Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х07 "Мертв и погребён" ("Dead & Buried")
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:29 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 21.11.11 (22.11.11 - Россия) Режиссер - Miguel Sapochnik Сценарист - David Hoselton СКАЧАТЬ СЕРИЮ
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Видео-материалы к эпизоду Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
yahnis | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:40 | Сообщение # 211 |
Иммунолог
| Quote (Дерек) И у меня были на то, обоснованные причины, меня атаковали по всем фронтам, Это я вас одна взяла в окружение? Quote (Дерек) Я лишь хочу добиться, чтобы упоминание её не было в каждой серии 8-ого сезона по 20 страниц. а по 10 можно?
И о серии:
Все же я считаю, что Форман себя вел странно. Мог бы и не быть таким принципиальным(на ровном месте) тогда бы не пришлось этими принципами поступаться. Мудрый руководитель знает где и когда надо идти на компромисс, а где и власть показать. Но амбициозность вперемешку со страхом показать слабину взяли верх над разумом. Хауз,ИМХО не боялся идти в тюрьму, не потому что для него было важнее решить головоломку (насчет спасения жизни другого ребенка он не мог тогда знать, поэтому я исключаю это как мотив), а потому что он все же знает Формана и был уверен, что тот так не поступит в конечном итоге.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
Сообщение отредактировал yahnis - Среда, 23.11.2011, 23:44 |
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:57 | Сообщение # 212 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) а по 10 можно? Можно хоть по 310, но не в обсуждении серий 8 сезона Quote (Дерек) Первый прибор слежения он испортил, когда залез в горячую ванну. Yve его заменили. Надо бы Хаусу придумать такую развлекаловку для копов; каждый раз засовывать ноги в ванну, а потом смотреть, как они прибегают менять прибор Quote (yahnis) что тот так не поступит в конечном итоге. По-моему, он как раз был уверен в обратном
|
|
| |
Августа | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:04 | Сообщение # 213 |
Хьюманитарий
| Quote (SaShA_I_am) Можно хоть по 310, но не в обсуждении серий 8 сезона
а кто нормативы устанавливает? кучу от не кучи отличает?
— Не ку … — сказал попугай. — Нет. Ку … Или — не ку?.. Ку, ку! Тьфу! Что ты меня путаешь?! — закричал он. — Ничего я не путаю, — обиделся слонёнок. — Ты сказал, что пять орехов — это ещё не куча, а семь — уже куча. Вот я и спрашиваю: шесть орехов — это куча или не куча? Попугай немного помолчал, а потом сказал: — Нда! — Значит, «много» от «мало» никак не отличишь? — спросил слонёнок. — Да нет, — сказал попугай, — отличить можно. — Как? — Очень просто. Мало, — это когда всё съел и ещё хочется. А много — это когда уже больше не хочется.
(с)
sorry за офф. просто к слову пришлось.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Четверг, 24.11.2011, 00:10 |
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:10 | Сообщение # 214 |
Иммунолог
| Quote (Августа) как в том мультике - куча или не куча? Нет Просто обсуждение в топике по серии, того, кого в серии нет=флуд
|
|
| |
abracadabra | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:10 | Сообщение # 215 |
Поисковик-переводчик
| Quote (SaShA_I_am) Надо бы Хаусу придумать такую развлекаловку для копов; каждый раз засовывать ноги в ванну, а потом смотреть, как они прибегают менять прибор Лучше не надо играть с копами. А то его никакие Форман с Уилсоном не спасут.
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:12 | Сообщение # 216 |
Иммунолог
| Quote (abracadabra) Лучше не надо играть с копами. и то верно, с сУрьзными парнями шутки плохи Добавлено (24.11.2011, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (Августа) кучу от не кучи отличает? Отличает, отличает, не извольте беспокоиться
|
|
| |
Августа | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:19 | Сообщение # 217 |
Хьюманитарий
| Quote (SaShA_I_am) Отличает, отличает, не извольте беспокоиться
Quote (SaShA_I_am) Просто обсуждение в топике по серии, того, кого в серии нет=флуд
спасибо за совет. только советы, по правилам форума, это еще больший флуд, чем обсуждение того, кто упоминается в серии. и уж точно существует за кадром и в мыслях авторов, героев и зрителей.
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
yahnis | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:20 | Сообщение # 218 |
Иммунолог
| Quote (SaShA_I_am) Можно хоть по 310, но не в обсуждении серий 8 сезона
почему? И о чем вы? Вы еще введите запрет на все слова, начинающиеся с буквы К на всякий случай. Я упоминаю Кадди, в контексте 8 сезона, при обсуждении серии. Почитайте посты в этой теме, от тех, кто ее так ненавидит - ей припоминаются все грехи прошлых сезонов. Так что все претензии обращайте в тот адрес.
Quote (SaShA_I_am) Просто обсуждение в топике по серии, того, кого в серии нет=флуд
Вау! Ну Уилсон, ну Форман, да их за флуд вообще забанить пора!
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Августа | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:22 | Сообщение # 219 |
Хьюманитарий
| Quote (yahnis) Я упоминаю Кадди, в контексте 8 сезона, при обсуждении серии. Почитайте посты в этой теме, от тех, кто ее так ненавидит - ей припоминаются все грехи прошлых сезонов. Так что все претензии обращайте в тот адрес.
кстати, это серьезно и действительно так.
Quote (yahnis) Вау! Ну Уилсон, ну Форман, да их за флуд вообще забанить пора!
и Хоселтона с Сапочником. и Шора. это он подписывал сценарий в производство. предать анафеме и уволить из сериала.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Четверг, 24.11.2011, 00:33 |
|
| |
MarishkaM | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:24 | Сообщение # 220 |
Иммунолог
| Quote (Дерек) как не отвечать, когда там такое про Хауса пишут? Я не могу его не защитить! какое такое пишут? пишут свое мнение и восприятие, а Ваша чрезмерная реакция только раздувает противостояние. не стоит так эмоционально реагировать.
SaShA_I_am, Августа, yahnis, дамы, давайте жить дружно
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Дерек | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:31 | Сообщение # 221 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (aliquis) Сел Хаус в полицейскую машину у дома той женщины, матери покойного Дрю, и поехал реально в тюрьму садиться. Вот реально. Он и собрался уже в тюрьму, когда поехал к этому дому. Знал он прекрасно, чем это кончится и шёл на это совершенно сознательно. Да, я тоже об этом писал. Это было так видно.
Quote (aliquis) Только понимание и принятие. Немножко горечи, немножко сожаления, немножко усталости. и полное смирение
Quote (yahnis) Так что все претензии обращайте в тот адрес.
Тот адрес возник только благодаря тому, что вы во всех темах обсуждений серий упоминали того, кого здесь нет и во многих сериях даже не упоминалась!
Quote (Августа) кстати. это серьезно и действительно так. да, уж....
Quote (MarishkaM) не стоит так эмоционально реагировать. хорошо, попробую в следующий раз пропускать посты, которые меня.... даже слова подобрать не в состоянии))) Тем более, что я не один тут. Большинство против каждоразового упоминания по кругу.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Сообщение отредактировал Дерек - Четверг, 24.11.2011, 00:31 |
|
| |
Августа | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:40 | Сообщение # 222 |
Хьюманитарий
| MarishkaM, будем. да мы и сейчас, мне кажется, сохраняем внутреннюю улыбку, доброжелательность и чувства юмора. надеюсь
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Четверг, 24.11.2011, 00:44 |
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:41 | Сообщение # 223 |
Иммунолог
| Quote (Дерек) Тот адрес возник только благодаря тому, что вы во всех темах обсуждений серий упоминали того, кого здесь нет и во многих сериях даже не упоминалась! Вот именно Quote (yahnis) Вы еще введите запрет на все слова, начинающиеся с буквы К Ну, зачем же так? Крайности -не моя прерогатива Quote (Августа) Я упоминаю Кадди, в контексте 8 сезона, при обсуждении серии. Почитайте посты в этой теме, от тех, кто ее так ненавидит - ей припоминаются все грехи прошлых сезонов. Так что все претензии обращайте в тот адрес.
кстати, это серьезно и действительно так. полный абзац...
|
|
| |
Августа | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:43 | Сообщение # 224 |
Хьюманитарий
| Quote (SaShA_I_am) полный абзац...
аргументируйте, пожалуйста
(а то снова припоминается старый офисный анекдот про наставление молодым менеджерам:
- И помните, что словом "херня всякая" не исчерпывается весь спектр поставляемой нами продукции )
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Четверг, 24.11.2011, 00:53 |
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:46 | Сообщение # 225 |
Иммунолог
| Quote (Августа) аргументируйте. Боюсь, что у меня на аргументирование по ...адцатому кругу не хватит никаких сил, ни моральных, ни физических а у меня сегодня еще 2 семинара %) Я свое мнение касаемо этого вопроса высказывала много раз в соответствующих темах, кто хотел услышать, тот услышал
Сообщение отредактировал SaShA_I_am - Четверг, 24.11.2011, 00:47 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|