Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8x05 "Исповедь" ("The Confession")
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:22 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 07.11.11 (08.11.11 - Россия) Режиссер - Kate Woods Сценарист - John C. Kelley СКАЧАТЬ СЕРИЮ
Саундтрек от Elsynor
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Видео-материалы к эпизоду Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
yahnis | Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:29 | Сообщение # 211 |
Иммунолог
| QuoteQuote (Irish87) (yahnis)мне не тема понравилась, а то как Хауз об этом говорил
Quote (Irish87) Так Хаус на эту тему и говорил на вечную, избитую тему о лжи, правде и лицемерии)))) я не сказала ЧТО я сказала КАК Нравится мне как он ей это говорил и какое при этом было у нее лицо и какое лицо при этом было у Чейза. Хотя похожее было с Кэмеронв первом сезоне. Точно не помню, но что-то по поводу ее внешности итд.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
Сообщение отредактировал yahnis - Пятница, 11.11.2011, 15:31 |
|
| |
Irish87 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:36 | Сообщение # 212 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (yahnis) я не сказала ЧТО я сказала КАК Ну так вот и мы приходим к тому, что важно не то, насколько избита та или иная тема, а то, как о ней говорят))) Это показалось вам и мне интересным, значит могут ещё создатели "говорить" об этом интересно
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
|
| |
yahnis | Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:12 | Сообщение # 213 |
Иммунолог
| Quote (Irish87) Это показалось вам и мне интересным, значит могут ещё создатели "говорить" об этом интересно Могут, конечно, а имея под рукой такого актера, вообще можно не слишком заботиться о репликах, одного его взгляда достаточно. Но пациент был мне неинтересен. Особенно уходы и приходы его жены. Плоско и схематично.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:45 | Сообщение # 214 |
фанат honoris causa
| Quote (CBETJIAHKA) Но не безжалостная!Скорее принципиальная!И следует своим принципам, которые нам пока, увы, неизвестны! Сойдёмся на "безжалостно следует своим принципам"? Впрочем, я говорю пока о пятой серии. Что будет дальше, не знаю. А пока... не помогла бейсбольная бита.Добавлено (11.11.2011, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (Irish87) Смотрю в оригинале, без озвучки - и никаких фефектов не услышала. Вполне чёткое произношение и ясный, чистый, несколько даже детский голосок. Прелесть Мне, к примеру, Адамс понять несколько сложнее, чем Парк. О-о, как мне одиноко-о на этой английской тусовке! Товарищи, говорит здесь кто-нибудь по-русски? Поговорите со мной на родном языке-е!!!
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:00 | Сообщение # 215 |
Психотерапевт
| Quote (hoelmes9494) Сойдёмся на "безжалостно следует своим принципам" ок, так даже лучше звучит Quote (hoelmes9494) говорит здесь кто-нибудь по-русски? Поговорите со мной на родном языке-е!!! Давай поговорим!Я тоже предпочитаю смотреть в переводе...Ну или с сабами
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Irish87 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:20 | Сообщение # 216 |
Sherlocked Girl
| Quote (yahnis) Но пациент был мне неинтересен. Особенно уходы и приходы его жены. Плоско и схематично. Забыли упомянуть, что в сериале подобные уходы/приходы близких людей были всегда. Нечасто, правда, но несколько случаев наберётся. Удивительно, т.е. совсем неудивительно, конечно же, что вас заволновало это только сейчас
Quote (CBETJIAHKA) Я тоже предпочитаю смотреть в переводе...Ну или с сабами Простите.. эээ... а сабы - это не перевод, что ли?
Сообщение отредактировал Irish87 - Пятница, 11.11.2011, 17:21 |
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:34 | Сообщение # 217 |
Психотерапевт
| Quote (Irish87) сабы - это не перевод, что ли Я имела в виду дубляж
Irish87, не придирайтесь к словам
R.I.P. Wilson
Сообщение отредактировал CBETJIAHKA - Пятница, 11.11.2011, 17:35 |
|
| |
yahnis | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:35 | Сообщение # 218 |
Иммунолог
| Quote (Irish87) т.е. совсем неудивительно, конечно же, что вас заволновало это только сейчас просто раньше я не знала о существовании этого форума. Да и пациенты были помощнее и позначительнее.Не такие картонные.Собственно картонные они с середины 7 сезона. ИМХО.
|
|
| |
Irish87 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:52 | Сообщение # 219 |
Sherlocked Girl
| Quote (yahnis) Собственно картонные они с середины 7 сезона А я бы сказала: с начала 7го сезона. Где-то серии со второй-третьей пациенты совершенно перестали трогать (а точнее, после писательницы). Я даже не могу вспомнить, кто там ещё был, кроме этой самой писательницы (и кадди-мамы, естественно). Насколько запоминающиеся пациенты будут в этом сезоне - время покажет А в восьмом сезоне для меня пока самый запоминающийся пациент - лёгкие И сейчас, когда упомянутый уже выше цикл возрождения завершился, всё встало на свои места - жду бОльшего в этом отношении))))) И если Шор не обманывал насчёт возвращения к истокам, то уверена, что дождусь Москва не сразу строилась ©
Сообщение отредактировал Irish87 - Пятница, 11.11.2011, 17:53 |
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:15 | Сообщение # 220 |
фанат honoris causa
| Quote (Irish87) Простите.. эээ... а сабы - это не перевод, что ли? Сабы - это для учеников первого класса в английском. текст слушаешь, а глазами перевод ловишь. Дубляж или синхронный текст английский язык исключают. Но мне и в первый класс слабо - я приготовишка.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
Галадриэль | Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:18 | Сообщение # 221 |
Педиатр
| Quote (yahnis) Да и пациенты были помощнее и позначительнее.Не такие картонные.Собственно картонные они с середины 7 сезона. ИМХО.
Вот лично я, например, зацепилась за сериал именно из-за медицинской истории, представляете? Сейчас даже самой трудно это представить. Смотрела пилотный эпизод, просто ради любопытства - что же такое, этот "Доктор Хаус". Обрадовалась, узнав повзрослевшего Роберта Шон Леонардо - я знала его по Мертвым поэтам, и была немного шокирована грубостью и циничность Хауса. Но сама медицинская история, а особенно разгадка показалась очень интересной (хотя я не так уж и близка медицине), и я ринулась смотреть следующие серии... Ну, а потом, Хаус затмил собой всё остальное , и я лишь изредка замечала отражение пациентов в его бездонных голубых глазах...
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:06 | Сообщение # 222 |
Психотерапевт
| Quote (Галадриэль) тражение пациентов в его бездонных голубых глазах... Ой, а что, где-то пациенты были?Не заметила!Сияние голубых глаз Хауса ослепило
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Дерек | Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:53 | Сообщение # 223 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (Irish87) Смотрю в оригинале, без озвучки - и никаких фефектов не услышала. Вполне чёткое произношение и ясный, чистый, несколько даже детский голосок. Прелесть Писклявый иногда, иногда срывается на визг, но я тоже не вижу ни заикания, ни ринолалии, ни дислалии. А это значит, что дефектов речи нет.
aliquis, спасибо. Спасибо, Лен. Меня так утомляют все эти разговоры, про фонарики, разрушение, отсутствие викодина и потирания ноги, дефекты речи и прочие для меня, видимо не существенные мелочи. А здесь... огромный пост, глубокий и высокий. Словно я и под водой поплавал и в небо взлетел. Я благодарю тебя и очень горд тем, что и в этот рад выдержал и дождался. Теперь могу отваливать)
Quote (aliquis) Но обо всём говорит его лицо в первый момент встречи. Истинная правда.
Quote (aliquis) А Уилсон соскучился по своему инструменту, по вдохновению, по игре, по этому безумному миру, в котором он — первая скрипка Как хорошо это слышать и знать, что это не слэш, это дивное чудо, которое бывает так редко, что поверить практически невозможно.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Сообщение отредактировал Дерек - Пятница, 11.11.2011, 20:53 |
|
| |
Anais | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:23 | Сообщение # 224 |
Психотерапевт
Награды: 5
| Quote (Irish87) на вечную, избитую тему о лжи, правде и лицемерии)))) О, да. Воистину избитый сюжет. Со времен Дао дэ цзин никто ведь не скажет глубже:
Если истину произречь, Суть погибнет, а выйдет речь. Если имя ты назовешь, То не имя оно, а ложь.
Можно было "Хауса" вообще не снимать.
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
Сообщение отредактировал Anais - Пятница, 11.11.2011, 23:25 |
|
| |
Kellin | Дата: Суббота, 12.11.2011, 01:10 | Сообщение # 225 |
Аллерголог
| Quote Может акцент Хауза и труден для понимания, но это не из-за того, что он невыразителен, а из-за того, что мы не привыкли к такому акценту. Мне его речь тоже тяжелее понимать, чем остальных. Он слишком "рычит". Даже в британском варианте и то куда проще.
Allons-y!
"Твои страдания доказывают, что ты остаешься человеком! Боль — удел человеческий…"(Роулинг)
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|