Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х08 "Параноики" ("Perils of Paranoia")
|
| | |
gallina | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:41 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 28.11.11 (29.11.11 - Россия) Режиссер - David Straiton Сценарист - Thomas L. Moran СКАЧАТЬ СЕРИЮ * Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Видео-материалы к эпизоду Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:11 | Сообщение # 361 |
Психотерапевт
| Shady_Lady, я бы и выбрасывать не стала, и не из-за того, что вдруг да пригодится.Просто на память Вообще, да.В некотором смысле мы тут все параноики. Alisaliss, ППКС
R.I.P. Wilson
Сообщение отредактировал CBETJIAHKA - Пятница, 02.12.2011, 16:12 |
|
| |
ребекка | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:12 | Сообщение # 362 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (Shady_Lady) Пойду щас Ну нетушки, я не могу никак не согласиццо на такое. А кто же тогда прочитает мой ответ?=) Да и патроны все же нужно кому-то как-то утилизировать же все-таки, убившись ап стену этого не сделаешь.=)
Quote (Shady_Lady) Что пистолет - это то, что его привлекает, чем ему нравится играться? Я думаю, что привелекает. Потому что оружие - оно завораживает, мне кажется, любого, даже не умеющего стрелять и фехтовать. Пистолет даже больше, потому что ведь даже неумелый стрелок может держать человеческую жизнь на мушке и вполне способен оборвать ее (жизнь, а не мушку). Пистолет такая чуждая жизни вещь, что страшно и жутко даже смотреть на него, а и оторваться трудно( ну мне, конечно, страшно и жутко, как человеку от оружия далекому). Он странно пахнет, он тяжелый и холодный, а внутри - маленькая смерть весом в граммы. Сама не-жизнь. Хаус часто играет в игры с не-жизнью, апистолет идеально для этого приспособлен, куда лучше сабли. Нажал один раз на курок и вся жизнь мождет измениться навсегда. Или вовсе кончиться.
Сообщение отредактировал ребекка - Пятница, 02.12.2011, 16:18 |
|
| |
ehoo | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:15 | Сообщение # 363 |
Кардиолог
Награды: 1
| ребекка, ага, ага. Если сценаристы именно эту трактовку имели в виду, то я крайне разочарована
Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков" Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel
|
|
| |
ребекка | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:17 | Сообщение # 364 |
Шаровая Молния
| Quote (gallina) Так ты все таки признаешь, что пистолет достался от папы? Неа.=) Я допускаю это, так же, как и то, что он мог купить его в энтэрнэтах., а мог получить в подарок от первосезонного мафиози вместе с красным авто. У меня нет веских оснований в пользу ни той, ни другой версии, ни третьей версии.
|
|
| |
gallina | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:18 | Сообщение # 365 |
Иммунолог
| Quote (ребекка) Хаус часто играет в игры с не-жизнью, апистолет идеально для этого приспособлен, куда лучше сабли. Но для игр Хауса пистолет как раз не нужен, слишком примитивно. Его основное оружие - интеллект, это гораздо привлекательнее.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:20 | Сообщение # 366 |
Психотерапевт
| Quote (gallina) Но для игр Хауса пистолет как раз не нужен, слишком примитивно Точно!Я и говорю, другие способы есть!Но, видимо, пистолет сценаристам был нужен, чтобы в конце серии с саблей его связать
R.I.P. Wilson
|
|
| |
gallina | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:21 | Сообщение # 367 |
Иммунолог
| Quote (ребекка) У меня нет веских оснований в пользу ни той, ни другой версии, ни третьей версии. Конечно, вокруг пистолета, сабли, коробки и спора Хауса и Уилсона можно сочинить много историй, просто вариант с отцовским пистолетом самый логичный, ИМХО, он как говорится "подходит" под все симптомы. Но, у каждого свой Хаус и история, конечно, своя.
|
|
| |
ребекка | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:24 | Сообщение # 368 |
Шаровая Молния
| Quote (ehoo) Если сценаристы именно эту трактовку имели в виду Но ведь могли и иметь, да?
Quote (gallina) Его основное оружие - интеллект, это гораздо привлекательнее. Для нас - безусловно привлекательнее. А для него? Он не всегда выбирает тонкие игры разума, когда дело касается, к примеру, его сердечных дел, а действет напролом. И я могу, пожалуй представить себе, как он играет в русскую рулетку, только ставки должны быть действительно высоки.
|
|
| |
gallina | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:27 | Сообщение # 369 |
Иммунолог
| Quote (ребекка) И я могу, пожалуй представить себе, как он играет в русскую рулетку, только ставки должны быть действительно высоки. А я, честно говоря, совсем не могу такого представить. Ни при каких ставках.
|
|
| |
ребекка | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:34 | Сообщение # 370 |
Шаровая Молния
| Quote (gallina) А я, честно говоря, совсем не могу такого представить А вот помнишь серию, Уилслон в кафетерии, а Хаус колет себе что-то ...я не помню! Когда у него были Эмбергаллюцинации, и звонит Уилсону перед этим. И тот несется со всех ног, чтобы успеть. Для меня это вариант русской рулетки. Уилсон мог не и успеть, мог не услышать, да мало ли что еще. И нож в розетку, когда Хаус звонил уже Эмбер.
Сообщение отредактировал ребекка - Пятница, 02.12.2011, 16:34 |
|
| |
yahnis | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:36 | Сообщение # 371 |
Иммунолог
| Поскольку мое мнение о сценаристах несколько ухудшилось, то в данном случае, я надеюсь, что они Чехова не читали и этот пистолет благополучно канет в лету вместе с многими другими вещами типа судьбы брата Уилсона, загадки смерти Катнера, и прочими так и не получившими развития сюжетными линиями
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
gallina | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:38 | Сообщение # 372 |
Иммунолог
| Quote (ребекка) Для меня это вариант русской рулетки. Для меня это осознанный риск, хотя и большой, своего рода испытание исследователем препаратов на себе. А русская рулетка - риск бессмысленный.
|
|
| |
gallina | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:41 | Сообщение # 373 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) этот пистолет благополучно канет в лету Этот пистолет уже "выстрелил", когда помог поставить диагноз, так что может дальше спокойно лежать без дела.
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:41 | Сообщение # 374 |
Психотерапевт
| Quote (yahnis) этот пистолет благополучно канет в лету вместе с многими другими вещами Будем надеяться!И сколько пищи для нашей фантазии!!!
R.I.P. Wilson
|
|
| |
drebezgi | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:47 | Сообщение # 375 |
Иммунолог
| Quote (ребекка) Он странно пахнет, он тяжелый и холодный, а внутри - маленькая смерть весом в граммы. Сама не-жизнь. Хаус часто играет в игры с не-жизнью, апистолет идеально для этого приспособлен, куда лучше сабли. Нажал один раз на курок и вся жизнь мождет измениться навсегда. Или вовсе кончиться. Навеяло. Вспомнилось, особенно последние строки. Простите за офф. Больше не буду!
Работай головой! 2593!!!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|