Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Ваши любимые сериалы
| |
Vrana | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 00:50 | Сообщение # 106 |
Педиатр
Награды: 0
| Quote (Кошка) Vrana, ааааа!!!! Из какого ты города? У меня нигде сериала этого нету. Осталось только повесится((( Я из Москвы. А сюжет ничего...Завтра зайду в магазин, посмотрю есть ли он еще в продаже (неделю назад был) и что там сзади на обложке в содержании написано, если что-то в духе того, что ты здесь описала, то куплю... мне как раз смотреть нечего, может втянусь !Добавлено (30.12.2007, 00:50) ---------------------------------------------
Quote (Wallen) Раз уж мы начали выяснять кто больше всего не любит Lost, то я вот его вообще не смотрел. Quote (chemical) Я посмотрела шесть серий и бросила Скучно, затянуто, неинтересно Мне первый сезон очень понравился, второй сезон принес разочарование в сериале, но была надежда, что третий все исправит...но его я чуть осилила и только потому, что смотрела за компанию и в конце сезона мне было уже все равно, даже если бы этот остров взорвали!!!
С точки зрения банальной эрудиции, не каждый человеческий индивидуум способен лояльно реагировать на все тенденции потенциального действия
|
|
| |
Форман | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 01:01 | Сообщение # 107 |
Главком по фикшену
Награды: 3
Статус: Offline
| Второй сезон мне наоборот больше понравился неожиданными сюжетными ходами, вводом нескольких новых интереснейших персонажей и тем, что был гораздо жёсче первого. Третий закрутил сюжет настолько, что я теперь даже голову не берусь ломать над тем, как же всё сможет разрулиться - всё равно и близко не угадаю.
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
|
|
| |
Hamer | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 09:53 | Сообщение # 108 |
Педиатр
| Понравился сериал "Мертвые, как я". Оригинальная задумка.
Больному справа стало лучше. Он умер. ©
|
|
| |
Форман | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 11:32 | Сообщение # 109 |
Главком по фикшену
| Есть ещё неплохой "мужской" сериал - "Дедвуд": вестерн по жанру в главной роли - Тимати Олифант.
|
|
| |
Vrana | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 16:52 | Сообщение # 110 |
Педиатр
| Quote (Hamer) Понравился сериал "Мертвые, как я". Оригинальная задумка. Мне еще заставка в нем очень нравится!!!
С точки зрения банальной эрудиции, не каждый человеческий индивидуум способен лояльно реагировать на все тенденции потенциального действия
|
|
| |
future_girl | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 17:18 | Сообщение # 111 |
Кардиолог
| Форман, я смотрела ВСЕ серии Лоста. И поначалу с огромным интересом. Но надо же уметь вовремя остановиться! Лучше бы они уже закончили все к концу третьего сезона. А то сюжет закручивают все дальше, уже высасывают из пальца, развязки не видать.... Последняя серия 3-его сезона вообще убила. Бредово. Когда посмотрела анонс к 4-му сезону, это мнение только подтвердилось. Короче, где-то с начала-середины 3 сезона со всеми этими тайнами и интригами палку начали перегибатьДобавлено (30.12.2007, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (Hamer) Понравился сериал "Мертвые, как я". да, мне тоже нра
|
|
| |
dronoman | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 20:36 | Сообщение # 112 |
сНежный
| Очень понравился Железный человек качественная сказка, которая, как ни странно, не напрягает предсказуемостью сюжета
|
|
| |
atomo | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 20:56 | Сообщение # 113 |
Педиатр
| еще Raines был хорош, жалко что закрыли раньше мертвяков любила, а теперь что-то поднадоели Quote Тогда отличный сериал "Карнавал" я тебе не советую. да хороший сериал
|
|
| |
future_girl | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 21:59 | Сообщение # 114 |
Кардиолог
| Quote (dronoman) Очень понравился Железный человек качественная сказка, которая, как ни странно, не напрягает предсказуемостью сюжета согласна) посмотрела с большим удовольствием. хотя к сериалам он не относится
|
|
| |
DronT | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 22:00 | Сообщение # 115 |
Мед. брат/сестра
| Ух ты, какой у вас тут топик! Я щас тоже попробую вспомнить свое любимое. Комедийные: Друзья (куда ж без них); Coupling (британский сериал, оооочень прикольный, смортеть всем); Mad about you (по Домашнему крутили, было очень весело); Californication (сериал от Showtime, наполовину комедия, наполовину драма, юмор недетский, но очень круто) Драматические: 24, House (без коментариев!) Spooks (сериал про агентов MI5, покруче 24 часов!!), Ultimate force (сериал про бойцов SAS-22, тоже круто, но первые 2 сезона, дальше - мрак!), Месть без предела (Майкл Мэдсен рулит!), Firefly (зачем его закрыли ), ER (классика!), Dexter, Soprano's, Третья смена.
|
|
| |
atomo | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 22:21 | Сообщение # 116 |
Педиатр
| все собираюсь посмотреть и тоже скорблю по Firefly
|
|
| |
Форман | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 23:18 | Сообщение # 117 |
Главком по фикшену
| Quote (atomo) тоже скорблю по Firefly +1 А как вам парад извращенцев, сумашедших, придурков и уродцев по имени ЛЕКС? Первый сезон ещё мог называться научнофантастическим, а следующие три - мегастёб над НФ, апогеем феерического бреда явился, конечно же четвёртый сезон. А вообще-то - обожаю этот странный сериал.
|
|
| |
atomo | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 23:31 | Сообщение # 118 |
Педиатр
| Quote (Форман) А как вам парад извращенцев, сумашедших, придурков и уродцев по имени ЛЕКС? Первый сезон ещё мог называться научнофантастическим, а следующие три - мегастёб над НФ, апогеем феерического бреда явился, конечно же четвёртый сезон. А вообще-то - обожаю этот странный сериал. посмотрела три первых серии и впала в депрессию, какие-то они топорные видимо надо сразу 4 сезон попробовать
|
|
| |
Форман | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 00:16 | Сообщение # 119 |
Главком по фикшену
| Quote (atomo) видимо надо сразу 4 сезон попробовать Ни в коем случае. Не травмируй психику, ведь это сериал про психов, сделаный психами и для психов, в общем для меня самое то!
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 00:18 | Сообщение # 120 |
Заслуженный Маниак
| Форман, atomo, Лекс - любимый сериал моео шефа он у меня действительно - с легкой прип с придурью ))))
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
Сообщение отредактировал queen_lizzi - Понедельник, 31.12.2007, 00:19 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|