Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8х08 "Параноики" ("Perils of Paranoia")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 5 ] [5.38%]
2. 2 [ 3 ] [3.23%]
3. 3 [ 14 ] [15.05%]
4. 4 [ 20 ] [21.51%]
5. 5 [ 51 ] [54.84%]
Всего ответов: 93
gallinaДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:41 | Сообщение # 1
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 28.11.11 (29.11.11 - Россия)
Режиссер - David Straiton
Сценарист - Thomas L. Moran

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Саундтрек от Elsynor
Schuyler Fisk and Dave Bassett - Waking Life

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена
* Видео-материалы к эпизоду

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

ребеккаДата: Пятница, 02.12.2011, 18:54 | Сообщение # 391
Шаровая Молния
Награды: 5

Quote (CBETJIAHKA)
Так ведь не было ж заряжено оружие-то!

Это все равно совсем не смешно. Уилсону, как мне показалось, тоже было до того не смешно, что даже страшно. Но Хаус, видимо, и задался целью напугать его и деморализовать, чтобы не приставал, чтобы победить. Молодец, чего. Это ему блестяще удалось.

hoelmes9494Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:58 | Сообщение # 392
фанат honoris causa

Quote (ребекка)
Уилсон мог не и успеть, мог не услышать, да мало ли что еще. И нож в розетку, когда Хаус звонил уже Эмбер.
Не успеть - да, пожалуй, хотя безглюкозный промежуток(а это был инсулин) может быть и довольно большим, но не услышать... Сдаётся мне, Хаус укололся после звонка, а не до. И в случае с ножом и Эмбер... Он дождался её появления в коридоре, в пределах видимости - и только тогда нож в розетку сунул. Хаус, конечно, мужик рисковый, но не полный же идиот. Разве что с операцией в ванне слегка сидиотничал, но это просто от неопытности и переоценки своих возможностей.

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

CBETJIAHKAДата: Пятница, 02.12.2011, 19:00 | Сообщение # 393
Психотерапевт

Quote (ребекка)
задался целью напугать его и деморализовать, чтобы не приставал, чтобы победить. Молодец, чего. Это ему блестяще удалось.

И ведь победил!Не совсем честно, но зато победил!

R.I.P. Wilson

hoelmes9494Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:01 | Сообщение # 394
фанат honoris causa

Quote (drebezgi)
Простите за офф. Больше не буду!

Напротив, огромное спасибо!

ребеккаДата: Пятница, 02.12.2011, 19:06 | Сообщение # 395
Шаровая Молния

Quote (hoelmes9494)
. Сдаётся мне, Хаус укололся после звонка

Пошла посмотрела, ага, после звонка. Но это на мой взгляд не меняет дела. Не успеть Уилсон вполне мог. Мало ли что могло случиться, пока он до Хауса добежал бы. Та самая русская рулетка в действии.

Quote (hoelmes9494)
Разве что с операцией в ванне слегка сидиотничал

Вот тут уж точно не слегка, а по полной программе. И какая же тут неопытность, Хаус же всем врачам врач, неужели он всерьез думал, что сможет провести хирургическую операцию чуть не наживую. До сих пор недоумеваю.

ребеккаДата: Пятница, 02.12.2011, 19:10 | Сообщение # 396
Шаровая Молния

Quote (CBETJIAHKA)
И ведь победил!Не совсем честно, но зато победил!

Вот это-то и есть самое неприглядное. Я-то считаю, что победил Уилсон, потому что он искал пистолет и нашел. Мне не нравилось, как Хаус победил Сэм в гонках на картах, Уилсона - в пари на победу в боксерсом поединке, но там он хотя бы не наставлял ни на кого оружия. Этот раз - самый дурно пахнущий. Что он сделает в следующий раз, чтобы показать, чьи в лесу шишки?(с)

Сообщение отредактировал ребекка - Пятница, 02.12.2011, 19:12

hoelmes9494Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:14 | Сообщение # 397
фанат honoris causa

Quote (CBETJIAHKA)
Уилсон не прошел проверку Хауса!

И согласна, и... не согласна. Уилсону всегда не хватало последней гирьки на весы, чтобы быть твёрдо убеждённым(неважно, в чём - ключевое слово "твёрдо") И он знает за собой, что он прогнётся - помните, как он со злостью крушил коктейли Хауса, когда зашла речь о том, чтобы отдать часть печени своему нагло-благодарному приятелю. Но фишка в том, что, прогнув первый сопротивляющийся слой, Уилсона и дальше можно прогибать только до определённого предела, до второго дна, а там - подпиленная трость или " то, что я сяду в тюрьму, будет целесообразнее, чем если сядет Хаус", или готовность стоять до последнего против Воглера и даже не ждать благодарности. И вот за этот стержень, мне кажется, Хаус не только любит Уилсона, но и уважает его, как личность. Ну, и пробует на прочность постоянно - определяет локализацию стержня из разных "доступов"

CBETJIAHKAДата: Пятница, 02.12.2011, 19:14 | Сообщение # 398
Психотерапевт

ребекка, не он первый...

Известный факт биографии

R.I.P. Wilson

Сообщение отредактировал CBETJIAHKA - Пятница, 02.12.2011, 19:35

gallinaДата: Пятница, 02.12.2011, 19:15 | Сообщение # 399
Иммунолог

Наверное, я, все-таки, совершенно бесчувственная, но мне не было страшно или неприятно, когда Хаус целился в Уилсона. Да, конечно, мы говорим детям, что нельзя целиться ни в кого даже их игрушечного пистолета, «раз в жизни и палка стреляет» и т.д. Но мальчишки всегда играли и будут играть в войну, целиться друг в друга из игрушечных пистолетов. Здесь был вариант игрушечного пистолета, так как Хаус уверял, что это муляж. Уже потом стало ясно, что пистолет настоящий, но не заряженный, но шока я все равно не испытала, видимо, я слишком доверяю Хаусу.

Quote (lava)
Уилсон бы себе и Хаусу все объяснил, Хаус хмыкнул или сказал "отвали" - и равновесие было бы соблюдено. Но Хаус вместо ровной накатанной дороги пошел какой-то козьей тропой.

Я не очень понимаю про «козью тропу». По-моему, ребята просто начали игру, причем начал ее Уилсон, так как дал понять Хаусу, что намерен доказать, что у Хауса пистолет есть. Зачем же сворачивать с такой интересной «тропы»? Они оба явно получали удовольствие и, когда Хаус поймал Уилсона в сеть (Уилсон в данный момент меньше, чем Хаус), и когда Уилсон запер Хауса в ванной, и когда Уилсон довольный пришел с найденным пистолетом. К сожалению для Уилсона, он, похоже, панически боится оружия, поэтому Хаусу удалось «запудрить ему мозги» по поводу боеспособности пистолета. Можно сказать, что он поступил не очень хорошо, но, как я уже писала, некоторое моральное оправдание у него было, так как изначальное предположение Уилсона, что Хаус добыл пистолет, чтобы потрафить своей антисоциальности, было неверным.

А кстати, когда при игре в покер, игрок выигрывает за счет блефа, это, что тоже считается неэтичным?

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

irina1980Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:17 | Сообщение # 400
Психотерапевт

Интересно, а у Уилсона есть оружие? Помнится он на охоту ходил, должен в оружии разбираться, настоящее оно или бутафорское. Взял бы и проверил патронник, есть там что или нет. И вообще как по закону полагается поступить Хаусу: сдать оружие полиции пока условный срок длится, продать его или ему вообще оружие теперь иметь не полагается?

SaShA_I_amДата: Пятница, 02.12.2011, 19:17 | Сообщение # 401
Иммунолог

Quote (ребекка)
Что он сделает в следующий раз

Так может уже не надо следующего раза?
Может Уилсон уже перестанет выяснять очевидное
Quote (ребекка)
чьи в лесу шишки?(

smile

hoelmes9494Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:18 | Сообщение # 402
фанат honoris causa

Quote (ребекка)
неужели он всерьез думал, что сможет провести хирургическую операцию чуть не наживую

Ну, он думал, что всякая фигня вроде боли и операционного шока - это не про него. Да и легче ему покорчиться от боли, чем признать себя озабоченным своим лечением, своей неполноценностью. Думал, перетерпит, а того, что руки будут трястись, не учёл.

CBETJIAHKAДата: Пятница, 02.12.2011, 19:20 | Сообщение # 403
Психотерапевт

Quote (hoelmes9494)
готовность стоять до последнего против Воглера и даже не ждать благодарности.

Вот с этим не согласна!Он его как раз и предал в тот раз, и только потом, впрочем, как и сейчас, дал задний ход."Все равно ты более умный!"То же самое.

R.I.P. Wilson

SaShA_I_amДата: Пятница, 02.12.2011, 19:21 | Сообщение # 404
Иммунолог

Quote (gallina)
Наверное, я, все-таки, совершенно бесчувственная

Наверно я тоже) Потому, как никакого шока, паники и ужаса у меня момент с пистолетом не вызвал wink

hoelmes9494Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:23 | Сообщение # 405
фанат honoris causa

Quote (SaShA_I_am)
Может Уилсон уже перестанет выяснять очевидное

Уилсон это прекрасно знает, но рассчитывает запудрить Хаусу мозги на этот вопрос, сбить с него самоуверенность( т.е. не себя убедить, а Хауса в том, что хотя бы часть шишек ему, Хаусу, не принадлежит).

Добавлено (02.12.2011, 19:23)
---------------------------------------------

Quote (CBETJIAHKA)
Он его как раз и предал в тот раз, и только потом, впрочем, как и сейчас, дал задний ход."Все равно ты более умный!"То же самое.

А я и сказала, что до второго дна его можно прогибать. Пока не упрёшься.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.