Джулианна Маргулис играет Алисию Флоррик, жену и мать, на плечи которой легла забота о семье после того, как ее муж был вовлечен в публичный секс-скандал, и посажен в тюрьму за коррупцию. Пытаясь забыть о предательстве мужа Питера и о публичном унижении, которое ей пришлось из-за него пережить, Алисия начинает все сначала, возвращаясь к своей карьере адвоката. Бывший сокурсник Алисии, ее давний друг Уилл Гарднер устраивает ее младшим адвокатом в юридическую фирму. Ему любопытно, сможет ли Алисия вернуться к работе после 13-летнего перерыва. Сначала Алисия обрадовалась тому, что старший адвокат фирмы, Дайан Локхарт, предлагает ей свою помощь, но потом оказывается, что не все так просто, и что пробиваться к успеху придется только своими силами.
Julianna Margulies (Джулианна Маргулис) — Алисия Флоррик: жена бывшего государственного прокурора; Алисия возвращается на работу в качестве младшего адвоката в престижную юридическую фирму. После долгого перерыва, Алисия оказывается внизу карьерной лестницы; она пытается совмещать работу с воспитанием детей на фоне продолжающегося скандала, окружающего её мужа. Josh Charles (Джош Чарльз) — Уилл Гарднер: старый друг Алисии из юридического колледжа, который взял её на работу в свою фирму; очень прагматичный человек. Как один из трёх владельцев фирмы, хочет взять всю компанию под свой контроль. Неравнодушен к Алисии. Christine Baranski (Кристин Барански) — Диана Локхард: старший партнер в фирме, также как и Уилл Гарднер является совладельцем фирмы. Matt Czuchry (Мэтт Чукри) — Кэри Агос: ещё один младший юрист, взятый в то же время, что и Алисия. Соревнуясь с Алисией, пытается получить постоянное место в фирме. Потом работает в прокуратуре. Archie Panjabi (Арчи Панджаби) — Калинда Шарма: частный детектив фирмы. Ранее работала с Питером Флорриком, который её уволил. Она цинична и расчётлива. Chris Noth (Крис Нот) - Питер Флоррик, муж Алисии, бывший прокурор, попавший в начале сериала в тюрьму по обвинению в коррупции. Не входит в основной актерский состав. Alan Cumming (Алан Камминг) - Илай Голд, политический консультант Питера Флоррика. Появился в 1 сезоне, со 2 сезона - в постоянном составе. Graham Phillips (Грэхэм Филлипс) — Захари (Зак) Флоррик: сын Алисии и Питера Флоррик. Makenzie Vega (Макензи Вега) — Грейс Флоррик: дочь Алисии и Питера Флоррик.
Я думаю, что есть ещё Илай, который тоже может взяться за прошлое Уилла. Да тут Калинде не легко придётся. Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
Сообщение отредактировал Lilita7 - Вторник, 25.10.2011, 18:33
Я думаю, что есть ещё Илай, который тоже может взяться за прошлое Уилла. Да тут Калинде не легко придётся.
Классная идея. Но Илай это сделает для Питера и с одобрения Питера, а не по своей инициативе. Надеюсь Калинда все же окажется на стороне Уилла и стнет ангелом-хранителем их отношений с Алисией.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
Но Илай это сделает для Питера и с одобрения Питера, а не по своей инициативе.
Илай сделает это для того, чтобы воссоединить Питера и Алисию, но может , например, Питера в это вообще не посвящать.
Quote (yahnis)
Надеюсь Калинда все же окажется на стороне Уилла и стнет ангелом-хранителем их отношений с Алисией.
Тоже крепко на это надеюсь. Она сильно любит Алисию и думаю, будет оберегать её, не сможет снова причинить ей боль. Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
Надеюсь Калинда все же окажется на стороне Уилла и стнет ангелом-хранителем их отношений с Алисией.
Калинда вообще главный шиппер А/У и была им с самого начала и я в принципе не вижу вариантов, чтоб она каким-то образом стала способствовать Питеру, в первую очередь - из-за Алисии, а не из-за самого Уилла, хотя я думаю, она и с ним отношения ценит. ну и в 5 серии она продемонстрировала, что работать для Питера не будет.
общее количество зрителей меньше, чем в прошлом сезоне, но цифры, как я поняла, все равно хорошие для сериала, перенесенного в другой таймслот (да плюс еще задержки начала серии каждый раз из-за трансяций футбола днем): отдельно по сериям: 10.54 / 10.83 / 9.88 / 10.04 / 9.61
в демо держится на уровне 2-2,2, примерно как и в прошлом сезоне или даже чуть выше.
Сообщение отредактировал Twig - Вторник, 25.10.2011, 19:11
Не посвятить в это Питера - это будет, кстати, весьма умный ход... Илай на это вполне способен
А после того, как Калинда сказала ему, что не будет работать на Питера, он и Калинде легко может дать задание раскопать что-то нужное для него, не сказав, что это связано с Питером. Тут Калинде самой придётся додумываться. Но она - дэвушка умная, надеюсь догадается Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
А после того, как Калинда сказала ему, что не будет работать на Питера, он и Калинде легко может дать задание раскопать что-то нужное для него, не сказав, что это связано с Питером. Тут Калинде самой придётся додумываться. Но она - дэвушка умная, надеюсь догадается
не.. не будет она копать на Уилла.Скорее уж он бы с Селестой нашел общий язык и та ему все рассказала. Думаю все же, что Питер будет использовать Кэри и эту негритянку(ух как она мне не нравится). Кэри явно обижен на Уилла да и негритянке просто в кайф очередного белого в грязи вывалить.Впрочем и Илай может им подсобить, если с Дианой он еще ничего так, то Уилл явно его раздражает.Особенно когда он так резко сказал "Нет" в ответ на просьбу Илая дать ему Калинду в постоянные помощницы и Алисию также.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
а вот можно поподробнее про то что такое демо и с чем его едят?
о боже только не это )))) это какая-то мега-заумная система высчитывания процентов зрителей определенной категории (например, в возрасте 18-49, как для сериалов типа Жены) от общего числа зрителей, что если я попробую объяснить, то я сама себе мозг сломаю =))
Добавлено (25.10.2011, 19:34) --------------------------------------------- пару минут назад в твиттере одна девушка, знакомая мне по ино-форуму TGW, написала, что видела только что Майкла Дж. Фокса на съемках. а снимают примерно 9 или 10 эпизод. крутата.
общее количество зрителей меньше, чем в прошлом сезоне, но цифры, как я поняла, все равно хорошие для сериала, перенесенного в другой таймслот (да плюс еще задержки начала серии каждый раз из-за трансяций футбола днем): отдельно по сериям: 10.54 / 10.83 / 9.88 / 10.04 / 9.61
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.