Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
Ginger82, шло. Патамушта закон жанра. Если рядом с гг бравая дама подходящая ему по возрасту - жди пейринга. Если юная дева - жди неразделёнки. Ну и дальше в том же роде.
Сообщение отредактировал inadzuma - Понедельник, 21.02.2011, 02:10
Ну не может быть, чтобы серия в американской школе с отвязными подростками оказалась трэшем Уже сама идея выигрышна. Хаус и дети всегда было выше всех похвал в любом из эпизодов( прозвучало почти как Ленин и дети ) Почему-то чувствую, что будет очень весело. Предвкушаю как учитель
:D
yahnis, осторожней со спойлерами!
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
Ginger82, когда Кэмерон влюбилась в Хауса, а он её послал я прям подумала - порвали шаблон, адназначна. А уж когда на неё Чейз глаз положил... И, если отвлечься от "законов", то можно вспомнить ещё и кучу намёков, которые были с первого сезона и не могли не выстрелить.
А пускай бы и влюбилась дело молодое И опять-таки - то, как искоренили хэмерон-линию, буквально выдавив из сериала популярного персонажа главное - чтобы никаких препятствий для хадди не было
Quote (inadzuma)
И, если отвлечься от "законов", то можно вспомнить ещё и кучу намёков, которые были с первого сезона и не могли не выстрелить.
Я тоже могу вспомнить кучу намеков, которые были с первого сезона и не могли не выстрелить, но не в этой теме ибо низзя
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
А я оптимистично готовлюсь к худшему, но надеюсь на лучшее. Надеюсь сценаристы не слишком заморачивают себя чтением фан форумов, иначе у них точно крыша поехала от широты диапазона мнений
И опять-таки - то, как искоренили хэмерон-линию, буквально выдавив из сериала популярного персонажа главное - чтобы никаких препятствий для хадди не было
А я думала, что проблема была в том, что Моррисон ушла просто из сериала, к тому же развелась со Спенсером, и возможно им уже было тяжеловато играть вместе. По-моему ее в самом начале позиционировали как "влюбленную в профессора студентку", но увы безответно. Кстати, очень удачный сценарный ход. Хуже был бы, если бы Хаус все же ответил на ее чувства. Это бы сделало характер его персонажа более легковесным.
Quote (inadzuma)
прям подумала - порвали шаблон, адназначна.
абсолютно согласна с этим мнением. Шаблон порвали. Но жаль все же, что Кэмерон удалили из сценария, ей до сих пор нет равнозначной замены.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
Я тоже могу вспомнить кучу намеков, которые были с первого сезона и не могли не выстрелить, но не в этой теме dry ибо низзя dont
Ну мы то в курсе...
Quote (Ginger82)
И опять-таки - то, как искоренили хэмерон-линию, буквально выдавив из сериала популярного персонажа wacko главное - чтобы никаких препятствий для хадди не было
Эх...
Quote (inadzuma)
А я уже предвкушаю отзывы типа "Это не Хаус", "Кадди дура", "сценаристам снова траву подменили"
Ты забыла ""Хаус не торт".
Забавно. Все обсуждение - сплошные воспоминания, воспоминания, а в конце немного прогнозов.
Хаха! Какие мы страшные, оказывается! Самого Шора и Ко запугали Волков бояться - в лес не ходить
Quote (Дерек)
это ж надо такую полемику устроили, скучно видать стало)))
Лично мне - да Уже писала несколькими страницами ранее, что без дискуссий какое-то скучное обсуждение получается)))
Quote (Зикунчик)
то ли слух, то ли спойлер про 19 серию.. я дкмала меня удар прямо за компом хватит
Аналогично
И, как всегда, Anais, спасибо большое за ваши слова!
Quote (Anais)
ведет себя как нормальная женщина, требуя от Хауса нормального поведения (с ребенком посидеть, с маман перекусить и.т.д). При этом, мне не нравится, что требуя от него, она ничего не дает взамен. По-крайней мере, нам этого не показывают.
ППКС.
Quote (Anais)
Хаус тут пошел на эксперимент макро, который ему не удался в микро в серии с Ханной. Он снова пытается сделать все правильно, вопреки всем нечестным условиям игры, сделать то, что от него ожидают, то, что требуется, а не то, что он считает нужным. И может быть тогда, он получит то, что заслужил, а не то, что получит.
Quote (Anais)
Мне хочется думать, что он играет не с Кадди, а с самим собой. Что он не идет у нее на поводу, потому что боится отлучения от тела, или еще чего. А потому, что знает, что если он оступиться, сделает по-своему и ошибется, его снова будет ждать разбитое зеркало и два пузырька. И кого тогда он будет в этом винить, как не себя самого? Если же он все сделает по правилам, и все все равно треснет, по крайней мере он будет знать, что он не ошибался всю свою жизнь.
Такая интерпретация мне очень нравится. Ура вашей логике! Теперь и мне действительно интересно стало, чем всё это дело кончится. Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Не в угоду фанам, а частично в угоду.. это, по мне, так разные вещи. Хадди начиналось с первых серий первого сезона и всё к тому и шло... и пришло....
Quote (Ginger82)
Не согласна
зато сценаристы согласны если почитать первоначальный сценарий к премьере сезона, Thunder Roadtrip который (до сих пор не верю, что такое могла написать Дорис Иган, когда это она успела податься в писатели хадди-фиков ), то там прям чёрным по белому написано, что Хадди было с самого первого сезона
Сообщение отредактировал Chichi - Понедельник, 21.02.2011, 08:28
Классная серия! 5+ Оч. нравится забота Хауса о Уилсоне. Пациентку где-то жаль, так как "уникальностью" не редко приходится жертвовать ради семьи и ради себя самого. Она сделала правильній выбор.
потому что не вижу в одиночестве ничего плохого. Более того, я считаю, что мы, не смотря ни на что, всё же одиноки вездеи даже среди людей, порой, вопрос, как к этому кто относится... Иногда смотришь... семья, счастливая, всё есть, а если приглядеться, ккими бы люди родными и близкими не были, у каждого всё равно своя жизнь, свои мысли, свой внутренний мир, неповторимый, который очень сложно понять. И если рядом есть тот, кто его хоть немного разглядел, нащупал - это уже счастье, но, согласитесь, это бывает крайне редко.
Если бы больше людей думали как Вы, мир был бы лучше. Серия мне понравилась, за исключением вот этого лейтмотива, автоматически низводящего одиноких и любящих одиночество до уровня "паршивых овец".
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.