Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х16 "Полный отрыв" (Out of the Chute)
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 14 ] [5.98%]
2. 2 [ 3 ] [1.28%]
3. 3 [ 11 ] [4.70%]
4. 4 [ 19 ] [8.12%]
5. 5 [ 187 ] [79.91%]
Всего ответов: 234
kahlanДата: Вторник, 15.03.2011, 01:21 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страничка на IMDB

Дата выпуска - 14.03.11 (15.03.11 - Россия)
Режиссер - Sanford Bookstaver
Сценарист - Thomas L. Moran & Lawrence Kaplow
Пресс-релиз Промофото Сник-пики

Скачать серию

Black Lab - This Night
Music - Take the Long Road and Walk It
Original from TVShow
Berliner Philharmoniker - Peer Gynt Suite No.1, Op.46 - 4. In the Hall of the Mountain King
Original from TVShow - My Bonnie
The Beatles & Tony Sheridan - My Bonnie
Peter Gabriel - My Body Is A Cage

Саундтрек от Elsynor'а

* Медицинский обзор
* Обзор от Зака Хэндлена
* Обзор от Барбары Барнетт
* Эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

dominicaДата: Вторник, 15.03.2011, 16:45 | Сообщение # 76
Психотерапевт

Quote (Irish87)
Хаус - любимая сволочь

Сволочь - это подлый ,непорядочный человек , совершающий подлости.А,Хаус подлостей не делал и является главным положительным героем сериала.Да ,он не идеален .У него много недостатков.Но,эти недостатки не делают его подлецом и сволочью. smile

dominica

ChichiДата: Вторник, 15.03.2011, 16:45 | Сообщение # 77
Аллерголог

И я единицу поставила tongue
первую, кажется wacko
для меня это не возвращение прежнего Хауса. Это новый Хаус, которого я не знаю. Проглядывало в нём что-то от старого, правда biggrin
И сценарист в своём интервью в очередной раз "впечатлил" smile
А всё остальное и остальные понравились. Тизер вообще шикарен cool
В общем, единичка за Хауса. Который мне не понравился. Оправдывать и защищать я могу его бесконечно, но в этом нет необходимости. Боюсь, в следующей серии он мне может не понравиться ещё больше - а я хочу, чтобы нравился, он мой любимый герой, а поэтому я так реагирую.
всё имхо smile

Irish87Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:58 | Сообщение # 78
Sherlocked Girl
Награды: 2

Quote (dominica)
Сволочь - это подлый ,непорядочный человек , совершающий подлости.А,Хаус подлостей не делал и является главным положительным героем сериала.Да ,он не идеален .У него много недостатков.Но,эти недостатки не делают его подлецом и сволочью.
Ну да)) Надо бы этот словарик показать Кадди, Стейси, команде, да и вообще всем окружающим Хауса, чтобы называли теперь все его выходки недостатками biggrin

А вот вам более расширенное значение:
Сволочь-это,человек реакция которого не предсказуема на любое действие. Например:Ты их провёл, ты порядочная сволочь.

Так что: Хаус - всё-таки любимая сволочь © tongue love

Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^

ДерекДата: Вторник, 15.03.2011, 16:59 | Сообщение # 79
Timelord
Награды: 7

Chichi, спасибо за отзыв, было интересно послушать иное мнение.

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

dominicaДата: Вторник, 15.03.2011, 17:10 | Сообщение # 80
Психотерапевт

Quote (Irish87)
Ну да)) Надо бы этот словарик показать Кадди, Стейси, команде, да и вообще всем окружающим Хауса, чтобы называли теперь все его выходки недостатками biggrin

А вот вам более расширенное значение:
Сволочь-это,человек реакция которого не предсказуема на любое действие. Например:Ты их провёл, ты порядочная сволочь.

Так что: Хаус - всё-таки любимая сволочь © tongue love

Все правильно.И мозги Хаус себе позволил " поджарить " ( реально рисковал жизнью ,что-бы вспомнить ,что произошло с Эмбер),а после впал в кому и мог остаться " овощем", - он сделал это тоже из особого ," хаусовского" сволочизма.... Люди часто называют друг друга плохими словами . Не думаю что - бы Уилсон много лет продолжал бы дружить со " сволочью ". И ,будь Хаус действительно " сволочью" проблем у него бы было намного меньше ...

dominica

Сообщение отредактировал dominica - Вторник, 15.03.2011, 17:18

Neo_aka_DarkmanДата: Вторник, 15.03.2011, 17:16 | Сообщение # 81
Невролог

Русские субтитры на Notabeniod.
Русские субтитры на RGHost

Irish87Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:17 | Сообщение # 82
Sherlocked Girl

dominica, вы сконцентрировались на чёрном. Я вижу и белое тоже (хотя, скорее, наоборот wacko ). Если человек делает что-то хорошее, это не значит, что он не способен на подлость - и наоборот.
Кто полицейскому градусник в причинное место засунул? Кто неоднократно рисковал лицензиями врачей, работающих рядом с ним? Кто всей больнице регулярно нервы мотает своими выходками и проказами? Без зазрения совести готов оскорбить или высмеять больного человека. Список можно продолжать и продолжать tongue И это не значит, что он не делал ничего хорошего.

Quote (dominica)
Не думаю что - бы Уилсон много лет продолжал бы дружить со " сволочью ".
Скажи мне, кто твой друг - и я скажу, кто ты wink

Сообщение отредактировал Irish87 - Вторник, 15.03.2011, 17:18

Ginger82Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:23 | Сообщение # 83
Иммунолог

Irish87, а давайте не будем в стотысячной теме одно и тоже повторять? biggrin
А то мне тоже не терпится подделанные рецепты вспомнить, а офф-топить страсть как не хочется.
Всем (за небольшим исключением wink ) понятно, что в случае Хауса слово "сволочь" носит оттенок восхищения и чуть ли не благоговения happy Не просто "сволочь", а обожаемая!!!Единственная в своем роде biggrin

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Сообщение отредактировал Ginger82 - Вторник, 15.03.2011, 17:24

ehooДата: Вторник, 15.03.2011, 17:23 | Сообщение # 84
Кардиолог
Награды: 1

Quote (Irish87)
Кто полицейскому градусник в причинное место засунул?

(роняя челюсть) Это ж больнаааа. Хаус садист, но не до такой же степени! Копу он градусник запихнул в задницу , а в причинное место - разве что сам себе катетер.

Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков"
Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel

dominicaДата: Вторник, 15.03.2011, 17:30 | Сообщение # 85
Психотерапевт

Quote (Irish87)
Кто полицейскому градусник в причинное место засунул? Кто неоднократно рисковал лицензиями врачей, работающих рядом с ним? Кто всей больнице регулярно нервы мотает своими выходками и проказами? Без зазрения совести готов оскорбить или высмеять больного человека. Список можно продолжать и продолжать
А,кто скрыл от Хауса ,что тот правильно назначил укол парализованному пациенту и тот выздоровел? Кто сыграл роль Иуды и Хауса едва не отправили в тюрьму на 10 лет? А ,кто нарушил врачебную тайну ,рассказав Лукасу о галлюцинациях Хауса? Проказы Хауса? А, веревочки в кабинете? ( кстати ,в кабинете инвалида....) а , " испорченный " лифт ? А,кто выгнал Хауса из квартиры? Благодаря Хаусу у больницы есть имя. Поэтому ,Хауса терпят со всеми его " проказами". И ,Хаус ради больных и сам рисковал лицензией. Вот ,совсем недавно ,ради мадам Кадди -старшей.... Кто его на это толкнул? Не следует видеть только недостатки Хауса и не замечать ничего у других.Тем более ,что эти "другие" совершали деяния куда похуже ,чем история с градусником.... smile

dominica

Сообщение отредактировал dominica - Вторник, 15.03.2011, 17:34

Irish87Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:34 | Сообщение # 86
Sherlocked Girl

Quote (ehoo)
(роняя челюсть) Это ж больнаааа. Хаус садист, но не до такой же степени! Копу он градусник запихнул в задницу , а в причинное место - разве что сам себе катетер.
Ой. Простите - описАлась и даже не заметила wacko lol (после работы мозги ещё не прочистились)

Quote (Ginger82)
понятно, что в случае Хауса слово "сволочь" носит оттенок восхищения и чуть ли не благоговения happy Не просто "сволочь", а обожаемая!!!Единственная в своем роде
Именно! Зришь в корень)) А как иначе-то? Мы ж тут все его любим априори happy love

Quote (dominica)
Так , не следует видеть только недостатки Хауса и не замечать ничего у других.
Так никто этого тут и не делает wink

Сообщение отредактировал Irish87 - Вторник, 15.03.2011, 17:35

lyosДата: Вторник, 15.03.2011, 17:42 | Сообщение # 87
Педиатр

Quote (Irish87)
Кто полицейскому градусник в причинное место засунул?

Кто не хотел лечить бомжей и зеков? Кто подпиливал трость инвалиду? Кто заразил смертельной болезнью коллегу? Кто оставил человека без врачебной помощи в луже рвоты? Кто преднамеренно убил пациента?
Кажется, всем окружающим Хауса надо лечиться от бревна в глазу.

Сообщение отредактировал lyos - Вторник, 15.03.2011, 17:46

AzickДата: Вторник, 15.03.2011, 17:43 | Сообщение # 88
Новичок

Честно, в этом эпизоде ооооочень положительный след оставил Уилсон. Как он по Кадди проехался!... Прям нашими словами.

Irish87Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:48 | Сообщение # 89
Sherlocked Girl

Quote (lyos)
Кто не хотел лечить бомжей и зеков? Кто подпиливал трость инвалиду? Кто заразил смертельной болезнью коллегу? Кто оставил человека без врачебной помощи в луже рвоты? Кто преднамеренно убил пациента?
Ахах))) Хорошо: все вокруг Хауса сволочи. Один он у нас белый и пушистый ЗайкО! love Обнять и плакать от умиления love love love
Так лучше? lol
Разговор-то шёл о том, имеют ли право фанатки со всей своей нежностью и любовью называть Хауса сволочью. А вы тут других персонажей зачем-то начали приплетать cool

Сообщение отредактировал Irish87 - Вторник, 15.03.2011, 17:52

dominicaДата: Вторник, 15.03.2011, 17:48 | Сообщение # 90
Психотерапевт

Quote (lyos)

Браво ! А,то хуже Хауса никого на свете нет.Прямо исчадие ада какое-то , в окружении ангелоподобных " святош " в белых халатах и благостными ликами... angel1 angel2

dominica

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.