Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
7х07 "Чума на наш дом"(A Pox on Our House)
| |
| | |
| aleksa_castle | Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:13 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| * Медицинский обзор * Обзор от Зака Хэндлен * Обзор от Барбары Барнетт * эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
| |
| |
| JaVika | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:15 | Сообщение # 226 |
Невролог
Награды: 0
| Quote (aliquis) Сценаристы, выньте программу, верните Кадди!!! Прямо крик души... Да, во многом могу с Вами согласиться, мне вот тоже не хватает полных тревоги за Хауса взглядов Кадди (именно Кадди первых сезонов). У меня закралось такое смутное подозрение, что сценаристы умышленно губят персонаж Кадди, чтобы фанам этого пейринга было легче расстаться со своей мечтой о счастливом Хадди. Просто должно же быть какое-то логичное обьяснение её холодности и я бы сказала отстранённости ( в плохую игру ЛЭ поверить не могу, так как я уверена в том, что она играет согласно сценария и эмоции ей диктует режиссёр).
|
| |
| |
| inadzuma | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:19 | Сообщение # 227 |
|
Аллерголог
| Дерек, он сам сказал, что слишком медлил. Нужно было резать, а он поддерживал пациентку и её глупое желание.
|
| |
| |
| Chichi | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:42 | Сообщение # 228 |
Аллерголог
| Quote (aliquis) А про Кадди не хотела писать, вообще-то: ей тут и без меня досталось по первое число. Ей здесь давно достаётся по первое число, это уже давно перестало удивлять и даже волновать Quote (aliquis) Их мало, но они в тельняшках, однозначно Нас много, просто нас здесь нет Quote (aliquis) P.P.S. Защитники Кадди! Примите моё глубочайшее уважение. Спасибо, принимаем *от лица всех* *хотя я и не во всем её защищаю, я просто пытаюсь понять - в очередной раз* Quote (Ginger82) Почему-то хочется добавить - и соболезнования ((( А вот этого ненужно Правда нас жалеть точно не стоит А теперь, наконец, я покину темку - вернусь только с капсиками на тему ног, столов, юбки, микробов, тряпочки и далее по списку - собственно, из-за этого я здесь и оказалась 
Сообщение отредактировал Chichi - Четверг, 18.11.2010, 18:45 |
| |
| |
| moorka | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:51 | Сообщение # 229 |
|
Педиатр
| Quote (JaVika) У меня закралось такое смутное подозрение, что сценаристы умышленно губят персонаж Кадди, чтобы фанам этого пейринга было легче расстаться со своей мечтой о счастливом Хадди. А какой им в этом смысл, им же главное рейтинг. Видимо рейтинг падает, вот и решили прикрыть лавочку
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:03 | Сообщение # 230 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (moorka) Лучше дайте Хаусу новый женский персонаж. Ясно дело, что мечтать не вредно, но если мечтается - то об этом. Коней на переправе не меняют, а Кадди сейчас настоящая кобыла)) aliquis, Моё к вам глубочайшее уважение! Всё о чём я думал, всё что писал, всё о чём все семь серий разговаривал, всё у вас в посте отображено. Это очень важно, чтобы напомнить, вспомнить, прочувствовать, достаточно прочесть ваши посты! Благодарю вас! Добавлено (18.11.2010, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (JaVika) У меня закралось такое смутное подозрение, что сценаристы умышленно губят персонаж Кадди, чтобы фанам этого пейринга было легче расстаться со своей мечтой о счастливом Хадди. Даже если так. Да, вот только дело в том, что они увивают не Хадди, а КАДДИ!!! И, либо им придётся убить Кадди, либо нужно СЕЙЧАС в срочном порядке исправлять всё то, что они наворотили! Quote (inadzuma) Дерек, он сам сказал, что слишком медлил. Нужно было резать, а он поддерживал пациентку и её глупое желание. Мало ли что он сказал, он был не в себе. Я, как врач утверждаю, что в этой ситуации никак иначе поступить было нельзя и ничего нельзя было сделать. Хаус всё сделал правильно.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
| |
| |
| moorka | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:13 | Сообщение # 231 |
|
Педиатр
| Quote (Дерек) Коней на переправе не меняют, а Кадди сейчас настоящая кобыла)) Да ладно вам, на какой переправе. В плане значится еще и 8ой сезон. Или вы о том, что 7ой должен быть отдан целиком и полностью этому мученичеству?Добавлено (18.11.2010, 19:13) ---------------------------------------------
Quote (Дерек) либо нужно СЕЙЧАС в срочном порядке исправлять всё то, что они наворотили! Пожалейте уже барышню. Стой-иди сюда. Теперь развернулась на 180 и снова побежала. Чай не девочка уже.
|
| |
| |
| inadzuma | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:54 | Сообщение # 232 |
|
Аллерголог
| Дерек, он медлил. Промедление опасно в любом случае. Он бы ни за что так не поступил в ином случае, вспомните хотя бы историю каддиного строителя-латино. Человеческая жизнь важнее конечности. Но Хаус проассоциировал Ханну с собой и заново переживал свою травму. Он по ходу почти весь эпизод был не в себе слегка. Мы сейчас весь сериал так обсудим 
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:14 | Сообщение # 233 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (moorka) Да ладно вам, на какой переправе. В плане значится еще и 8ой сезон. Я о том, что другая женщина будет совсем некстати. И вообще, Хас самодостаточен до усрачки) его просто бес попутал))) Quote (moorka) Или вы о том, что 7ой должен быть отдан целиком и полностью этому мученичеству? Что вы!? Чур его, такой кошмар, это же ужасный кошмарный сон тогда будет. Ни в коем случае. Потому что Хаус не выдержит, повесится!Добавлено (18.11.2010, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (moorka) Пожалейте уже барышню. Стой-иди сюда. Теперь развернулась на 180 и снова побежала. Чай не девочка уже. Она что-то не особа способна на снисхождение. Да и жалеть я её не буду, ибо жалеют серых и убогих, а она не такая. А развернуться Кадди просто обязана, иначе придётся убить Кадди или покалечить. Quote (inadzuma) Мы сейчас весь сериал так обсудим Ага, а почему бы и нет, не про Каддюху же одну говорить)) Quote (inadzuma) Он по ходу почти весь эпизод был не в себе слегка. Естественно, он же практически сразу узнал, что Кадди выходит замуж за носки в ромбик))
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:14 | Сообщение # 234 |
Кэлен
| Quote (Дерек) его просто бес попутал))) ну да A Pox on Our House Quote (Дерек) И, либо им придётся убить Кадди, либо нужно СЕЙЧАС в срочном порядке исправлять всё то, что они наворотили! Судя по рассказу сценариста этой серии, эта линия - их совершенно осознанный выбор, главный вопрос - к чему они собираются его и нас привести.
|
| |
| |
| inadzuma | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:24 | Сообщение # 235 |
|
Аллерголог
| Quote (kahlan) главный вопрос - к чему они собираются его и нас привести. К консенсусу. Говорю же, Хаус признает, что должен был признаться в том, что бамажка не пациентова и возьмёт Кадди в долю
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:28 | Сообщение # 236 |
Иммунолог
| Quote (kahlan) главный вопрос - к чему они собираются его и нас привести. несомненно к примирению, а Хаусу - очередной жизненный урок: обманывать некрасиво. ну а в следующем году придумают еще что-нибудь душе- и фандомо- раздирающее, и так до конца сезона, если не до конца сериала. врядли они отпустят Хауса, не потыкав его мордочкой в его же какашки, как шкодного котенка. ведь мы так долго, с первых дней сериала ждали хадди! разве же закончат они такую захватывающую, слезувышибающую, интереснейшую линию всего-то после какой-то там размолвки?
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| Raspy | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:50 | Сообщение # 237 |
Аллерголог
| Дерек, Кейт из 4x11 приехала бы к Хаусу и отбила бы его у Кадди круто, по-моему гениальная идея вероятно, у порчи персонажа Кадди может быть несколько объяснений. 1. Кадди специально заставляют говорить и делать глупости, чтобы всю неделю фанаты обсуждали придуманное и написанное сценаристом за 10 минут. А потом бросались к экрану в поисках нового компромата!!! 2. как кто-то говорил, Кадди хотят вывести из фильма, и чтобы чувствительная психика фанатов меньше пострадала, решили предварительно её дискредитировать (также, как Кэм). 3. про Кадди пишет мужик, который по-своему женскую душу понимает, точнее не понимает. 4. пишет умная проницательная тётка для особо тупых тёток таким образом чтобы Кадди была похожа на них и вызывала народную симпатию. 
Сообщение отредактировал Raspy - Четверг, 18.11.2010, 22:47 |
| |
| |
| gallina | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:55 | Сообщение # 238 |
Иммунолог
| Quote (kahlan) Судя по рассказу сценариста этой серии, эта линия - их совершенно осознанный выбор, Я всегда полагала, что авторы "Хауса" на самом деле никогда не понимали, что же они создали на самом деле и каков секрет привлекательности Хауса. И после этих всех комментариев сценаристов у меня возникла такая мысль - авторы последними сезонами пытаются этот секрет для себя прояснить. Они знают, что главный герой страдал от боли, употреблял наркотики, был одинок, с одной стороны, не считал зазорным соврать для пользы дела, а с другой, мог резать правду-матку прямо в глаза. И вот они последовательно убирают эти характеристики, словно пытаясь найти ту, лишившись которой герой уже будет никому не интересен и зрители выключат телевизоры. Он уже больше не наркоман, от боли не страдает, у него есть подруга. Зрители вроде все еще смотрят, хотя контингент явно меняется. А давайте теперь заставим его отказаться от какого-либо вранья. Судя по количеству экранного времени отведенного на эту "проблему", они ее решат. Интересно, а что будет следующим на очереди?
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
Сообщение отредактировал gallina - Четверг, 18.11.2010, 21:56 |
| |
| |
| kahlan | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:58 | Сообщение # 239 |
Кэлен
| Raspy, пункты 3 и 4 можно смело вычеркивать потому что у персонажей нет закрепленных сценаристов. Обычно сценарист серии придумывает историю пациента и сопутствующую медицину, а также то, как это все привязать к общей сюжетной линии, которая разрабатывается всеми вместе и утверждается Шором.
|
| |
| |
| Raspy | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:08 | Сообщение # 240 |
Аллерголог
| kahlan, мужика и тётку я выбрала в качестве представителей определённых принципов. если сценаристы пишут говно, должны же у этого быть объяснения!
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|