The Binges - Motorcycle Song Original from TVShow - Here Comes The Bride Bayreuth Festival Orchestra - Treulich Gefuhrt Ziehet Dahin Саундтрек от Elsynor'а
Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
ну зачем центрироваться сценаристам на одном Хаусе?
потому что сериал про Хауса и его поиски. а Кадди - женсчина-символ. как говорится, "последний шанс на счастье". Джимми может найти кого-нибудь ещё. <_<
Сообщение отредактировал Raspy - Четверг, 24.03.2011, 17:08
еще проще и логичней - думать, что у него не тоска по потерянной "любви всей его жизни", а обида и злость на себя - за то, что поверил, доверился, что, несмотря на свои же доводы и понимание бесперспективности, дал себя уговорить, за то, что старался из всех сил.
я же говорю, Кадди - символ. а его странное поведение объясняется не только тем, что Кадди бросила. обострилась хроническая душевная боль, которую он раньше сбивал Хадди, как наркотиком. иначе зачем был весь этот эпизод с буйными студентами, которые наслаждаются жизнью, не думая, и прыжок из окна?
А еще проще и логичней - думать, что у него не тоска по потерянной "любви всей его жизни", а обида и злость на себя - за то, что поверил, доверился, что, несмотря на свои же доводы и понимание бесперспективности, дал себя уговорить, за то, что старался из всех сил.
ППКС! тут даже можно сказать "Я же говорил! и про провалившеюся психотерапию, ведь не верил он в нее, а его убеждали, что все люди приятные добрые существа (когда спят зубами к стенке).
Raspy, Кадди - просто один из ключевых персонажей,
ее спокойно можно свести с Уилсоном, на названии сериала это никак не скажется
Ой, люди! Те, которые внимательные! Мне сейчас стукнуло: а что у нас загадками-то??? Т.е. с разгадками. Они были, вообще? Его в этот раз осеняло? Я это абсолютно упустила, дубина. Ему работается-то с удовольствием? Ему работается? Серия уже в телеке, а телек далеко - не могу посмотреть. Кто-нибудь, пожааалуйста!
Сообщение отредактировал hovik - Четверг, 24.03.2011, 18:43
Моя версия Доминики. Из эпизода не следует, что родители её так назвали. Возможно Несколько вариантов, от «профессионального псевдонима» - до «её так назвал Хаус». И если даже это имя по документам, возможен вариант: она к примеру использовала свой ник и поменяла имя официально ещё до отъезда.
O'k. Я добрался таки до этой серии. Ставлю ей круглую пятерку, ибо мне понравилось все. Следуя своей привычке, по пунктам: Тизер очень ничего, я всегда любил такие вот игрушки. И сам тизер уже обнадежил, что просмотр будет интересным: два мальчика развлекаясь чуть не сожгли бездомного, да, не только у нас такое случается. Пациент - просто блеск. Все попытки выпытать его имя и прошлое с блеском провалились. Может он и ненормальный, но, как все ненормальные, он прекрасно справился с этой проблемой. Сумасшедшие могут быть очень изобретательны и это факт. Я был восхищен. Уилсон - продолжает радовать, вот только, к сожалению, как совесть Великого и Ужасного, но не как доктор. У меня даже возникла крамольная мысль, что ему следует переквалифицироваться в семейного терапевта и это (ИМХО) печально. Я все же больше люблю его как онколога, но все равно, Уилсон - молодец. Кадди - мое отношение к ней по прежнему выражается только в точках и звуках "пиии". Уж простите, но она получила свой шанс и упустила его в погоне за.. (ну в общем вставьте сами что - нибудь из дешевого любовного романа). Нечего теперь проливать слезы и увеличивать прибыль производителей бумажных платков. Хаус - я скажу прямо - детский сад продолжается. Эта пара доводила меня весь сезон и продолжает доводить: Кадди с чувством вины размером с вавилонскую башню и Хаус как подросток. Впрочем, он сам сказал это Уилсону, т. е. он понимает что это глупо, но отказываться от своей линии не собирается. Ну что ж, не мне его судить, ему больно и он делает все чтобы заглушить свою боль. Доминика. Где ты была пока не случилось хадди?! Чудная девочка! Она была перлом всего эпизода, она украсила его, как свечи на торте в день рождения, как звезда на елке в рождество. Она великолепна и мне было так жаль, что Хаус так погружен в свои хадди - переживания и не может оценить ее по достоинству. Похоже, Хаусу наконец повезло на женщину, но он этого не поймет, т. к. слишком много думает о Кадди и этот факт бесконечно удручает. Эпизод, как я сказал, прекрасный, но ждем следующего эпизода (судя по спойлерам) многообещающего. P. S. Простите мне флуд, но на "Пятом" говорили о новом альбоме Хью Лори и так смешно, что я чуть не подавился кофе. Истинную красоту может оценить лишь тот, кто способен мысленно завершить незавершенное.
Сообщение отредактировал Smisl_Vsego - Четверг, 24.03.2011, 22:52
а вы до уже до М+С доаватарились. что бы это значило? biggrin
Что-то не совсем поняла,к чему это было сказано- к тому, что если возможно М+С то и К+У? Я не говорила ,что невозможно - тут все возможно ,только М+С- не перевело СМ в другую категорию , а такие повороты определенно "из другой оперы". ИМХО
hovik Мне сейчас стукнуло: а что у нас загадками-то??? Т.е. с разгадками. Они были, вообще? Его в этот раз осеняло?
А как же! Загадка была отчего людоед помирает, осенило что ему вредно зелень есть, аллергия на хлорофилл. Только непонятно откуда вдруг осенило, Хаус-то своими игрушками был занят и между делом отправлял команду очередной анализ делать и насчет пациента вообще не заморачивался, не как раньше, с размышлениями у доски и мячиком. А работается, то есть присутствуется на работе ему еще с каким удовольствием - где еще он бы поизмывался над Кадди, Уилсоном и командой!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.