Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
7x22 "После работы" ("After Hours")
| |
| | |
| kahlan | Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:12 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Дата выпуска - 16.05.11 (17.05.11 - Россия) Режиссер - Miguel Sapochnik Сценарист - Seth Hoffman & Russell Friend & Garret Lerner СКАЧАТЬ СЕРИЮ Nina Sky - Move Ya Body My Morning Jacket - Victory Dance Bon Iver - Flume Саундтрек от Elsynor'а
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
| |
| |
| gallina | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:45 | Сообщение # 151 |
Иммунолог
| Да, серия неплохая по сравнению с другими сериями 7-го сезона, поставила даже пять, несмотря на дежурные набившие оскомину слова про "несчастного" Хауса и на до неприличия запрограммированный приезд Кадди. Хотя, с другой стороны, конечно, это прекрасный повод показать "сложные" отношения между Хаусом и Кадди. Но, увы, "сложно" не получилось, артистические способности у этого дуэта (я имею в виду ХЛ и ЛЭ) слишком неравноценны, разумеется ИМХО. Зато последняя сцена порадовала уже просто прекрасной актерской игрой. Вообще, мужская "половина" каста была великолепна. Спенсер - прекрасен, его Чейз все больше становится похож на Хауса, я даже вполне могу представить его, копающимся в собственной ноге, ИМХО. Джейкобсон - хорош. Обычно Таубовские заморочки оставляют меня совершенно равнодушной, если не сказать раздосадованной, но здесь были естественные человеческие чувства, естественным образом воплощенные. Три формально разные истории смотрелись вместе очень органично, все персонажи были на своих местах. Все "ключевые моменты" отработаны - одиночество, доверие, нога, - но, слава Богу, без назидания. Зачем много слов, когда есть актеры, которые могут все выразить одним взглядом.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| Smisl_Vsego | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:52 | Сообщение # 152 |
Невролог
| Что сказать об этой серии? По привычке смотрел спойлеры и пришел в ужас. Посмотрел серию и понял, что в спойлерах оказались почти все страшные кадры. Однако, по порядку. Тизер - замечательный, т. е. я имею ввиду очень "хаусовый": потенциальная пациентка, порезаная, мчит на машине, вползает в дом, стучит в дверь и опа, 13. Тизер как вариант на тему прошлого (5 сезон 5 серия). Серия несомненно дробится на три части, но эти части какие-то несвязанные (по крайней мере, я связи не увидел): 13 + Чейз. Нашли друг друга. Мне понравилось как 13 говорит Чейзу о том, что ей никто не может помочь (читай, и ты не поможешь), но она не знает, что Чейз тоже убил человека (хотя человеком диктатор был неважным). Вобщем, ИМХО, мы наблюдаем зарождение романа, которого не увидим если мисс Уайлд не подпишет контракт на 8 сезон. А жаль, было бы интересно посмотреть. Тауб. Положа руку на сердце, я испугался, что эта хм дама его пристрелит. Винить ее, конечно, нельзя, изнасилование - это не самое лучшее, что может случиться с женщиной, но все же не стоит так, на незнакомого и, в принципе, не агрессивного человека. Похоже, наш маленький дамский угодник повзрослел и хочет прибавить себе ответственности и значимости. Молодец, что еще сказать. Форман... Ну, он попытался быть мудрым. Больше нечего добавить. Хаус. Продолжает творить глупости. Впрочем, я не силен в американских законах, может там за использование непроверенных препаратов сажают (за кражу-то наверняка). Конец его изуверств был предопределен - я понял, что ему банально не хватит обезболивающих. В конце концов выясняется, что он не хотел звонить в 911 из-за боязни, что хирурги не станут с ним церемониться. И все равно это было глупо. Серия также подтвердила давнее наблюдение, что дети (в отличие от родителей) Хауса любят, даже маленькая дурочка Рейчел успела к нему привязаться. Перефразируя известного персонажа: "Детей не обманешь - они сердцем чуят". Не отягощенные всеми социальными глупостями, дети видят в Хаусе его доброту, которую взрослые не замечают или игнорируют. И, да, я поменял свое отношение к дитю. Кадди. Кадди... Какая же ты, кадди. Думаю, я никого не удивлю, если, в очередной раз, напишу "Цензура". "Едем аккуратно, соблюдаем все правила. Я вам не Чейз какой-нибудь, чтобы гонять с истекающим кровью человеком на заднем сидении. И вообще я не хирург. Ах, он мне доверяет? Ну ладно, так уж и быть, поприсутствую". Вся эта ситуация со звонками притянута за уши так, что кролики дохнут от зависти. Как в 6 сезоне: "Нам нужно сделать хадди, так что Уилсон, ты назначаешься главным гадом и выгонишь Хауса, а то пока он рядом с тобой, никакого хадди не получится, а девочки просят". Здесь такая же галиматья. Сценаристы хотят сказать, что вибратор на телефоне Уилсона не такой мощный как у Кадди (хотя кто знает) или, что сон Уилсона более праведный? Нет, все это было для очередного "Явления Кадди в ванну". Очень хочется надеяться, что весь этот идиотизм не станет отправной точкой для "хадди 2. coming soon". И, самое прекрасное и сладкое (для меня), последние несколько секунд броманса. Уилсон, как всегда, оказался единственным кто нашел правильные слова. Он всегда умел находить правильные слова чтобы заставить Хауса задуматься. И всегда готов был подставить плечо (упомянутый выше эпизод с квартирой я вообще не воспринимаю). Чтож, хоть один человек в этом сумасшедшем доме относительно нормальный и мыслит здраво. Серии твердая четыре. Больше поставить рука не поднимается, а меньше - совесть не позволяет.
Истинную красоту может оценить лишь тот, кто способен мысленно завершить незавершенное.
|
| |
| |
| olivia_wilde | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:56 | Сообщение # 153 |
Невролог
| Для меня это пока самая интересная серия 7 сезона. Мне понравилось 13+Чейз, Тауб опять куда-то влип, а Хаус... просто идиот но за этим интересно было наблюдать
Обожаю актрису Оливию Уайлд! И всех ее персонажей! Но 13-вне конкуренции!
|
| |
| |
| Fio | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:14 | Сообщение # 154 |
Иммунолог
| Quote (Smisl_Vsego) которого не увидим если мисс Уайлд не подпишет контракт на 8 сезон. У OW уже давно подписан контракт на 8-й сезон.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:36 | Сообщение # 155 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (Anais) Бляха муха, пойду повешусь Торрент скачал запароленную серию. И где теперь этот пароль искать? Хочу серию-уууу, извелась фся! Я могу тебе ссылку кинуть, всё что хочешь. Я тебя жду целый день))) Всё жду и жду, уже заждался весь.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
| |
| |
| genarek90 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:41 | Сообщение # 156 |
Аллерголог
| House S07E22 After Hours 720p.mkv можете не ждать
Everybody Dies
Сообщение отредактировал genarek90 - Вторник, 17.05.2011, 20:42 |
| |
| |
| Дерек | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:49 | Сообщение # 157 |
Timelord
| Quote (genarek90) можете не ждать В плане? Почему не ждать? Я Anais жду. Не могу не ждать))
|
| |
| |
| genarek90 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:58 | Сообщение # 158 |
Аллерголог
| это я для анаис
Everybody Dies
|
| |
| |
| Anais | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:59 | Сообщение # 159 |
Психотерапевт
Награды: 5
| В общем, от последней сцены нахожусь в мультиоргазме, а все остальное просто доставило. Это если вкратце. А если не вкратце, так действительно так дальше продолжать невозможно. В предпоследней серии прошлого сезона Хаус вывернул наизнанку свою душу. В этой предпоследней - свое тело. И все одно, ничего не помогает. Ледяной как изваяние Кадди я еще не придумала оправданий. Она дотронулась до Хауса только когда у того подскочил пульс. Зато я могу придумать сценарное оправдание этой женщине-врачу, которая ждет на пустом перекрестке зеленого света, когда пациент истекает кровью. Перемена, озвученная Уилсоном, произошла в этой самой последней сцене в обнимку. Меняешь хадди на хилсон, любовь на доверие, и все будет пучком Хаус был особенно великолепен, когда помогал с диагнозом на койке. Это я понимаю: "Расскажи мне о пациенте". Лучшее средство от боли. И как приятно, что именно Форман заметил отсутствие Хауса. Хаус полез делать эту операцию по-многим причинам, но главная, мне кажется, именно в отсутствии доверия. Да он и говорит об эотм открыто, почему ему никто не верит? Он уже однажды прокололся с этой ногой, доверившись мясникам. Как же он может повторить эту ошибку еще раз? Травма, которую он постоянно переигрывает. Я сделаю все сам, потому что только себе в этом мире я могу доверять. Это говорит самонадеянный и великолепный Хаус-бог. Это даже сложно назвать саморазрушением, это скорее очередная попытка проверить грани своих возможностей. Я бесприкословно верю ему, когда он так искренне говорит, что это легкая поверхостная операция, что он действительно думал, что может справиться сам. А что ему остается делать, когда каждый раз, когда он кому-то доверяется, это заканчивается крахом? Но Хаус не бог. И даже тело его не сделано из адамантия. А Хаус человек таки глубоко несчастен, потому что оказывается, что кроме случайно разбуженной Кадди, он таки бесконечно одинок в этой кровавой ночи, где каждый занят своими делами. И Хаус, черт побери мои калоши с сапогами, таки изменился. Потому что обыгралась в очередной раз ситуация из "Трех историй", и Хаус теперь доверяет той Кадди, которая лишила его шмата ноги. Вот же она, перемена. Несмотря ни на что, он ей сумел доверится. Не хочется сейчас говорить об остальных, Хауса и так было слишком мало в этой серии. Но очень доставил мультик про одноногого пирата, Чейз, принимающий правильное и жестокое решение, когда 13 не в состоянии этого делать, и обмякший Тауб на стоянке. О Хаусе тут, как и обещали, рассказали очень многое и много важного. Серия вроде как ангстовая, но одновременно и очень светлая. Песня светлая в конце. И финал такой светлый, ну такой прямо зарыдать. Эти двое так близко, лицо в лицо, наконец-то до Хауса кто-то дотронулся, подхватил, забеспокоился по мелочевке. И его взгляд, обращенный к Уилсону, такой добый и открытый взгляд. И эти лужи крови, они же там не просто ради смертного ужоснаха, нет, не только. Мне показалось, что кровь там символична, представилось, что это очищающая кровь, смывающая грехи и обиды. Кровь, которую следует пустить, чтобы начать сначала. Хаус пускает себе кровь вот уже семь лет (на наших глазах), дробит кости, закидывается наркотиками, разрезает части тела, говорит в пилоте "лучше бы я умер". Но все равно, как ода жизни звучит это таубовское шепотом: "Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!". И недаром в серии звучит тема беременности, рождения, новой жизни. Ребенок, который по-Хаусу скучает, который тоже чему-то научилась благодаря ему, который привязался к этому страшному пирату. Недаром он живет на этом свете. Не всемогущий бог, а хромой человек, которых даже в самые страшные моменты своего существования находит место для самоиронии, юмора и понимания детской души. Как же я люблю этого Хауса, мамочки мои, как же я им восхищаюсь. Он такой осел и безумец, этот гений, такой придурок и идиот с раздутым самомнением, и такой настоящий, честный и верный себе. Претензии правда есть. Зачем Хаус наклеил на стенку стикер со своими данными? Что там происходит с датой рождения Хауса, и почему она опять новая? Почему лечащий врач Хауса - Хурани? Новости: место рождения Хауса - Северная Дакота???
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
Сообщение отредактировал Anais - Вторник, 17.05.2011, 21:05 |
| |
| |
| Raspy | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:01 | Сообщение # 160 |
Аллерголог
| а что. версия "героические врачи" мне понравилась. как-то оживляет задубевшую канву "несчастный Хаус". поставила "отлично", потому что это первая серия за последние несколько месяцев, на которую я смотрела с искренним интересом и не чувствуя разочарования по к-л поводу.
Сообщение отредактировал Raspy - Вторник, 17.05.2011, 21:02 |
| |
| |
| hovik | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:23 | Сообщение # 161 |
Кардиолог
Награды: 5
| Quote (Anais) Что там происходит с датой рождения Хауса, и почему она опять новая? Почему опять? С 7х13 эта дата. Quote (Anais) Почему лечащий врач Хауса - Хурани? Зато пациент в этот раз настоящий написан. Бэйби стэпс
|
| |
| |
| merry | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:29 | Сообщение # 162 |
Педиатр
| читаешь ваши коментарии,а на ум проситься только одно, вы как мантру повторяете одно и тоже- Кадди дура,истеричка, ледяное изваяние,а Хаус -гений, просветленный идол, УИЛСОН-ВЕРНЫЙ СЛУГА БОЖИЙ.Все одинаково.Он режет себя в ванне,ванна видно это какое особое место в мире сериала ХАУСА.А еще знаете многие люди на этой земле терпят страдания и похлеще Хауса,но не превращают свои страдания в культ.А Эделстин помоему хорошо сыграла в этой серии, она сыграла человека,который хочет отстраниться от Хауса ,она хочет жить без него, поэтому и не было эмоций и рыданий, а была только усталость ,какая то безысходность и грусть. У НЕЕ ЕСТЬ РЕБЕНОК И РАБОТА,и видимо это для нее сейчас самое главное.Их пути разошлись. Кстати ,мне наплевать ,что вы меня сейчас закидаете тапками!
|
| |
| |
| Raspy | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:37 | Сообщение # 163 |
Аллерголог
| merry, по-моему, вы здесь свои мысли изложили как раз для того, чтобы вас закидали тапками. даже не мечтайте. мне , лично, этого делать совсем не хочется. найдите кого-нибудь не такого ленивого
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:38 | Сообщение # 164 |
Timelord
| А пока жду Anais, напишу вот что... Когда ты долгое время живёшь и чувствуешь, что тебе не хватает сил, чувствуешь себя неполноценным, само по себе приходит осознания, что нужно менять это любым путём. Говорят, что к боли можно привыкнуть, но это неправда. Такое может сказать только тот человек, который не знает что такое боль. Человек, который не испытывал ничего подобного. Напиваешься таблетками и ложишься спать. Но уснуть ты не можешь, потому что боль стихла, но не прошла и лишь остаточное эхо боли, которое сводит с ума. И прекратить это невозможно, как бы ты не переворачивался и не волочился, хоть на голову вставай, всё бесполезно. Мысли в голове слишком много и отследить их поток не представляется возможным. И никто никогда не поймёт тебя, не поймёт какого тебе прожить всего лишь один день своей жизни и не иметь возможности даже ночью отдохнуть. Сколько раз за ночь могут сдать нервы? Это тоже невозможно предугадать. И если всё же тебе удаётся заснуть, то спишь ты как убитый, словно крадёшь свой собственный сон в надежде, что наступит завтра и утром, открыв глаза, ты глубоко вздохнёшь, и не будешь чувствовать то, что столько времени не давало тебе жить. Ты станешь свободным, свободным от обстоятельств, от своего собственного тела, от лекарств, от боли, одиночества и бесконечной, не проходящей борьбы. Но открыв утром глаза, ты вновь кладёшь ладонь на больную ногу и снова погружаешься в эту бесконечно, с которой приходиться сражаться каждый день. Об этой свободе ты мечтаешь каждую минуту и если бы была возможность, то ты бы отдал всё, продал бы собственную душу, только ради того, чтобы нога больше не болела. Все, кто что-либо говорит тебе на эту тему, лишь делают хуже, ведь помочь не может абсолютно никто и каждый раз тебе об этом напоминают. Если тебя жалеют, тебе плохо, если говорят, что всё будет хорошо, тебя это бесит. Есть исключительная единица людей, которых ты можешь к себе подпустить. Каждую секунду нужно держаться, да вот только не понятно за что. Кажется, что вот-вот и ты упадёшь и больше никогда не встанешь. Каждая попытка стать таким как все, кричит тебе об обратном. А если посчастливится, и ты встретишь человека, который способен выдержать твой абсолютно невыносимый характер, тебе вдруг захочется доверять ему, доверять ему полностью, до последней клеточки в организме. И ты снова и снова забываешь, что ни один человек не в силах вынести такое испытание. Так уж получается, что по жизни ты идёшь один и будешь таким же одиноким как и сейчас и завтра, и через месяц, и до последнего своего вздоха ты будешь один. Такие люди как ты всегда одиноки. Всегда и навсегда и изменить это практически нереально. Любой побоится заглянуть к тебе в душу. И как же они ошибаются. Сколько же они теряют... эти странные-странные люди. Бог им судья. А потом наступает момент, когда ты начинаешь творить беспредел, ни на секунду не задумываясь о последствиях. Ты думаешь лишь об избавлении, о свободе. О том, что ты так давно и безвозвратно потерял. И только сидя в окровавленной ванной, ты понимаешь, что жизнь дороже всего. Позволить себе быть слабым, позволить себе попросить о помощи – вот что есть воплощение настоящей СИЛЫ. Мало кто это понимает. Все считают это проявлением слабости, но это не так. Только исключительно сильный человек способен признать свои ошибки, попросить о помощи и доверить свою жизнь. Кажется, что всё так просто, что нога – это всего лишь нога. Но это не так! И благодари небеса, за то, что рядом с тобой есть человек, который способен поставить свое плечо, чью руку ты с трудом, но можешь принять. Чьи слова способны на волшебство, чьи глаза смотрят на тебе и только он способен так на тебя смотреть. И самое главное, чтобы ты не делал, какими идиотскими и жуткими не казались другим твои поступки, помни, только тот человек способен судить тебя, который хоть один день побывал в твоей шкуре. Всё намного проще, всё читается по твоим глазам. Этот взгляд невозможно не заметить, невозможно забыть. Можно лишь делать вид, что не замечаешь взгляда, в котором всё предельно ясно. Только тот человек, который сам много страдал, способен понять другого, поэтому твои страдания – это твой ресурс. Пусть хватает сил, чтобы продолжать!
Сообщение отредактировал Дерек - Вторник, 17.05.2011, 21:42 |
| |
| |
| Raspy | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:40 | Сообщение # 165 |
Аллерголог
| не хотела бы видеть в этой серии Хадди с рыданиями: а) отвлекло бы внимание от др. сюжетов б) было бы вторично и скучно
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|