Джулианна Маргулис играет Алисию Флоррик, жену и мать, на плечи которой легла забота о семье после того, как ее муж был вовлечен в публичный секс-скандал, и посажен в тюрьму за коррупцию. Пытаясь забыть о предательстве мужа Питера и о публичном унижении, которое ей пришлось из-за него пережить, Алисия начинает все сначала, возвращаясь к своей карьере адвоката. Бывший сокурсник Алисии, ее давний друг Уилл Гарднер устраивает ее младшим адвокатом в юридическую фирму. Ему любопытно, сможет ли Алисия вернуться к работе после 13-летнего перерыва. Сначала Алисия обрадовалась тому, что старший адвокат фирмы, Дайан Локхарт, предлагает ей свою помощь, но потом оказывается, что не все так просто, и что пробиваться к успеху придется только своими силами.
Julianna Margulies (Джулианна Маргулис) — Алисия Флоррик: жена бывшего государственного прокурора; Алисия возвращается на работу в качестве младшего адвоката в престижную юридическую фирму. После долгого перерыва, Алисия оказывается внизу карьерной лестницы; она пытается совмещать работу с воспитанием детей на фоне продолжающегося скандала, окружающего её мужа. Josh Charles (Джош Чарльз) — Уилл Гарднер: старый друг Алисии из юридического колледжа, который взял её на работу в свою фирму; очень прагматичный человек. Как один из трёх владельцев фирмы, хочет взять всю компанию под свой контроль. Неравнодушен к Алисии. Christine Baranski (Кристин Барански) — Диана Локхард: старший партнер в фирме, также как и Уилл Гарднер является совладельцем фирмы. Matt Czuchry (Мэтт Чукри) — Кэри Агос: ещё один младший юрист, взятый в то же время, что и Алисия. Соревнуясь с Алисией, пытается получить постоянное место в фирме. Потом работает в прокуратуре. Archie Panjabi (Арчи Панджаби) — Калинда Шарма: частный детектив фирмы. Ранее работала с Питером Флорриком, который её уволил. Она цинична и расчётлива. Chris Noth (Крис Нот) - Питер Флоррик, муж Алисии, бывший прокурор, попавший в начале сериала в тюрьму по обвинению в коррупции. Не входит в основной актерский состав. Alan Cumming (Алан Камминг) - Илай Голд, политический консультант Питера Флоррика. Появился в 1 сезоне, со 2 сезона - в постоянном составе. Graham Phillips (Грэхэм Филлипс) — Захари (Зак) Флоррик: сын Алисии и Питера Флоррик. Makenzie Vega (Макензи Вега) — Грейс Флоррик: дочь Алисии и Питера Флоррик.
ох ты божежь мой... а ведь правду говорят: неисповедимы пути... =) я и раньше этот форум посещала, но не постила, ибо чукча читатель, поэтому не обессудьте. с вашего позволения, осяду в теме, т.к. испытываю потребность в обсуждении сериала, а в рунете пока не встретила форумов TGW.
честно скажу, набрести на тему Жены в форуме Хауса в поисках крупиц информации(addicted, ни больше ни меньше) и увидеть фото, которые собственноручно утром накапсила, со ссылкой на ресурс, который даже недоступен - это БЕСЦЕННО. я в экстазе, честно-честно =)
можно я с небольшой просьбой обращусь? если возможно, подправьте шапку - в названии сериала "The" большую смысловую нагрузку несет и даже цветом обычно выделяется во всех промо. простите за буквоедство =)
Quote (kahlan)
простите, это вы о чем? Где-то не такие ссылки?
нет нет, не в ссылках дело =) просто приятно наблюдать, как распространяется прекрасное: утром загрузила фото на imagebam, и кинула ссылку на одном англоязычном форуме, а сейчас очевидно уже много перепостов. искренне радуюсь =)
Quote (kahlan)
знаю один достаточно активный http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=157763&st=1750
за что вы так со мной, я так стараюсь справиться со своей зависимостью, а получаю только подкорм =)
Сообщение отредактировал Twig - Воскресенье, 04.09.2011, 01:21
TGW превосходный сериал, который я начала смотреть... раньше Хауза(потому что Хауза отсмотрела сразу прошлой осенью) а TGW я начала смотреть сразу как он начал идти 2 года назад. Раз в неделю по английски. Теперь вот пересматриваю по-русски с мамой. Сериал отличный, конечно нет в нем настолько харизматичного героя как Хауз(то есть Хью Лори). Но с другой стороны истории адвокатские не менее( а для меня более) увлекательны, чем медицинские. Кроме того такие захватывающие политические интриги. Элай голд внес в сериал оживление(поэтому он и стал еще лучше с второй половины 1 сезона). Персонаж Калинды -это просто НАХОДКА! И противостояние между нею и Блейком также удачно разнообразило 2 сезон. Вообщем Лиза попадает в интересную компанию, дай Б-г ей там быть подольше.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
вовсю гуляет шутка, что CBS уволили всех из отдела промоушена и наняли новых, действительно разбирающихся в своем деле, специалистов. видеть наконец-то лица, которые не выглядят как лица манекенов - это праздник. всё утро лежала в обмороке, отличное начало дня
видеть наконец-то лица, которые не выглядят как лица манекенов
В CBS помимо Good wife много проектов, но мне в сериале никто не кажется, похожим на манекенов, даже второст. персонажи, иногда Маргулис излишне статична, да она не перегруженна изобилием мимики, но мне кажется она органична в этой роли. Аня , поделись, я может вспомню и соглашусь
Добавлено (04.09.2011, 03:06) --------------------------------------------- Twig, Пардон, я поняла о чем ты , ты о промках и др., о я же о сериале Театр становится столь же фальшивым, как и 3-долларовая купюра. (Barton Fink)
Сообщение отредактировал dzharra - Воскресенье, 04.09.2011, 03:06
Илай для меня -вне конкуренции))),а среди женщин-Дайян.Я от К. Барански после МammaMia просто тащусь)))Женщина уже в возрасте-а какая фигура,статная,видная-класс !:thumbup:
@GoodWifeWriters Good Wife Writers If you want a sneak peek at the new season and a recap of the last two, watch The Good Wife: A New Beginning tonight on CBS at 9:30pm ET/PT!
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.