Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8х03 "Благотворительность" ("Charity Case")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 7 ] [5.19%]
2. 2 [ 4 ] [2.96%]
3. 3 [ 8 ] [5.93%]
4. 4 [ 27 ] [20.00%]
5. 5 [ 89 ] [65.93%]
Всего ответов: 135
kahlanДата: Понедельник, 17.10.2011, 22:28 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 17.10.11 (18.10.11 - Россия)
Режиссер - Greg Yaitanes
Сценарист - Sara Hess

Саундтрек от Elsynor
Hanni El Khatib - Build. Destroy. Rebuild.
The Wellspring - The Ballad of El Goodo

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена
* Видео-материалы - "Новички в команде", "Прощание с Тринадцать"

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

ehooДата: Пятница, 21.10.2011, 19:03 | Сообщение # 436
Кардиолог
Награды: 1

Quote (AlyonkaS)
Но если уж рассматривать ситуацию, то Адамс приняла совет не от НЕ ВРАЧА, а от всемирно известного ВРАЧА, который оказался рядом. Это не говорит об отсутсвии у нее избирательтного сита, а лишь о наличии здравого смысла.

Здравый смысл говорит - экс-светило, лишенный лицензии, не является авторитетом в медицине. Тут был вовсе не здравый смысл, а любопытство. А у Парк как раз логика превалирует, а любопытство в загоне.

Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков"
Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel

lavaДата: Пятница, 21.10.2011, 19:09 | Сообщение # 437
непрозорливая улитка

Quote (БЛП)
если он поймет, что его никто не контролирует, он прекрасно проконтролирует себя сам.

Человек, который с горящими глазами объяснял умирающей девочке то, отчего она умирает? Его гнали из палаты, а он возвращался и спрашивал, ну неужели это не интересно, это же как тёмная материя! Не знаю, не знаю...

БЛПДата: Пятница, 21.10.2011, 19:11 | Сообщение # 438
Мед. брат/сестра

Человек, который с горящими глазами объяснял умирающей девочке то, отчего она умирает? Его гнали из палаты, а он возвращался и спрашивал, ну неужели это не интересно, это же как тёмная материя! Не знаю, не знаю...

Ну то есть на тот момент он знал, что его-таки контролируют и самому не обязательно? smile
А что, девочке хуже стало от этого? Я вот тоже люблю, когда интересно...

За баннер спасибо MyFriend и самой лучшей в мире Анюте

AlisalissДата: Пятница, 21.10.2011, 19:14 | Сообщение # 439
Кардиолог

Quote (lava)
В моей интерпретации у Формана комплекс несбывшегося гения: в таких случаях можно возненавидеть гения сбывшегося, но есть шанс и прогнуться

Если бы это было так, то предпосылок возненавидеть гения сбывшегося, была уже масса.
Мне кажется, что просто синдром отличника. И, как хороший ученик, он понимает, что отличник не равно гений. smile

lavaДата: Пятница, 21.10.2011, 19:16 | Сообщение # 440
непрозорливая улитка

Там еще имел место диалог с лучшим другом:
- Я был обдолбан!
- Ты был счастлив!
- Обдолбан!
- Счастлив!
И я-таки согласна с другом - счастлив, а счастье исследователя, не скованного предрассудками и моралью обычного человека - вещь опасная.

предпосылок возненавидеть гения сбывшегося, была уже масса
До сего времени он думал, что шанс есть, сейчас - понял, что нет. Ну, это я так полагаю.

Сообщение отредактировал lava - Пятница, 21.10.2011, 19:18

aliquisДата: Пятница, 21.10.2011, 19:17 | Сообщение # 441
Аллерголог

Quote (lava)

Тогда ему Уилсон коварным образом скормил антидепрессанты. И Хаус явно был не в себе. Увидел отражение своего улыбающегося лица - и рванул из палаты разбираться с Уилсоном.
То есть он принял психотропный препарат, не догадываясь об этом. Это далеко не типичная, а, скорее, форс-мажорная ситуация.

Странное мне подходит. (с) House

Сообщение отредактировал aliquis - Пятница, 21.10.2011, 19:21

lavaДата: Пятница, 21.10.2011, 19:21 | Сообщение # 442
непрозорливая улитка

Quote (aliquis)
Хаус явно был не в себе

aliquis, ну вот я полагаю, что здесь нам был представлен случай увидеть его истинную суть.

gallinaДата: Пятница, 21.10.2011, 20:53 | Сообщение # 443
Иммунолог

Quote (lava)
а счастье исследователя, не скованного предрассудками и моралью обычного человека - вещь опасная.

Абсолютно согласна. Таких людей, действительно, иногда нужно сдерживать. biggrin

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

МегакабанДата: Пятница, 21.10.2011, 21:34 | Сообщение # 444
Педиатр

Ты добр к людям, улыбаешься, готов многое прощать и любить мир? Укол тебе, зараза, и в палату!
Не впускаешь в себя негатив, закрываешься от отрицательных переживаний? Готовим операционную, у нас тяжелый случай!
Говоришь все только правду и ничего, кроме правды? Сестра, держите его - требуется вмешательство.
Раздариваешь честно нажитое бедным и неимущим, не боишься смерти, имеешь философские взгляды на собственную невзрачную роль в мире? Так получи же, собака, больничный!
Не любишь, когда над тобой издеваются, считаешь себя выше среднего быдла? Градусник тебе в ж*пу!
Не позволил мне отрезать девочке руку и ногу? На те в рыло!
Фух, день удался (глотнул викодинчику), пора нагрузить Уилсона на ужин, купить шлюху, поиграть на пианинке. Завтра тяжелый день - какие-то гады снова пытаются меня уволить. Меня, такого важного и незаменимого! Я покажу им кузькину мать! Еще посмотрим, у кого тут трость, а у кого тросточка! Бич!

Сообщение отредактировал Мегакабан - Пятница, 21.10.2011, 21:37

gallinaДата: Пятница, 21.10.2011, 21:42 | Сообщение # 445
Иммунолог

Мегакабан, Вы еще забыли, про разрушенный дом Кадди.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

yahnisДата: Пятница, 21.10.2011, 21:52 | Сообщение # 446
Иммунолог

Quote (gallina)
Мегакабан, Вы еще забыли, про разрушенный дом Кадди.

возможно он не забыл, возможно это колоссальное ООС не укладывается в приведенный им список грехов Хауза. cool

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

МегакабанДата: Пятница, 21.10.2011, 21:53 | Сообщение # 447
Педиатр

Да разве это грех? Это так, шалость. cool

КонкордияДата: Пятница, 21.10.2011, 21:53 | Сообщение # 448
Психотерапевт

Мегакабан, а к чему весь этот пафос?

В борьбе между "хочу" и "надо" победило "пофиг".

hovikДата: Пятница, 21.10.2011, 22:02 | Сообщение # 449
Кардиолог
Награды: 5

Quote (Конкордия)
а к чему весь этот пафос?

К серии 8х03 разумеется wink . Только не пойму, что тут за фильму описали surprised

МегакабанДата: Пятница, 21.10.2011, 22:04 | Сообщение # 450
Педиатр

В самом деле, к чему? cool Хаус ведь хороший, вежливый и непафосный. angel
Наверное, к тому, что в обсуждениях двух предыдущих серий не было такого накала фанатизма, за которым не видно непристойное хаусовское поведение. То, что Хаус сделал с Адамс, классифицируется как банальное мошенничество на доверии. Относиться к этому как к приколу сценаристов я никак не могу.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.