Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7x22 "После работы" ("After Hours")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 5 ] [2.63%]
2. 2 [ 1 ] [0.53%]
3. 3 [ 4 ] [2.11%]
4. 4 [ 17 ] [8.95%]
5. 5 [ 163 ] [85.79%]
Всего ответов: 190
kahlanДата: Вторник, 17.05.2011, 00:12 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline

Дата выпуска - 16.05.11 (17.05.11 - Россия)
Режиссер - Miguel Sapochnik
Сценарист - Seth Hoffman & Russell Friend & Garret Lerner

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Nina Sky - Move Ya Body
My Morning Jacket - Victory Dance
Bon Iver - Flume
Саундтрек от Elsynor

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена
* Эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

ehooДата: Среда, 18.05.2011, 18:02 | Сообщение # 241
Кардиолог
Награды: 1

Quote (Alisaliss)
Для меня этот персонаж в сериале - вообще "международный человек-загадка"!

Он просто из другого формата. Мы тут все, в принципе, героический эпос смотрим, а тут, пакость такая, затесался маленький человек со своими маленькими трагедиями. Ни к селу ни к городу, ни уму ни сердцу, и пафоса ну ни на грамм. cool

Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков"
Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel

Shady_LadyДата: Среда, 18.05.2011, 18:07 | Сообщение # 242
Профессиональный дефибриллист

Quote (Alisaliss)
быть на побегушках у пусть хоть трижды гениального диагноста. Что это, если не мазохизм?

Он врач, любящий своё дело, готовый получать по шеям, невзирая. И ещё он полюбил карри ah

AlisalissДата: Среда, 18.05.2011, 18:17 | Сообщение # 243
Кардиолог

Да они - вся команда, - маленькие человеки со своими маленькими трагедями. Но Тауб-то... три манитофона, куртка замшевая...три... - все,что нажито непосильным трудом , потом и кровью своими собственными заработанным, собственноручно сделанной карьерой, доходной практикой - всем поступился ради...
Просто потому, что он без п...лей, как без пряников?
Загадка...

lavaДата: Среда, 18.05.2011, 19:10 | Сообщение # 244
непрозорливая улитка

Quote (Alisaliss)
Но Тауб-то...

Ну, ушел он с доходного места по случайному поводу - застукали, принудили. Но вот остался, потому что молодец. Он же игрушечный Наполеон, как многие маленькие мужчины. А встретил настоящего полководца. И не на зависть и сарказм от сопоставления и недостижимости изошел, а потянулся, оценил, полюбил. Он не злой и очень умный. Это как у меня про одного приятеля говорили: все кругом гении, а он просто умный.

Quote (holander)
Особенно в конце, когда команда зевает и пьет кофе и Хаус с Уилсоном.

Ура, holander, нас уже трое с зевающей командой. Про последние кадры я молчу, ибо есть те, кто сказал и скажет лучше. Но ракурс-то, ракурс какой хороший: снизу, сбоку, так близко, два профиля и этот боковой свет. И глаза же у мистера Лори - просто фаюмский портрет, честное слово.

sofiko1968Дата: Среда, 18.05.2011, 19:14 | Сообщение # 245
Лориблюзоманиак
Награды: 5

Quote (Alisaliss)
Но Тауб-то... три манитофона, куртка замшевая...три... - все,что нажито непосильным трудом , потом и кровью своими собственными заработанным, собственноручно сделанной карьерой, доходной практикой - всем поступился ради...

biggrin А ради адреналина! Ну что у него там было в его пластике? Груди вставлять и носы чинить? Скукота смертная, хоть и доходная. Захотелось экшена вместо рутины... Карри одиножды попробовав, не забудешь... И правильно! smile

Добавлено (18.05.2011, 19:14)
---------------------------------------------
Товарищи, до меня только дошло - эта серия предпоследняя что ли???

lavaДата: Среда, 18.05.2011, 19:19 | Сообщение # 246
непрозорливая улитка

Quote (sofiko1968)
Товарищи, до меня только дошло - эта серия предпоследняя что ли???

Да, дорогой товарищ, да. И целое лысое лето, а то и часть осени расстилаются до горизонта 8.1.

FioДата: Среда, 18.05.2011, 19:22 | Сообщение # 247
Иммунолог

Quote (lava)
Ура, holander, нас уже трое с зевающей командой.

Я тоже с вами. smile
Серия очень понравилась. Я не писатель, а читатель biggrin (поэтому комментирую довольно редко), так вот, читать обсуждение этой серии сплошное удовольствие. happy

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

ehooДата: Среда, 18.05.2011, 20:44 | Сообщение # 248
Кардиолог
Награды: 1

Quote (Alisaliss)
Просто потому, что он без п...лей, как без пряников?

Скажем, п...ли - это приемлемая цена за пряники.

ЗЫ А если присмотреться к Таубу в контексте американской поп-культуры, то он самый настоящий Робин при Бэтмене.

Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков"
Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel

AlisalissДата: Среда, 18.05.2011, 21:24 | Сообщение # 249
Кардиолог

Quote (ehoo)
Скажем, п...ли - это приемлемая цена за пряники.

Скорее, альтернатива!
Quote (ehoo)
А если присмотреться к Таубу в контексте американской поп-культуры, то он самый настоящий Робин при Бэтмене.

Тауб на роликах? Как жестоко! biggrin

RentalДата: Среда, 18.05.2011, 23:27 | Сообщение # 250
Новичок

дааа... мы наблюдаем резкое сползание в боевик ? )

B_ElkaДата: Четверг, 19.05.2011, 00:37 | Сообщение # 251
Аллерголог

Quote (n_a_u)
Спорный момент. Обжигался он уже не раз, и с течением времени отходил и пробовал снова. ИМХО тут не в наказании была соль. Он попытался самостоятельно все исправить, в надежде что никто не узнает и пребывая в страхе перед хирургами. Но, не вышло.

Мне вспомнились его слова в баре в предыдущей серии. Не дословно: "Бармен наливает, а потом упрекает, что я пьян, это все равно, что бросить, а потом удивляться, что у человека депрессия", как-то так. Он переживает разрыв. И признает это. Нет у него сейчас никаких сил бороться. Вот и решился на непроверенное лекарство, в надежде хоть что-то изменить. Он думает, что если вылечит ногу, его жизнь станет лучше. Согласна, что он боялся, что кто-то узнает, хотя и 13, и Уилсон, и Кадди уже и так знали про лекарства. Насчет боязни хирургов не согласна. В том смысле, что мне это даже в голову не приходило. Это скорее отговорка. Все изложенное ИМХО, просто эмоции через край, а обсудить не с кем... wink

AnaisДата: Четверг, 19.05.2011, 00:56 | Сообщение # 252
Психотерапевт

Quote (B_Elka)
Насчет боязни хирургов не согласна.

Почему вы не согласны, если Хаус это сам озвучил в трезвом уме и твердой памяти?
Да и остальное с радостью обсужу.
Если бы все было именно так, как вы рассказываете, не нужно было по восемь раз показывать Уилсона, 13 и Кадди, твердящих эти душеспаситльные сентенции.
Они озвучивают одно предположение, однобокое "ты убегаешь от душевной боли" и.т.д. Ho кто вообще сказал, что они все правы в своих предположениях?
А Хаус озвучивает, а иногда не озвучивает, что еще интереснее, нечто совсем другое.
Вы тут почему-то решили поверить Уилсону и Кадди. Но неужели Хаус настолько прост?
Нет, конечно.
Тут _не только_ избегание проблемы и переживание разрыва, тут еще И самоуверенность, И паника, И страх перед хирургами, И гордыня, И безумие, И бунт, И переигрывание травмы, и еще много чего.
Не обделяйте Хауса мотивациями, по-моему, не стоит его упрощать smile

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

B_ElkaДата: Четверг, 19.05.2011, 01:09 | Сообщение # 253
Аллерголог

Quote (Anais)
Тут _не только_ избегание проблемы и переживание разрыва, тут еще И самоуверенность, И паника, И страх перед хирургами, И гордыня, И безумие, И бунт, И переигрывание травмы, и еще много чего. Не обделяйте Хауса мотивациями, по-моему, не стоит его упрощать

Не могла никак слово подобрать. Вы правы, излишняя самоуверенность и гордость, переходящая в гордыню, все это есть. Никогда не упрощала Хауса, поэтому и не слишком доверяю его словам, пусть и сказаным в трезвом уме и твердой памяти. Ну не вяжется у меня Хаус и боязнь хирургов! (чисто субъективное ощущение) А вот, как Вы сказали, паника, причем необоснованная, из-за всего, что с ним приключилось, это да.

scorpionsДата: Четверг, 19.05.2011, 01:25 | Сообщение # 254
Невролог

Anais и Дерек, спасибо вам огромное за то что любите, чувствуете и понимаете Хауса. Я уже специально читаю спойлеры перед просмотром серии, чтобы морально подготовиться-не помогает. Мысли нет, что это Лори играет-это Хаус, он живой и ему больно. А про остальное вы уже сказали, у меня все равно не получится. Но в безразличную Кадди верить не хочу, буду верить, что и ей больно. Надо финал досмотреть и все переосмыслить в целом.

AnaisДата: Четверг, 19.05.2011, 01:25 | Сообщение # 255
Психотерапевт

Quote (B_Elka)
Ну не вяжется у меня Хаус и боязнь хирургов!

Почему не вяжется?
Это скорее не боязнь, а недоверие. Одного ожога хватило, чтобы начать дуть на воду. Тем более, что этот ожог стоил ему не малого.
Там и это тоже.
Не только, но тоже.
Из всех вариантов объяснения причины Хаус выбирает этот.
Это не ложь, это всего лишь одна из правд smile

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.