Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х23 "Двигаясь дальше" ("Moving On")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 34 ] [12.36%]
2. 2 [ 14 ] [5.09%]
3. 3 [ 41 ] [14.91%]
4. 4 [ 49 ] [17.82%]
5. 5 [ 137 ] [49.82%]
Всего ответов: 275
kahlanДата: Вторник, 24.05.2011, 00:04 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на imdb.com
Дата выпуска - 23.05.11 (24.05.11 - Россия)
Режиссер - Greg Yaitanes
Сценарист - Peter Blake, Kath Lingenfelter

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Rupert Holmes - Escape (The Pina Colada Song)
Spoon - Got Nuffin
Саундтрек от Elsynor

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена
* Эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

АвгустаДата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:13 | Сообщение # 1171
Хьюманитарий

Quote (CBETJIAHKA)
Любовь до гроба могла бы быть, если бы аффтары хотя бы попытались это осмыслить, а не показывать Хадди так схематично и не выставлять Кадди как последнюю стерву.Она не была такой на протяжении всего сериала.Некоторые сцены мы исключим(поскольку это был ответ на подлости Хауса, в основном)

ППКС

я давно сказала, что 7 сезон был странным и как оказалось страшным экспериментом. еще по-Хаусовски честнее - просто идиотским. за что и поплатились.

Человек на букву "Л" ©

yahnisДата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:20 | Сообщение # 1172
Иммунолог

Quote (CBETJIAHKA)
Любовь до гроба могла бы быть, если бы аффтары хотя бы попытались это осмыслить, а не показывать Хадди так схематично и не выставлять Кадди как последнюю стерву.Она не была такой на протяжении всего сериала.Некоторые сцены мы исключим(поскольку это был ответ на подлости Хауса, в основном)

Отлично сказано!
Не знаю зачем им понадобилась эта серия, вернее эта финальная сцена. То ли им казалось, что череду безумий Хауза надо завершить эдаким заключительным громким аккордом. В результате "принцесса хлопнула крышкой клавесина" нам всем прищемило душу. Мы не ждали от авторов ничего хорошего, но и не ожидали такого НЕхорошего. Что они пытались до нас донести? какую мысль передать? Что Хауз свободен как нынче негры в африке? И что Кадди неправильно себя повела. Заманила его, душу ему всю выкрутила, а потом бросила. А ведь ей же(как и зрителям впрочем) должно было быть известно, что Хауз НЕ СОЗДАН для отношений. biggrin Это все нам вдалбливали 23 серии. Вначале пытались показать как все красиво начинается(и то сделали это неуклюже), а потом в каждой серии толсто намекали, что в принципе, love story скоро гикнется. Я уже писала как-то и повторю. если авторам по какой-то причине(ну может фантазия иссякла)непременно надо было показать как Хауз не создан для отношений, то надо было ввести специального персонажа-молодую женщину, немолодую, врача, пациентку. неважно. и с ней прокрутить весь этот ситком с бытовухой и прочим. Зачем было портить персонажа Кадди. Наверное, деньги решили сэкономить!

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

CBETJIAHKAДата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:35 | Сообщение # 1173
Психотерапевт

Quote (yahnis)
И что Кадди неправильно себя повела. Заманила его, душу ему всю выкрутила, а потом бросила. А ведь ей же(как и зрителям впрочем) должно было быть известно, что Хауз НЕ СОЗДАН для отношений.

Вообще-то мое мнение, что Хаус создан для для любых отношений.Меня вообще вывела из себя фраза из серии 7*15 о том, что Кадди никогда не получала от Хауса поддержки.Да все сезоны в трудные минуты у неё кто был рядом кроме Хауса?Уилсон?Да и то с подачи Хауса!Кому надо, примеры могу привести

R.I.P. Wilson

dzharraДата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:37 | Сообщение # 1174
Аллерголог

Не верю я авторам, что Кадди, так могла выбросить Хауса из своей жизни, недостоверно это все то, что нам обьясняли, она да все сделала правильно( в интервью) меня совершенно не убедило. Женщина когда любит, как бы она рационально не мыслила, не может пересилить эмоции и если она спустя столько лет, решилась на отношения(такие выстраданные) не возможно отказаться от любви всей своей жизни. Да и знать какую немыслимую боль она причиняет с таким трудом открывшемуся ей человеку. ИМХО.

Театр становится столь же фальшивым, как и 3-долларовая купюра. (Barton Fink)

Сообщение отредактировал dzharra - Воскресенье, 02.10.2011, 22:38

SaShA_I_amДата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:41 | Сообщение # 1175
Иммунолог

Quote (dzharra)
Да и и знать какую немыслимую боль она причиняет с таким трудом открывшемуся ей человеку.

Вот с этим согласна на все 100%
Quote (dzharra)
не может пересилить эмоции и если она спустя столько лет, решилась на отношения(такие выстраданные)

Вот не покидает меня ощущение, что она чего-то другого ждала от этих самых отношений, и вот это действительно странно wink wacko

CBETJIAHKAДата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:44 | Сообщение # 1176
Психотерапевт

Quote (dzharra)
она да все сделала правильно

Для кого правильно? Для сценария 8го сезона ? Или для своей личной жизни?Или для канала?
Вот что непонятно!!

Добавлено (02.10.2011, 22:44)
---------------------------------------------

Quote (SaShA_I_am)
чего-то другого ждала от этих самых отношений

Чего?Все было ясно с 7*01.Он наркоман, она мать-одиночка...

R.I.P. Wilson

Сообщение отредактировал CBETJIAHKA - Воскресенье, 02.10.2011, 22:42

SaShA_I_amДата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:44 | Сообщение # 1177
Иммунолог

Quote (CBETJIAHKA)
Для кого правильно?

Quote (CBETJIAHKA)
Или для своей личной жизни

Я бы даже сказал, так хотевшейся ей стабильной личной жизни с кем-то из серии Лукаса

АвгустаДата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:44 | Сообщение # 1178
Хьюманитарий

Quote (SaShA_I_am)
Вот не покидает меня ощущение, что она чего-то другого ждала от этих самых отношений, и вот это действительно странно

она это кто? та идиотка, которой выставили Кадди в 7 сезоне и которой она не могла быть? и которую Лиза не смогла сыграть, потому что не умеет играть идиоток?

Quote (SaShA_I_am)
так хотевшейся ей стабильной личной жизни с кем-то из серии Лукаса

откуда такая ядреная трава про то, что ей именно этого хотелось? я 7 сезонов на нее смотрела - так этого и не высмотрела.

Человек на букву "Л" ©

Сообщение отредактировал Августа - Воскресенье, 02.10.2011, 22:47

SaShA_I_amДата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:51 | Сообщение # 1179
Иммунолог

Quote (Августа)
и которую Лиза не смогла сыграть, потому что не умеет играть идиоток?

По-моему сыграла Эдельштейн хорошо biggrin
А Кадди идиоткой стала далеко не в 7 сезоне. Она с 5 сезона тихо-тихо шла к этому состоянию biggrin

Добавлено (02.10.2011, 22:51)
---------------------------------------------
Quote (Августа)
я 7 сезонов на нее смотрела - так этого и не высмотрела.

Странно, ибо как по мне, это очень было видно. Особенно, когда она из Хауса пыталась сделать образцово-показательного папика и семьянина wacko
Вот что я увидела smile

Сообщение отредактировал SaShA_I_am - Воскресенье, 02.10.2011, 22:52

CBETJIAHKAДата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:52 | Сообщение # 1180
Психотерапевт

Quote (Августа)
я 7 сезонов на нее смотрела - так этого и не высмотрела.

В первых 6ти точно не было, а с 7го сезона это шло красной нитью со 2ой серии

R.I.P. Wilson

SaShA_I_amДата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:54 | Сообщение # 1181
Иммунолог

Quote (Августа)
?

К состоянию идиотки biggrin

MarishkaMДата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:56 | Сообщение # 1182
Иммунолог

Quote (Августа)
и которую Лиза не смогла сыграть, потому что не умеет играть идиоток?

а я думала, что великая актриса умеет играть кого угодно sad

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

Ginger82Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:59 | Сообщение # 1183
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
а я думала

Я тоже biggrin
И ведь как-то получалось аж с середины 5 сезона...

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

CBETJIAHKAДата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:01 | Сообщение # 1184
Психотерапевт

Quote (MarishkaM)
великая актриса умеет играть кого угодно

Она и играла
Quote (MarishkaM)
кого угодно

R.I.P. Wilson

SaShA_I_amДата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:02 | Сообщение # 1185
Иммунолог

Quote (Августа)
?

Это было в 7 сезоне biggrin :D
Quote (Августа)
?

А Вы пересмотрите 5 и 6 сезоны. Там же перманентное нытье: то сближаться с Хаусом, то нет, чего-то хочу, сама не знаю чего, то мне нужен стабильный(до тошноты) Лукас, то нет, хочу Хауса, то пошлю его на день Благодарения куда по-дальше, и т.д и т.п.
Вот Вы мне и скажите, нормально это или нет? wink

Сообщение отредактировал SaShA_I_am - Воскресенье, 02.10.2011, 23:03

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.