Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х21 "Доза""(The Fix")
|
| | |
kahlan | Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:12 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Дата выпуска - 09.05.11 (10.05.11 - Россия) Режиссер - Greg Yaitanes Сценарист - Thomas Moran & David Shore СКАЧАТЬ СЕРИЮ The Themes - Reminds Me of You Sonny Boy Williamson - Unseeing Eye Саундтрек от Elsynor'а
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Raspy | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:08 | Сообщение # 151 |
Аллерголог
| "блин, а, наверное, новая серия Хауса вышла. гляну че там такое." - подумала я. пошла в контактовскую группу и таки нашла там 21 серию. сюжет мне понравился. сценаристы 5-очка. хотя не особо заинтересовало. ну аналогия боксера с хаусом слишком очевидна, а уилсон реально выглядит, как клоун, отжег , конечно, но это очень вульгарно. идея с хим веществами и крысами, хоть неожиданна, но не особо удивительна. кадди, по-прежнему, верблюдица. ну что про нее еще сказать? опять два момента поняла до того,как они произошли: что Хаус не может не рыгнуть, после того как выпьет бутылку минералки, и что крыса в конце сдохнет(или начнет бегать кругами с неадекватными глазами). больше всех было жалко крысу. Добавлено (12.05.2011, 19:08) --------------------------------------------- кстати, идея с порошком, основана на реальной научной хиромантии (читала года 3 назад). http://science.compulenta.ru/307616/
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Пятница, 13.05.2011, 07:51 | Сообщение # 152 |
Психотерапевт
| Quote (yahnis) Просто я читаю тут посты в обсуждении и диву даюсь, ну если так противно смотреть, зачем с постоянным упорством это делать ну и мало того, регулярно сообщать об этом всем остальным на форуме. круто... я правильно поняла эту фразу? - все, кому не нравится, пусть заткнутся в тряпочку?..... обсуждать можно только понравившееся?... или любить безоговорочно просто потому что это Хаус?... после этой серии я была готова ограничиться словами про крайне похорошевшего Лори - мои глаза и мозг только этому и порадовались в серии (буду учиться не проецировать, хотя меня никто не научил, как избегать проекций... а еще я прихожу в недоумение - что же это за искусство, которое исключает проекции смотрящего/слушающего/читающего? мне казалось, что любое произведение подразумевает, что зритель/слушатель/читатель является соучастником процесса... ну, это все мои шаблоны, по-видимому...) но вот что-то не захотелось мне ограничиваться этим наблюдением про похорошевшего Лори... захотелось узнать, одна ли я такая испорченная, которой не все в этой серии нравится?... а как узнать, если не поделиться мнением?... старый, испытанный способ. Вроде бы... ан нет! оказывается, теперь можно открывать рот только если что-то нравится... а если ты не научился находить 333 способа любить Хаус м.д. каким бы он ни был, то нефиг и на кнопки жать - своим дурацким мнением делиться... постараюсь усвоить. только - ну простите за занудство - сравнение с садовником Мюллером тоже из недовольства некоторыми сериями возникло... и почти в бренд превратилось... ну и насчет "чего вы давитесь этим кактусом?" В этом сезоне было несколько серий, которые мне понравились, чем я и в обсуждениях делилась, и были такие, которые зацепили. Вот ради этой надежды - увидеть что-то подобное - и старой памяти и смотрю. Можно?
Сообщение отредактировал dandelionwine - Пятница, 13.05.2011, 07:53 |
|
| |
ehoo | Дата: Пятница, 13.05.2011, 09:27 | Сообщение # 153 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (dandelionwine) В этом сезоне было несколько серий, которые мне понравились, чем я и в обсуждениях делилась, и были такие, которые зацепили. Вот ради этой надежды - увидеть что-то подобное - и старой памяти и смотрю. Извините, если что Тут, имхо, чистой воды разводка со стороны продюсеров. Дойдут руки - нарисую графики с диаграммами, а пока чисто в порядке рабочей гипотезы: Процентное соотношение вау-эпизодов к проходняку неизменно снижается от сезона к сезону. По крайней мере если сравнивать 3-4-5-6-7 сезоны. При этом амплитуда вау-эффекта начинает в разы и на порядок превышать разочарование от предшествующей халтуры. И номер вау-серии предсказать заранее крайне сложно (даже спойлеры не всегда помогают). Т.е. объективно средневзвешенное качество сериала (читай, кураж создателей) от сезона к сезону снижается. Но умелым использованием различных режимов подкрепления нас удерживают у экранов. Как там 13 кокаин выбирала? "Мне не нужна классная дурь для новичков, давай сюда ту разбодяженную, которую толкаешь постоянным клиентам, чтоб не соскочили".
Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков" Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel
Сообщение отредактировал ehoo - Пятница, 13.05.2011, 09:28 |
|
| |
Alisaliss | Дата: Пятница, 13.05.2011, 10:19 | Сообщение # 154 |
Кардиолог
| Quote (ehoo) Как там 13 кокаин выбирала? "Мне не нужна классная дурь для новичков, давай сюда ту разбодяженную, которую толкаешь постоянным клиентам, чтоб не соскочили". А мне почему-то карри вендалу на ум приходит, которым, если его слишком много, можно обжечь все небо и долго-долго его не хотеть... По моему, у нас в наличии широкий ассортимент - от карри до отварной брокколи, но никаких суррогатов - все натуральное, экологически чистое и высокого качества
ehoo | Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:34 | Сообщение # 155 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (Alisaliss) По моему, у нас в наличии широкий ассортимент - от карри до отварной брокколи, но никаких суррогатов - все натуральное, экологически чистое и высокого качества Ну да, где-то так. Просто если раньше гастрономический разброс был от бефстроганова до стейка, то сейчас - от сырка "Дружба" до рокфора.
Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков" Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel
|
|
| |
jeagle | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:41 | Сообщение # 156 |
Новичок
| Когда начнётся
случайности не случайны
Сообщение отредактировал jeagle - Пятница, 13.05.2011, 13:55 |
|
| |
Августа | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:45 | Сообщение # 157 |
Хьюманитарий
| jeagle, спойлеры ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под кат. а еще лучше - и правильнее - обсуждаем их в соответствующей теме http://house-md.net.ru/forum/7-6813-204#695364
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
jeagle | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:52 | Сообщение # 158 |
Новичок
| это спойлер? извините. Просто эта серия сделала ещё шаг в эту сторону, вот в этой теме и написалось. А серия понравилась. С удовольствием читаю другие мнения, но сама воспринимаю каждую серию как-то целиком, обычно не вижу противоречий. Любовь - это когда не за что-то, а не смотря ни на что. Так вот Хауса я люблю. как прятать уже знаю
случайности не случайны
Сообщение отредактировал jeagle - Пятница, 13.05.2011, 14:04 |
|
| |
Августа | Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:02 | Сообщение # 159 |
Хьюманитарий
| Quote (jeagle) это спойлер? извините как прятать не знаю угу. спойлер. все, что только будет, это спойлер. в теме серии мы обсуждаем только саму серию. и прошлые, конечно. а о будущем можно говорить только в самом общем смысле. без упоминания конкретных фактов. потому что далеко не все хотят об этом знать или думать заранее. чтобы спрятать фразу (в Вашем случае - всю ) , выделите ее и нажмите на кнопочку spoiler (сверху над полем сообщения - видите? третья справа). надеюсь, получится. а про то, о чем хотели поговорить - в тот топик, куда я вас пригласила. ок?
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
Anais | Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:06 | Сообщение # 160 |
Психотерапевт
Награды: 5
| Quote (dandelionwine) все, кому не нравится, пусть заткнутся в тряпочку? Quote (dandelionwine) ан нет! оказывается, теперь можно открывать рот только если что-то нравится... Почему и откуда это оказывается и кто такие эти таинственные "все"? Один коммментатор высказывает мнение о том, что ему не понравилось, а другой реагирует на отзыв в меру своей испорченности. Вечная проблема интернет-дискуссий: имеют ли право участники А негативно реагировать на негативные реакции участников Б? По-моему, имеют, раз мы "все" согласны, что негативная реакция имеет место быть. Про проекции, естественно, что они неизбежны, но мой негативный комментарий относился не к восприятию искусства, а к интерпретации актерского интереса, о котором нам ничего совершенно неизвестно (а то, что известно от самого первоисточника, свидетельствует об обратном). За садовника Мюллера спасибо вам огромное. Вообще-то в том обсуждении мое воспоминание о Мюнгхаузене тоже родилось из моей собственной негативной реацкции. Так что предлагаю оставить друг за другом обоюдное право говорить то, что хочется, не оглядываясь на "всех".
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:32 | Сообщение # 161 |
Психотерапевт
| Quote (Anais) Почему и откуда это оказывается и кто такие эти таинственные "все"? мне казалось, что цитата в моем посте, которая этот самый пост и спровоцировала, как раз должна была это объяснить. Мне тоже больше нравится читать разные мнения - в том числе отличные от моих, когда я, к примеру, довольна серией, а кто-то недоволен, как и наоборот. Помнится, даже Лаве (lava) поставила плюс в одном из обсуждений, хотя совершенно противоположного мнения сама была - но человек так хорошо сказал, что невозможно было не восхититься. при этом свое мнение я тогда так и не изменила... Quote (Anais) Неужели играя для меня во второй раз /при втором посмотре/, мистер Лори проявил больший интерес к роли, чем в первый? Проекции, господа, проекции. а вот положа руку на сердце - вы сейчас не проецируете свой опыт на мой, к примеру? что эта ситуация одинаково действительна для вас и для меня? мне это кажется тоже проекцией... Quote (Anais) Скорбите каждый о своем Хаусе, это понятно, это больно, это горько. Но зачем обвинять мистера Лори в том, что ему неинтересен ЕГО Хаус? Если бы он был ему неинтересен, я бы не упала в обморок. Доказала? честно говоря, нет... простите... фанату упасть в обморок - довольно несложное дело, многое зависит от степени поглощенности объектом... мне приятнее думать о мистере Лори, что он немного лукавит, говоря, что ему все еще интересно, и что ему на самом деле довольно скушно становится, чем то, что он плохой актер... ну, мне так воспринялось в этой серии - что он играл вполсилы. даже в треть силы... потому как я видела и больше и лучше и здесь же... ))))
Сообщение отредактировал dandelionwine - Пятница, 13.05.2011, 18:01 |
|
| |
Августа | Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:48 | Сообщение # 162 |
Хьюманитарий
| а вы знаете, я сейчас подумала, что это даже хорошо, что сейчас нам плохо (с) это шлифует нас. гранит, как бриллианты. мы становимся разные. очень красивые. и очень прочные. не могу КАЖДОГО из вас поцеловать в карму, поэтому передаю свою любовь к вам тут. и к этому ..... пиииип, но все равно лучшему на свете сериалу.
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
gallina | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:37 | Сообщение # 163 |
Иммунолог
| Quote (netherstorm) Отклонились от темы. Серию же тут обсуждаем, а не друг друга... netherstorm, такого рода замечание может делать только модератор. Как модератор темы, не считаю, что действительно отклонились. Мы обсуждаем серию, значит не просто высказываем свое мнение, но ведем дискуссию, которая предполагает обсуждение разных точек зрения на качество сценария, игру актеров и.т.д. Здесь невозможно не касаться особенностей личного восприятия.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
энсон | Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:27 | Сообщение # 164 |
Педиатр
| История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса. Опять перед Хаусом маячит выбор-ЖИЗНЬ или НОГА, с маловероятными шансами получить и то, и другое. Возможно, для кого-то, нынешний выбор фарс, для меня же, в обоих случаях ДРАМА, без надежды на МЕЛО. Добавлено (13.05.2011, 20:27) --------------------------------------------- SilverWind Quote и в общем то Тырса мне понравился больше чем 7 сезон. И даже окончание Тырсы больше?
|
|
| |
Степная_волчица | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:55 | Сообщение # 165 |
Невролог
| не смотрела. спойлеры мне не мешают, но ваши мнения ТАК разделились, что я мало что поняла... смогу посмотреть только в понедельник, увы. далее... отношусь к тем, кому не понравились розовые слюни в начале сезона - но я молчала и верила, я ни на что не жалуюсь. я просто жду. судя по некоторым из ваших слов поняла, что что-то изменилось... поэтому, если здесь спойлерить нельзя, то расскажите, плиз, хоть кто-нибудь вменяемо, от души и с расстановкой, что же произошло в 21-й серии? можно на мыло, можно в личку. ...не расскажете - моя смерть будет на вашей совести.
Логика - замечательная вещь, но против человеческого мышления она бессильна.
Сообщение отредактировал Степная_волчица - Пятница, 13.05.2011, 21:57 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|