Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7x22 "После работы" ("After Hours")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 5 ] [2.63%]
2. 2 [ 1 ] [0.53%]
3. 3 [ 4 ] [2.11%]
4. 4 [ 17 ] [8.95%]
5. 5 [ 163 ] [85.79%]
Всего ответов: 190
kahlanДата: Вторник, 17.05.2011, 00:12 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline

Дата выпуска - 16.05.11 (17.05.11 - Россия)
Режиссер - Miguel Sapochnik
Сценарист - Seth Hoffman & Russell Friend & Garret Lerner

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Nina Sky - Move Ya Body
My Morning Jacket - Victory Dance
Bon Iver - Flume
Саундтрек от Elsynor

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена
* Эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

sholinatДата: Вторник, 17.05.2011, 22:47 | Сообщение # 181
Аллерголог

Привожу варианты объяснения поведения Кадди.
1. Мне кажется, что "холодность" Кадди это естественная реакция на выходки Хауса какими бы они (супер сумашедшими)не были и полная, безграничная вера в него, что он справится, всегда, при любых обстоятельствах.
2. Привычка. она столько раз видела его на грани смерти, что привыкла, приспособилась, смерилась, и воспринимает эту ситуация как одну из очередных капризных выходок Хауса.

P.S. Впрочем все так как я и предполагала. Восприятие любви очень индивидуально. Ты в неё или веришь или нет. И позиция наших постоянных уважаемых участников ясна, а потому и комментарии предопределены. Комментирую теперь редко, но приятно осознавать что ничего не поменялось, хотя интересно было бы почитать неожиданные комментарии от давно знакомых. biggrin

Это когда вам вдвоем уже ничего не страшно. Mandoline

Сообщение отредактировал sholinat - Вторник, 17.05.2011, 22:52

HelgaDДата: Вторник, 17.05.2011, 23:06 | Сообщение # 182
Невролог

Quote (gallina)
Любовь? Ну, например, так:

Но только не так:

dry

Добавлено (17.05.2011, 23:06)
---------------------------------------------

Quote (Anais)
Зачем Хаус наклеил на стенку стикер со своими данными?
Почему лечащий врач Хауса - Хурани?

Да, вот стикером я тоже озадачилась. Может быть, он решил предусмотреть самый крайний вариант, что все пойдет очень плохо, и приехавшая по его вызову скорая обнаружит его в бессознательном состоянии?
А фамилия Хурани у них почему-то периодически всплывает в последнее время... Он ведь хирург, предположим, что именно он оперировал тогда Хаусу ногу. Но непонятно - неужели Хурани продолжает лечить Хауса спустя столько лет? Дело темное с этим Хурани biggrin

AnaisДата: Вторник, 17.05.2011, 23:14 | Сообщение # 183
Психотерапевт
Награды: 5

Quote (HelgaD)
Дело темное с этим Хурани

Я думаю, тут скрытый смысл!
Хаус же однажды уже косил под Хурани.
Хурани - второе Я Хауса.
Этим стикером он кагбе намекает, что врач и пациент - одно и то же лицо smile

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

gallinaДата: Вторник, 17.05.2011, 23:20 | Сообщение # 184
Иммунолог

Quote (Anais)
Этим стикером он кагбе намекает, что врач и пациент - одно и то же лицо

А кому намекает? Зрители и так знают, что в данном случае врач и пациент - одно и то же лицо, а для скорой никакого намека в этом нет.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

ДерекДата: Вторник, 17.05.2011, 23:26 | Сообщение # 185
Timelord
Награды: 7

Quote (Ginger82)
Дерек, респект за слова

Я так много говорю сегодня)
за какие слова?

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

AnaisДата: Вторник, 17.05.2011, 23:28 | Сообщение # 186
Психотерапевт

Quote (gallina)
А кому намекает?

Ну типа помигивания фонаду. Маленькое пасхальное яичко smile

kgadgfgДата: Вторник, 17.05.2011, 23:37 | Сообщение # 187
Новичок

Кстати, по поводу стикера) Я вот так и не понял, Хаус самооперировался в свой день рождения??? На снимке указано: "DOB: 05/15/59" (это же дата рождения, правильно?). И на промофото тут http://house-md.net.ru/news....15-2955 видно "TEST REQUESTED: 05/15/11" Что-то я не пойму. И У Хауса же день рождения тогда же, когда и у Хью Лори? Хелп!

Сообщение отредактировал kgadgfg - Вторник, 17.05.2011, 23:55

hovikДата: Вторник, 17.05.2011, 23:41 | Сообщение # 188
Кардиолог

Quote (sholinat)
безграничная вера в него

Слушайте, смайлов нет. Вы серьезно? Таки культ smile ? Ну я могу принять религиозную подоплеку среди поклонников сериала. У нас тут и БОХ есть (с 2-мя днями рождения, как положено богу. Ой, даже с 3-мя! Он еще круче), и алтарь, и последователи уверовавшие, сутками его славящие, и чудеса еженедельные, и страдания за грехи человеческие. Все как надо. Только Кадди-то из другой реальности. Она была придумана, чтобы палки в колеса его чудесам ставить. Это называлось - не давать сумасшедшему профессору бесчинствовать. Потом ее назначили его любить. С чего? Она - человек, он screwed up человек, которого чинить не перечинить. Откуда у нее вера-то в него? Ей 2 года? Рэйчел ей безоговорочно верит. Пока. Вырастет и перестанет.
Quote (sholinat)
Привычка. она столько раз видела его на грани смерти, что привыкла, приспособилась, смерилась

Тоже круто. Они там врачи, конечно - самое циничное племя человеческое, но не до такой же степени confused ! Мне жаль Лизу (ту, которая актриса). Чтоб такое сыграть - это же понять надо. Как же такое понять-то? Она, мне кажется, не совсем понимает свой персонаж. Она умеет показать правильную эмоцию. Она не боится выглядеть некрасивой, потому что, допустим, надо в кадре реветь (Сегодня не надо было.). А реветь - это красный нос и сопли пузырями. И я это видела. У этой самой Кадди (некоторые актрисы этого избегают). А сейчас ей словно нечего нам предложить, просто потому, что у нее у самой ничего нет. sad
Quote (HelgaD)
Может быть, он решил предусмотреть самый крайний вариант, что все пойдет очень плохо, и приехавшая по его вызову скорая обнаружит его в бессознательном состоянии?

Именно такие мысли посещают врачепациентов перед КТ. Или когда там принято данные заносить. Доктор сказал в морг-значит в морг (с). Ой, люди я вас обожаю тут! smile

AlisalissДата: Вторник, 17.05.2011, 23:46 | Сообщение # 189
Кардиолог

Все эти анкетные данные, имхо, ровным счетом ничего не значат! Это скан МРТ, а компьютерная программа заводит файл на пациента, поэтомму фамилия, имя и дата рожденья настоящие (ну, в смысле из 7го сезона, а остальное - Хаус ерунды всякой напихал - первое, что в голову придет, мысли-то другим заняты... Хотя рассуждать, как Anais - гораздо увлекательнее smile
Quote (sholinat)
2. Привычка. она столько раз видела его на грани смерти, что привыкла, приспособилась, смерилась, и воспринимает эту ситуация как одну из очередных капризных выходок Хауса.

Этапять! Вы меня поразили! Даже те, кто видит каждый день настоящую смерть в силу специфики профессии, не могут к этому привыкнуть и относиться равнодушно! Дальше censored
Anais, Дерек, Спасибо за ваши слова о финале. ППКБ!
Quote (Anais)
Любовь - это когда человек оступается, а ты протягиваешь к нему руки. Это когда он бьет тебя за это по рукам, а ты все равно протягиваешь к нему руки.

Разве можно непризнаться Вам в любви за такие слова! * рыдающий от счастья смайлик*

Quote (kgadgfg)
Я вот так и не понял Хаус самооперировался в свой день рождения??? На снимке указано: "DOB: 05/15/59" (это же дата рождения, правильно?).

Ну Вы же с 16 на 17 мая смотрели?
Так вот он с 15 на 16ое оперировался - очень по-хаусовски справил день рожденья, -, и нам сррразу показали. У нас все в реальном времени wink ...
У нас тока Рейчел растет, как на дрожжах wacko
Quote (kgadgfg)
И У Хауса же день рождения тогда же, когда и у Хью Лори? Хелп!
уже нет.
Данные устарели. wink

Сообщение отредактировал Alisaliss - Вторник, 17.05.2011, 23:56

kgadgfgДата: Среда, 18.05.2011, 00:05 | Сообщение # 190
Новичок

Quote (Alisaliss)
Так вот он с 15 на 16ое оперировался - очень по-хаусовски справил день рожденья

Лихо, если так) Ладно хоть, что праздничную свечку в ногу не воткнул, и на том спасибо biggrin

AnaisДата: Среда, 18.05.2011, 00:10 | Сообщение # 191
Психотерапевт

Quote (kgadgfg)
Ладно хоть, что праздничную свечку в ногу не воткнул

Ух какие вы тут цинничные.
А как же рождение- возрождение?
Рождение заново в этой кровавой ванне, как в матке?
Сам себя породил, сам себя и убьет.
Нет? Не катит такая символика? cry

sholinatДата: Среда, 18.05.2011, 00:14 | Сообщение # 192
Аллерголог

Quote (Alisaliss)
Любовь - это когда человек оступается, а ты протягиваешь к нему руки. Это когда он бьет тебя за это по рукам, а ты все равно протягиваешь к нему руки.

Или не протягиваещь, разрешаешь ему сделать ошибку, как бы тебе не хотелось его подкорректировать, сделать добро насильно. Так поступают хорошие родители, и Уилсон, и частично Кадди.
hovik, верить человеку и верить в человека это не всегда одно и то же. Верить в любимого при любых обстоятельствах, в то, что он справится и найдет наилучшее решение это одна из самых важных черт женщины так как дает "вдохновение" мужчине (углубляться в подробности психологической теории не буду).

ДерекДата: Среда, 18.05.2011, 00:15 | Сообщение # 193
Timelord
Награды: 7

Quote (sholinat)
Привычка. она столько раз видела его на грани смерти, что привыкла, приспособилась, смерилась, и воспринимает эту ситуация как одну из очередных капризных выходок Хауса.

У меня был пациент, который попадал в реанимацию шесть раз пудрят и был при смерти столько же и не смотря на это, его жена каждый раз сильно волнуется. За много лет она привыкла, но любовь видна была всегда.

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

sholinatДата: Среда, 18.05.2011, 00:19 | Сообщение # 194
Аллерголог

Дерек, так они наверное нормальные люди, а не Хаус с Кадди. Он наверное как-то проявляет свои чувства, что-то "вкладывает" в эти отношения, делает ее жизнь "удобнее", легче, заботится о ней. А главное воспринимает ее поддержку не как проявление жалости или нервирующее обстоятельство.

kgadgfgДата: Среда, 18.05.2011, 00:19 | Сообщение # 195
Новичок

Quote (Anais)
Рождение заново в этой кровавой ванне, как в матке?

Брррр, да какие уж мы там циничные по сравнению с этим) И ладно бы хоть кто-то поздравил, так они там даже трубку не берут, гады))

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.