Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RightChel, feniks2008, kahlan  
Ваши любимые сериалы
ФорманДата: Понедельник, 31.12.2007, 00:25 | Сообщение # 121
Главком по фикшену
Награды: 3

Статус: Offline
Зайди к нему и скажи: Отпустите на выходной и Да падёт на Вас Божественная Тень!

"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."

VranaДата: Понедельник, 31.12.2007, 15:07 | Сообщение # 122
Педиатр
Награды: 0

Quote (atomo)
и тоже скорблю по Firefly
\
Присоединяюсь... sad sad sad

Добавлено (31.12.2007, 15:00)
---------------------------------------------

Quote (Форман)
А как вам парад извращенцев, сумашедших, придурков и уродцев по имени ЛЕКС? Первый сезон ещё мог называться научнофантастическим, а следующие три - мегастёб над НФ, апогеем феерического бреда явился, конечно же четвёртый сезон. А вообще-то - обожаю этот странный сериал.

Мне первый сезон очень нравился!!! А дальше, действительно, сериал превратился в феерический бред... В свое время смотрела его с удовольствием, но сейчас желания пересмотреть как-то не возникает!

Добавлено (31.12.2007, 15:07)

Quote (Кошка)
Утренний выпуск

Посмотрела 10 серий первого сезона...Ничего сериальчик!!!
А то недавно начала смотреть В поисках истины, Дочери МакЛеода так чуть не заснула на них от скуки....

С точки зрения банальной эрудиции, не каждый человеческий индивидуум способен лояльно реагировать на все тенденции потенциального действия

queen_lizziДата: Понедельник, 31.12.2007, 15:38 | Сообщение # 123
Заслуженный Маниак

Форман, да мы уже подарили ему весь Лекс на день рождения)) И теперь по поводу выходных я его просто ИНФОРМИРУЮ - так мол и так, не будет меня завтра и не ищите))))

Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh

dronomanДата: Понедельник, 31.12.2007, 15:43 | Сообщение # 124
сНежный

посмотрел Лекса парочку серий, так и не понял - это комедийный сериал или с намеком на серьезность

queen_lizziДата: Понедельник, 31.12.2007, 15:46 | Сообщение # 125
Заслуженный Маниак

dronoman, думаю, под какие-нибудь грибочки галлюциногенные - самое то будет! )))))

Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh

ФорманДата: Понедельник, 31.12.2007, 15:57 | Сообщение # 126
Главком по фикшену
Награды: 3

Quote (queen_lizzi)
dronoman, думаю, под какие-нибудь грибочки галлюциногенные - самое то будет! )))))

Главное чтобы грибочки не заканчивались у сценаристов и режиссёров этого восхитительного сериала!

"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."

future_girlДата: Вторник, 01.01.2008, 04:39 | Сообщение # 127
Кардиолог

Лекс... хм, осилила две серии. с трудом. wacko бредовенько, однако

dronomanДата: Вторник, 01.01.2008, 05:00 | Сообщение # 128
сНежный

помнится показывали сериал Андромеда с гераклом в главной роли))
так вот он даже больше зацепил чем Лекс

ferroviaДата: Вторник, 01.01.2008, 21:11 | Сообщение # 129
Почётный Форумварриор
Награды: 1

Вообще, House для меня своего рода уникальный сериал, т.к. это единственное, что мне не лень скачивать из Инета, любовь к другим сериалам обычно проходит, как только их перестает показывать наше ТВ (ну, могу скачать пару серий, но потом все равно смотреть перестаю). Так было, например, с 4400 и с The O.C.: пока показывали, смотрела вроде с интересом (хотя 4400 все же довольно быстро надоел), а когда перестали, довольно спокойно с ними распрощалась. Сейчас смотрю One Tree Hill, но опять-таки, пока показывают. Хотя его я бы, может, и скачала бы, если бы моих любимых героев ожидали более оптимистичные перспективы, не хочется расстраиваться.
Раньше очень любила ER, но начиная с 9-го сезона все, ИМХО, очень испортилось, так что бросила. Но иногда пересматриваю любимые серии, такая ностальгия=)
Начинала смотреть Lost и Grey's Anatomy, но дальше пары серий дело почему-то не пошло. Sex and the City нравился одно время, но смотрела очень мало, хотелось бы еще раз глянуть.

Сообщение отредактировал ferrovia - Вторник, 01.01.2008, 23:36

intownДата: Вторник, 01.01.2008, 23:10 | Сообщение # 130
Аллерголог

Лучшие:
Хаус
Ее звали Никита
Притворщик
Герои

ооооооочень хочу Дживса и Вустерса (для сравнения), где взять? не знаю sad ......

Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она начинает играть со мной в шахматы...

Radius3012Дата: Вторник, 01.01.2008, 23:19 | Сообщение # 131
Новичок

Хаус, Декстер, Друзья, Грязь(Моника Геллер), Онизука (здесь интересно лайв экшены мона японские считать?)

КошкаДата: Среда, 02.01.2008, 01:42 | Сообщение # 132
Педиатр

DronT, а медсен действительно рулит! Месть без предела - замечательный сериал!
Лост посмотрела только одну серию не понравилось почему-то.
Vrana, привет, единомышленник!Сезонов в "Утреннем выпуске" всего четыре smile
"Отчаянные домохозяйки" вот, что я ещё люблю. Как я могла забыть? Благо уже появилась у меня 1 серия четвёртого сезона, радости не было предела. happy
"Вернуть из мёртвых" (Tru Calling) - тоже довольно-таки интересный сериал, тоже понравился.
А "Шоу Фрая и Лори" можно считать сериалом? Если да, он тоже пополнит мой списочек. biggrin

Everybody lies ©House

ОлечкаДата: Вторник, 08.01.2008, 16:16 | Сообщение # 133
Терапевт

"Хаус", "Зачарованные", ""Части тела", "Х-файлы", "Счастливы вместе", "Сверхестерственное", "Друзья", "Как сказал Джим", "Джоуи", "Два с половиной мужчины", "Медики"(Scrubs), "Симпсоны", и это я еще что-то забыла biggrin

Добавлено (08.01.2008, 16:16)
Таки забыла smile : "Секс и город". Смотрю тут на ваши дисскуссии и хочу сказать:
ЛОСТ меня не впечатлил вообще (аж странно), "Дживса и Вустера" и "Шоу Фрая и Лори" никогда не видела (позор мне), хотя и очччень хочу, а от "Зачарованных" балдела с 11 лет. У меня до сих пор комната плакатами обвешена. Знаю все серии наизусть и могу напамять рассказать биографии актеров. Любимый сезон - 3-й. Там появляется лапочка Коул и сестры достигают пика популярности. Еще есть 2 папки с информацией о сериале, и обое разваливаются, надо 3-ю заводить biggrin

House is the best

NikcrazyДата: Вторник, 08.01.2008, 20:20 | Сообщение # 134
Психотерапевт

"Хаус" "Симпсоны" "Друзья"

eugenepДата: Вторник, 08.01.2008, 20:30 | Сообщение # 135
Патологоанатом

Quote (Nikcrazy)
"Хаус" "Симпсоны" "Друзья"

"Ленин, Партия, Комсомол"
Извините навеяло biggrin

Ах да! Еще "Русский с китайцем - братья навек"

Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.

Сообщение отредактировал eugenep - Вторник, 08.01.2008, 20:31

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.