Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
Но речь не о Вас сейчас идет. *подмигивающий смайлег*
Quote (drebezgi)
Если они в комплекте, то не такой человек Хаус, чтобы их выбросить.
А почему именно "выбросить"? Существует же, как я полагаю, какой-либо официально утверженный способ от них избавиться, если не нужны. Но это, конечно, опять же, допустив на минуту, что пистолет именно что достался Хаусу в наследство вместе с патронами. И еще вот, главное самое. А на наследников разрешение на хранение ношение оружия и боеприпасов тоже распространяется? Странно как-то. Вдруг наследник отморозок и вообще антисоциальный тип. Наверное тоже есть какая-нибудь процедура на это счет, юридическая, логично же было бы предположить, правда?
Quote (Shady_Lady)
Решили, что безопаснее всего утопить в Амуре, да летом забываем, а вспоминаем опять зимой
Попросите у какого-нибудь рыбака пешню в аренду, тогда и зимой можно утопить. До, капитан Очевидность всегда рядом=)
Сообщение отредактировал ребекка - Пятница, 02.12.2011, 16:02
несколькими днями в тюрьме и разгромом "черной кошки" У меня от отца (он тоже офицер был)тоже оружие осталось, не пистолет, конечно, но...Я никогда не выброшу и внукам своим еще передам.Это память о славе своего рода.Кто были наши предки. R.I.P. Wilson
Сообщение отредактировал CBETJIAHKA - Пятница, 02.12.2011, 15:41
большими черными буквами наискосок и почти через всю крышку. не заметить невозможно))
И? И чья это коробка? Кому она принадлежит? Джону Хаусу или Грегори Хаусу? На сабле-то было выгравировано имя, а не только фамилия. Вариант: коробка с оружием хранится у Хауса со времен учебы в Мичигане. Он тогда был молодой выпендрежник, заказал вот себе такую штуку, а теперь вот хранит в ней пистолет. А от папы пистолет ему достался бескоробочным.
*почитала рассуждения про оружие* М-дааа. Паранойя заразительна) Уилсон, теперь мы. Хаусу уж и не вздохнуть, чтобы кто-нибудь не встрепенулся: "Что это значит? Ты что-то задумал! Сознавайся, антисоциальный тип!!!" Работай головой! 2593!!!
*почитала рассуждения про оружие* М-дааа. Паранойя заразительна) Уилсон, теперь мы. Хаусу уж и не вздохнуть, чтобы кто-нибудь не встрепенулся: "Что это значит? Ты что-то задумал! Сознавайся, антисоциальный тип!!!"
Угу. «Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
Хаусу уж и не вздохнуть, чтобы кто-нибудь не встрепенулся:
Ну если бы нам было все равно о чем и как именно он вздыхает, тогда бы нас всех тут не было, и форума бы не было, я полагаю. И кстати. Я вот беспокоюсь даже не столько не о том, что Хаус так таки антисоциальный тип с пистолетом (хотя и это мне тоже не нравится и он целился из пистолета в Уилсона, что выглядело для меня ужасающе), сколько о том, что он действительно хранит дома оружие, чтобы когда-нибудь прострелить себе голову из-за невозможности жить дальше, не берусь пока предполагать, чем именно инициировнной.
Quote (CBETJIAHKA)
коробка явно не от пистолета.
*рыдаит* Спасибо! Еще одно очко в пользу моей паранойи. Мы с ней ужасно благодарим=)
Мне стало до слёз обидно и больно . Очень уж я нежная и ранимая. Ну что поделаешь, такая оказывается у меня жизнь - совершенно примитивная и забывчиво-очевидная , и ведь ни слова выдумки . Пойду щас
ребекка, а Вы думаете, что Хаус любитель оружия? Что пистолет - это то, что его привлекает, чем ему нравится играться?
Quote (ребекка)
он целился из пистолета в Уилсона, что выглядело для меня ужасающе
Хауса и самого это пугало - аж вочки плющил
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Пятница, 02.12.2011, 16:08
Главной особенностью психопатических личностей этого круга является склонность к образованию сверхценных идей... Однако, уже с детства им свойственны такие черты характера, как упрямство, прямолинейность, односторонность интересов и увлечений.Застреваемость на определенных мыслях и обидах, ригидность, консервативность, «борьба за справедливость» являются основой для формирования доминирующих (сверхценных) идей, касающихся эмоционально значимых переживаний. Сверхценные идеи, в отличие от бредовых, базируются на реальных фактах и событиях, конкретны по содержанию, однако суждения при этом основаны на субъективной логике, поверхностной и односторонней оценке действительности, соответствующей подтверждению собственной точки зрения. Содержанием сверхценных идей может быть изобретательство, реформаторство.
У нас не диагноз, не клинический психиатрический случай. Риски. Сверхценные идеи.
Я б точно не выбросила. Хранила и оружие, и патроны, и прочую амуницию. (См. выше)
а я после войны в Приднестровье хранила дома гранату и патроны к Калашникову, друг казак попросил подержать у себя пока там кордоны быи между Бендерами и Тирасполем и их обыскивали после войны. Я была молодая и дурная поэтому согласилась без тени сомнений. Так у меня полгода эта граната в антресолях и пролежала спокойно пока он за ней не вернулся.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.