Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8x04 "Рискованное дело" ("Risky Business")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 4 ] [3.85%]
2. 2 [ 6 ] [5.77%]
3. 3 [ 9 ] [8.65%]
4. 4 [ 22 ] [21.15%]
5. 5 [ 63 ] [60.58%]
Всего ответов: 104
kahlanДата: Понедельник, 31.10.2011, 21:18 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 31.10.11 (01.11.11 - Россия)
Режиссер - Sanford Bookstaver
Сценарист - Seth Hoffman

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Саундтрек от Elsynor
Cat Stevens - Morning Has Broken

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена
* Видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

scorpionsДата: Суббота, 05.11.2011, 23:01 | Сообщение # 376
Невролог

Anais,
Спасибо за все еще следуете старым привычкам, ждала ваш пост. Старожилам форума может уже поднадоело общение здесь-часто все по кругу, все давно знакомо. Ваш взгляд на сериал всегда интересен, он всегда под другим углом. Я умею смотреть только со своей точки, вы помогаете дополнить картину.

MarishkaMДата: Суббота, 05.11.2011, 23:01 | Сообщение # 377
Иммунолог

как говорится, нет более слепого, чем тот, кто не желает видеть.
а зачем? ведь у человеков есть внутренняя установка: сериал без кадди - дерьмо унылое. все. да хоть наизнанку вывернись, никакое объяснение не убедит человеков в обратном. smile
все просто, господа-товарищи smile

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

ДерекДата: Суббота, 05.11.2011, 23:02 | Сообщение # 378
Timelord
Награды: 7

Quote (Anais)
Как хорошо, что есть другие, которые видят, понимают, и не жалеют сил, чтобы создать ясность для других.

Только-только об этом написал aliquis, как же хорошо-то)))

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

scorpionsДата: Суббота, 05.11.2011, 23:05 | Сообщение # 379
Невролог

aliquis,
Спасибо за пост о дружбе и долге.

ДерекДата: Суббота, 05.11.2011, 23:05 | Сообщение # 380
Timelord

Quote (MarishkaM)
как говорится, нет более слепого, чем тот, кто не желает видеть.
а зачем? ведь у человеков есть внутренняя установка: сериал без кадди - дерьмо унылое. все. да хоть наизнанку вывернись, никакое объяснение не убедит человеков в обратном.
все просто, господа-товарищи

очень надеюсь, что вы ошибаетесь и люди прозреют, да увидят!
Мы поможем, если что... если захотят, если пожелают увидеть.
Если нет. На нет и суда нет.
Но очень сложно читать, про ортопедов, долг, деньги, фонарики и прочее опредмечивание и материализацию здесь. Словно это не про Хауса, не о нём. И вообще я сегодня в ужас пришёл, что есть люди которые посмотрев восемь лет столь важный этап жизни, сейчас видят это... долги, деньги и прочую фигню, совершенно не обращая внимание, на чувства, на смысл, суть. Ещё мне казалось, что так могут думать лишь те люди, которые недавно в этом мире. Или я ошибаюсь, но экономическая серия, перевела и разговор в экономику)

До следующей серии! Всем благодарность за разность и равноценность мышления.

Сообщение отредактировал Дерек - Суббота, 05.11.2011, 23:13

AnaisДата: Суббота, 05.11.2011, 23:06 | Сообщение # 381
Психотерапевт
Награды: 5

Quote (MarishkaM)
никакое объяснение не убедит человеков в обратном.

Вот и пришло мне дзэн-прозрение smile Объяснять ничего никому не имеет смысла. Зачем это вообще нужно? Это наша потребность, заставлять других видеть так, как мы, одевать им свои очки. Дурацкая и бессмысленная потребность. Столько чудесных людей имеют глаза и понимают. Их вполне достаточно. Пусть каждый остается со своими глазами или без них, и каждый получит такого Хауса, которого выбрал получить.

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

CBETJIAHKAДата: Суббота, 05.11.2011, 23:08 | Сообщение # 382
Психотерапевт

Знаете, MarishkaM, За последние пару страниц только вы и упомянули о Кадди.У кого что болит, как говорится...

R.I.P. Wilson

scorpionsДата: Суббота, 05.11.2011, 23:10 | Сообщение # 383
Невролог

Quote (Anais)
Зачем это вообще нужно?

Нужно, если человек хочет чтобы ему объяснили. Потому что иногда разные обстоятельства жизни искажают зрение. Или человек не умеет различать оттенки, а научиться хочет.

hoelmes9494Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:14 | Сообщение # 384
фанат honoris causa

Господа, я - клипёр, а не писатель в этом фандоме, но чтитала фики по межсезонью. А так хотелось бы УХ-фик по началу сезона... angel1 (мечтаю).

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

MarishkaMДата: Суббота, 05.11.2011, 23:16 | Сообщение # 385
Иммунолог

знаете, CBETJIAHKA, констатирую очевидное wink
а еще, как модератор, почитываю раздел фанфикшна и знаю, у кого чего болит. так что не надо вешать лапшу. экскьюз мой французский.

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

CBETJIAHKAДата: Суббота, 05.11.2011, 23:21 | Сообщение # 386
Психотерапевт

MarishkaM, я к тому, что вы первая за пару страниц Кадди упомянули, а не к тому, кто какие фанфики читает

R.I.P. Wilson

yahnisДата: Суббота, 05.11.2011, 23:23 | Сообщение # 387
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
а еще, как модератор, почитываю раздел фанфикшна и знаю, у кого чего болит. так что не надо вешать лапшу. экскьюз мой французский.

так а разве кто-то что-то тут утаивает? biggrin biggrin
И сериал без Кадди не то как вы его назвали, но при этом и не конфетка. Не торт так сказать biggrin И это ИМХО. Рада за тех, кому так не кажется.
но если я смотрю серию и чувствую в ней отсутствие персонажа -это чувство вызывает во мне негативную реакцию, не менее той, которую вызывал у кого-то сериал с Кадди.
И при этом мы все имеем право на разные точки зрения.
cool

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

ДерекДата: Суббота, 05.11.2011, 23:26 | Сообщение # 388
Timelord

Quote (MarishkaM)
а еще, как модератор, почитываю раздел фанфикшна и знаю, у кого чего болит.

а я и так знаю, не залезая в определённые темы. Скоро я буду, как в ГП, говорить на эту тему "а вы знаете кто", "сами знаете кто", чтобы имя не называть, а то мало ли что))) но фраза "у кого чего болит" я слышу в этой теме далеко не первый раз. Согласитесь, что с каждой новой серией, становится всё лучше и лучше, всё реже и реже упоминаются переехавшие тридцатью трамваями темы)))

MarishkaMДата: Суббота, 05.11.2011, 23:27 | Сообщение # 389
Иммунолог

CBETJIAHKA, facepalm
мда. у моих коллег больше выдержки, они две страницы пытались объяснить свою позицию.
я не рискну.

не обращайте внимания на мои слова.
продолжайте, пожалуйста smile

Ginger82Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:28 | Сообщение # 390
Иммунолог

Quote (CBETJIAHKA)
MarishkaM, я к тому, что вы первая за пару страниц Кадди упомянули, а не к тому, кто какие фанфики читает

А MarishkaM к тому, что есть люди, способные связать разрозненные факты в один и в серии и в ее обсуждении cool

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.