Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RightChel, feniks2008, kahlan  
The Good Wife (Хорошая жена)
kahlanДата: Четверг, 11.08.2011, 22:57 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline

Джулианна Маргулис играет Алисию Флоррик, жену и мать, на плечи которой легла забота о семье после того, как ее муж был вовлечен в публичный секс-скандал, и посажен в тюрьму за коррупцию. Пытаясь забыть о предательстве мужа Питера и о публичном унижении, которое ей пришлось из-за него пережить, Алисия начинает все сначала, возвращаясь к своей карьере адвоката. Бывший сокурсник Алисии, ее давний друг Уилл Гарднер устраивает ее младшим адвокатом в юридическую фирму. Ему любопытно, сможет ли Алисия вернуться к работе после 13-летнего перерыва. Сначала Алисия обрадовалась тому, что старший адвокат фирмы, Дайан Локхарт, предлагает ей свою помощь, но потом оказывается, что не все так просто, и что пробиваться к успеху придется только своими силами.

Раздел на рутрекере.

yahnisДата: Вторник, 25.10.2011, 18:21 | Сообщение # 436
Иммунолог

Quote (Twig)
с Кадди все же немного другой контекст, но я лучше промолчу, насколько мне вообще не понравилось, как их линию прописали в 7 сезоне.

о дааа эта как в доме повешенного не говорят о веревке biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Lilita7Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:32 | Сообщение # 437
Ценитель прекрасного

Quote (yahnis)
Мой прогноз таков: прошлое Уилла вытащит наружу Питер.

Я думаю, что есть ещё Илай, который тоже может взяться за прошлое Уилла. Да тут Калинде не легко придётся.

Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)

Сообщение отредактировал Lilita7 - Вторник, 25.10.2011, 18:33

yahnisДата: Вторник, 25.10.2011, 18:38 | Сообщение # 438
Иммунолог

Quote (Lilita7)
Я думаю, что есть ещё Илай, который тоже может взяться за прошлое Уилла. Да тут Калинде не легко придётся.

Классная идея. Но Илай это сделает для Питера и с одобрения Питера, а не по своей инициативе. Надеюсь Калинда все же окажется на стороне Уилла и стнет ангелом-хранителем их отношений с Алисией.

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Lilita7Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:45 | Сообщение # 439
Ценитель прекрасного

Quote (yahnis)
Но Илай это сделает для Питера и с одобрения Питера, а не по своей инициативе.

Илай сделает это для того, чтобы воссоединить Питера и Алисию, но может , например, Питера в это вообще не посвящать.
Quote (yahnis)
Надеюсь Калинда все же окажется на стороне Уилла и стнет ангелом-хранителем их отношений с Алисией.

Тоже крепко на это надеюсь. Она сильно любит Алисию и думаю, будет оберегать её, не сможет снова причинить ей боль.

Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)

TwigДата: Вторник, 25.10.2011, 18:47 | Сообщение # 440
Невролог

Quote (yahnis)
Надеюсь Калинда все же окажется на стороне Уилла и стнет ангелом-хранителем их отношений с Алисией.

Калинда вообще главный шиппер А/У и была им с самого начала happy
и я в принципе не вижу вариантов, чтоб она каким-то образом стала способствовать Питеру, в первую очередь - из-за Алисии, а не из-за самого Уилла, хотя я думаю, она и с ним отношения ценит.
ну и в 5 серии она продемонстрировала, что работать для Питера не будет.

streets_of_loveДата: Вторник, 25.10.2011, 18:52 | Сообщение # 441
Психотерапевт

А еще не известны рейтинги серий 3 сезона?

freckle60Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:08 | Сообщение # 442
Психотерапевт
Награды: 1

Quote (Lilita7)
Илай сделает это для того, чтобы воссоединить Питера и Алисию, но может , например, Питера в это вообще не посвящать.

Не посвятить в это Питера - это будет, кстати, весьма умный ход... Илай на это вполне способен cool

быть нормальной в нашей нормальности - верх ненормальности © U-KO)))

TwigДата: Вторник, 25.10.2011, 19:10 | Сообщение # 443
Невролог

Quote (streets_of_love)
А еще не известны рейтинги серий 3 сезона?

общее количество зрителей меньше, чем в прошлом сезоне, но цифры, как я поняла, все равно хорошие для сериала, перенесенного в другой таймслот (да плюс еще задержки начала серии каждый раз из-за трансяций футбола днем):
отдельно по сериям: 10.54 / 10.83 / 9.88 / 10.04 / 9.61

в демо держится на уровне 2-2,2, примерно как и в прошлом сезоне или даже чуть выше.

Сообщение отредактировал Twig - Вторник, 25.10.2011, 19:11

Lilita7Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:14 | Сообщение # 444
Ценитель прекрасного

Quote (freckle60)
Не посвятить в это Питера - это будет, кстати, весьма умный ход... Илай на это вполне способен

А после того, как Калинда сказала ему, что не будет работать на Питера, он и Калинде легко может дать задание раскопать что-то нужное для него, не сказав, что это связано с Питером. Тут Калинде самой придётся додумываться. Но она - дэвушка умная, надеюсь догадается cool

yahnisДата: Вторник, 25.10.2011, 19:15 | Сообщение # 445
Иммунолог

Quote (Twig)
в демо держится на уровне 2-2,2, примерно как и в прошлом сезоне или даже чуть выше.

а вот можно поподробнее про то что такое демо и с чем его едят?

freckle60Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:18 | Сообщение # 446
Психотерапевт

Quote (Lilita7)
Тут Калинде самой придётся додумываться. Но она - дэвушка умная, надеюсь догадается

Догадается, конечно...
Илай тут оплошность допустил, сказав Калинде про Питера... Она теперь к его заданиям с подозрением относиться должна... cool

yahnisДата: Вторник, 25.10.2011, 19:19 | Сообщение # 447
Иммунолог

Quote (Lilita7)
А после того, как Калинда сказала ему, что не будет работать на Питера, он и Калинде легко может дать задание раскопать что-то нужное для него, не сказав, что это связано с Питером. Тут Калинде самой придётся додумываться. Но она - дэвушка умная, надеюсь догадается

не.. не будет она копать на Уилла.Скорее уж он бы с Селестой нашел общий язык и та ему все рассказала. Думаю все же, что Питер будет использовать Кэри и эту негритянку(ух как она мне не нравится). Кэри явно обижен на Уилла да и негритянке просто в кайф очередного белого в грязи вывалить.Впрочем и Илай может им подсобить, если с Дианой он еще ничего так, то Уилл явно его раздражает.Особенно когда он так резко сказал "Нет" в ответ на просьбу Илая дать ему Калинду в постоянные помощницы и Алисию также.

TwigДата: Вторник, 25.10.2011, 19:34 | Сообщение # 448
Невролог

Quote (yahnis)
а вот можно поподробнее про то что такое демо и с чем его едят?

о боже только не это ))))
это какая-то мега-заумная система высчитывания процентов зрителей определенной категории (например, в возрасте 18-49, как для сериалов типа Жены) от общего числа зрителей, что если я попробую объяснить, то я сама себе мозг сломаю =))

тут можно подробно почитать.

эти цифры, в общем, для рекламодателей важны.

Добавлено (25.10.2011, 19:34)
---------------------------------------------
пару минут назад в твиттере одна девушка, знакомая мне по ино-форуму TGW, написала, что видела только что Майкла Дж. Фокса на съемках.
а снимают примерно 9 или 10 эпизод. крутата.

freckle60Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:35 | Сообщение # 449
Психотерапевт

Quote (Twig)
видела только что Майкла Дж. Фокса на съемках.
а снимают примерно 9 или 10 эпизод.

О! Это отличная новость! happy happy happy

streets_of_loveДата: Вторник, 25.10.2011, 19:45 | Сообщение # 450
Психотерапевт

Quote (Twig)
общее количество зрителей меньше, чем в прошлом сезоне, но цифры, как я поняла, все равно хорошие для сериала, перенесенного в другой таймслот (да плюс еще задержки начала серии каждый раз из-за трансяций футбола днем): отдельно по сериям: 10.54 / 10.83 / 9.88 / 10.04 / 9.61

Twig, спасибо

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.