Джулианна Маргулис играет Алисию Флоррик, жену и мать, на плечи которой легла забота о семье после того, как ее муж был вовлечен в публичный секс-скандал, и посажен в тюрьму за коррупцию. Пытаясь забыть о предательстве мужа Питера и о публичном унижении, которое ей пришлось из-за него пережить, Алисия начинает все сначала, возвращаясь к своей карьере адвоката. Бывший сокурсник Алисии, ее давний друг Уилл Гарднер устраивает ее младшим адвокатом в юридическую фирму. Ему любопытно, сможет ли Алисия вернуться к работе после 13-летнего перерыва. Сначала Алисия обрадовалась тому, что старший адвокат фирмы, Дайан Локхарт, предлагает ей свою помощь, но потом оказывается, что не все так просто, и что пробиваться к успеху придется только своими силами.
Julianna Margulies (Джулианна Маргулис) — Алисия Флоррик: жена бывшего государственного прокурора; Алисия возвращается на работу в качестве младшего адвоката в престижную юридическую фирму. После долгого перерыва, Алисия оказывается внизу карьерной лестницы; она пытается совмещать работу с воспитанием детей на фоне продолжающегося скандала, окружающего её мужа. Josh Charles (Джош Чарльз) — Уилл Гарднер: старый друг Алисии из юридического колледжа, который взял её на работу в свою фирму; очень прагматичный человек. Как один из трёх владельцев фирмы, хочет взять всю компанию под свой контроль. Неравнодушен к Алисии. Christine Baranski (Кристин Барански) — Диана Локхард: старший партнер в фирме, также как и Уилл Гарднер является совладельцем фирмы. Matt Czuchry (Мэтт Чукри) — Кэри Агос: ещё один младший юрист, взятый в то же время, что и Алисия. Соревнуясь с Алисией, пытается получить постоянное место в фирме. Потом работает в прокуратуре. Archie Panjabi (Арчи Панджаби) — Калинда Шарма: частный детектив фирмы. Ранее работала с Питером Флорриком, который её уволил. Она цинична и расчётлива. Chris Noth (Крис Нот) - Питер Флоррик, муж Алисии, бывший прокурор, попавший в начале сериала в тюрьму по обвинению в коррупции. Не входит в основной актерский состав. Alan Cumming (Алан Камминг) - Илай Голд, политический консультант Питера Флоррика. Появился в 1 сезоне, со 2 сезона - в постоянном составе. Graham Phillips (Грэхэм Филлипс) — Захари (Зак) Флоррик: сын Алисии и Питера Флоррик. Makenzie Vega (Макензи Вега) — Грейс Флоррик: дочь Алисии и Питера Флоррик.
ой я оборжалась. Начала смотреть 12 серию 3 сезона "Белый воротничок" и с первых же кадров кого я вижу? Малютку Зака в роли ученика частной школы, который пришел в ФБР с жалобой на то, что там какие то финансовые махинции творятся под руководством некоего плохиша. Через минут показывают фото плохиша и кого я вижу Dylan Baker Колин Суинни собственной персоной
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
LOCKHART & GARDNER GOES AFTER A SOFTWARE COMPANY FOR ILLEGALLY SELLING PRODUCTS TO SYRIA, ON “THE GOOD WIFE” SUNDAY, FEB. 19 Guest Stars Include Jonathan Groff, Rita Wilson, Parker Posey and Amy Sedaris CHEAT TWEET: Don’t Gleek out, but #JonathanGroff guest stars as Alicia’s latest client on #TheGoodWife 2/19 9pm ET/PT LINK “Live From Damascus” – Lockhart & Gardner leads a class action suit against a software company that allowed the Syrian government to “disappear” American citizens. Also, Will faces a hard decision in the wake of the Grand Jury proceedings, on “THE GOOD WIFE,” Sunday, Feb. 19 (9:00-10:00 PM, ET/PT) on the CBS Television. Guest stars include Jonathan Groff (“Glee”), Rita Wilson (“Larry Crowne”), Parker Posey (“Superman Returns”) and Amy Sedaris (“Strangers With Candy”).
Мне серия не понравилась. -__- Было сильно очевидно, что Калинда Уилла не сдаст, и поэтому скучно. Было бы здорово посмотреть на конфликт, когда бы ей на самом деле пришлось выбирать между Уиллом и Алисией. Я только не поняла, что теперь остановит ту же Дану, которая может дать ход документу с поддельной подписью. Никто никому ничего не должен.
С большим удовольствием посмотрела 13 и 14 серию. Отлично закрутили, мне все больше и больше нравится 3 сезон.
А как вам линия Илая. Мне что то не очень и сцена со Стейси, не впечатлила. Он был так хорош, когда был в команде Питера. Сейчас он потерялся. Стал каким то полукомическим персонажем. Да Алан комик, но в этой роли я от него жду совсем другого.ИМХО. Театр становится столь же фальшивым, как и 3-долларовая купюра. (Barton Fink)
А как вам линия Илая. Мне что то не очень и сцена со Стейси, не впечатлила.
Линия Илая мне не нравится. То, что прекрасно смотрелось в кампании Питера, сейчас больше раздражает и поэтому сцены со Стейси я, каюсь, смотрела не полностью. И мне кажется, что у Илая должен быть вкус получше, пусть даже и на "трофеи". Одна надежда, что эта линия снова выведет на его бывшую жену.
Quote (dzharra)
Да Алан комик, но в этой роли я от него жду совсем другого.ИМХО.
Алан очень разносторонний актер, и он тут делает что может, но материал совсем не его уровня. Отпустили бы они его.
жааалко! пусть бы лучше вернули его в старый формат. Ему же есть, чем заниматься - выборами Питера. Пусть и занимается себе. Я вообще не понимаю, что он там делает в адвокатской конторе.
Мне эта серия меньше понравилась, потому что я ни черта не поняла в их политических играх и ничего не поняла в его сексе с этой старушкой. там же не было ни намека на напряжение, хотя бы она была посексуальнее, пусть и s`uka. God doesn`t limp
The Good Wife - Episode 3.16 - After the Fall - Press Release
ALICIA DEFENDS A DOCUMENTARY FILMMAKER WHO WAS BLAMED FOR A STUDENT’S SUICIDE, WHILE OFFICE POLITICS HEAT UP AT THE FIRM, ON “THE GOOD WIFE,” SUNDAY, MARCH 4
Mamie Gummer Returns as Nancy Crozier, and Democratic Political Strategist Donna Brazile Returns as Herself
CHEAT TWEET: Lockhart and…? Will survived the grand jury but could lose control of the firm on
“After The Fall” – While power grabs are being made at the firm, Alicia and Caitlin square off against old foe Nancy Crozier. Meanwhile, Peter discovers the price of taking the moral high road, on “THE GOOD WIFE,” Sunday, March 4 (9:00-10:00 PM, ET/PT) on the CBS Television Network. Mamie Gummer returns as Nancy Crozier and Democratic political strategist Donna Brazile returns as herself.
Good Wife Exclusive: Michael J. Fox, Jill Flint, Elizabeth Reaser Returning this Spring
Michael Ausiello The Good Wife is welcoming back three very familiar faces as it heads into the Season 3 homestretch. First up, Michael J. Fox is slayed to put in his fifth appearance as Alicia’s nemesis Louis Canning this spring, TVLine has learned exclusively. This time around, Canning will take on Lockhart Gardener in a case involving a professional hockey player. Jill Flint, meanwhile, has also booked a return as FBI agent Lana Delaney, although it’s unclear what brings her back into the fold (another round of footsies with Kalinda, perhaps?). Lastly, as we revealed in this week’s episode of Spoiler Alert!, Elizabeth Reaser is set to reprise her role as Will’s ex-girlfriend Tammy in an upcoming episode. Which of the three Good grads are you most looking forward to seeing again?
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.