Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х03 "Благотворительность" ("Charity Case")
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:28 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 17.10.11 (18.10.11 - Россия) Режиссер - Greg Yaitanes Сценарист - Sara Hess
Саундтрек от Elsynor Hanni El Khatib - Build. Destroy. Rebuild. The Wellspring - The Ballad of El Goodo
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Видео-материалы - "Новички в команде", "Прощание с Тринадцать" Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:54 | Сообщение # 106 |
Иммунолог
| Quote (моника) чтобы скрыть убогость надвигающейся старости и немощности господи немощность???? красивый, подтянутый мужик. с молодой душой, не смотря на сильную прибитость жизнью. с пытливым умом, нестандартным мышлением... да чего продолжать, народ и так в курсе. моника, Вы о Хаусе вообще или о дряхлом старикане, потерявшем всякий интерес к жизни, сидящем на старом диване в майке-алкоголичке и глотающем перед телеком пиво? (и знаки препинания не помешали бы)
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Среда, 19.10.2011, 01:00 | Сообщение # 107 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) моника, Вы о Хаусе вообще или о дряхлом старикане, потерявшем всякий интерес к жизни, сидящем на старом диване в майке-алкоголичке и глотающем перед телеком пиво? Вот и я не поняла. О каком дряхлении и немощности сейчас идет речь? да я более живого, если можно так сказать, человека чем Хаус даже не припомню Как там в песне, "главное душой не стареть"
|
|
| |
scorpions | Дата: Среда, 19.10.2011, 01:02 | Сообщение # 108 |
Невролог
| Quote (SaShA_I_am) Ну, мне кажется в том кругу, в каком она выросла, это нормально... Дело не в круге, врач обычно не ходит на работу с распущенными волосами и длинными ногтями. Кэмерон волосы убирала, 13 уже реже.
|
|
| |
Anagriel | Дата: Среда, 19.10.2011, 01:05 | Сообщение # 109 |
Новичок
| Quote (scorpions) Дело не в круге, врач обычно не ходит на работу с распущенными волосами и длинными ногтями. Так она в начале то и не на работу как бы пришла,а так,на кофе.И она там пока в качестве бесплатного волонтера,а не врача.
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Среда, 19.10.2011, 01:07 | Сообщение # 110 |
Психотерапевт
| Quote (scorpions) Две девушки, умненькая и хорошенькая-слишком примитивно. Раньше это была одна девочка(Кэмерон, а потом 13я)Щас разделение труда.Одна будет умненькой, а другая в *прихожей стоять*(как произведение искусства)
R.I.P. Wilson
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Среда, 19.10.2011, 01:07 | Сообщение # 111 |
Иммунолог
| Quote (scorpions) Кэмерон волосы убирала, Ну, она не всегда их убирала. Кэмерон тоже часто при прическе была, и с маникюром. Да и 13, и Эмбер, и Мастерс
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Среда, 19.10.2011, 01:09 | Сообщение # 112 |
Психотерапевт
| Кто там скучал по единице? Пожалста, примите и распишитесь Еще и неплохо было бы отписаться, почему все так плохо...
R.I.P. Wilson
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Среда, 19.10.2011, 01:11 | Сообщение # 113 |
Иммунолог
| Quote (Anagriel) Так она в начале то и не на работу как бы пришла,а так,на кофе. "Чай, кофе, потанцуем?". Что-то вспомнилось)))Добавлено (19.10.2011, 01:11) ---------------------------------------------
Quote (Лаурентина) Пожалста, примите и распишитесь Еще и неплохо было бы отписаться, почему все так плохо... Мдааа, накаркали на свою голову И, да, "обоснуй" совсем не был бы лишним
|
|
| |
scorpions | Дата: Среда, 19.10.2011, 01:14 | Сообщение # 114 |
Невролог
| Quote (MarishkaM) моника, Вы о Хаусе вообще или о дряхлом старикане, потерявшем всякий интерес к жизни, сидящем на старом диване в майке-алкоголичке и глотающем перед телеком пиво? Согласна, и потом, почему если старость, то обязательно убогая?
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Среда, 19.10.2011, 01:14 | Сообщение # 115 |
Психотерапевт
| Quote (Лаурентина) Еще и неплохо было бы отписаться, почему все так плохо... Так у нас тут один кандидат уже отписался!В смысле, отписалась
R.I.P. Wilson
|
|
| |
моника | Дата: Среда, 19.10.2011, 01:20 | Сообщение # 116 |
Психотерапевт
| Quote (CBETJIAHKA) Так у нас тут один кандидат уже отписался!В смысле, отписалась biggrin если это намек на меня то я между прочим четверу поставила
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Среда, 19.10.2011, 01:22 | Сообщение # 117 |
Психотерапевт
|
R.I.P. Wilson
Сообщение отредактировал CBETJIAHKA - Среда, 19.10.2011, 01:35 |
|
| |
MarishkaM | Дата: Среда, 19.10.2011, 01:23 | Сообщение # 118 |
Иммунолог
| Quote (scorpions) почему если старость, то обязательно убогая? патамушта не обласканый, без детей и внуков. без садика, огородика, собачки, кошечки. токо оно ему не надо. ИМХО он не доживет до таких лет, когда из него песок сыпаться начнет.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Мегакабан | Дата: Среда, 19.10.2011, 01:27 | Сообщение # 119 |
Педиатр
| Почему я смотрю, как он стрижет свои волосы?
|
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 19.10.2011, 01:29 | Сообщение # 120 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (CBETJIAHKA) На гифке она чуть не плачет а она и плачет.
Quote (моника) Тоже была такая мыслЯ: лучше б они Кэмерон вернули чем этот детский сад Я уже давно говорил, что пора Кэмерон в сериал вернуть, но... с Чейзом они работать не смогут. Так что предлагаю выгнать Чейза и вернуть Кэмерон))))
Quote (SaShA_I_am) Ну, мне кажется в том кругу, в каком она выросла, это нормально... Прекрасная, красивая женщина, она вам всем ещё покажет Кузькину Мать))))
Quote (моника) После русской озвучки народ подтянется и наставит и колов и двоек Грустно как-то все это С каждым сезоном все грустнее и грустнее Мне жаль, что у вас так... я бы не смотрел, если бы мне было вот так вот гадко, как вам.
Не понимаю почему люди, которым не нравится уже сериал, не устраивает ни в кое мере и т.д. смотрят? Это самый часто задаваемый мною вопрос... Зачем? Просто верх понимания. Чтобы себя помучить? Не вижу смысла. Я понимаю людей, которым что-то определённое не понравилось или кто-то. Понимаю людей, которым как-то не так пришлась одна из серий. Но когда вот так, всё не нравится. И сериал и все сезоны. Тогда на кой? Мне от этого раньше очень грустно было, а теперь уже смешно.
Quote (Anagriel) Кстати,тоже ожидала,что в сцене прощания с Хаусом она его обнимет что-ли.На прощание. не судьба. Может ещё и обнимет, где-нибудь в конце сезона ещё придёт поблагодарить или помощь понадобится, ибо не верю, что вот так с маху удалят персонаж и всё. Двоих за один сезон - это перебор, считаю, что К. вполне достаточно было. А Рэмми ещё увидем мы обязательно)
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|