Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8x04 "Рискованное дело" ("Risky Business")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 4 ] [3.85%]
2. 2 [ 6 ] [5.77%]
3. 3 [ 9 ] [8.65%]
4. 4 [ 22 ] [21.15%]
5. 5 [ 63 ] [60.58%]
Всего ответов: 104
kahlanДата: Понедельник, 31.10.2011, 21:18 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 31.10.11 (01.11.11 - Россия)
Режиссер - Sanford Bookstaver
Сценарист - Seth Hoffman

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Саундтрек от Elsynor
Cat Stevens - Morning Has Broken

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена
* Видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

ДерекДата: Суббота, 05.11.2011, 23:29 | Сообщение # 391
Timelord
Награды: 7

Quote (yahnis)
И сериал без Кадди не то как вы его назвали, но при этом и не конфетка. Не торт так сказать И это ИМХО. Рада за тех, кому так не кажется.

Вспомнили лихо, пошло-поехало))))
yahnis, я уже давно знаю, что вы думаете по-этому поводу, я раза три об этом читал, если не больше, так зачем же повторять это из раза в раз? Я знаю практически всех людей, кто считает также и что они по-этому поводу говорят. Для этого отведены специальные темы. Зачем же здесь начинать эту свистопляску?

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

CBETJIAHKAДата: Суббота, 05.11.2011, 23:30 | Сообщение # 392
Психотерапевт

MarishkaM, спасибо за разрешение

R.I.P. Wilson

kahlanДата: Суббота, 05.11.2011, 23:36 | Сообщение # 393
Кэлен

Большая просьба к участникам дискусси воздерживаться от личных выпадов.

CBETJIAHKAДата: Суббота, 05.11.2011, 23:36 | Сообщение # 394
Психотерапевт

Quote (Anais)
Вот и пришло мне дзэн-прозрение Объяснять ничего никому не имеет смысла. Зачем это вообще нужно?

ну да!Так зачем же тогда такие длинные посты писать?

R.I.P. Wilson

Ginger82Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:39 | Сообщение # 395
Иммунолог

Quote (CBETJIAHKA)
Так зачем же тогда такие длинные посты писать?

Например, для меня happy
Я наслаждаюсь длинными постами Anais! heart Как и постами aliquis heart
Продолжайте, пожалуйста, дорогие flowers

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Сообщение отредактировал Ginger82 - Суббота, 05.11.2011, 23:42

yahnisДата: Суббота, 05.11.2011, 23:43 | Сообщение # 396
Иммунолог

Quote (Дерек)
Зачем же здесь начинать эту свистопляску?

Какую свистопляску? Я ответила на предыдущий пост.
И кроме того, поверьте, что как в ГП не будет. И имя Кадди будет звучать даже, если она не в сериале. Также как звучат имена других персонажей. В том смысле, что вы его конечно можете и не упоминать. А я например, могу сказать то что уже говорила, что к примеру в этой серии диалог с Адамс по поводу удвоения часов в клинике -это просто дубляж диалога с КАДДИ.
И если декан медицины могла требовать от Хауза этого, то просьба Адамс выглядела на редкость нелепой. Даже если нам объяснили причину. (которая не менее нелепа).
Что же касается 5000, которые он отдал Уилсону. То я не очень поняла почему под это подводится столько обоснований. Сам Хауз ясно объяснил, что он их у него украл. И также было понятно, что он это сделал накануне инвестирования. Причем тут какие-то старые долги? Просто сценаристы показали нам, что Хауз не какой-то там вор и вымогатель, а просто милый шалун,авантюрист и Робин Гуд в одном лице.:D biggrin biggrin
Мне было, конечно интересно каким именно способом он стянул не малую сумму, но в ответ на мой вопрос,заданный вчера, мне объяснили, что зрителю не обязательно знать процесс. Главное результат. Тем и довольствуюсь biggrin
Рада, что обрудование, которое он громил оказалось вовсе недорогим. Правда до сих пор не совсем понятно зачем вообще надо было его уродовать.
Что же касается Адамс, то обычно, когда нам говорят, что человек подавляет гнев, мы хотя бы как-то должны это понять. Я не говорю, что мы Хаузы, но... после какой именно реплики он понял, что она в ярости? И почему я не увидела ничего на ее лице. Может все же потому что лицо этой актрисы мало что выражает? Но это иМХО biggrin biggrin biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Ginger82Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:52 | Сообщение # 397
Иммунолог

Quote (yahnis)
сценаристы показали нам, что Хауз не какой-то там вор и вымогатель, а просто милый шалун,авантюрист и Робин Гуд в одном лице

Если так уж непонятно, то выделю другое слово, не Долг wink
Сценаристы показали нам, что Хаус не какой-то там вор и вымогатель, а что он ОТДАЛ. Сам. Без предварительного давления, угроз, нотаций и уроков морали. Потому что может и хочет не только брать, но и отдавать. Компренде? (с)
А ведь мог бы незаметно на счет положить, так же как взял. Но этот жест специально показали, подчеркнули, носом практически ткнули. Но видно, недостаточно wacko
Quote (yahnis)
Главное результат.

Именно cool
Quote (yahnis)
И почему я не увидела ничего на ее лице. Может все же потому что лицо этой актрисы мало что выражает?

А может потому как раз, что она ото всех скрывала свои чувства? Почему именно вы должны быть исключением? wink

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Сообщение отредактировал Ginger82 - Суббота, 05.11.2011, 23:58

MarishkaMДата: Суббота, 05.11.2011, 23:52 | Сообщение # 398
Иммунолог

Quote (CBETJIAHKA)
ну да!Так зачем же тогда такие длинные посты писать?

потому что эти посты интересно читать МНОГИМ участникам обсуждения. а Вам не? многа букаф?

Quote (yahnis)
Может все же потому что лицо этой актрисы мало что выражает?

ууу как Вы не взлюбили новичков! бедная Адамс. cry
а мне она нравится. у меня нет аллергии на красивых девок на экране, наоборот, в радость biggrin
да и играет для своего персонажа она весьма весьма cool

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

CBETJIAHKAДата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:00 | Сообщение # 399
Психотерапевт

Quote (MarishkaM)
Вам не? многа букаф?

Многа букаф не много, но автор сама сказала, что
Зачем это вообще нужно?

так что это был ответ на её пост, а никак не на ваш,экскуз муа мой русский

R.I.P. Wilson

yahnisДата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:02 | Сообщение # 400
Иммунолог

Quote (Ginger82)
А ведь мог бы незаметно на счет положить, так же как взял. Компренде? (с)

Не ну если бы он так сделал, то мы бы тут дискуссию еще на пять листов развернули. Сценаристы нас все же пожалели и показали, что кредит и дебит сошлись.
Эвант?

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

drebezgiДата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:06 | Сообщение # 401
Иммунолог

Знаете... У меня сложилось такое ощущение, что некоторые садятся смотреть серии восьмого сезона, поставив себе цель: "Найти как можно больше негатива! Потому что этот сезон не может быть хорош по определению!!! Ибо!!!"
А дальше - как в сказке: "Не довернешься - бита, перевернешься - бита"
Не нравится тебе сезон? Зачем же мучиться? Не понимаю я этого мазохизма. Простите.

Работай головой! 2593!!!

yahnisДата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:08 | Сообщение # 402
Иммунолог

Quote (drebezgi)
Не нравится тебе сезон? Зачем же мучиться? Не понимаю я этого мазохизма. Простите.

сезон не нравится. Хауз нравится. Хью Лори нравится. Это и удерживает biggrin

CBETJIAHKAДата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:16 | Сообщение # 403
Психотерапевт

drebezgi, а вы где-то прочитали, что сезон не не нравится?Я, например, в восторге от 3ей серии

Добавлено (06.11.2011, 00:16)
---------------------------------------------
4я серия не впечатлила, и я здесь высказываю свое мнение об этом

R.I.P. Wilson

ДерекДата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:16 | Сообщение # 404
Timelord
Награды: 7

Quote (yahnis)
И кроме того, поверьте, что как в ГП не будет.

я говорил только про себя))) я так буду говорить и это была шутка)

мне не понятно, как можно говорить о том, кого нет? Упоминать иногда, понимаю, но говорить в каждом обсуждении серии, это мне не понятно.

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

hoelmes9494Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:21 | Сообщение # 405
фанат honoris causa

Quote (yahnis)
И сериал без Кадди не то как вы его назвали

А по-моему, просто без любовной линии не то - не всё же одной Адамс битой на этом фронте трудится.

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.