Black Lab - This Night Music - Take the Long Road and Walk It Original from TVShow Berliner Philharmoniker - Peer Gynt Suite No.1, Op.46 - 4. In the Hall of the Mountain King Original from TVShow - My Bonnie The Beatles & Tony Sheridan - My Bonnie Peter Gabriel - My Body Is A Cage
Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
dominica, а я разве сказал, что у них нет права? Я лишь поинтересовался мнением «другой» стороны. Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
получилось как в том анекдоте про курицу: " а не слишком ли быстро я бегу?" ))об этом всегда следует помнить, когда в любовных отношениях происходит процесс притирки. а Кадди думала, что может до бесконечности гнуть его через колено и при этом не рассчитала силы нажима. мне кажется, всякий бы уже дааааавно послал бы ее куда подальше со всему ее претензиями. Хаусу и так памятник поставить надо " за терпимость" называется!
Добавлено (15.03.2011, 15:27) --------------------------------------------- а ведь про единицы и действительно, бывали такие нудные серии, как кисель и то куда меньше колов ставили)) как говорят, на вкус и цвет все фломастеры разные!
Одна из единиц моя, а за что поставила, я уже постила раньше, но могу повторить: мне очень не нравится сценарный ход с возвратом Хауза к викодину. Такой Хаус мне лично не интересен, я это всё уже видела в первых сезонах. Хотя тизер был действительно хорош. Пожатуй за это можно было ставить и на балл выше. Всё ИМХО.
получилось как в том анекдоте про курицу: " а не слишком ли быстро я бегу?" ))об этом всегда следует помнить, когда в любовных отношениях происходит процесс притирки. а Кадди думала, что может до бесконечности гнуть его через колено и при этом не рассчитала силы нажима. мне кажется, всякий бы уже дааааавно послал бы ее куда подальше со всему ее претензиями. Хаусу и так памятник поставить надо " за терпимость" называется ! а ведь про единицы и действительно, бывали такие нудные серии, как кисель и то куда меньше колов ставили)) как говорят, на вкус и цвет все фломастеры разные!
Кадди сама во всем виновата и еще будет горько сожалеть ,что не сумела себя сдержать. Элементарная гордыня. Почему она решила ,что имеет моральное право кого-то учить ,как надо жить ? В чем она преуспела ( не считая карьеры). Она не замужем. Детей нет,только приемный ребенок. Отношения с матерью сложные. Ее жизнь не удалась точно так же ,как и Хауса.С той лишь разницей ,что он мужчина ,а для мужчины 51 год -это не возраст.Тогда ,как 45 лет для женщины это уже финишная прямая ,на которой нельзя делать ошибку,а Кадди ее сделала... dominica
Я восхищен, раздавлен, счастлив, смят и убит!!!!!! Серия прекрасна. Нет, правда, прекрасна. В ней великолепно, наглядно и доходчиво объясняется, что происходит с человеком, когда он теряет нечто очень для него важное. Кто - то ходит к психотерапевту, кто - то к друзьям, а кто - то к шлюхам и это самостоятельный выбор. Тизер просто волшебный: родео (никогда его не понимал), адреналин, напряжение - в нескольких секундах промо всей серии: сначала у тебя есть все, потом потеря, а за ней пустота и непонимание. Хаус прекрасно отбился от Кадди, просто в своих лучших традициях. Кадди - у меня припасено много нелестных эпитетов в ее адрес которые я придержу чтобы не оскорблять ее поклонников, зачем? они не не виноваты. Пациент меня порадовал. Медицина в серии на высоте: случай сложный, захватывающий, со множеством процедур в стиле "Вы можете умереть в процессе теста, так что соглашайтесь". Ну вот я и добрался до самого (ИМХО) вкусного. Уилсон - ум, честь и совесть Нашего Всего, снова подтвердил свое гордое звание "Друг Хауса" и прилагающийся к оному бонус "Человек, разгребающий то, что творят с Хаусом его женщины". Вот опять он вынужден собирать Хауса по кусочкам из - за того, что некая дама взяла больше, чем смогла унести. Как замечательно он высказал Кадди все то, что на протяжении 15 серий в ее адрес высказывали фанаты на форумах. Прекрасное резюме. Уилсон, дай руку, я хочу ее пожать! Прими также мое сочувствие и абсолютную радость, что ты не скончался от инфаркта когда этот (цензура, еще цензура, снова цензура) прыгнул с балкона. У меня самого чуть сердце не взорвалось (безо всякой операции) и оно точно немного треснуло когда я увидел как ты расстроен и испуган. Я считаю, что ты достоин памятника при жизни за свое терпение и силу воли. Хотел бы я иметь такого друга. Хаус - ты везучая сволочь! Тебе не везет с бабами, но так повезло с другом. Хаус ударившийся во все тяжкие оставил двусмысленное впечатление. С одной стороны (и я уже это говорил), каждый сам выбирает как пережить болезненный разрыв, но с другой, этот инфантилизм и эгоизм (да, именно эгоизм).. Хрен с ней, с Кадди, но, твою мать, ты чуть не свел в могилу единственного кто о тебе беспокоится и, извини конечно, но ты (цензура). Все эти шлюхи, стрельба из лука, сорение деньгами и еще кое что в будущем - это детский сад. Лежишь на кровати весь тр*****й перетр*****й или пьяный в стельку, а потом? А ничего потом, пустота, тупик, ноль. Полагаешь это выход? Это даже не вход. Сами знаете кому нужно сказать за это спасибо. Подарить шанс, надежду и все это растоптать - это просто верх цинизма и это лучшая пытка из всех придуманных. Оставить одного, и так уже сломанного и изуродованного, человека наобещав ему "жизнь райскую", как я могу это прокомментировать? Правильно.. (цензура, еще цензура, снова цензура). Вот и все мысли, которые пришли мне в голову когда я досмотрел серию. Все это безусловное ИМХО и сумбур, но на то чтобы все улеглось нужно время, а эмоции... они всегда подводят, на то они и эмоции. Истинную красоту может оценить лишь тот, кто способен мысленно завершить незавершенное.
Только что посмотрела с русскими сабами. ВАУ! Кто-то писал, что серия похожа на первый сезон - НЕТ! Этот эпизод лучше, пожалуй. Съемки какие! Медицинская загадка увлекательна, команда хороша как обычно. И наконец-то Уилсону не все равно, что происходит с Кадди и Хаусом, он хочет, чтоб они поговорили, чтоб были вместе. Ведь они нужны друг другу. А концовка с прыжком - я держалась за сердце пока Он летел. И упала под стол от смеха когда оказалось, что внизу-то бассейн! Какое это было чувство облегчения, что Хаус не покончить с собой хотел, а он просто РАЗВЛЕКАЛСЯ! Он это может и ловит от этого кайф! Смотреть 16-й эпизод всем!!!!!!!!
До сих пор под шоком... Эта и предыдущая серии, пожалуй, лучшие в сезоне для меня. По крайней мере одни из лучших. Сплошные эмоции... Старый-добрый Хаус... Как же я по тебе соскучился, старик! Да, викодин уже изрядком надоел... Но это лучший вариант на пока что, а я уверен что это временно. Побесится и снова забросит викодин. А как он поставил Кадди на место! До сих пор вспоминаю как глупо начал улыбаться, когда он по-старой доброй традиции послал ее куда подальше, аргументировав это так, что на ум больше ничего не пришло, кроме как "Черт! Ты прав!" Жалко было пациента... Столько то перетерпеть... Но это же Хаус! А еще жальче было Вилсона в конце... Как же он кричал в отчаянье "Noooo". Ну, а Хаус все такая же сволочь) Серия на 10! Больше мне пока нечего сказать... Говорю что думаю и думаю, что говорю=)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.