Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8х08 "Параноики" ("Perils of Paranoia")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 5 ] [5.38%]
2. 2 [ 3 ] [3.23%]
3. 3 [ 14 ] [15.05%]
4. 4 [ 20 ] [21.51%]
5. 5 [ 51 ] [54.84%]
Всего ответов: 93
gallinaДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:41 | Сообщение # 1
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 28.11.11 (29.11.11 - Россия)
Режиссер - David Straiton
Сценарист - Thomas L. Moran

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Саундтрек от Elsynor
Schuyler Fisk and Dave Bassett - Waking Life

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена
* Видео-материалы к эпизоду

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

dandelionwineДата: Вторник, 29.11.2011, 17:54 | Сообщение # 61
Психотерапевт

Quote (MarishkaM)
у меня всегда было стойкое мнение, что отец фыркал не от отсутствия у Хауса семьи и нормальности, а от его выбора жизненного пути, да и строптивого характера

по мне это синонимы )))) стандартные американские представления о "правильности" - приличная профессия и семья. Не думаю, что папа-военный был против того, что сын избрал профессию врача - она совершенно приличная, хотя, вполне допускаю, что ему-то, конечно, хотелось в сыне видеть продолжателя семейных традиций (дедушка не упоминался в сериале?). Но несмотря на приличную профессию, работа у Хауса странная... да... и вот отсутствие второй составляющей "приличного, правильного человека" - семьи. хотя бы видимости в виде герл-френды... в общем, сын тотально и нагло выбивается из всех рамок... как военных, так и "общесоциальных"...

Сообщение отредактировал dandelionwine - Вторник, 29.11.2011, 17:55

yahnisДата: Вторник, 29.11.2011, 18:01 | Сообщение # 62
Иммунолог

Quote (Ginger82)
Quote (Лаурентина)
ведет себя так, как будто она - царица всей Америки

Так поэтому она Кадди-2? С этим даже и не поспоришь - Кадди так себя и вела

Кадди была скромна по-сравнению с Адамс.
Она не то чтобы не вела себя как царица всея Америки, но даже и не JAP!!!!
Так что Адамс у Кадди скромности не мешало бы поучиться.
И кстати Кэмерон также несмотря на свою очень привлекательную внешность вела себя скромно.
Вообщем я не считаю Адамс суррогатом всех предыдущих персонажей.

Quote (MarishkaM)
переведу, конечно

спасибо!!!!!

pray

В вестибюле доставило как Хауз читал список, надеясь что выпадет на красотку с бюстом. И как задернул трисы потом. biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

MarishkaMДата: Вторник, 29.11.2011, 18:02 | Сообщение # 63
Иммунолог

Quote (dandelionwine)
по мне это синонимы ))))

а по мне, не совсем. опять же, главная проблема в личности сына и отношении его к отцу. был бы поласковее, глядишь, многое было бы мягче и "правильнее". не скажешь ведь, что проблемы с папой начались в аккурат, когда мальцу впору жениться было? нет. все началось с младых ногтей. а когда сын вошел в нужный возраст, папа уже не имел ни влияния, ни права чего-то требовать.
словом, на счет "нормальности и семьи" не согласная я. biggrin

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

Ginger82Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:02 | Сообщение # 64
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
отказ ехать на похороны, это упрямство, не спроста. там не ненависть, там страх потерять контроль, снова превратиться в беспомощного мальчика. имхо.

Мое имхо с твоим имхо согласно yes
Quote (MarishkaM)
имеет в сыновьях мальчишку, постоянно его разочаровывающего, вредного, строптивого, себе на уме, который впоследствии и профессию избрал, видимо, не самую лучшую в глазах отца.

Да еще, небось, и в этой-то профессии (которая сама по себе нормальная) не очень-то преуспел% сапожник без сапог - сам себя даже вылечить не сумел wink
Quote (MarishkaM)
Он так и не сказал сыну "ты был прав".

Нет, не сказал sad

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

yahnisДата: Вторник, 29.11.2011, 18:10 | Сообщение # 65
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
чего это? красивая девка. очень секси. разве не это ценилось в кадди больше всего?

кем? Этот сериал не для них. Они его даже не смотрят. У них есть "Гли" и чего-то там еще biggrin

Quote (Ginger82)
Сказку про Золотую Рыбку читали? Как, возомнившая себя Владычицей морскою, старуха осталась у разбитого корыта?

biggrin biggrin да да читали.
А еще "Руслан и Людмила", "Сказ о царе Салтане" итд.
только вот незадача а кто у нас золотая рыбка?

Добавлено (29.11.2011, 18:10)
---------------------------------------------

Quote (MarishkaM)
нет. все началось с младых ногтей.

да. Думаю папашка солдафон давил. А юный Грег был строптив и не подчинялся. И полагаю, что папа был перманентно недоволен сыном с самого рождения. (особенно если у него возникали вопросы)

Quote (yahnis)
задернул трисы потом.
в смысле жалюзи. Нечянно на иврите сказала biggrin

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

gallinaДата: Вторник, 29.11.2011, 18:35 | Сообщение # 66
Иммунолог

А мне серия очень понравилась, даже больше прошлой. Там, возможно, накал страстей был побольше, но как-то, ИМХО, прямолинейно и механистично, вполне в духе Hoselton'а. И хотя Moran тоже не относится к числу моих любимых сценаристов, здесь мне сценарий понравился своей сбалансированностью и единством. Такое у меня осталось чувство. Наверное, можно выискивать какие-то специально задуманные связи между событиями серии, какую-то общую идею, например "странные люди" или "не надо жить в страхе", но мне было просто интересно смотреть, как все персонажи существуют на экране, решают свои и чужие проблемы, какие они все разные и, в то же время, все имеют свои "рецепторы", которыми они намертво соединены с Хаусом. Понравилась медицинская история, да и личность пациента довольно интересно прописана.

Уилсон, торжественно подходящий к двери ванной, это просто нечто. biggrin Хорошо, что у него есть Хаус, который позволяет на время забыть, что ты благообразный заведующий онкологическим отделением, и просто подурачиться. biggrin

В общем, понравилось, пожалуй, все. Немного удивило, что богатая девочка ездит на "Форде", но не все же "Apple" рекламировать. smile

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

SaShA_I_amДата: Вторник, 29.11.2011, 18:44 | Сообщение # 67
Иммунолог

Фуух, досмотрела наконец. Не скажу, что серия шкарная, но хорошая точно smile
Хилсон вернулся, нормальный Хилсон первых сезонов happy
Меня их игры так порадовали biggrin
а Уилсона аж жалко было, когда Хаус ему про ненастоящий пистолет рассказывал sad
И медицинская история была довольно приличная. Кстати, я уж решила, жена от него свалить собиралась wacko Хорошо, что она его не бросила.
Гыгыгы, а Парк то похоже того, этого...в Чейза то влюбилась smile Это будет мило))
Хотя, Форман вон вообще с замужней дамой зажигать будет... cool

Что касается меча и пистолета, мне, например, нравится то, что они хранятся у Хауса, и да, у него были весьма сложные отношения с папой, но там была не только ненависть wink

Добавлено (29.11.2011, 18:44)

Quote (gallina)
Немного удивило, что богатая девочка ездит на "Форде

Кстати, меня этот момент тоже удивил, думала там покруче машинка будет wink

CBETJIAHKAДата: Вторник, 29.11.2011, 18:45 | Сообщение # 68
Психотерапевт

Quote (gallina)
есть Хаус, который позволяет на время забыть, что ты благообразный заведующий онкологическим отделением, и просто подурачиться

Ничего себе подурачиться!Незабываемая всеми проволока!Да и в ванной человека закрыть и оставить....Пока он там по всему дому пистолет разыскивает!С Хаусом, да и с пациентом же за это время могло всякое случиться!А Хаус телефон мог и не взять с собой, когда по нужде пошел!

R.I.P. Wilson

MarishkaMДата: Вторник, 29.11.2011, 18:48 | Сообщение # 69
Иммунолог

Quote (yahnis)
И полагаю, что папа был перманентно недоволен сыном с самого рождения. (особенно если у него возникали вопросы)

может и подозревал чего, конечно. мамку бы спросить.
Quote (yahnis)
Так что Адамс у Кадди скромности не мешало бы поучиться.

правда? скромница кадди - это новость. а как с нарядами быть, на три размера меньше, спецом чтобы выставить отдельные части тела? и сценарии частенько ейными прелестями нам в харю тыкали. это, наверное, нам так мясо к столу подавали, то бишь не намеками, а открытым текстом кричали, за что Хаус любит кадди, да? biggrin
а Адамс красивая девка. так почему красотке не пользоваться этим оружием? а она еще и умна, что опять же, большой плюс. все это придает ей уверенности в себе, вполне реалистичная картина. имхо. да и Хаус таких любит

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

CBETJIAHKAДата: Вторник, 29.11.2011, 18:49 | Сообщение # 70
Психотерапевт

Quote (SaShA_I_am)
Парк то похоже того, этого...в Чейза то влюбилась

Ну ты даешь!Влюбилась!!!Ха-ха!Она ж так пыталась доказать, что она не пария!ИМХО, ей это удалось!Как Адамс стояла и сиськи мяла, пардон, сопли подбирала, что не она первая догадалась пригласить Чейзега на выпить, закусить...

R.I.P. Wilson

Сообщение отредактировал CBETJIAHKA - Вторник, 29.11.2011, 18:51

SaShA_I_amДата: Вторник, 29.11.2011, 18:53 | Сообщение # 71
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
может и подозревал чего, конечно. мамку бы спросить.

Вот я часто задавалась этим вопросом, а догадывался ли он о том, что жена ему, скажем так, украшения на шапку приделала? wink И было ли его недовольство сыном как-то с этим связано?

Добавлено (29.11.2011, 18:53)

Quote (CBETJIAHKA)
Ну ты даешь!Влюбилась!!!Ха-ха!Она ж так пыталась доказать, что она не пария!

Ну, дык, одно ж другому не мешает? biggrin

CBETJIAHKAДата: Вторник, 29.11.2011, 18:55 | Сообщение # 72
Психотерапевт

Quote (gallina)
богатая девочка ездит на "Форде",

Нормальная американская марка авто с прибамбасами...Она ж их, эти прибамбасы, впрямую рекламировала.Кто платит, тот девушку и танцует!

Добавлено (29.11.2011, 18:55)

Quote (SaShA_I_am)
Ну, дык, одно ж другому не мешает?

Конечно, не мешает, но вспомни, как ее перед этим Хаус поначивал!

R.I.P. Wilson

gallinaДата: Вторник, 29.11.2011, 18:55 | Сообщение # 73
Иммунолог

Quote (CBETJIAHKA)
Как Адамс стояла и сиськи мяла, пардон, сопли подбирала, что не она первая догадалась пригласить Чейзега на выпить, закусить...

Неужели Вы всерьез думаете, что у нее возникли такие мысли? surprised Или это, все-таки, сарказм? wink

gallinaДата: Вторник, 29.11.2011, 18:57 | Сообщение # 74
Иммунолог

Quote (CBETJIAHKA)
Кто платит, тот девушку и танцует!

Только девушку для такой машины надо было бы выбрать попроще, ту же Парк, например. smile

yahnisДата: Вторник, 29.11.2011, 18:57 | Сообщение # 75
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
скромница кадди - это новость. а как с нарядами быть, на три размера меньше,

да что вы все про секс и наряды biggrin ?
Это вообще в Кадди не главное.
Я говорю о скромности не в смысле нарядов и внешности. А в смысле общения с окружающими.
И я пока вижу, что Адамс считает себя звездой. И разговаривает со всеми именно с этой позиции.А Кадди так никогда не делала.
Но главное я вообще не пытаюсь сравнивать Адамс с Кадди -не доросла Адамс до этого.
А вот с 13 и Кэмерон пожалуй.
Тк вот они скромнее!

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.