Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х08 "Параноики" ("Perils of Paranoia")
|
| | |
gallina | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:41 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 28.11.11 (29.11.11 - Россия) Режиссер - David Straiton Сценарист - Thomas L. Moran СКАЧАТЬ СЕРИЮ * Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Видео-материалы к эпизоду Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:54 | Сообщение # 61 |
Психотерапевт
| Quote (MarishkaM) у меня всегда было стойкое мнение, что отец фыркал не от отсутствия у Хауса семьи и нормальности, а от его выбора жизненного пути, да и строптивого характера по мне это синонимы )))) стандартные американские представления о "правильности" - приличная профессия и семья. Не думаю, что папа-военный был против того, что сын избрал профессию врача - она совершенно приличная, хотя, вполне допускаю, что ему-то, конечно, хотелось в сыне видеть продолжателя семейных традиций (дедушка не упоминался в сериале?). Но несмотря на приличную профессию, работа у Хауса странная... да... и вот отсутствие второй составляющей "приличного, правильного человека" - семьи. хотя бы видимости в виде герл-френды... в общем, сын тотально и нагло выбивается из всех рамок... как военных, так и "общесоциальных"...
Сообщение отредактировал dandelionwine - Вторник, 29.11.2011, 17:55 |
|
| |
yahnis | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:01 | Сообщение # 62 |
Иммунолог
| Quote (Ginger82) Quote (Лаурентина) ведет себя так, как будто она - царица всей Америки
Так поэтому она Кадди-2? С этим даже и не поспоришь - Кадди так себя и вела
Кадди была скромна по-сравнению с Адамс. Она не то чтобы не вела себя как царица всея Америки, но даже и не JAP!!!! Так что Адамс у Кадди скромности не мешало бы поучиться. И кстати Кэмерон также несмотря на свою очень привлекательную внешность вела себя скромно. Вообщем я не считаю Адамс суррогатом всех предыдущих персонажей.
Quote (MarishkaM) переведу, конечно
спасибо!!!!!
В вестибюле доставило как Хауз читал список, надеясь что выпадет на красотку с бюстом. И как задернул трисы потом.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:02 | Сообщение # 63 |
Иммунолог
| Quote (dandelionwine) по мне это синонимы )))) а по мне, не совсем. опять же, главная проблема в личности сына и отношении его к отцу. был бы поласковее, глядишь, многое было бы мягче и "правильнее". не скажешь ведь, что проблемы с папой начались в аккурат, когда мальцу впору жениться было? нет. все началось с младых ногтей. а когда сын вошел в нужный возраст, папа уже не имел ни влияния, ни права чего-то требовать. словом, на счет "нормальности и семьи" не согласная я.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:02 | Сообщение # 64 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) отказ ехать на похороны, это упрямство, не спроста. там не ненависть, там страх потерять контроль, снова превратиться в беспомощного мальчика. имхо. Мое имхо с твоим имхо согласно Quote (MarishkaM) имеет в сыновьях мальчишку, постоянно его разочаровывающего, вредного, строптивого, себе на уме, который впоследствии и профессию избрал, видимо, не самую лучшую в глазах отца. Да еще, небось, и в этой-то профессии (которая сама по себе нормальная) не очень-то преуспел% сапожник без сапог - сам себя даже вылечить не сумел Quote (MarishkaM) Он так и не сказал сыну "ты был прав". Нет, не сказал
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
yahnis | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:10 | Сообщение # 65 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) чего это? красивая девка. очень секси. разве не это ценилось в кадди больше всего? кем? Этот сериал не для них. Они его даже не смотрят. У них есть "Гли" и чего-то там еще
Quote (Ginger82) Сказку про Золотую Рыбку читали? Как, возомнившая себя Владычицей морскою, старуха осталась у разбитого корыта? да да читали. А еще "Руслан и Людмила", "Сказ о царе Салтане" итд. только вот незадача а кто у нас золотая рыбка?Добавлено (29.11.2011, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (MarishkaM) нет. все началось с младых ногтей. да. Думаю папашка солдафон давил. А юный Грег был строптив и не подчинялся. И полагаю, что папа был перманентно недоволен сыном с самого рождения. (особенно если у него возникали вопросы)
Quote (yahnis) задернул трисы потом. в смысле жалюзи. Нечянно на иврите сказала
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
gallina | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:35 | Сообщение # 66 |
Иммунолог
| А мне серия очень понравилась, даже больше прошлой. Там, возможно, накал страстей был побольше, но как-то, ИМХО, прямолинейно и механистично, вполне в духе Hoselton'а. И хотя Moran тоже не относится к числу моих любимых сценаристов, здесь мне сценарий понравился своей сбалансированностью и единством. Такое у меня осталось чувство. Наверное, можно выискивать какие-то специально задуманные связи между событиями серии, какую-то общую идею, например "странные люди" или "не надо жить в страхе", но мне было просто интересно смотреть, как все персонажи существуют на экране, решают свои и чужие проблемы, какие они все разные и, в то же время, все имеют свои "рецепторы", которыми они намертво соединены с Хаусом. Понравилась медицинская история, да и личность пациента довольно интересно прописана.
Уилсон, торжественно подходящий к двери ванной, это просто нечто. Хорошо, что у него есть Хаус, который позволяет на время забыть, что ты благообразный заведующий онкологическим отделением, и просто подурачиться.
В общем, понравилось, пожалуй, все. Немного удивило, что богатая девочка ездит на "Форде", но не все же "Apple" рекламировать.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:44 | Сообщение # 67 |
Иммунолог
| Фуух, досмотрела наконец. Не скажу, что серия шкарная, но хорошая точно Хилсон вернулся, нормальный Хилсон первых сезонов Меня их игры так порадовали а Уилсона аж жалко было, когда Хаус ему про ненастоящий пистолет рассказывал И медицинская история была довольно приличная. Кстати, я уж решила, жена от него свалить собиралась Хорошо, что она его не бросила. Гыгыгы, а Парк то похоже того, этого...в Чейза то влюбилась Это будет мило)) Хотя, Форман вон вообще с замужней дамой зажигать будет...
Что касается меча и пистолета, мне, например, нравится то, что они хранятся у Хауса, и да, у него были весьма сложные отношения с папой, но там была не только ненависть Добавлено (29.11.2011, 18:44) ---------------------------------------------
Quote (gallina) Немного удивило, что богатая девочка ездит на "Форде Кстати, меня этот момент тоже удивил, думала там покруче машинка будет
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:45 | Сообщение # 68 |
Психотерапевт
| Quote (gallina) есть Хаус, который позволяет на время забыть, что ты благообразный заведующий онкологическим отделением, и просто подурачиться Ничего себе подурачиться!Незабываемая всеми проволока!Да и в ванной человека закрыть и оставить....Пока он там по всему дому пистолет разыскивает!С Хаусом, да и с пациентом же за это время могло всякое случиться!А Хаус телефон мог и не взять с собой, когда по нужде пошел!
R.I.P. Wilson
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:48 | Сообщение # 69 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) И полагаю, что папа был перманентно недоволен сыном с самого рождения. (особенно если у него возникали вопросы) может и подозревал чего, конечно. мамку бы спросить. Quote (yahnis) Так что Адамс у Кадди скромности не мешало бы поучиться. правда? скромница кадди - это новость. а как с нарядами быть, на три размера меньше, спецом чтобы выставить отдельные части тела? и сценарии частенько ейными прелестями нам в харю тыкали. это, наверное, нам так мясо к столу подавали, то бишь не намеками, а открытым текстом кричали, за что Хаус любит кадди, да? а Адамс красивая девка. так почему красотке не пользоваться этим оружием? а она еще и умна, что опять же, большой плюс. все это придает ей уверенности в себе, вполне реалистичная картина. имхо. да и Хаус таких любит
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:49 | Сообщение # 70 |
Психотерапевт
| Quote (SaShA_I_am) Парк то похоже того, этого...в Чейза то влюбилась Ну ты даешь!Влюбилась!!!Ха-ха!Она ж так пыталась доказать, что она не пария!ИМХО, ей это удалось!Как Адамс стояла и сиськи мяла, пардон, сопли подбирала, что не она первая догадалась пригласить Чейзега на выпить, закусить...
R.I.P. Wilson
Сообщение отредактировал CBETJIAHKA - Вторник, 29.11.2011, 18:51 |
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:53 | Сообщение # 71 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) может и подозревал чего, конечно. мамку бы спросить. Вот я часто задавалась этим вопросом, а догадывался ли он о том, что жена ему, скажем так, украшения на шапку приделала? И было ли его недовольство сыном как-то с этим связано?Добавлено (29.11.2011, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (CBETJIAHKA) Ну ты даешь!Влюбилась!!!Ха-ха!Она ж так пыталась доказать, что она не пария! Ну, дык, одно ж другому не мешает?
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:55 | Сообщение # 72 |
Психотерапевт
| Quote (gallina) богатая девочка ездит на "Форде", Нормальная американская марка авто с прибамбасами...Она ж их, эти прибамбасы, впрямую рекламировала.Кто платит, тот девушку и танцует!Добавлено (29.11.2011, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (SaShA_I_am) Ну, дык, одно ж другому не мешает? Конечно, не мешает, но вспомни, как ее перед этим Хаус поначивал!
R.I.P. Wilson
|
|
| |
gallina | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:55 | Сообщение # 73 |
Иммунолог
| Quote (CBETJIAHKA) Как Адамс стояла и сиськи мяла, пардон, сопли подбирала, что не она первая догадалась пригласить Чейзега на выпить, закусить... Неужели Вы всерьез думаете, что у нее возникли такие мысли? Или это, все-таки, сарказм?
|
|
| |
gallina | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:57 | Сообщение # 74 |
Иммунолог
| Quote (CBETJIAHKA) Кто платит, тот девушку и танцует! Только девушку для такой машины надо было бы выбрать попроще, ту же Парк, например.
|
|
| |
yahnis | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:57 | Сообщение # 75 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) скромница кадди - это новость. а как с нарядами быть, на три размера меньше, да что вы все про секс и наряды ? Это вообще в Кадди не главное. Я говорю о скромности не в смысле нарядов и внешности. А в смысле общения с окружающими. И я пока вижу, что Адамс считает себя звездой. И разговаривает со всеми именно с этой позиции.А Кадди так никогда не делала. Но главное я вообще не пытаюсь сравнивать Адамс с Кадди -не доросла Адамс до этого. А вот с 13 и Кэмерон пожалуй. Тк вот они скромнее!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|