Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8x05 "Исповедь" ("The Confession")
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:22 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 07.11.11 (08.11.11 - Россия) Режиссер - Kate Woods Сценарист - John C. Kelley СКАЧАТЬ СЕРИЮ
Саундтрек от Elsynor
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Видео-материалы к эпизоду Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:37 | Сообщение # 181 |
фанат honoris causa
| Quote (Plazma) Чейза просто расцеловать хочется Вам - не знаю, а Хаусу, по ходу, хотелось. Обнял блудного сына-то - не удержался, хоть и играючи.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
Дерек | Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:54 | Сообщение # 182 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (hovik) Про серию 7х05. Очень живенько там Хаус по лесенке от Рейчел "убегал" с тростью подмышкой. один косяк за семь лет.
Quote (hovik) помню, что пару месяцев назад мы, Дерек сложно запоминать мне эту информацию, перешли, значит хорошо) будем на "ты". Просто когда настроение воинственное, лучше ко всем на "вы", чтобы не звучало грубо. У меня не к тебе были претензии по поводу списка, который я накатал, а по всем остальным вопросом с другим человеком.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:02 | Сообщение # 183 |
Иммунолог
| Quote (hoelmes9494) Обнял блудного сына-то - не удержался, хоть и играючи. Та заачем сдерживаться то, хочется-обними
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:02 | Сообщение # 184 |
фанат honoris causa
| Quote (Галадриэль) Она немного напоминает, а также играет роль малышки Кемерон Ну что вы! Адамс - зверюга, бескомпромисно-жёсткая, лишённая чувства жалости почти напрочь . Эта котят подбирать не будет - скорее собаку поздоровее заведёт. Кстати, в этой серии она мне даже понравилась этим.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
Галадриэль | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:17 | Сообщение # 185 |
Педиатр
| hoelmes9494, ну что вы, мне так не показалось. Чем она руководствовалась, когда отсыпала Хаусу викодин из банки? Неужто там не было ни капли жалости? Но, кстати, я имела в виду четкие представления о моральных принципах, которые она яростно отстаивает. Помните, как она огорчилась, когда пациент в самом конце не признался жене в измене. Думаю, Адамс еще повоюет, и серьезно повоюет с Хаусом на этом фронте.
Оффтоп: объясните, мне, непонятливой, пожалуйста, как отмечать автора цитаты - вот этот мелкий шрифтик в скобочках, не вручную же его печатать!
|
|
| |
gallina | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:32 | Сообщение # 186 |
Иммунолог
| Quote (Галадриэль) Оффтоп: объясните, мне, непонятливой, пожалуйста, как отмечать автора цитаты - вот этот мелкий шрифтик в скобочках, не вручную же его печатать! Выделяете текст того поста, который хотите процитировать, затем нажимаете кнопку "цитата" внизу этого поста (который хотите процитировать).
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Дерек | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:33 | Сообщение # 187 |
Timelord
| Quote (Галадриэль) Оффтоп: объясните, мне, непонятливой, пожалуйста, как отмечать автора цитаты - вот этот мелкий шрифтик в скобочках, не вручную же его печатать! Обозначаете, выделяете то, что хотите процитировать и внизу вашего сообщения, справа, написано "цитата". Нажимаете её и отвечаете на цитату, всё готово!
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:47 | Сообщение # 188 |
Психотерапевт
| Quote (hoelmes9494) Адамс - зверюга, бескомпромисно-жёсткая, лишённая чувства жалости почти напрочь Ну уж нет!Я с этим не согласна!Гордая- да! Бескомпромиссная- да!Но не безжалостная!Скорее принципиальная!И следует своим принципам, которые нам пока, увы, неизвестны!
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Галадриэль | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:02 | Сообщение # 189 |
Педиатр
| Quote (gallina) Выделяете текст того поста, который хотите процитировать, затем нажимаете кнопку "цитата" внизу этого поста (который хотите процитировать).
Quote (Дерек) Обозначаете, выделяете то, что хотите процитировать и внизу вашего сообщения, справа, написано "цитата". Нажимаете её и отвечаете на цитату, всё готово!
Получилось, ура! Ура! а я эту кнопку с левой стороны сообщений искала, там где "профиль". Спасибо за помощь
|
|
| |
korolya | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:03 | Сообщение # 190 |
Новичок
| а мне Адамс напоминает бабу ягу из советского мультика с вечным лозунгом: а Баба Яга против! ))))))) типа вот я какая неординарная!
|
|
| |
Галадриэль | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:08 | Сообщение # 191 |
Педиатр
| Quote (korolya) типа вот я какая неординарная!
а вот такой мне как раз Парк представляется, слишком она какая-то...оригинальная А Адамс просто имеет свою точку зрения, которую, как всякий сознательный человек, отстаивает перед остальными.
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:27 | Сообщение # 192 |
Психотерапевт
| Quote (Галадриэль) Парк представляется, слишком она какая-то...оригинальная А вот Парк как раз , в отличие от Адамс, ребус с одним неизвестным.Зашуганная с детства родителями "неизвестнокакогоазиатского" происхождения.Неизвестное Х- откуда эта ярость временами прорывающаяся наружу неожиданно даже для неё самойДобавлено (10.11.2011, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (korolya) Баба Яга против! Она не против!Она очень даже ЗА!Иначе бы просто не пошла к Хаусу работать.Вообще, Хаус, как магнит притягивает к себе лучшие кадры.
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Дерек | Дата: Пятница, 11.11.2011, 00:01 | Сообщение # 193 |
Timelord
| Quote (CBETJIAHKA) Вообще, Хаус, как магнит притягивает к себе лучшие кадры. Правильно, он же лучший и только достойные способны оказаться рядом)
|
|
| |
yahnis | Дата: Пятница, 11.11.2011, 00:11 | Сообщение # 194 |
Иммунолог
| А мне очень понравился момент, когда Хауз объяснял Адамс что все лгут, и что она лжет, зная, что привлекает мужчин. Отлично.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
holander | Дата: Пятница, 11.11.2011, 00:20 | Сообщение # 195 |
Новичок
| Серия класс ! Лучше других похвалить не смогу , смешно до слез , особенно про ДНК обезьяны. Вопрос такой , показалось что игра Лорри в этом сезоне совсем изменилась. Бравада какая-то , Хаус весел , энергичен , бодр , ни следа печали , драмы. Даже ногу вечно болящую ни разу по привычке не потер. Я не в укор, люблю его всяким. Но похоже Хауз теперь вместо викадина ред бул принимает.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|