Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х17 "Попасть в немилость"(Fall From Grace)
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 19 ] [9.00%]
2. 2 [ 5 ] [2.37%]
3. 3 [ 21 ] [9.95%]
4. 4 [ 38 ] [18.01%]
5. 5 [ 128 ] [60.66%]
Всего ответов: 211
kahlanДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:07 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страничка на IMDB

Дата выпуска - 21.03.11 (22.03.11 - Россия)
Режиссер - Tucker Gates
Сценарист - John C. Kelley
Пресс-релиз Промофото Сник-пики

Скачать серию

The Binges - Motorcycle Song
Original from TVShow - Here Comes The Bride
Bayreuth Festival Orchestra - Treulich Gefuhrt Ziehet Dahin
Саундтрек от Elsynor'а

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

yahnisДата: Пятница, 25.03.2011, 12:01 | Сообщение # 346
Иммунолог

aliquis,очень интересное мнение по поводу пациента и Хауза. По поводу Кадди тоже, но я себе не представляю как можно бросить Хауза:)))Поэтому мне тяжело ее понять, хотя она мне очень нравится и персонаж и актриса. Сцена с выходом в другую комнату была просто потрясающей.
Хауз будто ей говорил:"Смтри что ты натворила!"
А она не в силах была смотреть на дело рук своих.
Как глупо. Но она не виновата бедняга, это все проклятые сценаристы biggrin biggrin
И отъезд Хауза на сигвэе, не поворачиваясь спиной, как от стены плача! Это было что-то. Пересмотрела этот отрывок несколько раз. Он демонстрирует ей свое шутовское почтение, под маской которого скрывается....просто боль.
Я не представляю себе как он сможет себя отвлечь, видя каждый день рядом женщину,перед которой он открылся, для которой он пытался измениться, и которая не захотела быть с ним, хотя любит его.
Все это очень печально, и с тревогой и предвкушением вглядываясь в будущее, хочется взмолиться к авторам:пожалуйста, только не бейте нас зрителей наотмашь, не будьте садистами! biggrin sad

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

merryДата: Пятница, 25.03.2011, 12:02 | Сообщение # 347
Педиатр

а сериал то все больше отрывается от реальной жизни....Катание на громадном грузовике, пускание вертолетиков и это что то все про больницу? это конечно смешно и как то тупенько.Русская девушка, бракосочетание на квартире, и все радуются вот он прежний Хаус(викодин ,приколы и тд. и тп.) Когда вы в последний раз периживали за пациента ? Я ТАК УЖЕ НЕ ПОМНЮ. Хотели показать хадди любовь -не показали.Теперь черед любителей Хауса наркомана , наверное это лучше получиться, это же проще...Теперь все пинают Кадди ,как же она посмела бросить нашего гения...Просто наверное у американских женщин не принято тратить свою жизнь на человека у которого нет планов тратить ее на тебя.Ах эти переживания я не могу быть с тобой хорошим врачом... а на наркотиках мог. Хаус меня разочаровал... и бросить смотреть не могу , такое ощущение что нас всех подсадили....

genarek90Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:12 | Сообщение # 348
Аллерголог

merry, человек такое существо что ему действительно нет ни до кого дела кроме себя любимого. Хаус вот таой, с Кадди они разошлись потому что кроме секса ничего не могут друг другу предложить. Они оба эгоисты и им обоим нужны люди, которые их будут терпеть. И кстати зачем тратить время на того кто не отвечает тебе взаимностью? толк от этого какой? smile

Everybody Dies

lavaДата: Пятница, 25.03.2011, 13:24 | Сообщение # 349
непрозорливая улитка

Почитала разные истолкования безобразий Хауса. А 6.08 никто не вспомнил. Гений, глушащий себя водкой и сиропом от кашля, чтобы не чувствовать свое одиночество и особенность и выбирающий женщину с IQ гиббона вместо (не помню, по-моему) математики. То есть Кадди, конечно, не гиббон, а шлюхи, куличи и геликоптеры - вопрос темперамента и чувства юмора… Но просто уже то, что ты думаешь на несколько порядков быстрее, чем все, видишь людей, просчитываешь на раз их поведение, и жалеешь их, и презираешь, и все равно должен с ними сосуществовать, ибо твой дар посвящен им, и работаешь ты не как кабинетный крыс, а опять же с людьми, и завидуешь их кучности, и пробуешь как они, и у тебя не получается, и все болит… Вот, ей Богу, трудно все же подобрать другое русское слово, кроме того, какое я уже здесь употребила ранее – Хаусу «тошно». Или на красивом языке моих предков «сумно менi…». Помните диалог гения-курьера с доктором:
- Одиноко, да? Убить себя не пробовали?
- Ну, не так быстро.

AlisalissДата: Пятница, 25.03.2011, 13:29 | Сообщение # 350
Кардиолог

Quote (merry)
а сериал то все больше отрывается от реальной жизни....Катание на громадном грузовике, пускание вертолетиков и это что то все про больницу?

А кто-то смотрит сериал про больницу? shock

ehooДата: Пятница, 25.03.2011, 13:52 | Сообщение # 351
Кардиолог
Награды: 1

Alisaliss, фантастичность без бластеров и файерболлов не всегда опознается.

Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков"
Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel

SUVARДата: Пятница, 25.03.2011, 14:08 | Сообщение # 352
Аллерголог

Ну что за тупые консультанты у них там в Америке по России, абсолютный непрофессионализм, ни в кино ни в политике. Эта "Доминика Петрова" из разряда тех случаев когда Хиллари Клинтон притащила кнопку со словом "перегрузка" вместо "переЗагрузка". butcher
Доминика Петрова 1eye я пацталом cranky
Может еще Клеопатра Горохова wacko

За баннер спасибо maiden_marina

Сообщение отредактировал SUVAR - Пятница, 25.03.2011, 14:13

ehooДата: Пятница, 25.03.2011, 14:28 | Сообщение # 353
Кардиолог

Quote (SUVAR)
Доминика Петрова я пацталом

Намааана чо. Снежана Крюкова или Анжелика Забородько звучало бы аутентичнее, но и так намана.

Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков"

hovikДата: Пятница, 25.03.2011, 14:50 | Сообщение # 354
Кардиолог
Награды: 5

Ничего-ничего! В России сами россияне по фантазии нашим сценаристам не уступают. Я навстречала на работе всякого. Лев Тигрович (с очень русской фамилией, типа Смирнов) - первое, что в голову приходит. А еще Ревека Семеновна и т.п. Я больше боюсь, что эта русская по-русски что-нибудь ляпнет.

Neo_aka_DarkmanДата: Пятница, 25.03.2011, 15:06 | Сообщение # 355
Невролог

Да чего вы так привязались к этому имени? нормальное имя. (имхо)

Или по вашему Анна Каренина было бы лучше?

Сообщение отредактировал Neo_aka_Darkman - Пятница, 25.03.2011, 15:08

sofiko1968Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:11 | Сообщение # 356
Лориблюзоманиак
Награды: 5

aliquis
А потому, что это наконец человеческое чувство, доказывающее, что у неё есть сердце и совесть.

Сердце у нее раньше тоже было - хотя бы в эпизоде 4х16, когда Хаус приходит в себя после стимуляции мозга и Кадди сидит возле него, скорчившись в кресле и держит за руку. По моему, это был единственный момент во всех сезонах, когда у нее что-то человеческое промелькнуло. И куда делось потом....

SUVARДата: Пятница, 25.03.2011, 15:18 | Сообщение # 357
Аллерголог

Quote (Neo_aka_Darkman)
Да чего вы так привязались к этому имени? нормальное имя. (имхо)

Имя нормальное, для итальянской невесты или испанской. А с русской фамилией звучит как издевательство. Что за бред, имен что ли русских мало?
Quote (Neo_aka_Darkman)
Или по вашему Анна Каренина было бы лучше?

Лучше

Добавлено (25.03.2011, 15:18)
---------------------------------------------
Читаю: "Значение имени Доминика: защитница Бога". Вот оно что, намек значит.

Neo_aka_DarkmanДата: Пятница, 25.03.2011, 15:19 | Сообщение # 358
Невролог

SUVAR, а может у нее мама итальянка? biggrin

ehooДата: Пятница, 25.03.2011, 15:23 | Сообщение # 359
Кардиолог

Мальчики-девочки, возможно она не ПетрОва, а ПЕтрова. В смысле, не русская совсем, просто из абстрактной Восточной Европы. Кончайте уже к девочке придираться. Солнышко же. Особенно когда из-под стола выглядывает.

SUVARДата: Пятница, 25.03.2011, 15:27 | Сообщение # 360
Аллерголог

Quote (ehoo)
Мальчики-девочки, возможно она не ПетрОва, а ПЕтрова.

Я тоже так поначалу подумала, может она ПЕтрова, из Болгарии. Тогда к чему это "Войди моя малышка". Тут явный отсыл к России. Он неграмотный. Я за грамотные отсылы!

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.