Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х06 "Служебные отношения"(Office Politics)
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 6 ] [3.31%]
2. 2 [ 3 ] [1.66%]
3. 3 [ 27 ] [14.92%]
4. 4 [ 38 ] [20.99%]
5. 5 [ 107 ] [59.12%]
Всего ответов: 181
fistashkaДата: Вторник, 09.11.2010, 05:06 | Сообщение # 1
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5

Статус: Offline

Страничка на imdb

Дата выпуска - 08.11.10 (09.11.10 - Россия)
Режиссер - Sanford Bookstaver
Сценарист - Seth Hoffman

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Саундтрек от Elsynor
12.07x06.1 - White Denim - I Start To Run
Качать тут

* Медицинский обзор
* Обзор от Зака Хэндлен
* Обзор от Барбары Барнетт
* эксклюзивные видео-материалы о съемке
* фото со съемок
* дополнительные промо

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

Сообщение отредактировал aleksa_castle - Понедельник, 22.11.2010, 20:37

gallinaДата: Понедельник, 15.11.2010, 19:38 | Сообщение # 166
Иммунолог
Награды: 0

Quote (inadzuma)
Освежаем. Всё началось с того, что Триттер заметил, что Хаус не представился. Но это ладно, допустим придирки. Потом Триттер попросил, вежливо, чтобы Хаус взял анализ, на что Хаус уже откровенно оскорбил его.

Вот-вот, сначала один нахамил, потом другой был резок, потом один обиделся, потом другой. А раз этот хам посмел грубо обойтись с пациентом, то пусть посидит в тюрьме лет 10, любыми методами выбьем показания из свидетелей, главное, что самолюбие Триттера будет удовлетворено.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

inadzumaДата: Понедельник, 15.11.2010, 19:44 | Сообщение # 167
Аллерголог

gallina, так я не защищаю Триттера. Мне просто претит то, что в этой ситуации, похоже Хауса принято считать несчастной жертвой. Я о том говорю, что он сам на свою светлу головушку накликал отморозка. А ведь требовалось всего-то взять анализ. Вы меня извините, но в первом сезоне Хаус диагностировал у ребёнка ФАРИНГИТ при помощи анализа. Боже мой, Великий Хаус и фарингит, который любой студент распознает с закрытыми глазами biggrin Но оно понятно, сериальные условности, да.

gallinaДата: Понедельник, 15.11.2010, 20:02 | Сообщение # 168
Иммунолог

Quote (inadzuma)
gallina, так я не защищаю Триттера. Мне просто претит то, что в этой ситуации, похоже Хауса принято считать несчастной жертвой.

Хаус не был жертвой, вплоть до момента, когда Триттер начал шантаж Уилсона и сотрудников Хауса. ИМХО. То, что Триттер продержал Хауса в кутузке, было вполне адекватным "наказанием" за градусник, на мой взгляд.

inadzumaДата: Понедельник, 15.11.2010, 20:18 | Сообщение # 169
Аллерголог

gallina, просто он понял, что ночь в кутузке для Хауса не наказание. Потому и пошёл дальше. Но с тем, что он больший отморозок чем Хаус я и не спорю.

gallinaДата: Понедельник, 15.11.2010, 20:49 | Сообщение # 170
Иммунолог

Quote (inadzuma)
gallina, просто он понял, что ночь в кутузке для Хауса не наказание.

Он и не собирался наказывать Хауса, он с самого начала противостояния решил его сломать (ИМХО), чего Хаус, естественно, допустить не мог. Хочется надеяться, что под действием кнута и пряника Кадди он тоже не сломается, хотя прогибается уже изрядно biggrin

inadzumaДата: Понедельник, 15.11.2010, 21:12 | Сообщение # 171
Аллерголог

gallina, ну он какбэ отомстить за поруганную честь хотел biggrin
А насчёт Кадди. Ну не сказала бы, что так уж прогибается. Переживает и боится что-то сделать не так. Но это не вина Кадди.

klДата: Понедельник, 15.11.2010, 22:15 | Сообщение # 172
Новичок

Добрый вечер.
Да, сейчас Хаус уже не романтический герой (как назвала его в одной из лучших своих статей, Барбара Барнетт).
Он просто обыватель. Романтический герой либо гибнет, либо превращается в обывателя. Очень жизненная ситуация. Однако, жизнь простого человека не менее драматична, хотя (или потому что ) ярких моментов в ней меньше. Боратынский назвал жизнь "медленной отравой бытия".
Мне понравилась серия. Впервые за весь сезон пересмотрела её несколько раз. Драматизм не показался надуманным. Хаус не может забыть, что Кадди спасла его, буквально за руку вытащила из ямы. Не первый раз, кстати. Он ей "должен", как часто выражаются в этом сериале. Наш Хаус всегда платит полную цену за всё, что есть в его жизни.
Кадди, хорошо это или плохо, любит он её или нет, теперь неотъемлемая часть его жизни. Думаю, он "будет век ей верен". Так, что он не столько о спокойствии своей личной жизни печётся, но о человеке по имени Лиза Кадди. Слава богу, это не мешает ему (а может и помогает) принимать более взвешенные решения по поводу пациента.
Хаус не будет счастливым. "На свете счастья нет, но есть покой и воля..."

KorvinnaДата: Понедельник, 15.11.2010, 22:56 | Сообщение # 173
Кардиолог
Награды: 4

Возьми то, что хочешь, и заплати за это, - сказал Бог.
(утверждают, что испанская пословица)

:pardon: Приассоциировалось

Dixi et animam levavi

NadyakaДата: Вторник, 16.11.2010, 22:05 | Сообщение # 174
Аллерголог

Первая серия в этом сезоне, которую захотелось пересмотреть.
Этим все сказано.

SimpelДата: Среда, 17.11.2010, 16:11 | Сообщение # 175
Окулист

самый большой плюс в серии - преображение Формана, давно не видел его таким веселым (если вообще видел)
самый большой минус - некоторые диалоги как будто вытянуты за уши, не интересные и "скрипучие", думаешь "ну когда же это закончится"
самый интересный момент - схватка на спортплощадке, надо побольше таких противостояний

в общем серия получилась очень хорошей на 4+ в основном из-за введения нового персонажа, кстати нового члена команды выбрали просто шикарно - молодая некрасавица-гений беспроигрышный вариант с большими перспективами

Elona_spotДата: Пятница, 19.11.2010, 00:17 | Сообщение # 176
Аллерголог

Отличная серия Команда порадовала, особенно Форман. Ну почему нельзя все время его таким делать?)
Новенькая забавна и нелепа одновременно. Пока раздражает.
Проблемы Хадди мне понятны, но я не вижу чего-то сверхъестественного, в жизни такое бывает =)

Amour non est medicabilis herbis
"Одежку" сотворили Шурины лапы=)

REXONAДата: Четверг, 23.12.2010, 20:09 | Сообщение # 177
Новичок

класна серія! biggrin
Особливо сподобався баскетбол.
Тауб доволі не погано грає. РЕСПЕКТ йому. cool cool cool cool

iovanaДата: Суббота, 15.01.2011, 14:15 | Сообщение # 178
Мед. брат/сестра

Серия очень скучная, еле дасматрела, асобена новая - проста искуственна созданы персонаж, не магли наити такую каторая не напомнила бы Кемерон? (Кемерон мне всегда нравилась) проста втарая Кемерон в сериале не нужна, взали би ту китаянку или какую нибудь негританку с асобенными взгладами на жизнь, а тут копия Кемерон.....кстати волосы тоже так как у Кемерон была в 3 сезоне

Сообщение отредактировал iovana - Суббота, 15.01.2011, 21:03

• Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.