Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7x18 "Раскопки"("Dig")
|
| | |
aleksa_castle | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:53 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Дата выпуска - 11.04.11 (12.04.11 - Россия) Режиссер - Matt Shakman Сценарист - Sara Hess & David Hoselton СКАЧАТЬ СЕРИЮ Саундтрек от Elsynor'а Barn Owl - Visions in Dust S. Carey - In The Dirt
* Медицинский обзор * Обзор от Зака Хэндлен * Обзор от Барбары Барнетт * эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
abracadabra | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:26 | Сообщение # 121 |
Поисковик-переводчик
Награды: 0
| Quote (gallina) В конце концов она врач, она может объективно оценить свое состояние и сама уйти из жизни, пока еще в состоянии хоть как-то владеть своим телом. Наверное, ей не очень хочется уходить из жизни, пока она еще в состоянии хоть как-то владеть своим телом. Самоубийство совершить тоже не так-то просто. Да и к тому же она ни о чем у Хауса не просит, он сам предложил.
|
|
| |
irina1980 | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:46 | Сообщение # 122 |
Психотерапевт
| Quote (gallina) А что значит неразрешенный рецепт? Там было excessive prescribing, т.е. чрезмерное выписывание лекарств (не знаю, может есть какой юридический термин). Я не юрист, но мне кажется, что Уилсона бы посадили, если бы у Хауса был передоз и полиция бы обнаружила кучу викодина с именем Уилсона на пузырьках.
|
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:57 | Сообщение # 123 |
Timelord
Награды: 7
| ehoo, "Потом дошло. Господа, попытайтесь переключиться с телевизионно-сериального на театральный способ восприятия" вот и я о том же толкую. Именно поэтому, я по-другому порой вижу.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
yahnis | Дата: Среда, 13.04.2011, 11:08 | Сообщение # 124 |
Иммунолог
| gallina, Уилсон не выписывал Хаузу чрезмерные количества, а вероятно столько сколько было разрешено министерством здравоохранения США. Естественно врачам не разрешается выписывать тонны наркотиков за один присест. А она видимо это сделала. В чем ее и обвинили.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
skvo | Дата: Среда, 13.04.2011, 11:10 | Сообщение # 125 |
Невролог
| Ура! Вернулась женщина моей мечты!( если бы я была мужчиной) Какая же она восхитительная! Даже в первые минуты серии никаких истерик и соплей "Хаус, как ты узнал, что ты здесь делаешь, как ты посмел..." и т.д. Усмехнуться и взять мартини, только так она и могла поступить. Я же говорю, она единственная из всех ровня Хаусу, по интеллекту и самообладанию. И по отчаянности в поступках. Ура! Ура!
|
|
| |
моника | Дата: Среда, 13.04.2011, 11:23 | Сообщение # 126 |
Психотерапевт
| Quote (yahnis) Что бы там не говорила Фридман и пр. Хауз не сволочь!!!!!( может она реально сволочей не видела по жизни?) Видимо, Хауз, как сценический образ, уже давно вышел за границы сценария и начал жить своей насыщенной и независимой от них (сценаристов) жизнью. И слава Богу! У меня уже давно такое ощущение, что все они ("создатели") как-то мельче и проще, чем тот персонаж которого играет Лори.
|
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 13.04.2011, 12:00 | Сообщение # 127 |
Timelord
Награды: 7
| моника, "Видимо, Хауз, как сценический образ, уже давно вышел за границы сценария и начал жить своей насыщенной и независимой от них (сценаристов) жизнью. И слава Богу! У меня уже давно такое ощущение, что все они ("создатели") как-то мельче и проще, чем тот персонаж которого играет Лори." Это точно, хотя, меня кажется, что Лори с самого начала это делает - выходит за рамки. В этом и заключаеься его гениальность, как бы так выйти за рамки, чтобы по-настоящему, чтобы осталась жизнь, и чтобы не идти наперекор Создателям. Если честно, учитывая, что Хаус для меня всегда был, есть и будет центром Вселенной в сериале, то он для меня и является Главным Создателем.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Сообщение отредактировал Дерек - Среда, 13.04.2011, 12:05 |
|
| |
моника | Дата: Среда, 13.04.2011, 12:28 | Сообщение # 128 |
Психотерапевт
| Quote (Дерек) Я бы имея такого друга, помер бы от счастья. Как я Вас понимаю Добавлено (13.04.2011, 12:28) ---------------------------------------------
Quote (Smisl_Vsego) Это интересно и печально (если бы только мисс Уайлд была хорошей актрисой sad - я не поверил ни одному слову). А есть такие, которые верят? Quote (sofiko1968) Хороший у него был взгляд, когда 13 коктейль пила. smile У него было такое выражение глаз, что я подумала, может Оливке там чего-нибудь реально налили? в смысле не водичку минеральную и не джин тоник, а что-нибудь покрепче
|
|
| |
KorolevnaLeia | Дата: Среда, 13.04.2011, 13:02 | Сообщение # 129 |
Мед. брат/сестра
| Извините, если кого-то обижу, но мне эту серию испортила мисс Уаилд. Как то в команде её слабые актерские возможности не бросались в глаза, как-то она там сливалась с общей ситуацией что-ли... Но вот шанс, которого ждут многие актёры, возможность раскрыться, сыграть... Видна работа режиссера, сценариста, гримера, глазные капли и попытка партнера (Хью) вытянуть сцену. Грустно! Серия действительно эмоционально сильная, но... Вообщем, ни кому здесь я не открою Америку, сказав (всё равно не смогу удержаться ) Хью - гениальный актер, для которого даже слабом партнере (когда не за что зацепиться), может дать такую эмоцию, что с другой стороны экрана достаточно с избытком, чтобы ощутить, понять, почувствовать все БЕЗ СЛОВ... И ещё раз подчёркиваю, не хочу никого обидеть, это ИМХО.
Сообщение отредактировал KorolevnaLeia - Среда, 13.04.2011, 13:18 |
|
| |
sofiko1968 | Дата: Среда, 13.04.2011, 13:12 | Сообщение # 130 |
Лориблюзоманиак
Награды: 5
| Quote (моника) У него было такое выражение глаз, что я подумала, может Оливке там чего-нибудь реально налили? в смысле не водичку минеральную и не джин тоник, а что-нибудь покрепче biggrin А что...Мож и налили... То-то она слегка удивилась после первого глотка... А взгляд был типа "Бедная девочка, как же тебя долго не баловали..." Ну кто после этого скажет, что Хаус не романтик? Коктейль привез, про годовщину помнит...Цветы для Кадди у пациентов воровал... Quote (skvo) Я же говорю, она единственная из всех ровня Хаусу, по интеллекту и самообладанию. И по отчаянности в поступках. По самообладанию и отчаянности да. Она ближе всех остальных к Хаусу по эмоциональной травмированности и по идее должна лучше всех его понимать. Ан нет. По интеллекту все же не доросла. Проявления чувств ей видите ли подавай...Вообще, после последних 4 серий я стала лучше понимать мужчин. Действительно, не каждый может выразить чувства словами, да и не нужно это, если чувства проявляются в поступках... Добавлено (13.04.2011, 13:12) ---------------------------------------------
Quote (KorolevnaLeia) Хью - гениальный актер, для которого даже слабом партнере (когда не за что зацепиться), может дать такую эмоцию, что с другой стороны экрана достаточно с избытком, чтобы ощутить, понять, почувствовать все БЕЗ СЛОВ... Да!!!!! До его уровня по-моему вообще никто не дотягивает, даже ЛЭ. Quote (KorolevnaLeia) Видна работа режиссера, сценариста, гримера, глазные капли и попытка партнера (Хью) вытянуть сцену. С глазными каплями они явно переборщили...И не помогло...
|
|
| |
hovik | Дата: Среда, 13.04.2011, 13:38 | Сообщение # 131 |
Кардиолог
| Quote (gallina) никого не просить о такой услуге для себя. А я простеснялась про это . В бук правда проорала КОМУ ЭТО ГОВОРИШЬ, ДЕВОЧКА! Просить Хауса "об убееей меня" (с) не надо, он сам все как надо поймет. Даже если она сама этого не поняла. Когда она это произносила, чего ждала в ответ от него? Мол, ты идиотка, хватит ныть?! Да, нам больным и одиноким тяжело жить приходится. А приходится. Вот и мучайся. Конечно, он предложил свою помощь. Даже не предложил - проинформировал что ли, что сделает это. Вот только Quote (abracadabra) Наверное, ей не очень хочется уходить из жизни, пока она еще в состоянии хоть как-то владеть своим телом. Самоубийство совершить тоже не так-то просто. Так и тому, кто возьмется ее к праотцам отправлять тоже как-то не позавидуешь. Он же не палач. И оттого, что он ее как никто понимает и уже совершал такое, легче ему не будет. Не могу 13 воспринимать, суперумной/суперсложной/суперзагадочной. Не убедила. Мне гораздо удобнее смотреть на нормальную девушку, которая сама не до всего доходит, зато выводы делать научилась. И таки да, фраза про я убью тебя отлично пошла. А следом ее еще и заполировали этим могу прямщас-где-то тут есть бита. Ух, слегла покоренная.
Сообщение отредактировал hovik - Среда, 13.04.2011, 13:42 |
|
| |
lava | Дата: Среда, 13.04.2011, 13:50 | Сообщение # 132 |
непрозорливая улитка
| Сосуществование людей – мужчин и женщин, например, – происходит на разных уровнях – как хлопотное обывательское счастье Таубов, как болезненная жалость и долг в семье пациентов, как помпезный архитектурный проект ОТНОШЕНИЙ Кадди, ets. В большинстве случаев людям надо обсуждать и простраивать (ненавижу это слово) свои связи, так сказать, скреплять их печатью на рациональном уровне. Но есть и верхний этаж, даже, я бы сказала, есть крыша с вертолетной площадкой - бессловесный коктейль против тюремных ворот, на пустой пыльной дороге. Человек протянул руку другому человеку, в руке смешная рюмка с питьем и оливкой, внимательно щурясь на холодном солнце, человек смотрит, как другой человек пьет и, наконец, вздыхает полной грудью, потому что его отпустило немного. Это - то, ради чего стоит жить, возможно даже это - то, что вспоминают в последний момент жизни. Не знаю, я всю серию чувствовала прохладный ветер на щеках и вообще какое-то дурацкое счастье.
|
|
| |
ehoo | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:22 | Сообщение # 133 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (lava) вздыхает полной грудью, потому что его отпустило немного. Имхо, отпустило уже в тот момент, когда она его разглядела. Мартини было лишь веским подтверждением: "да, это именно то, чем кажется". Всё ж Кворра на Оливию очень хорошо повлияла (или общение с Бриджесом?). Как будто резкость на глаза навели. Женщины, способные с каменным лицом достоверно отыграть сложную эмоцию - большая редкость.
Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков" Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel
|
|
| |
Chichi | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:08 | Сообщение # 134 |
Аллерголог
| Поставила четвёрку. По мне - довольно скучный и проходной эпизод. А сколько пафоса и промоушна было, да ещё лучшим эпизодом сезона назвали некоторые ну, это моё имхо. Самым шокирующим моментом для меня стало обнаружение жены пациента, как ни странно хотя сама медицинская линия - опять же, скука. Как и очередные шашни Тауба с его бывшей. а вот история 13-й была какой-то предсказуемой, в течение серии я успела догадаться, что в конце скажет Хаус. Оливия хорошо сыграла, молодец Зато я примирилась наконец с самим Хаусом, он мне в этом эпизоде понравился
Сообщение отредактировал Chichi - Среда, 13.04.2011, 16:10 |
|
| |
Anais | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:27 | Сообщение # 135 |
Психотерапевт
| Quote (lava) бессловесный коктейль против тюремных ворот К слову, это первый тизер, выдержанный практически в полной немоте. Кроме фразы Хауса, отпускающего таксиста, в сцене не было сказано ни слова.
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|