Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8x05 "Исповедь" ("The Confession")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 3 ] [2.40%]
2. 2 [ 3 ] [2.40%]
3. 3 [ 2 ] [1.60%]
4. 4 [ 15 ] [12.00%]
5. 5 [ 102 ] [81.60%]
Всего ответов: 125
kahlanДата: Понедельник, 07.11.2011, 23:22 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 07.11.11 (08.11.11 - Россия)
Режиссер - Kate Woods
Сценарист - John C. Kelley

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Саундтрек от Elsynor

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена
* Видео-материалы к эпизоду

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

yahnisДата: Пятница, 11.11.2011, 15:29 | Сообщение # 211
Иммунолог

Quote (Irish87)
(yahnis)мне не тема понравилась, а то как Хауз об этом говорил

Quote (Irish87)
Так Хаус на эту тему и говорил на вечную, избитую тему о лжи, правде и лицемерии))))

я не сказала ЧТО я сказала КАК biggrin Нравится мне как он ей это говорил и какое при этом было у нее лицо и какое лицо при этом было у Чейза.
Хотя похожее было с Кэмеронв первом сезоне. Точно не помню, но что-то по поводу ее внешности итд.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Сообщение отредактировал yahnis - Пятница, 11.11.2011, 15:31

Irish87Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:36 | Сообщение # 212
Sherlocked Girl
Награды: 2

Quote (yahnis)
я не сказала ЧТО я сказала КАК
Ну так вот и мы приходим к тому, что важно не то, насколько избита та или иная тема, а то, как о ней говорят))) Это показалось вам и мне интересным, значит могут ещё создатели "говорить" об этом интересно biggrin

Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^

yahnisДата: Пятница, 11.11.2011, 16:12 | Сообщение # 213
Иммунолог

Quote (Irish87)
Это показалось вам и мне интересным, значит могут ещё создатели "говорить" об этом интересно

Могут, конечно, а имея под рукой такого актера, вообще можно не слишком заботиться о репликах, одного его взгляда достаточно.
Но пациент был мне неинтересен. Особенно уходы и приходы его жены. Плоско и схематично.

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

hoelmes9494Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:45 | Сообщение # 214
фанат honoris causa

Quote (CBETJIAHKA)
Но не безжалостная!Скорее принципиальная!И следует своим принципам, которые нам пока, увы, неизвестны!

Сойдёмся на "безжалостно следует своим принципам"? Впрочем, я говорю пока о пятой серии. Что будет дальше, не знаю. А пока... не помогла бейсбольная бита.

Добавлено (11.11.2011, 16:45)
---------------------------------------------

Quote (Irish87)
Смотрю в оригинале, без озвучки - и никаких фефектов не услышала. Вполне чёткое произношение и ясный, чистый, несколько даже детский голосок. Прелесть
Мне, к примеру, Адамс понять несколько сложнее, чем Парк.

О-о, как мне одиноко-о на этой английской тусовке! Товарищи, говорит здесь кто-нибудь по-русски? Поговорите со мной на родном языке-е!!! uhm

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

CBETJIAHKAДата: Пятница, 11.11.2011, 17:00 | Сообщение # 215
Психотерапевт

Quote (hoelmes9494)
Сойдёмся на "безжалостно следует своим принципам"

ок, так даже лучше звучит biggrin
Quote (hoelmes9494)
говорит здесь кто-нибудь по-русски? Поговорите со мной на родном языке-е!!!

Давай поговорим!Я тоже предпочитаю смотреть в переводе...Ну или с сабами

R.I.P. Wilson

Irish87Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:20 | Сообщение # 216
Sherlocked Girl

Quote (yahnis)
Но пациент был мне неинтересен. Особенно уходы и приходы его жены. Плоско и схематично.
Забыли упомянуть, что в сериале подобные уходы/приходы близких людей были всегда. Нечасто, правда, но несколько случаев наберётся. Удивительно, т.е. совсем неудивительно, конечно же, что вас заволновало это только сейчас biggrin

Quote (CBETJIAHKA)
Я тоже предпочитаю смотреть в переводе...Ну или с сабами
Простите.. эээ... а сабы - это не перевод, что ли? smile

Сообщение отредактировал Irish87 - Пятница, 11.11.2011, 17:21

CBETJIAHKAДата: Пятница, 11.11.2011, 17:34 | Сообщение # 217
Психотерапевт

Quote (Irish87)
сабы - это не перевод, что ли

Я имела в виду дубляж

Irish87, не придирайтесь к словам

R.I.P. Wilson

Сообщение отредактировал CBETJIAHKA - Пятница, 11.11.2011, 17:35

yahnisДата: Пятница, 11.11.2011, 17:35 | Сообщение # 218
Иммунолог

Quote (Irish87)
т.е. совсем неудивительно, конечно же, что вас заволновало это только сейчас

просто раньше я не знала о существовании этого форума. biggrin Да и пациенты были помощнее и позначительнее.Не такие картонные.Собственно картонные они с середины 7 сезона. ИМХО.

Irish87Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:52 | Сообщение # 219
Sherlocked Girl

Quote (yahnis)
Собственно картонные они с середины 7 сезона
А я бы сказала: с начала 7го сезона. Где-то серии со второй-третьей пациенты совершенно перестали трогать (а точнее, после писательницы). Я даже не могу вспомнить, кто там ещё был, кроме этой самой писательницы (и кадди-мамы, естественно). Насколько запоминающиеся пациенты будут в этом сезоне - время покажет wink
А в восьмом сезоне для меня пока самый запоминающийся пациент - лёгкие biggrin И сейчас, когда упомянутый уже выше цикл возрождения завершился, всё встало на свои места - жду бОльшего в этом отношении))))) И если Шор не обманывал насчёт возвращения к истокам, то уверена, что дождусь happy Москва не сразу строилась ©

Сообщение отредактировал Irish87 - Пятница, 11.11.2011, 17:53

hoelmes9494Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:15 | Сообщение # 220
фанат honoris causa

Quote (Irish87)
Простите.. эээ... а сабы - это не перевод, что ли?

Сабы - это для учеников первого класса в английском. текст слушаешь, а глазами перевод ловишь. Дубляж или синхронный текст английский язык исключают. Но мне и в первый класс слабо - я приготовишка. book book

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

ГаладриэльДата: Пятница, 11.11.2011, 18:18 | Сообщение # 221
Педиатр

Quote (yahnis)
Да и пациенты были помощнее и позначительнее.Не такие картонные.Собственно картонные они с середины 7 сезона. ИМХО.

Вот лично я, например, зацепилась за сериал именно из-за медицинской истории, представляете? Сейчас даже самой трудно это представить. Смотрела пилотный эпизод, просто ради любопытства - что же такое, этот "Доктор Хаус". Обрадовалась, узнав повзрослевшего Роберта Шон Леонардо - я знала его по Мертвым поэтам, и была немного шокирована грубостью и циничность Хауса. Но сама медицинская история, а особенно разгадка показалась очень интересной (хотя я не так уж и близка медицине), и я ринулась смотреть следующие серии...
Ну, а потом, Хаус затмил собой всё остальное love love , и я лишь изредка замечала отражение пациентов в его бездонных голубых глазах... biggrin

CBETJIAHKAДата: Пятница, 11.11.2011, 20:06 | Сообщение # 222
Психотерапевт

Quote (Галадриэль)
тражение пациентов в его бездонных голубых глазах...

Ой, а что, где-то пациенты были?Не заметила!Сияние голубых глаз Хауса ослепило

R.I.P. Wilson

ДерекДата: Пятница, 11.11.2011, 20:53 | Сообщение # 223
Timelord
Награды: 7

Quote (Irish87)
Смотрю в оригинале, без озвучки - и никаких фефектов не услышала. Вполне чёткое произношение и ясный, чистый, несколько даже детский голосок. Прелесть

Писклявый иногда, иногда срывается на визг, но я тоже не вижу ни заикания, ни ринолалии, ни дислалии. А это значит, что дефектов речи нет.

aliquis, спасибо. Спасибо, Лен.
Меня так утомляют все эти разговоры, про фонарики, разрушение, отсутствие викодина и потирания ноги, дефекты речи и прочие для меня, видимо не существенные мелочи. А здесь... огромный пост, глубокий и высокий. Словно я и под водой поплавал и в небо взлетел. Я благодарю тебя и очень горд тем, что и в этот рад выдержал и дождался. Теперь могу отваливать)

Quote (aliquis)
Но обо всём говорит его лицо в первый момент встречи.

Истинная правда.

Quote (aliquis)
А Уилсон соскучился по своему инструменту, по вдохновению, по игре, по этому безумному миру, в котором он — первая скрипка

Как хорошо это слышать и знать, что это не слэш, это дивное чудо, которое бывает так редко, что поверить практически невозможно.

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

Сообщение отредактировал Дерек - Пятница, 11.11.2011, 20:53

AnaisДата: Пятница, 11.11.2011, 23:23 | Сообщение # 224
Психотерапевт
Награды: 5

Quote (Irish87)
на вечную, избитую тему о лжи, правде и лицемерии))))

О, да. Воистину избитый сюжет.
Со времен Дао дэ цзин никто ведь не скажет глубже:

Если истину произречь,
Суть погибнет, а выйдет речь.
Если имя ты назовешь,
То не имя оно, а ложь.

Можно было "Хауса" вообще не снимать.

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

Сообщение отредактировал Anais - Пятница, 11.11.2011, 23:25

KellinДата: Суббота, 12.11.2011, 01:10 | Сообщение # 225
Аллерголог

Может акцент Хауза и труден для понимания, но это не из-за того, что он невыразителен, а из-за того, что мы не привыкли к такому акценту.

Мне его речь тоже тяжелее понимать, чем остальных. Он слишком "рычит". Даже в британском варианте и то куда проще.

Allons-y!

"Твои страдания доказывают, что ты остаешься человеком! Боль — удел человеческий…"(Роулинг)

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.