Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х03 "Благотворительность" ("Charity Case")
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:28 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 17.10.11 (18.10.11 - Россия) Режиссер - Greg Yaitanes Сценарист - Sara Hess
Саундтрек от Elsynor Hanni El Khatib - Build. Destroy. Rebuild. The Wellspring - The Ballad of El Goodo
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Видео-материалы - "Новички в команде", "Прощание с Тринадцать" Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:21 | Сообщение # 166 |
Психотерапевт
| CBETJIAHKA, это не ответ на вопрос почему Уилсон гад, а Хаус святой
|
|
| |
Августа | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:22 | Сообщение # 167 |
Хьюманитарий
| Quote (AlyonkaS) Простите, но Хаус лювит кайф от своей работы и хочет возродить команду не потому что она сможет спасать жизни, а потому что его с ними работа - это высший пилотаж.
ппкс. он не ангел, но на стороне ангелов (с)
Quote (MarishkaM) а фансайте "Хауса" вдруг находятся чудаки, которые возводят личность Хауса в культ!
он не праведник, а мы его на иконостас и в крестовые войны за него. я правда давно думаю: а хорошо ли это? точно авторы хотят, чтобы мы его во всем и за все оправдывали? не упрощаем ли мы тем самым самого Хауса и картину мира, то есть "Хауса". сорри за офф..
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:22 | Сообщение # 168 |
Психотерапевт
| С Уилсоном
R.I.P. Wilson
Сообщение отредактировал CBETJIAHKA - Среда, 19.10.2011, 13:23 |
|
| |
AlyonkaS | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:24 | Сообщение # 169 |
Психотерапевт
| Quote (CBETJIAHKA) Часто у пациентов Хауса здоровье и жизнь неотделимы.Они всегда на волосок от смерти И как только он находит разгадку он передает пациентов на руки другим врачам. В его случае "решил загадку"="спас жизнь", дальше их здоровье его не сильно волнует. Не аргумент.
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Среда, 19.10.2011, 13:26 |
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:28 | Сообщение # 170 |
Психотерапевт
| Quote (AlyonkaS) почему Уилсон гад, а Хаус святой Я вроде такого не говорила Я говорила, что Уилсон лицемерДобавлено (19.10.2011, 13:28) ---------------------------------------------
Quote (AlyonkaS) В его случае "решил загадку"="спас жизнь" Вы сами себе и ответили.А пока загадка не решена, больной его пациент
R.I.P. Wilson
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:31 | Сообщение # 171 |
Психотерапевт
| Quote (CBETJIAHKA) Я говорила, что Уилсон лицемер Так где в этой ситуации он проявляет себя лицимернее, чем обычно выглядит Хаус? Вы так и не смогли объяснить.
Добавлено (19.10.2011, 13:31) --------------------------------------------- Quote (CBETJIAHKA) Вы сами себе и ответили.А пока загадка не решена, больной его пациент И? Я об этом догадывалась
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Среда, 19.10.2011, 13:31 |
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:31 | Сообщение # 172 |
Психотерапевт
| Эховирус-вирус-ирус
R.I.P. Wilson
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:34 | Сообщение # 173 |
Психотерапевт
| Чтобы меня не обвинили в желании защитить любой ценой Уилсона - нет, я его не считаю праведником. Но достойных аргументов в пользу ярлыка "лицемер" не увидела пока.
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:40 | Сообщение # 174 |
Психотерапевт
| AlyonkaS, да хотя бы в том, что Уилсон знал, что пациент Хауса болен, но продолжал настаивать на донорстве почки.А Хаус знал, что, если вылечит Бенджамина, то лишиться денег *кажется уже повторяюсь* И в чем Хаус тут лицемерит?
Добавлено (19.10.2011, 13:40) --------------------------------------------- А давайте поговорим о пациенте.Вот неблагодарный какой!Ему, можно сказать, спасли жизнь (а то бы все органы отдал страждущими умер на диализе ), сэкономили деньги, а он еще Хауса сволочью называет. *и как это называется*
R.I.P. Wilson
Сообщение отредактировал CBETJIAHKA - Среда, 19.10.2011, 13:41 |
|
| |
ребекка | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:44 | Сообщение # 175 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (CBETJIAHKA) что Уилсон знал, что пациент Хауса болен Знал? Со слов Хауса, потому что у него ( Хауса) дар и ему всегда следует верить на слово? Некстати вспомнился бедный Чейз, невинно пострадавший челюстью от Хаусова кулака в серии, где маленькой девочке чуть было не ампутировали руку- что-то про щеночков и солнечный свет, помните?Вот когда Уилсон действительно узнал, на основании тестов и анализов, что пациент болен, тогда вопрос о донорстве был моментально снят с повестки дня.
Сообщение отредактировал ребекка - Среда, 19.10.2011, 13:45 |
|
| |
AlyonkaS | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:49 | Сообщение # 176 |
Психотерапевт
| Quote (CBETJIAHKA) И в чем Хаус тут лицемерит? Повторю ваш смайлик Я не сказала что Хаус лицемерит тут, я сказала что он иногда выглядит лицемером, хотя никогда им не является.
Quote (CBETJIAHKA) AlyonkaS, да хотя бы в том, что Уилсон знал, что пациент Хауса болен, но продолжал настаивать на донорстве почки. Он ставит жизнь своего СВОЕГО пациента выше чем добровольное пожертвование органа другим человеком, которое по словам Хауса симптом болезни, но официального диагноза пока нет.
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:04 | Сообщение # 177 |
Психотерапевт
| Quote (AlyonkaS) он иногда выглядит лицемером, хотя никогда им не является. С этим полностью согласна
R.I.P. Wilson
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:12 | Сообщение # 178 |
Психотерапевт
| Quote (dandelionwine) Хаус же доказал, что здоровый человек не может быть альтруистом! )))) Вот кстати очень интересная же тема. *вздыхая* Правда кого это волнует... Обсуждения уже давно превратились из обсуждения тем сценария в обсуждения процесса сьемок. Потому и молчу, Маришка.
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Среда, 19.10.2011, 14:13 |
|
| |
Totorro | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:23 | Сообщение # 179 |
Невролог
| Quote (CBETJIAHKA) да хотя бы в том, что Уилсон знал, что пациент Хауса болен, но продолжал настаивать на донорстве почки У Хауса тогда не было доказательств, что пациент болен, он сам не мог понять симптом его альтруизм или нет. Так что Уилсон мог требовать ради спасения жизни пациентки - это как раз прямая школа хауса, он ради своего пациента и не на такое пошел бы.
|
|
| |
Fio | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:25 | Сообщение # 180 |
Иммунолог
| Quote (AlyonkaS) Но достойных аргументов в пользу ярлыка "лицемер" не увидела пока. Скажем так, Уилсон был против того, чтобы Хаус брал у пациента деньги, мотивируя это тем, что пациент болен (т.е. он верил Хаусу, хотя доказательств болезни тоже не было), но почку брать можно т.к. пациент здоров (не верил Хаусу, хотя Хаус, в конце концов, оказался прав). Да, Уилсон как врач боролся за жизнь своей пациентки. Но при этом имхо ему было глубоко плевать на пациента Хауса. Потеря миллиона практически не повлияла бы на материальное положение пациента, потеря почки точно повлияла бы на его здоровье.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
Сообщение отредактировал Fio - Среда, 19.10.2011, 14:28 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|