, при болезни альцгеймера с сексом как? Мне показалось, что "у друга семьи" сильные чувства, потому что не может человек разделить такое тяжкое бремя, как уход за пациентом с болезнью Альцгеймера с тем, к кому ничего не испытывает. И муж не просто "забывчив" - он не тот человек за которого девушка выходила замуж. Самое ужасное - это изменение, а именно, деградация личности. И не важно даже, возможен ли чисто физически секс между этими супругами - он не возможен психологически.
hoelmes9494 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:34 | Сообщение # 141 |
фанат honoris causa
| Quote (Alisaliss) Самое ужасное - это изменение, а именно, деградация личности.
Не дай мне Бог сойти с ума Уж лучше посох и сума...
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
drebezgi | Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:44 | Сообщение # 142 |
Иммунолог
| Quote (gallina) Хаус делал это не вместо, а вместе даже если так... все равно - тормозит процесс. Форман это понял. или нет? и все было совсем не так, как мне показалось? ведь зачем-то Форман сказал про то, что "без дополнительных колес велосипед едет быстрее".
Quote (Alisaliss) Мне показалось, что "у друга семьи" сильные чувства мне тоже так показалось. и актер хорошо сыграл это, почти что "неоном" светилось у него в глазах. и - да, ситуация далеко не однозначна. Хаус - за "сойти с креста и начать жить", Адамс считает это изменой (муж-то жив). кто прав? есть над чем подумать.
Работай головой! 2593!!!
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:00 | Сообщение # 143 |
Психотерапевт
| Мы отступили от животного мира. Ура!
А как насчет диалога Чейза и Адамс?
|
|
| |
Alisaliss | Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:19 | Сообщение # 144 |
Кардиолог
| Quote (AlyonkaS) А как насчет диалога Чейза и Адамс? Чейз - честно все закончить по отношению к близким и к себе. Как мрачно.© Адамс - делать хорошую мину при плохой игре. Муж, конечно жив, но это не тот человек, которого она любила, за которого вышла замуж, но близкий, нуждающийся в помощи. В которой, кстати, ему никто не отказвывает - наоборот, делает все возможное и невозможное.
CBETJIAHKA | Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:36 | Сообщение # 145 |
Психотерапевт
|
R.I.P. Wilson
Сообщение отредактировал CBETJIAHKA - Суббота, 28.01.2012, 15:36 |
|
| |
AlyonkaS | Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:41 | Сообщение # 146 |
Психотерапевт
| Quote (Alisaliss) Чейз - честно все закончить по отношению к близким и к себе. Как мрачно.© Адамс - делать хорошую мину при плохой игре. А хотят ли близкие такого избавления? Это такой клубок эмоций.. Представьте, что они испытают облегчение, но что придет за этим? Осознание что ты рад тому что кто-то облегчил тебе судьбу ценой собственной жизни? Так и с ума сойти недолго.
Меня мучает вопрос чего больше в таком поступке - искренней заботы или же эгоизма.
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Суббота, 28.01.2012, 15:46 |
|
| |
моника | Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:43 | Сообщение # 147 |
Психотерапевт
| Чо-то подумалось, что если ХАУС закончится, то его будет не доставать. и я не о ХЛ, а именно о Хаусе. Он же почти как член семьи или сосед по площадке, с которым в один детсад и школу вместе ходили. Грустно, что расставание неизбежно.
|
|
| |
Korvinna | Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:43 | Сообщение # 148 |
Кардиолог
Награды: 4
| Quote (AlyonkaS) А как насчет диалога Чейза и Адамс?
На Адамс он произвел впечатление ( тем более, что не врал, правда так думает).
Dixi et animam levavi
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:48 | Сообщение # 149 |
Психотерапевт
| Quote (Korvinna) тем более, что не врал, правда так думает). Он то не врал. Но в нем говорила травма. Не уверена что он так поступил бы на самом деле.Добавлено (28.01.2012, 15:48) ---------------------------------------------
Quote (моника) Грустно, что расставание неизбежно. да
Но у нас еще есть как минимум пол-сезона!
|
|
| |
gallina | Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:48 | Сообщение # 150 |
Иммунолог
| Quote (Korvinna) На Адамс он произвел впечатление ( тем более, что не врал, правда так думает). Да, похоже, не врал, и это также интересно в свете сложных отношений Чейза с религией. Ведь он человек, вроде, верующий и в то же время одобряет и оправдывает самоубийство.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|