Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8х08 "Параноики" ("Perils of Paranoia")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 5 ] [5.38%]
2. 2 [ 3 ] [3.23%]
3. 3 [ 14 ] [15.05%]
4. 4 [ 20 ] [21.51%]
5. 5 [ 51 ] [54.84%]
Всего ответов: 93
gallinaДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:41 | Сообщение # 1
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 28.11.11 (29.11.11 - Россия)
Режиссер - David Straiton
Сценарист - Thomas L. Moran

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Саундтрек от Elsynor
Schuyler Fisk and Dave Bassett - Waking Life

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена
* Видео-материалы к эпизоду

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

SaShA_I_amДата: Пятница, 02.12.2011, 21:08 | Сообщение # 436
Иммунолог

Quote (gallina)
А собственно почему у Хауса должен был быть обыск?

Кстати да. Зачем обыск то? wink Почему Триттер обыскивал его квартиру я допустим еще могу понять, он наркоту искал, а тут то с какого перепугу? wacko

yahnisДата: Пятница, 02.12.2011, 21:18 | Сообщение # 437
Иммунолог

Quote (gallina)
Я даже не уверена, что он был объявлен в розыск. Когда он вернулся с островов, сам пришел в полицию. Для чего делать обыск?

если человек совершает акт насилия можно полагать, что это было сделано под воздействием наркотиков или что он повторит попытку и вооружен, то почему бы и не дать ордер на обыск?( чтобы найти наркотики и оружие)
А насчет того, что не объявлять его в розыск, это несколько странно было бы. Это не тот тип правонарушения когда просто долго и нужно вызывают повесткй в суд. Он же не на красный свет поехал.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Сообщение отредактировал yahnis - Пятница, 02.12.2011, 21:43

gallinaДата: Пятница, 02.12.2011, 21:42 | Сообщение # 438
Иммунолог

Quote (yahnis)
если человек совершает акт насилия можно полагать, что это было сделано под воздействием наркотиков или что он повторит попытку и вооружен,

Но Хаус же не угрожал оружием и даже словом, так что полагать, конечно, можно много чего. Полицейский полагал, что речь в данном случае шла о бытовой ситуации:
"These domestic situations, it's not uncommon to get cold feet."

Quote (yahnis)
А насчет того, что не объявлять его в розыск, это несколько странно было бы.

А зачем объявлять в розыск, если речь шла о том, чтобы посадить Хауса, если только он заявится в ПП или подойдет близко к Кадди:
"Are you asking me to file charges? Just give me the paperwork. If Greg House steps foot in my hospital again, comes anywhere near me. I want him thrown in jail."

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

CBETJIAHKAДата: Пятница, 02.12.2011, 21:43 | Сообщение # 439
Психотерапевт

gallina, обыск в любом случае делают.Вдруг еще что-нибудь всплывет!и обыск делают сразу после преступления у любого подозреваемого.Тем более он был известен.Это обычная процедура

R.I.P. Wilson

yahnisДата: Пятница, 02.12.2011, 21:48 | Сообщение # 440
Иммунолог

Quote (gallina)
"These domestic situations, it's not uncommon to get cold feet."

это был всего лишь патрульный. Думаю он не решает. Когда дело передается в суд прокурор просит постановления на обыск итд.

Quote (gallina)
зачем объявлять в розыск, если речь шла о том, чтобы посадить Хауса, если только он заявится в ПП или подойдет близко к Кадди:
"Are you asking me to file charges? Just give me the paperwork. If Greg House steps foot in my hospital again, comes anywhere near me. I want him thrown in jail."

Она могла только высказать свое пожелание. Это никак не влияет на процедуру.

Вообщем, я не хочу оффтопить и поэтому вернувшись к данной серии скажу- ну не стали они заморачиваться на деталях. Им главное было меч и пистолет показать. А для этой цели они заставили Уилсона начать эту игру. Пистолет, чтобы поставить диагноз. Меч, чтобы многие подумали, что Хауз скучает по отцу или просто вспоминает. Ну вообщем полисемично же все, как говорит Анаис biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

gallinaДата: Пятница, 02.12.2011, 21:50 | Сообщение # 441
Иммунолог

Quote (CBETJIAHKA)
Это обычная процедура

Возможно. Просто как-то странно. Представляю, что у нас какой-нибудь сосед в сердцах въедет в веранду соседа, неужели полиция будет делать обыск? Тем более, что всем видно, кто въехал. Я могу понять, что, если бы было несколько подозреваемых, тогда логично провести у них обыски, чтобы найти виновного, а так то зачем, просто чтобы еще чего-нибудь повесить на обвиняемого?

dzharraДата: Пятница, 02.12.2011, 21:52 | Сообщение # 442
Аллерголог

gallina,
А зачем объявлять в розыск, если речь шла о том, чтобы посадить Хауса, если только он заявится в ПП или подойдет близко к Кадди
Да мало ли , что полиции скажут пострадавшие люди, чего не скажешь на эмоциях, полиция основывает свои действия, только на суд. предписаниях и на законе.

Добавлено (02.12.2011, 21:52)
---------------------------------------------
yahnis,

это был всего лишь патрульный. Думаю он не решает. Когда дело передается в суд прокурор просит постановления на обыск итд.
Получается повторила твой пост biggrin

Театр становится столь же фальшивым, как и 3-долларовая купюра. (Barton Fink)

CBETJIAHKAДата: Пятница, 02.12.2011, 22:04 | Сообщение # 443
Психотерапевт

Quote (gallina)
Я могу понять, что, если бы было несколько подозреваемых, тогда логично провести у них обыски, чтобы найти виновного, а так то зачем, просто чтобы еще чего-нибудь повесить на обвиняемого?

Все равно это обычная процедура.Вдруг сосед въехал не просто так, а под воздействием психотропных веществ, а это уже отягощающее обстоятельство.По законам РФ.По американским законам, наверно, приблизительно тоже самое.

SaShA_I_am, читай выше.Я твой пост позже увидела, но ответ один

R.I.P. Wilson

Сообщение отредактировал CBETJIAHKA - Пятница, 02.12.2011, 22:08

hoelmes9494Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:11 | Сообщение # 444
фанат honoris causa

Quote (CBETJIAHKA)
Все равно это обычная процедура.Вдруг сосед въехал не просто так, а под воздействием психотропных веществ, а это уже отягощающее обстоятельство.

Вовсе нет. Наличие психотропных средств у него дома ничего не доказывает, как и наличие наркотиков и алкоголя. Доказательством служит медицинская экспертиза данного лица. А обыск могут делать при подозрении в распространении наркотиков, при обвинении в воровстве, убийстве с применением оружия и т. п. У Хауса чего искать-то было? Куски кирпича от разрушенного дома? Вторую щётку Кадди? Да и не уверена я, честно говоря, что при аресте по любому поводу обязательно аннулируют право на хранение оружия - у меня был знакомый охотник на УДО, никто у него ружьё не отбирал и сдавать не велели. На охоту он, правда, в это время не ходил, а ружьё дома в чехле стояло - я видела.

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

КонкордияДата: Пятница, 02.12.2011, 22:15 | Сообщение # 445
Психотерапевт

я не разу не специалист в этой области, но вот http://www.allpravo.ru/library/doc1897p/instrum4772/item4819.html сайт где говорится:
*При производстве обыска, во всяком случае, изымаются предметы и документы, изъятые из оборота (наркотические средства, ядовитые вещества, огнестрельное оружие, в случае отсутствия разрешения на его хранение и т.д.).*

то есть даже у нас , оружие не всегда изымается

В борьбе между "хочу" и "надо" победило "пофиг".

CBETJIAHKAДата: Пятница, 02.12.2011, 22:18 | Сообщение # 446
Психотерапевт

Quote (hoelmes9494)
Наличие психотропных средств у него дома ничего не доказывает,

Возможно, ничего не доказывает, но наличие этих веществ отягощает
Quote (hoelmes9494)
у меня был знакомый охотник на УДО, никто у него ружьё не отбирал и сдавать не велели.

А вот это упущение ваших Органов ВД.У них эта документация хранится.И Они выдают и аннулируют разрешение на хранение.И проверяют они же.Это странно.Могут потом предъявить незаконное хранение....С последствиями.

Добавлено (02.12.2011, 22:18)
---------------------------------------------
Конкордия, у преступников, как правило, разрешения нет!Либо это разрешение тут же аннулируют.

R.I.P. Wilson

Сообщение отредактировал CBETJIAHKA - Пятница, 02.12.2011, 22:20

gallinaДата: Пятница, 02.12.2011, 22:19 | Сообщение # 447
Иммунолог

Quote (CBETJIAHKA)
Вдруг сосед въехал не просто так, а под воздействием психотропных веществ, а это уже отягощающее обстоятельство.

Так это определяется не на основании результатов обыска, а на основании медэкспертизы. И если тесты положительные, то есть причина для обыска. Впрочем, я, конечно, дилетант. В конце концов, жизнь - это жизнь, а кино - это кино. cool

КонкордияДата: Пятница, 02.12.2011, 22:20 | Сообщение # 448
Психотерапевт

Quote (CBETJIAHKA)
у преступников, как правило, разрешения нет!

у нас Хаус априори преступник?
мы же как бы о нем?

В борьбе между "хочу" и "надо" победило "пофиг".

CBETJIAHKAДата: Пятница, 02.12.2011, 22:26 | Сообщение # 449
Психотерапевт

Quote (Конкордия)
у нас Хаус априори преступник? мы же как бы о нем?

нет конечно!Я Хауса вообще не считаю преступником!Но он скрылся от полиции, и его дом вполне могли не то чтобы обыскать, но его самого там искать!И попутно найти и пистолет, и саблю.Но раз они оказались на месте, то я считаю, что
Quote (CBETJIAHKA)
Хаус же какбэ еще не совсем свободен.И раньше темку поднимали, что откуда оружие в доме у заключенного?Его же дом должны были обыскать и конфисковать...так сказать...все опасное...Если он вышел и ему все вернули, то тогда непонятны подозрения Уилсона.Если его дом не обыскивали, то вообще непонятно, чем в Америке копы занимаются!
А знаю...Преследуют тех врачей, которые им в клинике нахамили!

R.I.P. Wilson

dandelionwineДата: Пятница, 02.12.2011, 22:32 | Сообщение # 450
Психотерапевт

Quote (dandelionwine)
и вообще... может, Хаус, гораздо более открыт, чем все думают?... может люди ломятся в открытые двери, пытаясь его "вскрыть"?... а дверь просто открывается в другую сторону?...

Quote (Irish87)
Очень интересная мысль happy
Прям вот требует развития))

вот понимаете... к нему все подходят со своими мерками... прям хочется добавить "в меру своей испорченности". С шаблонами. под которые он не подходит никак. С установками. Типа: Хаус - сволочь... А вот в данном случае с этим пистолетом (или кто он там?) Хаус не сволочь... он направлял на Джимми пустой пистолет... он не собирался рисковать ничьей жизнью... и наврал про его "бутофорскость" потому, что для него это оружие имеет совсем другой смысл - оно не для того, чтобы себя защищать, не потому, что "это клево и круто и опасно и т.д.". Мне странно, что Уилсон поддается этой всеобщей "паранойе" в отношении Хауса... что он принимает видимость за сущность... и за столько лет не научился у Хауса видеть истинное - причины - за поступками... Хаус всеми воспринимается ненормальным, но на самом деле ненормальны те, кто походя ставит всему, что непонятно, диагнозы, не разобравшись... это они параноики - шаблонно мыслящие люди... не пользующиеся творчески мозгами...

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.