Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х03 "Благотворительность" ("Charity Case")
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:28 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 17.10.11 (18.10.11 - Россия) Режиссер - Greg Yaitanes Сценарист - Sara Hess
Саундтрек от Elsynor Hanni El Khatib - Build. Destroy. Rebuild. The Wellspring - The Ballad of El Goodo
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Видео-материалы - "Новички в команде", "Прощание с Тринадцать" Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Среда, 19.10.2011, 12:47 | Сообщение # 151 |
Психотерапевт
| Quote (Мегакабан) Стало быть, Уилсон лицемер? Потому что отстаивает право добровольцев жертвовать свои органы? Да, он лицемер!Хаусу не для личных целей нужны деньги, а для того, чтобы возродить старую команду, чтобы спасать больше жизней.А уилсон мог спасти только одну жизнь с помощью этой почки.В результате Хаус все-таки выбрал жизнь этого конкретного пациента, хотя и знал,что, вылечив его, лишится миллиона баксов. И потом, его слова:"Я передумал" И это говорит совесть Хауса тот, кто сказал, что деньги на отделение брать неэтично
R.I.P. Wilson
Сообщение отредактировал CBETJIAHKA - Среда, 19.10.2011, 12:56 |
|
| |
MarishkaM | Дата: Среда, 19.10.2011, 12:54 | Сообщение # 152 |
Иммунолог
| Quote (Мегакабан) Его существенные денежные накопления были арестованы? а где в сериале говорилось про существенные накопления? последние 10 тыс. он прокутил в пятизвездочном отеле.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Среда, 19.10.2011, 12:55 | Сообщение # 153 |
Психотерапевт
| О.... я молчала, но тут моя любимая тема поднялась - двойные стандарты.
Quote (scorpions) Quote (Мегакабан)Это же Хаус, ему можно Ему-можно. Объектиный аргумент, пожалуйста, почему ему можно?
Quote (CBETJIAHKA) Да, он лицемер!Хаусу не для личных целей нужны деньги, а для того, чтобы возродить старую команду, чтобы спасать больше жизней.А уилсон мог спасти только одну жизнь с помощью этой почки. То есть жизнью одного конкретного человека можно пожертвовать, а теоретическое спасение каких-то возможный больных - это да, это важно? Простите, но Хаус лювит кайф от своей работы и хочет возродить команду не потому что она сможет спасать жизни, а потому что его с ними работа - это высший пилотаж.
Quote (CBETJIAHKA) В результате Хаус все-таки выбрал жизнь этого конкретного пациента, хотя и знал,что, вылечив его, лишится миллиона баксов То есть он может выбирать одного конкретного человека, а Уилсон не может? А как насчет той серии, где он позволил пожерствовать лесбианке своей подруге, намеревавшейся ее бросить, орган? Там он не был лицемерен?
Люблю вас, народ. Вы никогда не перестаните возводить личность Хауса в культ.
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Среда, 19.10.2011, 13:02 |
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:03 | Сообщение # 154 |
Психотерапевт
| Quote (AlyonkaS) То есть он может выбирать одного конкретного человека, а Уилсон не может? Пациент-то Хауса!И он знает, что он болен.Его(пациента) альтруизм- это симптом.Хаус же сказал, что когда вылечит Бенджамина, то тот не даст ему денег. Quote (AlyonkaS) А как насчет той серии, где он позволил пожерствовать лесбианке своей подруге, намеревавшейся ее бросить орган? Опять же подруга не была его пациенткой.И не была больнаДобавлено (19.10.2011, 13:03) ---------------------------------------------
Quote (AlyonkaS) Вы никогда не перестаните возводить личность Хауса в культ. Никогда
R.I.P. Wilson
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:05 | Сообщение # 155 |
Иммунолог
| Quote (AlyonkaS) О.... я молчала почему? Quote (AlyonkaS) Вы никогда не перестаните возводить личность Хауса в культ скажи?! сама удивляюсь - на фансайте "Хауса" вдруг находятся чудаки, которые возводят личность Хауса в культ! невероятно
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:05 | Сообщение # 156 |
Психотерапевт
| Quote (CBETJIAHKA) Опять же подруга не была его пациенткой.И не была больна По сути, ему были безразличны причины, по которым она это делает, верно? Его заботила ЕГО пациентка. Уилсона тоже заботила ЕГО пациентка. Причины по которым тот парень решил пожертвовать почку его не интересовали. Знал ли он, что такой альтруизм симптом? Думаю ему просто было пофиг. В чем разница между ними?
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:07 | Сообщение # 157 |
Психотерапевт
| Quote (AlyonkaS) Знал ли он, что такой альтруизм симптом? Вообще-то Хаус ему об этом сказал Quote (AlyonkaS) ему просто было пофиг. Вот он двойной стандарт
R.I.P. Wilson
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:07 | Сообщение # 158 |
Психотерапевт
| Quote (MarishkaM) скажи?! сама удивляюсь - на фансайте "Хауса" вдруг находятся чудаки, которые возводят личность Хауса в культ! невероятно Я не вешала табличку сарказм, потому что его там не было, вообще-то. Такая стабильность мне приятна, хоть что-то неизменное в этом мире.
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:08 | Сообщение # 159 |
Психотерапевт
| Quote (AlyonkaS) В чем разница между ними? Какие бы личные цели Хаус не преследовал, здоровье СВОЕГО пациента у него всегда было на первом месте
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Мегакабан | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:11 | Сообщение # 160 |
Педиатр
| Quote (MarishkaM) на фансайте "Хауса" вдруг находятся чудаки, которые возводят личность Хауса в культ! И? Это таки фансайт "Хауса" или Хауса? Определитесь, плиз.
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:15 | Сообщение # 161 |
Психотерапевт
| Quote (CBETJIAHKA) Вот он двойной стандарт Так я тоже человек.
CBETJIAHKA, ну а если подумать? Уилсон плюет на мораль в данной ситуации, хватаясь за возможность спасти свою пациентку. Сколько раз это делал Хаус и мы его оправдывали? Что всегда было главным - спасение жизни. Уилсон пытается спасти жизнь, используя все возможные способы.
Добавлено (19.10.2011, 13:15) --------------------------------------------- Quote (CBETJIAHKA) Какие бы личные цели Хаус не преследовал, здоровье СВОЕГО пациента у него всегда было на первом месте Так и я об этом Только не здоровье, а жизнь.
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Среда, 19.10.2011, 13:16 |
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:17 | Сообщение # 162 |
Психотерапевт
| AlyonkaS, как сказал Хаус:"Нельзя пересаживать органы от больных пациентов"
R.I.P. Wilson
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:18 | Сообщение # 163 |
Иммунолог
| Quote (Мегакабан) И? Это таки фансайт "Хауса" или Хауса? Определитесь, плиз. а логика не понятна? не? уж так сложилось, что здесь фанатов Хауса (персонажа) всегда гораздо больше, чем его противников. почитайте обсуждения. и с чем это я должна, плиз, определиться? Вам что, дурно от того, что кто-то отстаивает позицию Хауса?
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:19 | Сообщение # 164 |
Психотерапевт
| Огорчена что никого больше не интересуют моральные дилеммы. Волосы и "эхо-вирус-ирус" это здорово, но если это и все, то какая это простите "старая школа" сериала?
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:20 | Сообщение # 165 |
Психотерапевт
| Quote (AlyonkaS) Только не здоровье, а жизнь. Часто у пациентов Хауса здоровье и жизнь неотделимы.Они всегда на волосок от смерти
R.I.P. Wilson
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|