Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7x22 "После работы" ("After Hours")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 5 ] [2.63%]
2. 2 [ 1 ] [0.53%]
3. 3 [ 4 ] [2.11%]
4. 4 [ 17 ] [8.95%]
5. 5 [ 163 ] [85.79%]
Всего ответов: 190
kahlanДата: Вторник, 17.05.2011, 00:12 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline

Дата выпуска - 16.05.11 (17.05.11 - Россия)
Режиссер - Miguel Sapochnik
Сценарист - Seth Hoffman & Russell Friend & Garret Lerner

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Nina Sky - Move Ya Body
My Morning Jacket - Victory Dance
Bon Iver - Flume
Саундтрек от Elsynor

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена
* Эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

постороннийДата: Четверг, 19.05.2011, 19:15 | Сообщение # 271
Кардиолог

Дерек, в больнице детеныш уже никому и ничему не мешал...
В остальном - согласна, а относительно неприятия идиотского сюсюканья очень даже приветствую))

Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.

Альбер Камю "Посторонний"

freudДата: Четверг, 19.05.2011, 19:24 | Сообщение # 272
Новичок

lну и правильно увела.
хаус просто подыхал, на грани шока находился.
а рейчел байки рассказывал по той причине, что перед кадди себя виноватым чувствовал.
у него глаза уже были по ту сторону добра и зла.

вообще меня удивляет отношение народа к кадди. она и так слишком либеральна к хаусу. не знаю ни одного врача, который бы согласился жить с развязавшим наркоманом. и вообще только она всегда была с ним в трудную минуту и вытащила его из клешней закона и сыщика.

ehooДата: Четверг, 19.05.2011, 20:24 | Сообщение # 273
Кардиолог
Награды: 1

Quote (MarishkaM)
оставить рейчел на тех стульчиках для посетителей все равно, что оставить одну, без присмотра

Да, я тоже именно так это поняла. Для меня естественно именно такое поведение с именно этой мотивацией, другое как-то и в голову не пришло. В первую очередь - физическая защита, а психология уже потом, если до нее дойдет очередь. У Хауса скакнула температура - Кадди поскакала за помощью. Естественно, с мелкой на прицепе. Она не отпускает детку от себя дальше чем на три шага. Тетка стабильно не допускает в своем присутствии опасных ситуаций. А всякое там душевное равновесие - в следующую очередь. Приоритеты более чем здоровые.

Добавлено (19.05.2011, 20:24)
---------------------------------------------
netherstorm, я пересмотрела этот эпизод и поняла одну вещь: там ненавязчиво (может быть даже слишком ненавязчиво) говорится о том, для чего детям мать, и для чего отец. Это инь и ян воспитания. Мать опекает, отец учит. Он - духовное, она - физическое. Залог гармонии.

Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков"
Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel

Сообщение отредактировал ehoo - Четверг, 19.05.2011, 19:47

sofiko1968Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:24 | Сообщение # 274
Лориблюзоманиак
Награды: 5

Quote (freud)
а рейчел байки рассказывал по той причине, что перед кадди себя виноватым чувствовал.

А по моему, он Рэйчел искренне уважает, хоть она и маленькая, после того, как она в саду соврала, глазом не моргнув. И Кадди тут ни при чем, с ребенком Хаус мгновенно общий язык нашел, потому что сам еще где-то ребенок. smile
И душу его она зацепила, раз он ей сказки рассказывал, несмотря на боль и страх.

Quote (ehoo)
Кадди поскакала за помощью. Естественно, с мелкой на прицепе.

Вот это абсолютно правильно - нельзя трехлетку без присмотра оставлять, особенно в таком опасном месте, как больница, влезет куда-нибудь, съест что-нибудь...

ДерекДата: Четверг, 19.05.2011, 20:47 | Сообщение # 275
Timelord
Награды: 7

Quote (freud)
она и так слишком либеральна к хаусу

Да вы что? Я что-то как-то не заметил. Хотя, если для вас либеральное отношение к любимому человеку - это норма, что ж... значит так тому и быть.

Я вот, например, как бы не хаил Кадди, всё ж не представляю без неё это пространство. Даже трудно себе представить, как вот теперь... и что же будет в последней серии, чувствуется мне, там такой треш будет, что нас всех перевернёт по несколько раз.

Quote (freud)
не знаю ни одного врача, который бы согласился жить с развязавшим наркоманом. и вообще только она всегда была с ним в трудную минуту и вытащила его из клешней закона и сыщика.

Врачи здесь не причём, они тоже люди. А Кадди сама Хауса уговорила на отношения, он же говорил ей как всё будет, она не поверила, она решилась, но... получается, как в анекдоте: "ну, не шмогла я, не смогла".

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

AlisalissДата: Четверг, 19.05.2011, 21:05 | Сообщение # 276
Кардиолог

Quote (посторонний)
Да, три года, но и Хаус не в агонии и не с распахнутой грудной клеткой, дитя его чувствует, и он ощущает совершенно искреннее сочувствие, которое было бы унизительно от кого угодно, только не от Рейчел.

Совершенно согласна! Вы замечали, что дети, - от грудничков до, наверное, переходного возраста совершенно по- разному смотрят на взрослых и на детей? На детей , как на соплеменников, как на принадлежащих к одной касте - как на своих, кого они совершенно особенным образом ощущают. И Рейч смотрит на Хауса такими же глазами - как на своего, и это совершенно не зависит от того, что он ей знаком, приходил к ним домой, играл с ней...
Quote (ehoo)
Она не отпускает детку от себя дальше чем на три шага. Тетка стабильно не допускает в своем присутствии опасных ситуаций. А всякое там душевное равновесие - в следующую очередь. Приоритеты более чем здоровые.

Потому и поволокла среди ночи за собой к Хаусу, а не кинула добрым людям. Ни недосып, ни вид кровавой ванной, ни что там еще вменяют в вину Кадди, так не напугают ребенка, чем мама навзводе, из лучших побуждений оставившая ее с кем бы то ни было...

ДерекДата: Четверг, 19.05.2011, 21:10 | Сообщение # 277
Timelord
Награды: 7

Quote (sofiko1968)
А по моему, он Рэйчел искренне уважает, хоть она и маленькая, после того, как она в саду соврала, глазом не моргнув. И Кадди тут ни при чем, с ребенком Хаус мгновенно общий язык нашел, потому что сам еще где-то ребенок.

Благодарю. Я именно так и считаю, это видно, очевидно)

Добавлено (19.05.2011, 21:10)

Quote (Alisaliss)
И Рейч смотрит на Хауса такими же глазами - как на своего, и это совершенно не зависит от того, что он ей знаком, приходил к ним домой, играл с ней...

Абсолютно!

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

sofiko1968Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:41 | Сообщение # 278
Лориблюзоманиак

biggrin По этому поводу вспомнился первый сон Кадди из 7х15: когда Рэйчел приводит домой полицейский. Точно если бы они вместе остались, маленький хаусенок бы вырос! Не зря она в 3 года пиратские мультики смотрит... Врать уже умеет... Может Кадди еще этого испугалась, а не только викодина? Дурного влияния на ребенка? Доказательства вот представлены в этой серии... smile А насчет ванны с кровью - ребенок-то явно не из пугливых... Когда она монету съела, два здоровых дядьки с ней всю серию носились и разными медицинскими приборами исследовали, и хоть бы хны, даже не ревела, наоборот, веселилась, хотя маленький ребенок по идее должен испугаться.

AnaisДата: Четверг, 19.05.2011, 23:53 | Сообщение # 279
Психотерапевт

Че-то никто не вспоминает сам мультик smile
По-моему, он гениален.
Когда увидела первый кадр, подумала: вот оно, хадди.
Сиськи над обрывом и хромой хулиган гадости говорит.
Лучшая находка серии, имхо.

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

AlisalissДата: Пятница, 20.05.2011, 00:13 | Сообщение # 280
Кардиолог

Quote (Anais)
Че-то никто не вспоминает сам мультик По-моему, он гениален

Мультик скальпелем полоснул подсознание... даже пронеслось, что надо будет пересмотреть, ведь и пират хромой, и сиськи... Тока у меня лично в это время Хаус в ванне с распотрошенной ногой сидел. Третьи сутки сидит... Что делать, а? cry

RaspyДата: Пятница, 20.05.2011, 00:28 | Сообщение # 281
Аллерголог

а я думаю Хаус наоборот правильно ребенка воспитывает. Врать она перестанет, потому что Хаусу будет соврать невозможно и своим позитивным примером он из нее нормального человека воспитает.и научить ее, кстати, в плане школьной программы тоже чему-нибудь сможет. что она хулиганка - так ему наоборот ее понять будет проще: эту часть поведения слегка скорректировать, но и не сделать из нее маленькую зашоренную лошадку. может, детям еще "Питера Пэна" читать нельзя, потому что там пираты, дети-хулиганы и крокодилы?

а что взять с Кадди? будет вечно на работе, может потерять контакт с ребенком, + он у нее по недосмотру в 11 ночи телек смотрит? кстати, есть подозрение, что она сама видоик включила, что показывает очень высокий уровень владения техников для 4летней smile

Добавлено (20.05.2011, 00:24)

Quote (Alisaliss)
Хаус в ванне с распотрошенной ногой сидел. Третьи сутки сидит... Что делать

понять, что это вымышленный персонаж, хотя и обаятельный, и умильный, как дворовый кот.

Добавлено (20.05.2011, 00:28)
ну да. с сиськами был особый подход... помните, была еще у Хауса фраза: "Я бы с такими сиськами за борт не выкинул?" да. Хаус принял бы с Кадди кровавую ванну. Просто она почему-то не полезла. Наверное, версия из первой серии ей больше понравилась.

Кстати, не заметили, что у Х. Лори голос по тембру похож на В. Ливанова? dry happy

AnaisДата: Пятница, 20.05.2011, 00:54 | Сообщение # 282
Психотерапевт

Quote (Alisaliss)
Что делать, а?

Пересмотреть финальную сцену smile
У меня третьи сутки Хаус с Уилсоном в обнимку уходят в туалет на закат smile

Добавлено (20.05.2011, 00:54)

Quote (Raspy)
"Я бы с такими сиськами за борт не выкинул?"

Ага. А потом сразу же следовал клоз-ап на Каддину хрудь smile

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

Сообщение отредактировал Anais - Пятница, 20.05.2011, 01:02

sofiko1968Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:59 | Сообщение # 283
Лориблюзоманиак

Quote (Raspy)
Кстати, не заметили, что у Х. Лори голос по тембру похож на В. Ливанова

О, и тут параллель с Холмсом... Мистика... smile

RaspyДата: Пятница, 20.05.2011, 01:39 | Сообщение # 284
Аллерголог

да. в сцене из промо 23 серии, где Хаус навалился на Кадди тембр в особенности холмсовский (ливановский). и еще похоже, где он кричит I'm bomb и, конечно, войди моя малышка)) ИМХО может, это влияние инфы, что Хаус чуть не Холмс.

Добавлено (20.05.2011, 01:39)
*a bomb

ЗикунчикДата: Пятница, 20.05.2011, 01:55 | Сообщение # 285
Аллерголог

Товарищи! Помогите найти текст, хотя бы на аглицком, вот этой композиции - My Morning Jacket - Victory Dance. Это та песня под которую Хаус готовится к операции в ванной. Хочу ее перевести.

А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец

Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.