Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8х08 "Параноики" ("Perils of Paranoia")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 5 ] [5.38%]
2. 2 [ 3 ] [3.23%]
3. 3 [ 14 ] [15.05%]
4. 4 [ 20 ] [21.51%]
5. 5 [ 51 ] [54.84%]
Всего ответов: 93
gallinaДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:41 | Сообщение # 1
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 28.11.11 (29.11.11 - Россия)
Режиссер - David Straiton
Сценарист - Thomas L. Moran

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Саундтрек от Elsynor
Schuyler Fisk and Dave Bassett - Waking Life

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена
* Видео-материалы к эпизоду

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

hoelmes9494Дата: Суббота, 03.12.2011, 09:43 | Сообщение # 466
фанат honoris causa

Quote (lava)
Буду первая плясать вприсядку, когда сюжет пойдет другим путем и мне популярно докажут, что я и есть главный параноик).

Так вы не согласны со мной, что "умирать" нужно именно Уилсона, а не Чейза, а спасать его следует Хаусу - для "расставить точки над"i", так сказать?

Добавлено (03.12.2011, 09:43)
---------------------------------------------

Quote (CBETJIAHKA)
Поскольку в квартиру Хауса сразу после въезда в дом Кадди, был отправлен наряд, то логично предположить, что был произведен обыск

Если и так, оружие, разрешённое к хранению, могли не изымать, как не имеющее отношения к делу, особенно если Хауса "взяли" до того, как он вернулся в квартиру.

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

lavaДата: Суббота, 03.12.2011, 10:29 | Сообщение # 467
непрозорливая улитка

Quote (gallina)
если бы он сам не осознавал, что, все-таки, он не такой как все, то Хауса бы собственно и не было. Или хотите, чтобы сюжет опять пошел в сторону "будь как все"?

Да, этого я и хочу, и с места не сойду, буду продолжать писать свои выпендрёжные посты, пока все не увидят это.
Что думает о себе сам Хаус? Чего мы хотим от Хауса? Это ведь фигура уже мифологического порядка. Скажет ли он как Ахилл: «Боги дали мне выбор: долгую жизнь или славную жизнь; я выбрал славу». Скажем ли мы как Михаил Михайлович: «- Вы хотите, чтоб он хорошо оперировал и еще ночами ухаживал? - Я ничего не хочу, я хочу, чтобы он жил». Или наоборот: он захочет жить, а мы – славной смерти…

hoelmes9494, как Вы поняли, я не знаю, где "расставить точки над"i".

yahnisДата: Суббота, 03.12.2011, 11:42 | Сообщение # 468
Иммунолог

Quote (lava)
я хочу, чтобы он жил»

и я *поднимает палец верх*

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Irish87Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:14 | Сообщение # 469
Sherlocked Girl
Награды: 2

Quote (CBETJIAHKA)
выдержка из "Википедии"
И как это противоречит тому, что написала я?
Чтобы произвести обыск, необходимо основание. В нашем случае основанием могло являться лишь то, что Хаус скрылся с места происшествия, но никак не беспричинный поиск чего-то, что могло бы послужить отягчающим обстоятельством wacko
И повторю, что при таком основании оружие, приобретённое законным методом и не имеющее отношения к делу, изымать не должны были.

Quote (dandelionwine)
вот фанатки разнесли бы по кусочку на раз, даже "два-три" договорить никто бы не успел, как квартирка бы пустой осталась )))) и тишина... ))))
biggrin biggrin biggrin

Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^

yahnisДата: Суббота, 03.12.2011, 12:19 | Сообщение # 470
Иммунолог

Quote (Irish87)
В нашем случае основанием могло являться лишь то, что Хаус скрылся с места происшествия, но никак не беспричинный поиск чего-то, что могло бы послужить отягчающим обстоятельством

если человек совершил покушение на убийство, то не факт, что у него не оружия. Поэтому вполне обоснуемо пойти к нему домой и порыться в шкафчиках(вдруг пару пушек завалялось)
И кроме того они могли бы устроить там засаду.

Quote (Irish87)
И повторю, что при таком основании оружие, приобретённое законным методом и не имеющее отношения к делу, изымать не должны были.

а кто сказал, что Хауз зарегистрировал пистолет на свое имя? Я слабо себе представляю, что ему бы выдали разрешение на приобретение оружия с учетом его лечения в Мэйфилде.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

gallinaДата: Суббота, 03.12.2011, 12:30 | Сообщение # 471
Иммунолог

Quote (lava)
Я ничего не хочу, я хочу, чтобы он жил...

Я тоже хочу, чтобы он жил, но как Хаус, а не как "все". Ему нужна жизнь, но его собственная жизнь, и какой продолжительности она будет не важно.

Меня в свое время Хаус привлек именно тем, что он "другой", хотя не люден ни в коем случае. Мне далеко не все нравится в поступках Хауса, и не всегда я могу его оправдать, но здесь уже у каждого свой взгляд на то, чему ужасаться, а над чем смеяться. Для меня все эти игры с пистолетом были сродни играм с курами в 7-ом сезоне.
Конечно, можно выдернуть этот холодный взгляд Хауса, когда он направил пистолет на Уилсона, из общей картины всей игры, но стоит ли? Это ведь как раз к вопросу, что мы хотим от Хауса? Что мы хотим в нем увидеть? Я не хочу видеть в нем холодное и бесчувственное существо, и в этой сцене я его не вижу. Просто глупая мальчишеская игра.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Irish87Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:53 | Сообщение # 472
Sherlocked Girl

Quote (yahnis)
если человек совершил покушение на убийство, то не факт, что у него не оружия
Он покушался на кого-то с огнестрельным? surprised Я что-то упустила?))) Или органы знали о нём тогда чего-то, что не знаем мы и у них был повод искать у Хауса в доме оружие?

Quote (gallina)
Я не хочу видеть в нем холодное и бесчувственное существо, и в этой сцене я его не вижу. Просто глупая мальчишеская игра.
Аналогично.

drebezgiДата: Суббота, 03.12.2011, 12:58 | Сообщение # 473
Иммунолог

Quote (Irish87)
Quote (gallina)
Я не хочу видеть в нем холодное и бесчувственное существо, и в этой сцене я его не вижу. Просто глупая мальчишеская игра.
Аналогично.

Поддерживаю. И не просто не хочу, а даже просто не могу. "Не верю!" "Бесчувственный", "холодный" - это не про Хауса. Только, если бросить беглый взгляд и судить поверхностно. (ИМХО!)

Работай головой! 2593!!!

Сообщение отредактировал drebezgi - Суббота, 03.12.2011, 13:04

SaShA_I_amДата: Суббота, 03.12.2011, 13:11 | Сообщение # 474
Иммунолог

Quote (gallina)
Для меня все эти игры с пистолетом были сродни играм с курами в 7-ом сезоне.

Именно smile

hoelmes9494Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:25 | Сообщение # 475
фанат honoris causa

Quote (yahnis)
если человек совершил покушение на убийство
, но при этом оружием не пользовался - чего его искать-то? Всё равно, что искать автоген у мужика, который чужую квартиру ломом взломал. Если взломщик, значит, и автоген должен иметь - по вашей логике.

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

CBETJIAHKAДата: Суббота, 03.12.2011, 14:26 | Сообщение # 476
Психотерапевт

Quote (Irish87)
И как это противоречит тому, что написала я?

Никак не противоречит, просто мои слова подтверждает
Quote (Irish87)
Чтобы произвести обыск, необходимо основание

В 7.23 четко было сказано, что наряд уже отправлен в его дом, из этого я и сделала вывод, что там был обыск

R.I.P. Wilson

Сообщение отредактировал CBETJIAHKA - Суббота, 03.12.2011, 14:36

Irish87Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:49 | Сообщение # 477
Sherlocked Girl

Quote (CBETJIAHKA)
В 7.23 четко было сказано, что наряд уже отправлен в его дом, из этого я и сделала вывод, что там был обыск
А я не сделала. Тут всё зависит от того, с какой целью был отправлен наряд и какого рода обыск производился, если был wink
Если искали самого Хауса - то лазить по личным вещам у них не было никакого права без спец.судебного постановления. Т.е., грубо говоря, Ордер дает право на осуществление полного обыска всех помещений, указанных в ордере, но обыск должен проводиться способом, “соответствующим" тем видам имущества, которые предстоит отыскать и изъять. Например, нельзя обыскивать ящики секретера при необходимости обнаружить похищенные телевизоры.

В противном случае обыск могут признать незаконным, а полученные доказательства недопустимыми. Такое же может произойти, если будет доказано, что ордер выдан без "разумного основания". В общем, тонкостей там столько, что делать заявления, подобные вашим, так категорично я бы не стала smile

Сообщение отредактировал Irish87 - Суббота, 03.12.2011, 15:00

drebezgiДата: Суббота, 03.12.2011, 15:08 | Сообщение # 478
Иммунолог

Можно порассуждать? По теме.
Уилсон затеял игру "Найди оружие у Хауса и припри его к стенке". Хаус поддержал. Мальчики резвились, каждый гнул свою линию. Уилсон нашел пистолет. Хаус продолжил блефовать: "это НЕ оружие" (вспоминаются многие схожие случаи, когда гений диагностики шел до самого конца, упирался в стену, но все равно продолжал ломиться). Мог Уилсон разобрать пистолет и доказать, что тот настоящий? Мог. Тут же, при Хаусе. И тогда пришлось бы Грегори сдаться. Джимми этого не сделал, отступил. Значит, проиграл. И мне показалось, что он именно поэтому "рыкнул": не удалось переиграть Хауса. А не потому, что он там что-то понял про настоящесть пистолета. ИМХО, ничего он не понял. Уж простите мою слепоту.

Работай головой! 2593!!!

KorvinnaДата: Суббота, 03.12.2011, 18:08 | Сообщение # 479
Кардиолог
Награды: 4

Quote (lava)
Это да. Например, слегка прицелиться из пистолета в живую мишень в принципе тоже забавно.

Да, ничего хорошего. Но Хаус никогда не был...э... не мог устоять против эффектно выпендриться. А уж когда он уверен, что патрона нету, все просчитано - тем более, как устоять.
( Это я на днях All In пересматривала. Как Хаус там биопсию сердца мальчишке делает. На глазах у родителей.
"- Я закрою жалюзи?
- Не-ет, пусть смотрят. Я играю свою лучшую роль." (с)

Ну и тут зонд идет не так, flatline, blue code и прочие радости...

Желание лично у меня, наблюдающей, только одно: обматерить его крепко. Ага.)

Так что, возвращаясь к предмету обсуждения, это мы к нему попривыкли и , кроме прочего знаем много-много хорошего и достойного уважения, что блокирует ругательные рефлексы,
а он ничего худшего, чем бывало, не делает.
(задумчиво) Вот, может, и у Уилсона подобная блокировка сработала.

Dixi et animam levavi

MadHatGirlДата: Суббота, 03.12.2011, 18:34 | Сообщение # 480
Аллерголог

Помимо прочего, мне очень приятно было видеть, что сценаристы начали уделять внимание Форману. Я знала, что этого дождусь! smile Он у меня как стал в первом сезоне любимым из врачей Хауса, так и оставался, несмотря на практически игнор со стороны авторов в течение нескольких лет. В конце серии забеспокоилась аж за него). Подумала - во дурак, с замужней встречаться. Зато, думаю, интересно будет на это смотреть.
Уилсон, мне показалось, далековато зашел, он уже в Хауса превращается) Но вообще с пистолетом была здоровская линия, смешная и серьезная одновременно.

The hoper of far-flung hopes and dreamer of improbable dreams

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.