Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х16 "Полный отрыв" (Out of the Chute)
|
| | |
kahlan | Дата: Вторник, 15.03.2011, 01:21 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страничка на IMDB Дата выпуска - 14.03.11 (15.03.11 - Россия) Режиссер - Sanford Bookstaver Сценарист - Thomas L. Moran & Lawrence Kaplow Пресс-релиз Промофото Сник-пики Скачать серию Black Lab - This Night Music - Take the Long Road and Walk It Original from TVShow Berliner Philharmoniker - Peer Gynt Suite No.1, Op.46 - 4. In the Hall of the Mountain King Original from TVShow - My Bonnie The Beatles & Tony Sheridan - My Bonnie Peter Gabriel - My Body Is A Cage Саундтрек от Elsynor'а * Медицинский обзор * Обзор от Зака Хэндлена * Обзор от Барбары Барнетт * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
kahlan | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:18 | Сообщение # 46 |
Кэлен
| dominica, спойлеры в обсуждении серии запрещены.
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:22 | Сообщение # 47 |
Timelord
Награды: 7
| «Я конечно понимаю, что кому-то хотелось, чтобы Хаус по Кадди убивался и бегал за ней с причитаниями. А он вполне себе неплохо сам себя лечит»))))) Во-во и я о том же, я считаю, что это в характере. Хватит уже тряпочно-вопрощающих настроений. Уж лучше подразгуляться и наслаждаться этим разбродом и шатанием)) Понятно, что плохо, ясно всем, что больно, но то, как это переживает сейчас Хаус, мне более чем нравится и я счастлив за него. Поддержу в любом его проявлении и начинании.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
JaVika | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:36 | Сообщение # 48 |
Невролог
| Quote (Ginger82) Я конечно понимаю, что кому-то хотелось, чтобы Хаус по Кадди убивался и бегал за ней с причитаниями Да дело даже не втом, чтобы Хаус по Кадди убивался, я имею ввиду, что возвращение Хауса к наркотикам - это бег по замкнутому кругу, тоесть возврат в начало истории, а мне бы хотелось какого-то движения вперёд для персонажа, развития новых сюжетных линий, а не тупой возврат к наркоте. Не знаю, смогла ли я донести свою мысль до фандома, но лучше сформулировать не смогу.
|
|
| | |
abracadabra | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:52 | Сообщение # 50 |
Поисковик-переводчик
| Да, Хаус без Кадди определенно лучше. Посмотреть приятно. Как он с ней хорошо поговорил в коридоре, ммм Сразу стало понятно, кто в курятнике петух.
|
|
| |
ТолькоДжоржан | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:53 | Сообщение # 51 |
Окулист
| Quote (Дерек) А он вполне себе неплохо сам себя лечит»))))) сижу тут как всегда портю впечатление от просмотра... Дерек, не думаю, что он себя лечит. Думаю, он просто пытается забыться, только и всего
|
|
| |
dominica | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:55 | Сообщение # 52 |
Психотерапевт
| Quote (JaVika) Да дело даже не втом, чтобы Хаус по Кадди убивался, я имею ввиду, что возвращение Хауса к наркотикам - это бег по замкнутому кругу, тоесть возврат в начало истории, а мне бы хотелось какого-то движения вперёд для персонажа, развития новых сюжетных линий, а не тупой возврат к наркоте. Не знаю, смогла ли я донести свою мысль до фандома, но лучше сформулировать не смогу. Понимаю Вашу мысль и полностью ее поддерживаю. Уверена , что Хаус не вернулся к викодину. Когда он его принял в предыдущей серии , из-за болезни Кадди - это был страх потерять ее. После того ,как она его бросила- своеобразная форма протеста.Он не вернется по- настоящему к викодину т.к. прекрасно понимает к чему это может привести: к галлюцинациям ,психушке ,детоксикации и самое главное - приостановке лиценции . Хаусу не нужны такие приключения и он на это не пойдет. Да и авторам не нужны обвинения в том ,что у них исчерпалась фантазия и они " пошли по второму кругу."
dominica
Сообщение отредактировал dominica - Вторник, 15.03.2011, 11:56 |
|
| |
hovik | Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:16 | Сообщение # 53 |
Кардиолог
Награды: 5
| Не все прочитала-нагоню. Интересно. Лично я в восторге! Если бы не прошлая серия, из колеи выбившая, и не проблемы с закачкой, то я бы этим восторгом сегодня все штанишки испачкала бы. Как ему идет раздолбайство! Как он там органично смотрелся среди этой молодятины в бассейне. Так и представился Хаус-студент. Вот диво, наверное, было. Если только ты не декан университета, конечно, а сокурсник его. Уилсон. Какой трогательный был Уилсон. Поняла для себя, что зря на него за прошлую серию злилась (за серию прошлых серий всех сезонов, вообще-то). Уилсон, по-моему абсолютно бесполезен, когда твой дом смывает грозой с обрыва. Но абсолютно же незаменим, когда приходит время этот дом после грозы ремонтировать. Полет в бассейн напугал. Но т.к. видно было, что это полет, а не падение... Короче, не зря нервишки пощщщекотали. Спасибо. Красиво. И загадки. Придет еще щастье от разгаданной загадки. Ведь придет же!? Никуда крылышки не делись, я переживала. Просто почистить надо. Оклемается. Вторая серия в этом сезоне, которую буду пересматривать. Ух. пошла читать, иначе запишу тут всех до смерти на тему эгоизма, нарцисизма и прочих ...измов, Хаусу приписываемых.
Сообщение отредактировал hovik - Вторник, 15.03.2011, 13:12 |
|
| |
Pafnutiy | Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:21 | Сообщение # 54 |
Новичок
| Quote (dominica) Понимаю Вашу мысль и полностью ее поддерживаю. Уверена , что Хаус не вернулся к викодину. Когда он его принял в предыдущей серии , из-за болезни Кадди - это был страх потерять ее. После того ,как она его бросила- своеобразная форма протеста.Он не вернется по- настоящему к викодину т.к. прекрасно понимает к чему это может привести: к галлюцинациям ,психушке ,детоксикации и самое главное - приостановке лиценции . Хаусу не нужны такие приключения и он на это не пойдет. Да и авторам не нужны обвинения в том ,что у них исчерпалась фантазия и они " пошли по второму кругу." Если бы он не принял викодинку, хотя бы еще раз, то выглядело бы это неправдоподобно ибо он же наркоман, первая серьезная ситуация и всё - сорвался, вернулся к старому, доброму проверенному методу - бухло и викодин. Серия же в целом - отличная - начало завораживает, середина отнюдь не скучная ибо плавно переходит в финал, как по мне, можно было бы и штампом ударить - оставить Хауса с занесенной ногой на балконе, и мол ждите следующей серии.
|
|
| |
dominica | Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:26 | Сообщение # 55 |
Психотерапевт
| Quote (Pafnutiy) Если бы он не принял викодинку, хотя бы еще раз, то выглядело бы это неправдоподобно ибо он же наркоман, первая серьезная ситуация и всё - сорвался, вернулся к старому, доброму проверенному методу - бухло и викодин. Вы абсолютно правы.
dominica
|
|
| |
JaVika | Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:50 | Сообщение # 56 |
Невролог
| Quote (dominica) вернулся к старому, доброму проверенному методу - бухло и викодин. Что-то я не уверена, что он быстро с него соскочит, ведь плыть по наклонной гораздо легче, чем попытаться сделать какой-то взрослый шаг. Для меня было бы более интересным сценарным шагом решение Хауса уйти из ПП, надеюсь так и будет. Очень интересно, что они там накрутят в финале. Я в предвкушении.
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:01 | Сообщение # 57 |
Timelord
Награды: 7
| Мне интересноа где те люди, что единицы наставили? Их тоже хотелось бы услышать, что так не понравилось?
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
Blue-eyed | Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:18 | Сообщение # 58 |
Новичок
| Позлорадствовала:). Пусть теперь эта коза помучается, я совершенно охладела к идее их совместного существования. Надеюсь, сценаристы этого и добивались - полное отвращение к персонажу (я про Кадди). А Хаус ушел в загул как типичный мужик после разрыва, которому тяжело, но он переживёт. Мне кажется, мы увидим какого-то нового Хауса, без Викодина, возможно с целью найти новый смысл в жизни (поняла это по их диалогу с пациентом - "you can always find something else to love").
|
|
| |
genarek90 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:00 | Сообщение # 59 |
Аллерголог
| Дерек, по моему все очевидно единицы ставят истинные хаддисты за то что Хаус развлекается и делает все что ему и нам нравится а Кадди страдает и не знает что делать дальше. Хадди еще аукается им так что...
Everybody Dies
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:03 | Сообщение # 60 |
Психотерапевт
| сабы http://notabenoid.com/book/16574/54478/ready Прошу прощения, они неполные
R.I.P. Wilson
Сообщение отредактировал Лаурентина - Вторник, 15.03.2011, 14:16 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|