Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8х08 "Параноики" ("Perils of Paranoia")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 5 ] [5.38%]
2. 2 [ 3 ] [3.23%]
3. 3 [ 14 ] [15.05%]
4. 4 [ 20 ] [21.51%]
5. 5 [ 51 ] [54.84%]
Всего ответов: 93
gallinaДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:41 | Сообщение # 1
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 28.11.11 (29.11.11 - Россия)
Режиссер - David Straiton
Сценарист - Thomas L. Moran

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Саундтрек от Elsynor
Schuyler Fisk and Dave Bassett - Waking Life

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена
* Видео-материалы к эпизоду

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

CBETJIAHKAДата: Пятница, 02.12.2011, 20:03 | Сообщение # 421
Психотерапевт

Quote (ребекка)
Ведь и Хаус Уилсону не доверяет. Не пускает к себе в душу.

но ведь кто-то же из них первый должен открыться!У Уилсона характер помягче, мог бы и начать!Чем так друга-то проверять!

R.I.P. Wilson

gallinaДата: Пятница, 02.12.2011, 20:09 | Сообщение # 422
Иммунолог

Quote (ребекка)
Нет оправдываешь, нет оправдываешь=))) *скачед на одной ножке и дразниццо*

Да, как сказал Хаус, запертый в ванной - "touchér" biggrin

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

dandelionwineДата: Пятница, 02.12.2011, 20:17 | Сообщение # 423
Психотерапевт

простите, я пропустила огромную часть обсуждения, и вот только последнюю (теперь уже предпоследнюю) эту страничку почитала... наверное, это неправильно, лезть со своим мнением, зная только вот эти последние посты... но все же. для меня эта сцена - скорее пацаньи игры в войнушку и - да! - в то самое "кто хитрее"... пацаны почти все играют в войну, целятся друг в друга из оружия. И в данном случае незаряженный пистолет (а Хаус знает, что он незаряженный) - это ну никак не угроза! и почему он не может целиться в своего любимого друга Джимми?... они столько раз играли в дурацкие пацаньи игры, почему им нельзя поиграть в войну?... Джимми не принял игры... ему важнее было доказать свою правоту - что Хаус любит все "острое", любит играть с жизнью и смертью... (Тебя притягивает все опасное).. дальше моя мысль пока не оформилась... ))))

Сообщение отредактировал dandelionwine - Пятница, 02.12.2011, 20:24

CBETJIAHKAДата: Пятница, 02.12.2011, 20:25 | Сообщение # 424
Психотерапевт

Quote (dandelionwine)
Джимми не принял игры...

Джимми повзрослел...

R.I.P. Wilson

dandelionwineДата: Пятница, 02.12.2011, 20:27 | Сообщение # 425
Психотерапевт

Quote (CBETJIAHKA)
Джимми повзрослел...

не, не думаю )))) вон как выпрыгнул с липкой лентой (кажется), когда думал, что Хаус попался в сети ))))) просто в этот раз он играл в другую игру - что он прав в оценке Хауса! даже не в то, кто из них умнее... это уже как побочный результат - кто кого перехитрил.

CBETJIAHKAДата: Пятница, 02.12.2011, 20:29 | Сообщение # 426
Психотерапевт

Quote (dandelionwine)
кто из них умнее... это уже как побочный результат - кто кого перехитрил.

Ну да...хитрее, нет, умнее.Никто из них не повзрослел.

R.I.P. Wilson

dandelionwineДата: Пятница, 02.12.2011, 20:33 | Сообщение # 427
Психотерапевт

и еще (спасибо aliquis за разговор, в котором и родилась мысль!))))))
(ой... а, может, я открыла Америку, и об этом уже кто-то на предыдущих страницах написал сто раз?... ну ничего))))

в Америке право на оружие провозглашается равным праву на защиту - себя, своей семьи, имущества... ведь и пациент именно на это ссылается - он собирался защищать свою семью. а Хаусу нет нужды защищаться... и тем более, в кого-то стрелять... и вообще... может, Хаус, гораздо более открыт, чем все думают?... может люди ломятся в открытые двери, пытаясь его "вскрыть"?... а дверь просто открывается в другую сторону?...

Irish87Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:36 | Сообщение # 428
Sherlocked Girl
Награды: 2

Quote (dandelionwine)
может люди ломятся в открытые двери, пытаясь его "вскрыть"?... а дверь просто открывается в другую сторону?...
Очень интересная мысль happy
Прям вот требует развития))

Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^

CBETJIAHKAДата: Пятница, 02.12.2011, 20:41 | Сообщение # 429
Психотерапевт

dandelionwine, Хаус же какбэ еще не совсем свободен.И раньше темку поднимали, что откуда оружие в доме у заключенного?Его же дом должны были обыскать и конфисковать...так сказать...все опасное...Если он вышел и ему все вернули, то тогда непонятны подозрения Уилсона.Если его дом не обыскивали, то вообще непонятно, чем в Америке копы занимаются!
А знаю...Преследуют тех врачей, которые им в клинике нахамили!

R.I.P. Wilson

dandelionwineДата: Пятница, 02.12.2011, 20:48 | Сообщение # 430
Психотерапевт

Quote (CBETJIAHKA)
Хаус же какбэ еще не совсем свободен

я вот щас задую в свою любимую дуду... ))))) и многие на это поморщатся, но у меня нет другого выхода )))))
это ж все-таки не просто документальный фильм или реалити-шоу... это художественное произведение... где имеют право быть некоторые вольности в обращении с "правдой жизни" в угоду художественности... может, в данном случае наличие оружия в доме - это отступление от "достоверности", от "правды жизни" ради развития какой-то мысли, идеи?... как вариант ))))

CBETJIAHKAДата: Пятница, 02.12.2011, 20:49 | Сообщение # 431
Психотерапевт

Quote (Irish87)

Вперед!Мы поддержим!

R.I.P. Wilson

dandelionwineДата: Пятница, 02.12.2011, 20:50 | Сообщение # 432
Психотерапевт

Quote (Irish87)
Очень интересная мысль happy

мысль вот только что родилась - впервые )))) почувствовалась. Оправдания никакого, базы под собой еще не имеет... ))))) одни чувства ))) тонкие, неопределенные... (с)))))))

а еще я должна покаяться... я слишком сразу и слишком бурно отреагировала на серию... в первый момент она мне показалась скучной... признаюсь - была неправа, погорячилась... серия замечательная. Она просто другая. напоминает звук одной струны, но совсем не унылый, хотя и довольно монотонный, что сначала напрягает... но потом понимаешь, что она такая не от неумелости авторов (ну простите, я так восприняла ее сначала, виновата), а потому что именно так задумана, и отлично вписывается в общее звучание сезона...

Сообщение отредактировал dandelionwine - Пятница, 02.12.2011, 20:56

CBETJIAHKAДата: Пятница, 02.12.2011, 20:53 | Сообщение # 433
Психотерапевт

Quote (dandelionwine)
где имеют право быть некоторые вольности в обращении с "правдой жизни" в угоду художественности..

Имеют право...Но уж не до такой же степени!У все еще находящегося на УДО парня есть оружие!Либо нам забыли сказать, что УДО закончилось!

R.I.P. Wilson

dzharraДата: Пятница, 02.12.2011, 20:54 | Сообщение # 434
Аллерголог

А я давно уверена, что Джимми - мазохист=)))
мазохистов в этом сериале много biggrin , но больше всего конечно достается Джимми. sad Но быть с гением , дружить с ним это нелегкая ноша. И в реальной жизни тоже. wacko

Театр становится столь же фальшивым, как и 3-долларовая купюра. (Barton Fink)

Сообщение отредактировал dzharra - Пятница, 02.12.2011, 21:15

gallinaДата: Пятница, 02.12.2011, 21:01 | Сообщение # 435
Иммунолог

Quote (CBETJIAHKA)
У все еще находящегося на УДО парня есть оружие!Либо нам забыли сказать, что УДО закончилось!

А собственно почему у Хауса должен был быть обыск? Обыск ведь делают, чтобы найти улики, доказательства совершения преступления. Хотя, это, конечно, мое дилетантское мнение. А в случае Хауса орудие преступления осталось на месте, доказательств совершения им данного деяния дополнительно искать не надо. Я даже не уверена, что он был объявлен в розыск. Когда он вернулся с островов, сам пришел в полицию. Для чего делать обыск?

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.