Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х07 "Чума на наш дом"(A Pox on Our House)
|
| | |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:13 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| * Медицинский обзор * Обзор от Зака Хэндлен * Обзор от Барбары Барнетт * эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
gallina | Дата: Среда, 17.11.2010, 23:46 | Сообщение # 166 |
Иммунолог
Награды: 0
| Quote (Ginger82) aliquis, блестяще!!! Мне даже задышалось легче! Даже если все, что вы написали - самообман, то какой он красивый, стройный и логичный! Как прекрасно он объясняет все эти 7 серий (ладно... 8). Абсолютно согласна!!!
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Bryansk_Eagle | Дата: Среда, 17.11.2010, 23:49 | Сообщение # 167 |
Педиатр
| Кстати. Как не крути, но новенькая это реинкарнация Кэмерон, но с явно видимым потенциалом Хаусовской одержимости. Забавная смесь получается. Надеюсь ее персонаж в сериале всерьез и надолго. Тринадцатая и близко не стояла. Эх, сейчас бы еще Кэмерон вернуть…. Вот бы дуэт моралистов получился.
|
|
| |
Anais | Дата: Среда, 17.11.2010, 23:50 | Сообщение # 168 |
Психотерапевт
Награды: 5
| Quote (aliquis) Верил мёртвому телу, обеспокоенному инфекционисту, общему мнению, но не себе Да! Именно! И именно это, мне кажется, является ответом на вопрос, почему он выглядел таким удрученным и сидел с похоронной физией над трупом. Не возможной смерти своей он испугался, а снова того, что совершил очередную ошибку и не поверил себе. К слову, можно пить шампанское. Серия удалась, раз здесь такое бурное, активное и блестящее обсуждение происходит. Едва ли не вперые с начала сезона.
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
|
|
| |
inadzuma | Дата: Среда, 17.11.2010, 23:55 | Сообщение # 169 |
Аллерголог
| aliquis, +1000 хочется чтобы он наконец поверил себе окончательно!
|
|
| |
Chichi | Дата: Среда, 17.11.2010, 23:55 | Сообщение # 170 |
Аллерголог
| Quote (inadzuma) ну на то они и поклонники. Поклонники Хауса тоже считают, что он всё делает правильно и ему всё можно. Но ему ведь и правда всё можно!!!11 можно? можно не могу не процитировать в очередной раз: "Хаус, так ему все можно, он особенный" (с) У Кадди нет шансов
|
|
| |
gallina | Дата: Среда, 17.11.2010, 23:57 | Сообщение # 171 |
Иммунолог
| Quote (Bryansk_Eagle) Как не крути, но новенькая это реинкарнация Кэмерон, А по-моему, Кэмерон тут и близко нет. Прошу прощения у поклонников Кэмерон, но мне она всегда казалось очень путаной, неубедительной и с кашей в голове, а к концу из нее сделали уже полную ханжу, в чем она фактически и призналась в "Lockdown". А Мастерс по своей сути очень прямая, логичная, рациональная, несмотря на то, что попалась-таки в ловушку Хауса с бабушкиным подарком. Пока ее принципы позволяли ей выигрывать, поэтому она на них стоит. Посмотрим, как дальше дело пойдет.
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:00 | Сообщение # 172 |
Иммунолог
| Quote (Anais) К слову, можно пить шампанское. Серия удалась, раз здесь такое бурное, активное и блестящее обсуждение происходит. Едва ли не вперые с начала сезона. И я так думаю. И, кстати - сегодня (вернее 16/17) юбилей Пилота - нам 6 лет. Так что можно праздновать, я щитаю )))) Сейчас страшно и невозможно представить себе, что что-то в истории могло пойти не так, и этого дня 6 лет назад могло и не случиться, и мы не собирались бы здесь до сих пор, не обсуждали бы до хрипоты (даже сейчас!) эту параллельную вселенную наших жизней. Надеюсь, меня не заругают за столь злостный офф?
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
gallina | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:01 | Сообщение # 173 |
Иммунолог
| Quote (Chichi) не могу не процитировать в очередной раз: "Хаус, так ему все можно, он особенный" (с) У Кадди нет шансов Так ведь раньше она тоже была особенной и тоже позволяла себе все, в том числе и доверять Хаусу, как самой себе. Почему она перестала быть такой? Впрочем, вопрос риторический.
Сообщение отредактировал gallina - Четверг, 18.11.2010, 00:04 |
|
| |
inadzuma | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:05 | Сообщение # 174 |
Аллерголог
| Irish87, кстати, с дитём он сидел после работы, на сколько я помню. Начал сидеть по крайней мере. Дерек, им нежно обниматься на работе? Может Хаусу начать ещё Теннисона читать и серенады петь? А вот что до взглядов со стороны Кадди согласна, можно было бы. И эта... Вы сейчас пытаетесь переложить всю ответственность за "постройку" отношений на женщину, да ещё и не более опытную чем мужчина? Потому что телодвижения Хауса нельзя назвать особенно конструктивными. Добавлено (18.11.2010, 00:05) --------------------------------------------- Anais, поглядим. Пока не буду ничего говорить ибо не логик, не аффтар и не пророк.
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:08 | Сообщение # 175 |
Иммунолог
| Quote (inadzuma) с дитём он сидел после работы, на сколько я помню У него при необходимости ненормированный график. Сколько раз его вызывали и по ночам и по выходным! Quote (inadzuma) Потому что телодвижения Хауса нельзя назвать особенно конструктивными. зато телодвижения Кадди точно можно назвать абсолютно неконструктивными Quote (inadzuma) Вы сейчас пытаетесь переложить всю ответственность за "постройку" отношений на женщину Нет, мы (ну, лично я во всяком случае) пытаемся возложить на нее ответственность за их разрушение и за нежелание и/или неспособность их поддерживать
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
Bryansk_Eagle | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:09 | Сообщение # 176 |
Педиатр
| Quote (gallina) А по-моему, Кэмерон тут и близко нет. Прошу прощения у поклонников Кэмерон, но мне она всегда казалось очень путаной, неубедительной и с кашей в голове, а к концу из нее сделали уже полную ханжу, в чем она фактически и призналась в "Lockdown". А Мастерс по своей сути очень прямая, логичная, рациональная, несмотря на то, что попалась-таки в ловушку Хауса с бабушкиным подарком. smile Пока ее принципы позволяли ей выигрывать, поэтому она на них стоит. Посмотрим, как дальше дело пойдет. А по мне они очень похожи. Те же моральные принципы. Таже вера в Хауса. То же желание его изменить... Но есть и разница. У Кэмерон стержнем вокруг которого вращался ее характер было самопожертвование. А у Мастерс это ее интеллект. И в этом плане новенькая местами напоминает Хауса. В целом, больше всего мне в ней понравилось то, как она верила в Хауса Давно в сериале не было такого персонажа, и как его не хватало, я это понял только сейчас.
|
|
| |
aliquis | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:09 | Сообщение # 177 |
Аллерголог
| Quote (gallina) А по-моему, Кэмерон тут и близко нет. Прошу прощения у поклонников Кэмерон По-моему, тоже. И тоже прошу прощения. Но от Кэмерон у меня просто вся шерсть на загривке дыбом. А рыженькая мне нравится. Она живая, естественная. Не красавица, и, слава богу, не претендует. И ей ещё можно быть такой смешной дурочкой, потому что ещё очень юная. А как забавно хихикает! Я так и жду, что она мило так хрюкнет.))) Очень позитивный перс, ИМХО.
Странное мне подходит. (с) House
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:10 | Сообщение # 178 |
Иммунолог
| Quote (gallina) А по-моему, Кэмерон тут и близко нет. по-моему тоже я все удивляюсь, откуда в ней Кэм видят?
|
|
| |
Anais | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:10 | Сообщение # 179 |
Психотерапевт
Награды: 5
| Quote (Chichi) У Кадди нет шансов Позвольте влезть Все же, это сериал не про Кадди МД, а про Хауса МД, и когда один из персонажей сериала по какой бы то ни было причине начинает говорить с нашим любимым героем на разных языках, когда этого персонажа фактически противопоставляют этому герою, тогда ничего не остается, как встать на его защиту. При этом, найдуться и такие зрители, которые смогут найти оправдание даже Тритеру, если вооружаться методом копательного прочтения. Но если читать сериал прямым образом, то, увы, получается, что Кадди Хауса обижает и недооценивает, значит, обижает и недооценивает поклонников Хауса. Ей не так уж сложно найти оправдания, только в рамках сериала, в котором зритель болеет за Хауса, это делать порой бессмысленно. Это почти как футбольный матч. Ежели команда, за которую болеешь проиграла, выигрывшая команда превращается в воплощение зла, хоть, скорее всего, понимаешь, что игроки в ней несомненно прекрасные и достойные люди. Ошибка сценаристов, имхо, в том, что в последнии серии они противопоставляют Кадди Хаусy, вместо того, чтобы показывать их общую целеноправленность.
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
Сообщение отредактировал Anais - Четверг, 18.11.2010, 00:14 |
|
| |
inadzuma | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:12 | Сообщение # 180 |
Аллерголог
| gallina, что касается личной жизни, мы ничего о ней не знали, поэтому для многих стал шоком тот факт, что труЪ босс Кадди оказывается не может справится с ребёнком. А что касается доверия. В третьем сезоне она вроде и доверяла, но таки пошла на поводу у Уилсона.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|