Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х07 "Чума на наш дом"(A Pox on Our House)
|
| | |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:13 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| * Медицинский обзор * Обзор от Зака Хэндлен * Обзор от Барбары Барнетт * эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
gallina | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:09 | Сообщение # 271 |
Иммунолог
Награды: 0
| Quote (ritamustard) И кстати, разве врача звали не Брода или как-то так? Возможно и Брода, я просто "поверила" dreamplay. Quote (ritamustard) Хаус даже не удосужился дочитать этот разнесчастный судовой журнал. Просто рванул напролом, не ознакомившись со всеми доступными фактами, даже не сомневаясь в своей правоте. Риск был бы оправдан, если бы ему удалось спасти пациента, а так это просто безрассудство. Последовательность событий вполне обычная для Хауса и "Хауса" - несколько неправильных диагнозов, и в конце правильный, и иногда (но крайне редко) он опаздывает. Кстати, если бы они читали этот журнал до конца, а потом убеждали эпидемиолога в своей правоте, то пациент уже умер бы, возможно укол интерферона даже продлил его жизнь. Хотя, медицину в "Хаусе" тяжело разбирать, слишком много нестыковок. А что касается риска для Хауса и его безрассудства, то он ведь он же с самого начала был убежден, что это не оспа. Скорее странно, что в какой-то момент он изменил свое мнение, хотя даже Кадди говорила, что те факты, которые говорили против оспы, никуда не исчезли.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
ritamustard | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:21 | Сообщение # 272 |
Кардиолог
| Насколько я помню, пациент сразу после укола интерферона начал жаловаться, что ему особо плохо стало Так что вряд ли от этого была какая-то помощь. Quote (gallina) Хотя, медицину в "Хаусе" тяжело разбирать, слишком много нестыковок. Особенно в последнее время. В первых сезонах всё выглядело более-менее логично хотя бы для неспециалиста, а теперь просто режет глаз. Вот что мне не нравится, а хадди-не хадди... какая разница. Скотт на polite dissent: "The final solution of rickettsialpox was, for reasons I outlined above, impossible. It score an F." Да уж.
Сообщение отредактировал ritamustard - Пятница, 19.11.2010, 19:28 |
|
| |
Dona | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:22 | Сообщение # 273 |
Кардиолог
| Ну и серия! Пришлось ждать перевода, чтобы хоть как то въехать smallpox не smallpox? Сколько раз за 43 мин. они произнесли это слово? Чессказать, перевод мало помог, и так было понятно, что Хаус облажался по полной и жизнью напрасно рисковал. Я вообще за последние эпизоды как то подустала от хаусова самодурства. Рэйчел чуть не угробил, Марту сто раз уволил, пациента потерял, Кадди обозвал старой, беспринципной и тупой..... И начинаю скучать по доктору Нолану, хде он там со своей занудной психотерапией "Баранкин, будь человеком"? А то Уилсону уже сафсем наплевать (последний совет-перл "И мне ничего не говори" просто вершина дружеских отношений), а Кадди в одиночку защищать Хауса от Хауса уже запарилась.
Прислушайтесь к голосу разума! Слышите, слышите какой бред он несёт?
Я очень, очень скромен - ем сыр с плесенью, пью старый виски и езжу на машине без крыши.
|
|
| |
dreamplay | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:32 | Сообщение # 274 |
Huddy-child
| Quote (Дерек) Обычных отношений она хочет? С Хаусом? Тогда она действительно дура полнейшая! так я и писала что Кадди сама говорила что знает, что обычных отношений у нее с Хаусом не будет и ей все равно. Обычные были с Лукасом. Но даже в таких кривых косых отношениях нельзя врать. Ибо такие отношения обречены. Мне почему то так никто из хулителей Кадди не ответил хотели бы они такие отношения где им много и со смаком лгут, даже ради общего блага. ой Гаррика сегодня пересмотрела
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:34 | Сообщение # 275 |
Психотерапевт
| Quote (Dona) а Кадди в одиночку защищать Хауса от Хауса уже запарилась +1000000000000000000000000000000000000000000000000
R.I.P. Wilson
|
|
| |
dreamplay | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:36 | Сообщение # 276 |
Huddy-child
| Quote (moorka) Обмен это хорошо..на рынке. А вот отношения и особенно лубофф на шантаже не построить а кто говорит о шантаже? Кадди обижена на вранье, никакого шантажа. все честно и открыто
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
kahlan | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:50 | Сообщение # 277 |
Кэлен
| Quote (dreamplay) Кадди обижена на вранье, никакого шантажа. все честно и открыто Эти обсуждения - хождения по кругу. Хаус и его сторонники в этом вопросе считают, что он солгал своему боссу, который, так уж получилось, еще и его подружка. Боссы не обижаются на подчиненных, они либо закрывают глаза на проступок, либо наказывают подчиненного. Кадди и ее сторонники считает, что несмотря на задекларированный ею же принцип "работа - отдельно, отношения - отдельно", в этом случае она едина в двух лицах. Нет здесь одной правды и быть не может. Апелляции к личному опыту тут неуместны, на мой взгляд, потому что подобная конструкция в реальной жизни долго существовать не может.
|
|
| |
Дерек | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:10 | Сообщение # 278 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (dreamplay) Ибо такие отношения обречены. Тогда все отношения изначально обречены, ВСЕ!!! Потому что все врут, а те, кто не врёт, двёр в два раза больше, причём ещё и себе. Quote (dreamplay) Мне почему то так никто из хулителей Кадди не ответил хотели бы они такие отношения где им много и со смаком лгут Он не много и без смака ей солгал. И если бы моя любимая ценой правды убила бы своего пациента, я бы её перестал уважать. Вам, видимо не понять. Здесь вообще есть врачи? Вот я прекрасно понял Хауса, по-другому поступить было просто нельзя. Врут люди даже тогда, когда опаздывают, им звонят и спрашивают: "Где ты", только в 15% случаев люди отвечают правду, что уж говорить об отношениях, там много вранья во благо. А больше всего я не верю тем, кто говорит, что НИКОГДА не врёт! Мне аж противно, когда люди так делают и считают другого человека идиотом. Quote (kahlan) потому что подобная конструкция в реальной жизни долго существовать не может. В полне себе может. Вы пробовали? Quote (kahlan) Нет здесь одной правды и быть не может Может. Самая главная правда здесь. Не видна любовь о которой говорила Кадди. Это самое грустное. А обидки - это всё чушь.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
Chichi | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:27 | Сообщение # 279 |
Аллерголог
| Quote (kahlan) Хаус и его сторонники Quote (kahlan) Кадди и ее сторонники а есть такие, которые за обоих абсурдно звучит, но это так. Каждый из них (я имею в виду Хауса и Кадди сейчас :D) по-своему прав. И по-своему виноват тоже. Я уже писала, что не считаю верным здесь односторонний подход. А так как все в основном нападают на Кадди (как обычно ведь Хаус...ну вы поняли, да я достала, но я всё равно процитирую "ему всё можно, он особенный" (с) нет, всё-таки надо себе новую подпись сделать, это же девиз форума ), то и я в основном пыталась объяснить её действия и да, наверно, защитить. Правда, не поэтому я изначально сюда зашла И опять повторяюсь, сценаристы создали проблему (лишь бы создать) и раздули её. Но ситуация и впрямь получилась сложная, и мне интересен её исход. Уверена, он будет равно непростым, но конца Хадди в этой надуманной драме я не вижу. А впрочем, я сделала сейчас то, о чём написала kahlan - пошла по кругу Поэтому прошу не отвечать на мой пост (если вдруг у кого такое желание возникнет), а то я ушла, что называется, чтобы вернуться
Сообщение отредактировал Chichi - Пятница, 19.11.2010, 21:30 |
|
| |
dreamplay | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:37 | Сообщение # 280 |
Huddy-child
| а меня просто радует серия. обычно я молчу в тряпочку, а сейчас от восторга наверное пробило. замечательная серия, и Мастерз мне не мешала, а наоборот такое приятное дополнение к суперХаусу. И Каддя ножки в тему выставляла. В общем "да солгите друг другу" и успокойтесь уже. и пациенты интересные и внимания им много уделяли. Только Сэм слегка выморозила, но это такие мелочи. которые во всеобщей моей эйфории незаметны. Дерек, я не всегда стопроцентно правдива, но вру только насчет того, что нельзя проверить. то есть слегка приукрашиваю свои мысли и чувства для других. но в личных отношениях мы с моим другом придерживаемся позиции честности, нам так удобнее. Социальный контракт (социальные поглаживания) не в счет, конечно.
|
|
| |
kahlan | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:42 | Сообщение # 281 |
Кэлен
| Quote (Дерек) В полне себе может. Вы пробовали? Пробовала. Рано или поздно приходится выбирать, что главнее: либо работа, либо отношения. разумеется, речь не о совместной работе в одинаковом положении, а об отношениях начальник - подчиненный. ...хотя, конечно, во вселенной Хауса все возможно, но их два предыдущих сюжета на эту тему закончились полным крахом отношений.
|
|
| |
Dona | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:07 | Сообщение # 282 |
Кардиолог
| Quote во вселенной Хауса все возможно Моя подруга попробовала. Фсё закончилось свадьбой. А потом естессно - сменой места работы. Но как мы помним, во вселенной Хауса фсё возможно кроме одного - на сегодняшний момент по канону Хаусу другого супервайзера найти не могут, не говоря уж о другом работодателе. Как странно, правда? нихто не хочет свою задницу подставлять штоле ..... Добавлено (19.11.2010, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (Chichi) а есть такие, которые за обоих biggrin абсурдно звучит, но это так. А что тут абсурдного? Они называются - хаддисты.
Прислушайтесь к голосу разума! Слышите, слышите какой бред он несёт?
Я очень, очень скромен - ем сыр с плесенью, пью старый виски и езжу на машине без крыши.
|
|
| |
kahlan | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:23 | Сообщение # 283 |
Кэлен
| Chichi, если что, я говорила о конкретной ситуации. есть конфликт, есть две позиции - Хауса и Кадди. Что значит - те, кто за обоих? Те, кто хотят, чтобы они помирились. Как ни странно, я тоже хочу, хотя я и не хаддистка. Quote (Chichi) А так как все в основном нападают на Кадди (как обычно ведь Хаус...ну вы поняли, да на Кадди нападают может и потому, что ее позиция раскрыта намного хуже. То, что она думает и что чувствует в основном остается за кадром и поэтому заменяется домысливаниями.
|
|
| |
Дерек | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:37 | Сообщение # 284 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (dreamplay) но в личных отношениях мы с моим другом придерживаемся позиции честности, нам так удобнее. т.е. вы никогда не лжёте в отношениях? Извините, но не верю! Ибо это сродни походняку америкосов по Луне. Многие в это верят, а я нет) Ибо это нереально. Честных людей на планете раз, два и обчёлся, да и то, их не любят, потому что всё время говорить правду это тоже не правильно. Ещё одна ошибка людей, всем почему-то кажется, что лгать и манипулировать это очень плохо и при этом каждй это делает, а многие и по несколько раз на дню) Quote (kahlan) ...хотя, конечно, во вселенной Хауса все возможно, но их два предыдущих сюжета на эту тему закончились полным крахом отношений. его отношения заканчивались по другой причине, не по причине "начальник-подчинённый". Служебный роман всегда очень тяжёл, а сложный служебный роман + сложный Хаус - это вдвойне сложно. Только вот признать бы это ещё... Женщина, признай, что ты не потянешь))) Quote (Dona) Как странно, правда? нихто не хочет свою задницу подставлять штоле ..... Совсем нестранно!) Кто же захочет работать с бесцеремонным, наглым, врчом, у которого вообще нет тормозов? Кому же захочется за всё за это отвечать?))) Каддюха в этом плане незаменима)))
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
inadzuma | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:38 | Сообщение # 285 |
Аллерголог
| kahlan, ну вот я например слегка за обоих (но, конечно, больше на стороне Хауса, ибо) и я ни разу не хаддистка. Но я пытаюсь найти и оправдание Кадди и даже что-то получается, только никто не слушает
Сообщение отредактировал inadzuma - Пятница, 19.11.2010, 22:39 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|