Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
7x22 "После работы" ("After Hours")
| |
| | |
| kahlan | Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:12 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Дата выпуска - 16.05.11 (17.05.11 - Россия) Режиссер - Miguel Sapochnik Сценарист - Seth Hoffman & Russell Friend & Garret Lerner СКАЧАТЬ СЕРИЮ Nina Sky - Move Ya Body My Morning Jacket - Victory Dance Bon Iver - Flume Саундтрек от Elsynor'а
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
| |
| |
| ehoo | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:02 | Сообщение # 241 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (Alisaliss) Для меня этот персонаж в сериале - вообще "международный человек-загадка"! Он просто из другого формата. Мы тут все, в принципе, героический эпос смотрим, а тут, пакость такая, затесался маленький человек со своими маленькими трагедиями. Ни к селу ни к городу, ни уму ни сердцу, и пафоса ну ни на грамм.
Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков" Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel
|
| |
| |
| Shady_Lady | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:07 | Сообщение # 242 |
Профессиональный дефибриллист
| Quote (Alisaliss) быть на побегушках у пусть хоть трижды гениального диагноста. Что это, если не мазохизм? Он врач, любящий своё дело, готовый получать по шеям, невзирая. И ещё он полюбил карри
|
| |
| |
| Alisaliss | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:17 | Сообщение # 243 |
Кардиолог
| Да они - вся команда, - маленькие человеки со своими маленькими трагедями. Но Тауб-то... три манитофона, куртка замшевая...три... - все,что нажито непосильным трудом , потом и кровью своими собственными заработанным, собственноручно сделанной карьерой, доходной практикой - всем поступился ради... Просто потому, что он без п...лей, как без пряников? Загадка...
| lava | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:10 | Сообщение # 244 |
непрозорливая улитка
| Quote (Alisaliss) Но Тауб-то... Ну, ушел он с доходного места по случайному поводу - застукали, принудили. Но вот остался, потому что молодец. Он же игрушечный Наполеон, как многие маленькие мужчины. А встретил настоящего полководца. И не на зависть и сарказм от сопоставления и недостижимости изошел, а потянулся, оценил, полюбил. Он не злой и очень умный. Это как у меня про одного приятеля говорили: все кругом гении, а он просто умный. Quote (holander) Особенно в конце, когда команда зевает и пьет кофе и Хаус с Уилсоном. Ура, holander, нас уже трое с зевающей командой. Про последние кадры я молчу, ибо есть те, кто сказал и скажет лучше. Но ракурс-то, ракурс какой хороший: снизу, сбоку, так близко, два профиля и этот боковой свет. И глаза же у мистера Лори - просто фаюмский портрет, честное слово.
|
| |
| |
| sofiko1968 | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:14 | Сообщение # 245 |
Лориблюзоманиак
Награды: 5
| Quote (Alisaliss) Но Тауб-то... три манитофона, куртка замшевая...три... - все,что нажито непосильным трудом , потом и кровью своими собственными заработанным, собственноручно сделанной карьерой, доходной практикой - всем поступился ради... А ради адреналина! Ну что у него там было в его пластике? Груди вставлять и носы чинить? Скукота смертная, хоть и доходная. Захотелось экшена вместо рутины... Карри одиножды попробовав, не забудешь... И правильно!  Добавлено (18.05.2011, 19:14) --------------------------------------------- Товарищи, до меня только дошло - эта серия предпоследняя что ли???
|
| |
| |
| lava | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:19 | Сообщение # 246 |
непрозорливая улитка
| Quote (sofiko1968) Товарищи, до меня только дошло - эта серия предпоследняя что ли??? Да, дорогой товарищ, да. И целое лысое лето, а то и часть осени расстилаются до горизонта 8.1.
|
| |
| |
| Fio | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:22 | Сообщение # 247 |
Иммунолог
| Quote (lava) Ура, holander, нас уже трое с зевающей командой. Я тоже с вами. Серия очень понравилась. Я не писатель, а читатель (поэтому комментирую довольно редко), так вот, читать обсуждение этой серии сплошное удовольствие.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
| |
| |
| ehoo | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:44 | Сообщение # 248 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (Alisaliss) Просто потому, что он без п...лей, как без пряников? Скажем, п...ли - это приемлемая цена за пряники. ЗЫ А если присмотреться к Таубу в контексте американской поп-культуры, то он самый настоящий Робин при Бэтмене.
Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков" Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel
|
| |
| |
| Alisaliss | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:24 | Сообщение # 249 |
Кардиолог
| Quote (ehoo) Скажем, п...ли - это приемлемая цена за пряники. Скорее, альтернатива! Quote (ehoo) А если присмотреться к Таубу в контексте американской поп-культуры, то он самый настоящий Робин при Бэтмене. Тауб на роликах? Как жестоко!
| Rental | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:27 | Сообщение # 250 |
|
Новичок
| дааа... мы наблюдаем резкое сползание в боевик ? )
|
| |
| |
| B_Elka | Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:37 | Сообщение # 251 |
Аллерголог
| Quote (n_a_u) Спорный момент. Обжигался он уже не раз, и с течением времени отходил и пробовал снова. ИМХО тут не в наказании была соль. Он попытался самостоятельно все исправить, в надежде что никто не узнает и пребывая в страхе перед хирургами. Но, не вышло. Мне вспомнились его слова в баре в предыдущей серии. Не дословно: "Бармен наливает, а потом упрекает, что я пьян, это все равно, что бросить, а потом удивляться, что у человека депрессия", как-то так. Он переживает разрыв. И признает это. Нет у него сейчас никаких сил бороться. Вот и решился на непроверенное лекарство, в надежде хоть что-то изменить. Он думает, что если вылечит ногу, его жизнь станет лучше. Согласна, что он боялся, что кто-то узнает, хотя и 13, и Уилсон, и Кадди уже и так знали про лекарства. Насчет боязни хирургов не согласна. В том смысле, что мне это даже в голову не приходило. Это скорее отговорка. Все изложенное ИМХО, просто эмоции через край, а обсудить не с кем...
|
| |
| |
| Anais | Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:56 | Сообщение # 252 |
Психотерапевт
| Quote (B_Elka) Насчет боязни хирургов не согласна. Почему вы не согласны, если Хаус это сам озвучил в трезвом уме и твердой памяти? Да и остальное с радостью обсужу. Если бы все было именно так, как вы рассказываете, не нужно было по восемь раз показывать Уилсона, 13 и Кадди, твердящих эти душеспаситльные сентенции. Они озвучивают одно предположение, однобокое "ты убегаешь от душевной боли" и.т.д. Ho кто вообще сказал, что они все правы в своих предположениях? А Хаус озвучивает, а иногда не озвучивает, что еще интереснее, нечто совсем другое. Вы тут почему-то решили поверить Уилсону и Кадди. Но неужели Хаус настолько прост? Нет, конечно. Тут _не только_ избегание проблемы и переживание разрыва, тут еще И самоуверенность, И паника, И страх перед хирургами, И гордыня, И безумие, И бунт, И переигрывание травмы, и еще много чего. Не обделяйте Хауса мотивациями, по-моему, не стоит его упрощать
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
|
| |
| |
| B_Elka | Дата: Четверг, 19.05.2011, 01:09 | Сообщение # 253 |
Аллерголог
| Quote (Anais) Тут _не только_ избегание проблемы и переживание разрыва, тут еще И самоуверенность, И паника, И страх перед хирургами, И гордыня, И безумие, И бунт, И переигрывание травмы, и еще много чего. Не обделяйте Хауса мотивациями, по-моему, не стоит его упрощать Не могла никак слово подобрать. Вы правы, излишняя самоуверенность и гордость, переходящая в гордыню, все это есть. Никогда не упрощала Хауса, поэтому и не слишком доверяю его словам, пусть и сказаным в трезвом уме и твердой памяти. Ну не вяжется у меня Хаус и боязнь хирургов! (чисто субъективное ощущение) А вот, как Вы сказали, паника, причем необоснованная, из-за всего, что с ним приключилось, это да.
|
| |
| |
| scorpions | Дата: Четверг, 19.05.2011, 01:25 | Сообщение # 254 |
Невролог
| Anais и Дерек, спасибо вам огромное за то что любите, чувствуете и понимаете Хауса. Я уже специально читаю спойлеры перед просмотром серии, чтобы морально подготовиться-не помогает. Мысли нет, что это Лори играет-это Хаус, он живой и ему больно. А про остальное вы уже сказали, у меня все равно не получится. Но в безразличную Кадди верить не хочу, буду верить, что и ей больно. Надо финал досмотреть и все переосмыслить в целом.
|
| |
| |
| Anais | Дата: Четверг, 19.05.2011, 01:25 | Сообщение # 255 |
Психотерапевт
| Quote (B_Elka) Ну не вяжется у меня Хаус и боязнь хирургов! Почему не вяжется? Это скорее не боязнь, а недоверие. Одного ожога хватило, чтобы начать дуть на воду. Тем более, что этот ожог стоил ему не малого. Там и это тоже. Не только, но тоже. Из всех вариантов объяснения причины Хаус выбирает этот. Это не ложь, это всего лишь одна из правд
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|