Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
8х03 "Благотворительность" ("Charity Case")
| |
| | |
| kahlan | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:28 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 17.10.11 (18.10.11 - Россия) Режиссер - Greg Yaitanes Сценарист - Sara Hess
Саундтрек от Elsynor Hanni El Khatib - Build. Destroy. Rebuild. The Wellspring - The Ballad of El Goodo
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Видео-материалы - "Новички в команде", "Прощание с Тринадцать" Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Среда, 19.10.2011, 01:34 | Сообщение # 121 |
Иммунолог
| Quote (Дерек) Прекрасная, красивая женщина, Дык, а кто ж спорит то?
|
| |
| |
| CBETJIAHKA | Дата: Среда, 19.10.2011, 01:37 | Сообщение # 122 |
Психотерапевт
| Quote (Дерек) Я уже давно говорил, что пора Кэмерон в сериал вернуть, но... с Чейзом они работать не смогут. Так что предлагаю выгнать Чейза и вернуть Кэмерон)))) Это ж не Форман и 13я.Пусть оба остаются
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Среда, 19.10.2011, 01:43 | Сообщение # 123 |
Timelord
Награды: 7
| MarishkaM, Мои вам благодарности. Читал про майку-алкоголичку, чуть не выпал из кресла)))
Quote (Anagriel) Так она в начале то и не на работу как бы пришла,а так,на кофе.И она там пока в качестве бесплатного волонтера,а не врача. Всё будет уже в следующей серии ,вот увидите, я в этом уверен.
Quote (CBETJIAHKA) Раньше это была одна девочка(Кэмерон, а потом 13я)Щас разделение труда.Одна будет умненькой, а другая в *прихожей стоять*(как произведение искусства) Читаю я, значит, читаю и уже кажется, что завистью запахло))) как-то странно для меня всё это звучит. Она первый день пришла, а вы на неё все накинулись. Она для Хауса будет хорошим другом или как иначе. Это уже сейчас видно.
Quote (Лаурентина) Кто там скучал по единице? Пожалста, примите и распишитесь Еще и неплохо было бы отписаться, почему все так плохо... Не нужно было мне упоминать лихо. Стоило сказать, как вот она прилетела) Такое впечатление, что их ставят ради смеха, ибо ОЧЕНЬ редко когда кто-то отписывается при этом. Это и смешно и грустно. Про единицу в опроснике уже можно оды сочинять)) "А она стойкая прямая, стояла как прежде на месте своём"))))
Quote (scorpions) Согласна, и потом, почему если старость, то обязательно убогая? Не замечал, что старость бывает красивой, прекрасной, что ей кто-нибудь радуется. Она скорее убогая, и очень редко может быть счастливой.
Quote (Мегакабан) Почему я смотрю, как он стрижет свои волосы? Забавный вопрос)
Quote (CBETJIAHKA) Это ж не Форман и 13я.Пусть оба остаются А причём тут Форман с Рэмми? У Чейза с Кэмерон совсем другие отношения, более долгие взрослые и серьёзный + серьёзные проблемы. Они не смогут сработаться вместе. Это нелогично!
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Сообщение отредактировал Дерек - Среда, 19.10.2011, 01:43 |
| |
| |
| Raspy | Дата: Среда, 19.10.2011, 02:06 | Сообщение # 124 |
Аллерголог
| смотреть сериал стало опять интересно.в особенности прикольнула сцена с бритьём и новенькие уживались очень весело
10 из 10!
|
| |
| |
| Конкордия | Дата: Среда, 19.10.2011, 02:12 | Сообщение # 125 |
Психотерапевт
| Серия понравилась, все потихоньку возвращается на свои места по поводу единиц в оценках- видела в других местах открытые голосования, можно посмотреть кто как голосует, ограничение- и голосовать и видеть кто за кого гости не могут. было бы наверно интересно
Quote (Дерек) Не замечал, что старость бывает красивой, прекрасной, что ей кто-нибудь радуется. Она скорее убогая, и очень редко может быть счастливой. тут скорее разговор не о красоте, а о достоинстве - если это есть у человека, то о убогости или уродливости старения речь идти не может.
В борьбе между "хочу" и "надо" победило "пофиг".
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Среда, 19.10.2011, 02:36 | Сообщение # 126 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (Конкордия) тут скорее разговор не о красоте, а о достоинстве - если это есть у человека, то о убогости или уродливости старения речь идти не может. несомненно.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Среда, 19.10.2011, 04:26 | Сообщение # 127 |
Иммунолог
| Quote (Anais) А как... а как он.. "Эковирус..вирус...ирус...ирус" :)) да это самый удачный момент во всей серии! в остальном серия произвела какое-то тягостное впечатление. Потуги Адамс быть манипулятором, ее желание победить эту маленькую Парк были мне противны. Хауз молодец, хорошо ее развел в конце на ремонт собственной машины. Пациент какой-то нудный и неприятный. Форман жутко борзый. Но радует, что его теперь в кадре по минимуму. Уилсона было маловато, можно бы и побольше. Кого там кто зеркалил я не знаю, но точно могу сказать, что когда Хауз говорил с пациентом и сказал ему о том, что он совершил плохой поступок, но теперь он раскаялся,а потом признался, что это всего лишь душераздирающая история для того, чтобы выпросить денег- это был очередной плевок сценаристов в сторону тех, кто не был согласен с финалом 7 сезона. По типу 801 Хауз и комиссия. Только там они еще пытались это как-то завуалировать, а тут именно прикололись. Показали, что Хауз не верит сам в то, что говорит. Что для него слова о том, что он совершил нехороший поступок-это просто стеб. Грустно. Грустно было смотреть на уход 13, потому что он мне напомнил об уходе Кадди.И потому что я смотрю серию и мне все время кажется, что вот-вот Кадди появится в кадре. а вместо нее....темнеет Форман на горизонте
Спасает только то, что Хью Лори хорош невыносимо! Он настолько вдохнул жизнь в своего персонажа, что иногда мне кажется, что существует две личности- одна -сам мистер Лори, а вторая Грегори Хауз. Потрясающе. Иногда я забываю, что Хауз -это просто персонаж и думаю о нем как о настоящем человеке!  Добавлено (19.10.2011, 04:07) --------------------------------------------- и кстати рейтинг
http://en.wikipedia.org/wiki....80.9312
158 3 "Charity Case" Greg Yaitanes Sara Hess 8.37 October 17, 2011 Добавлено (19.10.2011, 04:26) --------------------------------------------- ревью от Майи
http://thevoiceoftv.com/recaps-and-reviews/house-review-charity-case/
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
Сообщение отредактировал yahnis - Среда, 19.10.2011, 04:02 |
| |
| |
| SilverWind | Дата: Среда, 19.10.2011, 06:30 | Сообщение # 128 |
Иммунолог
Награды: 1
| Хорошая серия. Ровная такая, спокойная, без напрягов. И пациент интересный. И тема... Благотворительность. Надо помогать тем кто попал в беду? Надо. Надо помогать тем кто попал в беду по своей воле? Вопрос открытй. А если это беда- гордость.? И вообще бедный значит честный и хороший, а богатый значит нет? Люблю вопросы на которых нет отднозначных ответов. Вы вот подаете нищим на улице? Детям просящим деньги? А мужикам, что сидят в подворотне? Мдя... Но есть и однозначные ответы. Так тема 13 закрыта. Что ж, я рада, что в оценке этот персонажа я не ошиблась. Она мне и раньше не нравилась особо, в первую очередь за махровый эгоизм и злобу, трудно любить персонажа который с наслаждением тыкает в Хауса большой иголкой и радуется смерти родной матери... Показала она себя и с Форманом, и с лечением этим, ну про ее личную крайне разнообразную жисть вспоминать не будем. Как то за пару лет к ней уже привыкла как к неизбежному злу, но... понятно теперь почему это она не приехала Хауса в тюрьме навестить, хотя казалось бы... ответить любезностью на любезность в общем то можно было - а нафига? У нее любовь. Зачем ее бывший босс? Щас разбежался, личное время на всяких зэков тратить, и уходит она с этой любовью в даль светлую, навстречу радостям плоти. Хорошо выдержали персонажа полностью в характере. На и гуд бай, детка. Твою партнершу можно только пожалеть. А хороший контраст больной альтруист и махровая эгоистка. Докторша с тюряги стерва еще та оказалась, хорошо ее Хаус развел, прелесть. А кнопка эта вызывает симпатию. Отличный перс, не однослойный, много чего намешано. Есть где Хаусу силы приложить. Воспитает девочку.
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
| |
| |
| Vassylyssk | Дата: Среда, 19.10.2011, 06:31 | Сообщение # 129 |
Аллерголог
| Разрешите немного мыслей излить по поводу серии? Бреющий голову Хаус напомнил фильм "Охранник для дочери", где герой Богуслава Линды брился аппаратом для стрижки пуделей - меня пробило на хи-хи *зато наш Док вернулся: свеженький аки огручик...ну и, естественно, все логически объяснено им самим: почему именно в больнице?)))))))))* Серия, как в прочем и каждая оная в Хаусе смотрелась на одном дыхании...Понравилась, но сразу захотелось сходить ко врачу, проверить щитовидку... Мне, как тотальнейшему человеколюбу и частично альтруисту, страшно было смотреть серию: альтруизм есть симпотом (понятно, что там были гипертрофированы границы этого самого альтруизма)...а если вдруг и правда так? а что если альтруизм есть следствие болезни? И тогда что совсем-совсем все everybody lies? Противостояние девчушечек вообще No Comments))) В общем и целом, серия для размышлений... Хотя то, КАК Грегори Хаус починил свою машину заслуживает по меньшей мере Гонкуровской премии :D (да и девочка-ассистенка молодец: понимаю, например, её в нежелании быть кому-то обязанной... одно дело, когда что-то делаешь для кого-то, не смотря вообщи ни на что (+там особый менталитет эмигранта, уязвленое, якобы, подачкой в виде кофе, самолюбие....), другое, когда идет "бодание": кто-кого... а тут были именно кто-кого...и в итоге победил Хаус)))))
NON METUIT MORTEM, QUI SCIT CONTEMNERE VITAM
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего жил
Сообщение отредактировал Vassylyssk - Среда, 19.10.2011, 06:39 |
| |
| |
| dandelionwine | Дата: Среда, 19.10.2011, 07:41 | Сообщение # 130 |
Психотерапевт
| Quote (Мегакабан) Почему я смотрю, как он стрижет свои волосы? в том смысле, что вы же не девушка наверное потому что как сказали выше: можно бесконечно смотреть на огонь, воду и на то, как Хаус себя стрижет )))))
Quote (Лаурентина) Причем впереди важно так шагали Хаус и Уилсон, а Форман(декан 0_o) семенил сзади а я отметила, как он в какой-то момент решительно вырвался вперед! )))))) не, Форман - душка!
а я вот... должна признаться... сегодня утром подумалось - когда Хаус приходит в больницу, где его поджидает уже 13-я, как-то он как ребенок, который сам пришел в детский сад... раньше его Кадди тут же встречала и нагружала чем-нить, а теперь никого... сиротливым момент показался... только не припишите мне чего лишнего - это скучание не по хадди! ))))))
Сообщение отредактировал dandelionwine - Среда, 19.10.2011, 07:43 |
| |
| |
| ehoo | Дата: Среда, 19.10.2011, 07:58 | Сообщение # 131 |
Кардиолог
| Хм... Джессика понравилась еще больше, Одетта разонравилась, бо криво отыграла эту прелесть. Гномицу хотелось выпороть и в угол поставить - ну не нравится тебе подарок/даритель, улыбнись, скажи спасибо и передари дальше, чё упираться-то рогом, будто тебе червей на блюде предлагают. Так нет же, она до этого только с подачи шефа допёрла. Дуро идейное. Но Шарлин молодчинка! Играет здорово. Бритьё Хауса - нежданчик. Прощание с 13. Мне показалось, или там действительно было разочарование? Я слово "peach" восприняла как "Эх... Совсем девка испортилась, сироп так и брызжет. А ведь какая бичь была!" Хаус как всегда стебётся. Уилсон как всегда двуличен. Сценаристы как всегда лажают. Пациент слишком ожидаемо зажилил миллион. Было б интереснее, если б он на голубом глазу деньги отдал, а почку зажилил, или деньги зажилил, а почку отдал. Короче, зря уилсонову пациентку умерли - убили этим всю интригу.
Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков" Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel
|
| |
| |
| Irish87 | Дата: Среда, 19.10.2011, 08:08 | Сообщение # 132 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Форман вообще прелесть))) По-моему, он рядом с Хаусом всё ещё чувствует себя утёнком Но ему хватает ума не поддаваться этому чувству и вести себя соответственно положению)))) Несколько раз за два эпизода казалось, что он сейчас вот-вот, как в старые добрые времена, начнёт принимать непосредственное участие в диф.диагнозе вместе со всеми
Quote (ehoo) Было б интереснее, если б он на голубом глазу деньги отдал, а почку зажилил, или деньги зажилил, а почку отдал Но тогда Хаус оказался бы неправ
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Сообщение отредактировал Irish87 - Среда, 19.10.2011, 08:09 |
| |
| |
| ehoo | Дата: Среда, 19.10.2011, 08:20 | Сообщение # 133 |
Кардиолог
| Quote (Irish87) Но тогда Хаус оказался бы неправ А одно другому не мешает. Хаус может быть прав с диагнозом и ошибаться в человеке. ИЗБЫТОЧНЫЙ альтруизм вылечили бы, а совесть бы у пациента осталась, где-то так.
Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков" Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel
|
| |
| |
| CBETJIAHKA | Дата: Среда, 19.10.2011, 08:31 | Сообщение # 134 |
Психотерапевт
|
whу?
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| dandelionwine | Дата: Среда, 19.10.2011, 08:46 | Сообщение # 135 |
Психотерапевт
| а вам не кажется, что Парк иногда опережает Хауса, выражая его реакции? ))))) нет, мне реально они вдвоем нравятся )))))) и вот как ни странно, на фоне махотки Парк красотка Адамс проигрывает... ну, мое личное впечатление )))))
Сообщение отредактировал dandelionwine - Среда, 19.10.2011, 08:47 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|