Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12395

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х12 "Ты должен помнить"(You Must Remember This)
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 3 ] [2.03%]
2. 2 [ 1 ] [0.68%]
3. 3 [ 10 ] [6.76%]
4. 4 [ 20 ] [13.51%]
5. 5 [ 114 ] [77.03%]
Всего ответов: 148
kahlanДата: Понедельник, 14.02.2011, 23:33 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline

Страничка на IMDB

Дата выпуска - 14.02.11 (15.02.11 - Россия)
Режиссер - David Platt
Сценарист - Kath Lingenfelter

Скачать серию

The Constellations - Felicia
Wilco - How to Fight Loneliness

Саундтрек от Elsynor

* Медицинский обзор
* Обзор от Зака Хэндлен
* Обзор от Барбары Барнетт
* Эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

Ginger82Дата: Понедельник, 21.02.2011, 02:05 | Сообщение # 361
Иммунолог

Quote (Дерек)
Хадди начиналось с первых серий первого сезона и всё к тому и шло

Не согласна tongue

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

inadzumaДата: Понедельник, 21.02.2011, 02:09 | Сообщение # 362
Аллерголог

Ginger82, шло. Патамушта закон жанра. Если рядом с гг бравая дама подходящая ему по возрасту - жди пейринга. Если юная дева - жди неразделёнки. Ну и дальше в том же роде.

Сообщение отредактировал inadzuma - Понедельник, 21.02.2011, 02:10

yahnisДата: Понедельник, 21.02.2011, 02:09 | Сообщение # 363
Иммунолог

Quote (Дерек)
кажется мне, что будет треш

biggrin :D

yahnis, осторожней со спойлерами!

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

inadzumaДата: Понедельник, 21.02.2011, 02:11 | Сообщение # 364
Аллерголог

А я уже предвкушаю отзывы типа "Это не Хаус", "Кадди дура", "сценаристам снова траву подменили" dry

Ginger82Дата: Понедельник, 21.02.2011, 02:13 | Сообщение # 365
Иммунолог

Quote (inadzuma)
шло. Патамушта закон жанра.

Я бы сказала - пришло, потому что закон жанра. Раньше они не меньше заморачивались над законами и фансервисом, имхо wink

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

inadzumaДата: Понедельник, 21.02.2011, 02:17 | Сообщение # 366
Аллерголог

Ginger82, когда Кэмерон влюбилась в Хауса, а он её послал я прям подумала - порвали шаблон, адназначна. А уж когда на неё Чейз глаз положил... biggrin И, если отвлечься от "законов", то можно вспомнить ещё и кучу намёков, которые были с первого сезона и не могли не выстрелить.

ДерекДата: Понедельник, 21.02.2011, 02:25 | Сообщение # 367
Timelord
Награды: 7

Quote (yahnis)
Ну не может быть, чтобы серия в американской школе с отвязными подростками оказалась трэшем

трэш будет у Хауса с Кадди.

Quote (inadzuma)
А я уже предвкушаю отзывы типа "Это не Хаус", "Кадди дура", "сценаристам снова траву подменили"

А я уже смеюсь)))))))))

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

Ginger82Дата: Понедельник, 21.02.2011, 02:27 | Сообщение # 368
Иммунолог

Quote (inadzuma)
когда Кэмерон влюбилась в Хауса, а он её послал

А пускай бы и влюбилась tongue дело молодое smile И опять-таки - то, как искоренили хэмерон-линию, буквально выдавив из сериала популярного персонажа wacko главное - чтобы никаких препятствий для хадди не было wacko
Quote (inadzuma)
И, если отвлечься от "законов", то можно вспомнить ещё и кучу намёков, которые были с первого сезона и не могли не выстрелить.

Я тоже могу вспомнить кучу намеков, которые были с первого сезона и не могли не выстрелить, но не в этой теме dry ибо низзя dont smile

yahnisДата: Понедельник, 21.02.2011, 02:36 | Сообщение # 369
Иммунолог

А я оптимистично готовлюсь к худшему, но надеюсь на лучшее. Надеюсь сценаристы не слишком заморачивают себя чтением фан форумов, иначе у них точно крыша поехала от широты диапазона мнений biggrin

Добавлено (21.02.2011, 02:36)
---------------------------------------------

Quote (Ginger82)
И опять-таки - то, как искоренили хэмерон-линию, буквально выдавив из сериала популярного персонажа главное - чтобы никаких препятствий для хадди не было

А я думала, что проблема была в том, что Моррисон ушла просто из сериала, к тому же развелась со Спенсером, и возможно им уже было тяжеловато играть вместе. По-моему ее в самом начале позиционировали как "влюбленную в профессора студентку", но увы безответно. Кстати, очень удачный сценарный ход. Хуже был бы, если бы Хаус все же ответил на ее чувства. Это бы сделало характер его персонажа более легковесным.
Quote (inadzuma)
прям подумала - порвали шаблон, адназначна.

абсолютно согласна с этим мнением. Шаблон порвали.
Но жаль все же, что Кэмерон удалили из сценария, ей до сих пор нет равнозначной замены.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

AlyonkaSДата: Понедельник, 21.02.2011, 03:27 | Сообщение # 370
Психотерапевт

Quote (Ginger82)
Я тоже могу вспомнить кучу намеков, которые были с первого сезона и не могли не выстрелить, но не в этой теме dry ибо низзя dont

Ну мы то в курсе... biggrin

Quote (Ginger82)
И опять-таки - то, как искоренили хэмерон-линию, буквально выдавив из сериала популярного персонажа wacko главное - чтобы никаких препятствий для хадди не было

Эх... sad sad sad

Quote (inadzuma)
А я уже предвкушаю отзывы типа "Это не Хаус", "Кадди дура", "сценаристам снова траву подменили"

Ты забыла ""Хаус не торт". smile

Забавно. Все обсуждение - сплошные воспоминания, воспоминания, а в конце немного прогнозов. smile

Irish87Дата: Понедельник, 21.02.2011, 07:20 | Сообщение # 371
Sherlocked Girl
Награды: 2

Quote (yahnis)
Возможно авторы так напуганы антихаддистами
Хаха! Какие мы страшные, оказывается! Самого Шора и Ко запугали lol Волков бояться - в лес не ходить wink
Quote (Дерек)
это ж надо такую полемику устроили, скучно видать стало)))
Лично мне - да biggrin Уже писала несколькими страницами ранее, что без дискуссий какое-то скучное обсуждение получается)))

Quote (Зикунчик)
то ли слух, то ли спойлер про 19 серию.. я дкмала меня удар прямо за компом хватит
Аналогично wacko

И, как всегда, Anais, спасибо большое за ваши слова! flowers flowers flowers

Quote (Anais)
ведет себя как нормальная женщина, требуя от Хауса нормального поведения (с ребенком посидеть, с маман перекусить и.т.д). При этом, мне не нравится, что требуя от него, она ничего не дает взамен. По-крайней мере, нам этого не показывают.
ППКС.
Quote (Anais)
Хаус тут пошел на эксперимент макро, который ему не удался в микро в серии с Ханной.
Он снова пытается сделать все правильно, вопреки всем нечестным условиям игры, сделать то, что от него ожидают, то, что требуется, а не то, что он считает нужным. И может быть тогда, он получит то, что заслужил, а не то, что получит.

Quote (Anais)
Мне хочется думать, что он играет не с Кадди, а с самим собой. Что он не идет у нее на поводу, потому что боится отлучения от тела, или еще чего. А потому, что знает, что если он оступиться, сделает по-своему и ошибется, его снова будет ждать разбитое зеркало и два пузырька. И кого тогда он будет в этом винить, как не себя самого?
Если же он все сделает по правилам, и все все равно треснет, по крайней мере он будет знать, что он не ошибался всю свою жизнь.
Такая интерпретация мне очень нравится. Ура вашей логике! happy Теперь и мне действительно интересно стало, чем всё это дело кончится.

Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^

ChichiДата: Понедельник, 21.02.2011, 08:28 | Сообщение # 372
Аллерголог

Quote (Дерек)
Не в угоду фанам, а частично в угоду.. это, по мне, так разные вещи. Хадди начиналось с первых серий первого сезона и всё к тому и шло... и пришло....

Quote (Ginger82)
Не согласна

зато сценаристы согласны biggrin
если почитать первоначальный сценарий к премьере сезона, Thunder Roadtrip который (до сих пор не верю, что такое могла написать Дорис Иган, когда это она успела податься в писатели хадди-фиков biggrin ), то там прям чёрным по белому написано, что Хадди было с самого первого сезона wink

Сообщение отредактировал Chichi - Понедельник, 21.02.2011, 08:28

kahlanДата: Понедельник, 21.02.2011, 13:31 | Сообщение # 373
Кэлен

Вся дискуссия по поводу первоначального сценария к премьерной серии перенесена в тему обсуждения 7х01 "Теперь что?" ("Now What?")

rockaddictedДата: Среда, 16.03.2011, 05:25 | Сообщение # 374
Кардиолог

Классная серия! 5+ Оч. нравится забота Хауса о Уилсоне.
Пациентку где-то жаль, так как "уникальностью" не редко приходится жертвовать ради семьи и ради себя самого. Она сделала правильній выбор.

samuikokoroДата: Суббота, 08.10.2011, 01:44 | Сообщение # 375
Окулист

потому что не вижу в одиночестве ничего плохого. Более того, я считаю, что мы, не смотря ни на что, всё же одиноки вездеи даже среди людей, порой, вопрос, как к этому кто относится...
Иногда смотришь... семья, счастливая, всё есть, а если приглядеться, ккими бы люди родными и близкими не были, у каждого всё равно своя жизнь, свои мысли, свой внутренний мир, неповторимый, который очень сложно понять. И если рядом есть тот, кто его хоть немного разглядел, нащупал - это уже счастье, но, согласитесь, это бывает крайне редко.

Если бы больше людей думали как Вы, мир был бы лучше. Серия мне понравилась, за исключением вот этого лейтмотива, автоматически низводящего одиноких и любящих одиночество до уровня "паршивых овец".

• Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.