Ваши любимые сериалы
|
|
ВАЛЕРА112 | Дата: Вторник, 25.12.2007, 16:06 | Сообщение # 91 |
Новичок
Награды: 0
| А как нащет: Щасливы в месте или CSI
|
|
| |
Цаомэй | Дата: Вторник, 25.12.2007, 18:46 | Сообщение # 92 |
Невролог
| 1-Хаус(теперь немогу без него жить!) 2-Части тела(неплохие пластические хирурги) 3-Герои(запутано и интересно) 4-Одинокие сердца( вечные проблемы золотой молодёжи) 5-Скорая помощь(любимый, но не видела уже сто лет) 6- Тайны Смолвиля 7- Анатомия страсти ...в общем по списку я только что поняла..что обожаю сериалы про врачей!!!;))
|
|
| |
loompa | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:13 | Сообщение # 93 |
Мед. брат/сестра
| Хаус - вне конкурса, это ясно а еще нравятся: дживс и вустер гордость и предубеждение части тела отчаянные домохозяйки друзья лост почему-то не пошел.. посмотрела полторы серии и все.. врзможно надо было посмотреть по-больше )
|
|
| |
Цаомэй | Дата: Среда, 26.12.2007, 10:35 | Сообщение # 94 |
Невролог
| Да, кстати Лост меня тоже не вдохновил...может просто эта тема не вдохновляет...не очень интересно как на острове все выясняют отношения и кто первый умрёт...что-то не то!
|
|
| |
tolstiy | Дата: Среда, 26.12.2007, 12:00 | Сообщение # 95 |
Кардиолог
Статус: Offline
| Quote (loompa) лост почему-то не пошел.. посмотрела полторы серии и все.. врзможно надо было посмотреть по-больше ) +1 даже одной серии не смог досмотреть, скукотища
I Love Jazz & Love beautifull Girls. Есть 2 вещи которые не прощают ошибок: это женщины и тетрис на 8 уровне! деньги или начинают кончаться или кончают начинаться
|
|
| |
Wallen | Дата: Среда, 26.12.2007, 13:37 | Сообщение # 96 |
Новичок
| Раз уж мы начали выяснять кто больше всего не любит Lost, то я вот его вообще не смотрел.
Жизнь - это куча всякой фигни которая происходит (Г. Симпсон)
|
|
| |
chemical | Дата: Среда, 26.12.2007, 19:30 | Сообщение # 97 |
Мед. брат/сестра
| Quote Да, кстати Лост меня тоже не вдохновил...может просто эта тема не вдохновляет...не очень интересно как на острове все выясняют отношения и кто первый умрёт...что-то не то! Я посмотрела шесть серий и бросила Скучно, затянуто, неинтересно
|
|
| |
future_girl | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:16 | Сообщение # 98 |
Кардиолог
| Quote (chemical) Я посмотрела шесть серий и бросила wacko Скучно, затянуто, неинтересно я смотрю чисто из принципа, что ну надо же узнать, чем там закончится. но уже начиная со второго сезона сериал у меня фоном шел. идея-то оч неплохая, но слишком затянуто и в 3-ем сезоне явно перегрузили сюжет
|
|
| |
loompa | Дата: Суббота, 29.12.2007, 23:40 | Сообщение # 99 |
Мед. брат/сестра
| а мне сегодня на день рождения подарили Дживса и Вустера, лицензию... блин.. моему счастью нет предела.. :)))
Сообщение отредактировал loompa - Суббота, 29.12.2007, 23:49 |
|
| |
queen_lizzi | Дата: Суббота, 29.12.2007, 23:43 | Сообщение # 100 |
Заслуженный Маниак
| loompa, Поздравляю! ))
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
ptichka-sinichkа | Дата: Суббота, 29.12.2007, 23:47 | Сообщение # 101 |
Кардиолог
| loompa, с днем рождения!
|
|
| |
Форман | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 00:00 | Сообщение # 102 |
Главком по фикшену
Награды: 3
| Народ,Ю ну вы даёте: Лост - самый загадочный и захватывающий сериал. Персонажи очень проработаны и продуманы. В нём гармонично слетаются драма, мистика, детективная интрига и акшен. И в этом сериале есть ЗАГАДКА: тайна острова и пребывания именно этих выживших на нём. Очень жаль, что не осилив 3 серий делаются выводы о всём сериале, ведь в начале действительно немного смутно туманно, но потом просто не оторваться! Странно также, что мало кто перечислял ""Побег из тюрьмы": первые два сезона - просто улёт: политические интриги, суровый тюремный быт, разношёрстные персонажи и аналитический гений главного героя - Майкла Сколфилда! "Герои" - очень достойный сериал, который несколько по содержанию похож на "4400", но его отличает наличие комических персонажей (Хиро и Андо)
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
|
|
| |
dronoman | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 00:04 | Сообщение # 103 |
сНежный
| по поводу Лоста - неприятный осадок из-за растянутости действия слишком большие паузы, вот и забывается Побег - последний сезон попросту убил всю оригинальность и интригу
|
|
| |
loompa | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 00:13 | Сообщение # 104 |
Мед. брат/сестра
| Quote (queen_lizzi) loompa, Поздравляю! )) Quote (ptichka-sinichkа) loompa, с днем рождения! Спасибо
|
|
| |
Форман | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 00:17 | Сообщение # 105 |
Главком по фикшену
Награды: 3
| Quote (dronoman) по поводу Лоста - неприятный осадок из-за растянутости действияслишком большие паузы, вот и забывается Тогда отличный сериал "Карнавал" я тебе не советую.
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
|
|
| |